Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
4.02 у Дениски выпал 3-й зуб, как-то совсем неожиданно, нижний 3-й слева.

У Даши шатается штук 6-ть нифига себе . 22-го выпала 3-ка внизу справа. Зеркальные Дени получаются.

Мы с мужем переболел ковидом. В нашем случае, все не так страшно оказалось. Началось все с лёгкой заложенности носа, дикой головной боли, небольшое першение в горле и полное отсутствие обоняния. Был период, когда были боли в районе почек, потом болел желудок, пропадал вкус еды, не полностью. Я много спала, ложилась с детьми и когда они просыпалась утром, мне еще хотелось спать. Несколько дней была невысокая температура 37.2. Основное, что беспокоило это головная боль, голова болела дней 10-ть, сильнее всего вначале болезни, потом ослабевала. Было ощущение начинающегося гайморита, насморка не было.
Муж болел немного сложнее, у него несколько дней был озноб и температура сказала до 38.5, и все тоже, что и у меня.
Дети, если и болели то бессимптомно, сказали, что без симптомов болезни тесты не делают. Интересно, есть ли у них иммунитет...
Мы выбрали удачное время для болезни, как раз были сильные морозы и снегопады.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, Викторикс, valentina10
Очень обидно, когда во что-то вкладываешь все силы, а из-за чьей-то халатности, получаешь не тот результат, которого достоин. грущу
У меня еще гормоны играют, реву второй час от обиды.
Поблагодарили(2): Natal@ka, *L*E*A*
У Даши выпал 2-й зуб, внизу, я даже не вспомню когда, где-то через неделю после первого. Даша просила, что бы зубная фея не приносила сладости, она на диете. На гимнастике ей говорили, есть поменьше белого хлеба и сладостей, она старается. Сладкое ест, конечно, но старается. Попросила мужа что-то купить в магазине, муж обошёл 3 магазина, ничего не придумал улыбаюсь . Нашла дома брелок собачка, простенький совсем. Ребенок утром в слезы, что за еруда, Денису значит М@Мсы, а мне это...
Прицеп или брелок к рюкзака пошла в школу. Пришла её забирать, она в слезах, брелок потерялся я тут не причем . .. Мы на всякий случай, сходили поискали....

В пятницу Даша заболела. Всю неделю учительница просила не водить заболевших детей в школу, в четверг их было 13-ть, в пятницу 11. Ну и к вечеру пятницы Дашу развезло, кашель насморк, без температуры.
Надеюсь, за неделю вылечимся.
Давно не писала, вся в бегах и в прямом и в переносном смысле. Ноги отваливаются. Сегодня, лайтовый день.

Дети смешные, спят под кучкой из одеяла, которое почему-то, в поперёк за ночь разворачивают и главное из под этой красоты, только носы и голые ноги торчат. ржу нимагу
Сейчас очень смешные, беззубики-вампирята. это любовь
Поблагодарили(2): Natal@ka, Викторикс
Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, Lelyak, mavka
У Даши опять сопли рыдаю .
Посчитала 5-ть раз за 9-ть месяцев, вроде бы и не супер часто, ну или не все посчитала.
В любом случае насморк у неё 10-14-ть дней длится.
Была куча планов, теперь не знаю, что делать...
У неё должны были быть "лёгкие" соревнования, нам с ними не везёт грущу , у всех подружек есть 1-е места, у Даши нет.
Хотела водить её в лагерь, а сама на работу ходить...
Сидим дома, буду отдыхать. Очень устала за последние 2 недели, больше физически.

добавлено спустя 5 минут:

Пересчитала:
11.09;
7.10;
21.11;
9.02;
6.03;
27.04;
29.05.

7-мь раз за 9-ть месяцев. Похоже на правду...
Поблагодарили(1): Natal@ka
Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, *L*E*A*, Himichka
8-е июля, лето, жара, свобода.
Даша потянула связку на правой ноге в коленном суставе рыдаю . Как это случилось понятия не имею, с улицы пришли все в порядке было, после ужина хромать стала, думали ногу засидела. Утром опять хромает, но ничего не опухло, поехали к доктору (отдельный квест, попади к врачу в другом городе), сказал растяжение связок. Лечение - покой. Но, выседеть дома, летом 6-ти летнему ребенку, очень не просто, и мне тоже...
Несколько месяцев назад, на тренировке, она потянула связки на спине. Тоже очень стремно было, восстанавливалась месяц. Тогда, ряд элементов нельзя было делать. А сейчас нельзя ходить по сути грущу .
Доктор говорил, что это из-за активного роста.
Дети у бабушки, я приехала навестить и помочь и такая ерунда случилась. А в Киеве работа и куча дел, которые нужно закрыть, пока, дети пристроены, потом сложнее будет.
Живу одним днем ничего не планирую.
Люблю ❤😘 своих малышат, они такие класные, когда я не уставшая, а главное не измотана.
Поблагодарили(2): Natal@ka, Викторикс
Ну, что, вот уже и 7-мь.)
Мои взрослые маленькие дети.
Время не летит, оно мчится, как вселенная.
Вот только-только шли в сад, а уже школьники оба.
Первая часть отмечали ДР пройдена. Нарядила комнату, гирлянды, шарики, подготовила квест для поисков подарков. Половина шаров ночью лопнула, я не слышала, папа испугался).
Детей квест возмутил), к вечеру вспоминали, то сказали, что понравилось. Затем все возможные аттракционы, потом случайно повезло покормили и погладели ягнят это любовь , ну и небольшое застолье. Даша пару раз пыталась травмироваться, ещё у неё явно переизбыток емоций от празднования, вобщем пару раз плакала, еле успокоила. (обычно этим Денис страдал).
Завтра часть вторая.

Как же я люблю лето, это время остановиться, отдохнуть, привести себя и свои мысли в порядок.
Спасибо 🙏💕, родителям.

Родители записались на вакцинацию, немного переживаю.

У Дениса выпал 6-й зуб, так радовался, с нетерпением ждет подарка от феи.

Сегодня, когда гуляла с малыми ввязалась за нами собачка. Я боюсь собак (лёгкая, травма)
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Natal@ka, Himichka
Пару недель назад заходили в Брокард, хотела мужу новый парфюм присмотреть. Нюхать при спускаясь маску, было так себе, понравилось мужу несколько ароматов, нанёс на запястья и локтевой сгиб. Пошли гулять дальше, заодно прочувствовать как ароматы раскрываются и что из этого получается. В одном из ароматов я чувствовала перец, достаточно приятный.
Теперь этот перец меня преследует, я слышу его везде. Вначале, подумала, что запах очень стойкий и попал на одежду, вот следы и гуляют по квартире, футболка, сумка и т. д.
Я слышу его в самых неожиданных местах, в салате, например. Сегодня пересаживать цветок, вынула растение из горшка и вуаля, земля пахнет перцем.
Связываю это с последствиями Короны, были подозрения, что запахи немного по другому ощущаю, но такого не ожидала.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, *L*E*A*, Викторикс
Выпила на ночь чашку свежезаваренного зелёного чаю и все, сон прошёл соска .
И так все слезливо и волнительно🐒 (не знаю, как это животное здесь появилось), так еще и сонная завтра буду ходить.
Забираем малышей ржу нимагу (7-ми летки) домой, грустно... Почему-то ощущение конца лета.
В пору писать сочинение на тему как мы провели лето и что не успели сделать летом. Хотя ещё целых 2 недели и можно попытаться догнать свои желания.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Natal@ka, Himichka, Happy_moon
Остановись мгновенье, ты - прекрасно!
Я знаю, что скоро всё это условно говоря безделье, мне надоест, но сейчас я получаю дикое удовольствие, от того, что не нужно подрываться по звонку будильника, пытаться всех собрать вовремя и скрепя зубами идти в этот дикий холод. Я так сильно намерзлась за прошлую неделю, поездка на работу сейчас получается около 2-х часов, это по дороге отвести детей в школу и транспорт, который плохо ходит и трамваи, которые, фактически не отапливаются....
Сижу дома, м навожу порядки, делаю всё то, до чего руки не доходили. Даша приболела ни куда особо поехать не можем, а я и не хочу пока. Отогреваюсь. Вчера вышли на улицу, она меня уговорила пойти на горку, 10 раз съедать, ага пробыли там час, надеюсь, не аукнется.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Natal@ka
Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, letala, iliryna
Сегодня достаточно тихо, в 15.09 последний отбой и от этого страшно, боюсь ночи.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Natal@ka
Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

Спойлер:
Поблагодарили(7): Аннетта, oksana1982, KSUHA, Natal@ka, *L*E*A*, skrolik, iliryna
Спойлер:
Поблагодарили(5): Natal@ka, Lilusa, kliya, skrolik, letala
Спойлер:
Поблагодарили(3): oksana1982, Natal@ka, Himichka
Спойлер:
Спойлер:
Поблагодарили(6): Irishka, rudi, Lilusa, iliryna, valentina10, Marsy-Yanka
Спойлер:
Поблагодарили(4): Lilusa, letala, Oksik11, ТаняК
Спойлер:
Поблагодарили(4): oksana1982, Олёна, Lulya, ТаняК
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(5): oksana1982, KSUHA, Lilusa, Викторикс, Oksik11
А між тим, весна, сонце, квіти, птахи і так хочеться просто жити і радіти весні. І щоб не було за це соромно, бо десь люди у підвалах, під обстрілами, гинуть грущу , десь руйнуються будинки, університети, фабрики, життя людей, сімей, дітей.
Поблагодарили(4): Lulya, Lilusa, letala, Викторикс
83-й день війни грущу .

Сьогодні день народження мами, сухі вітання здоров'я та мирного неба, без подарунків і святкувань. Жаліється на тата, що йому потрібно кидати палити, бо здоров'я геть не дозволяє, а він відмовляється. Звуть до себе на полуницю і інші домашні смаколики. А я розгублена, не знаю, що його робити. Орки, знов лізуть на Сумщину, наче не дуже активно, і наші відбивають їх, і батьки далеко від кордону, але все одно страшно. І дорога, блокпости, повістки і все таке інше. Але і скучила дуже і не молоді вони в мене. Не вирішили ще остаточно.

Зараз багато вільного часу, водимо дітей на лфк і массаж, їм ще бассейн приписували, але бассейн не працює. Так і зайняті весь день, зранку дистанційна, потім лфк, прогулянки, приготування їжі, іноді, тренування у Даші.

Спойлер:
Поблагодарили(4): KSUHA, letala, Juli-13, ТаняК
Спойлер:
Поблагодарили(4): oksana1982, rudi, Олёна, letala
Спойлер:
Поблагодарили(7): Irishka, oksana1982, KSUHA, Evka, Enigmatic lady, valentina10, ТаняК
Спойлер:
Поблагодарили(3): Irishka, oksana1982, letala
Спойлер:
Поблагодарили(12): Irishka, oksana1982, KSUHA, Олёна, Lulya, Lilusa, letala, Викторикс, Juli-13, Miralissa, Helenna, ElenCH
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(1): Викторикс
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3