Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Первое фото Мявки просто потрясающее!

глазки меня тронули, после этого я уговорила мужа на следующий же день её забирать улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вру, тогда ещё не мужа, а молодого человека )))

мужем он стал попозжей ржу нимагу
Олька88 писал(а):

глазки меня тронули

Дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Такие большущие и наивные, что сразу хочется затискать, но такую малышульку ведь нельзя сильно.
lilah-carmela писал(а):

Такие большущие и наивные, что сразу хочется затискать, но такую малышульку ведь нельзя сильно.

картина маслом, по этому поводу...
поехали на следующий день забирать, муж как увидел - взял на руку её, а она ему во всю ладонь. Мявуська села на ладони и заурчала... всё было понятно без слов, взяли посадили в сумочку маленькую и повезли домой )))
Ната
я что то много тут пропустила, да ничем я не меряюсь, мы его просто очень любим как и все те кто любит животных, брала мейн куна исключительно из-за характера собачьего. А будет он 8 или 10 кг мне все равно, просто у наших родителей хорошие крови и костят поэтому могу предполагать вес и не более. Ведь главное здоровье питомца.

добавлено спустя 1 минуту:

Олька88
вы куна забрали в 1 месяц?

добавлено спустя 13 минут:

вот мы немного подросли
Спойлер:
Эльвира писал(а):

я что то много тут пропустила, да ничем я не меряюсь,

весом котов. мерялись-мерялись))) но ты победила ржу нимагу
я ж в шутку, чего ты ржу нимагу
Эльвира писал(а):

вы куна забрали в 1 месяц?

нее, кунёнку брали в 3.5
это старшая кошечка - в 1 месяц и 1 день
Ната
а я и ни чего такого ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Олька88
аа, ну да меня ужо дошло, потом ржу нимагу , хотя все равно рановато.

Олька88
хоть покажи как выросли то...
Эльвира писал(а):

а, ну да меня ужо дошло, потом , хотя все равно рановато.

ну мы ж её по объявлению брали, понравилась очень... отдавали, как всегда лишь бы побыстрей отдать...

Эльвира писал(а):

Олька88
хоть покажи как выросли то...

поймать ещё надо ржу нимагу скину чуть попозже фотки
Эльвира
выражение морды у кота отпадное)))) а как назвали? я пропустила где-то чет засмущалась я
Муфаса
Блин, я в растерянности(( мой кот вообще сума сошел видимо( если утром поел один вид корма, то в следующий раз нужно совсем другой сыпаь! и так весь день! у меня уже 3 открытых банки стоит "разнообразие"! причем если провороню какой он ел в прошлый раз и повторюсь, то шкребет лапой и не ест нифига себе даю другой - сразу лопает нифига себе вариант оставить и проголодается - поест, не работает( консерва обветривается и он ее не ест вообще( просит "свеженькое" нифига себе благо есть собака, которая не превереливая))) НО это начало значительно лупить по карману! конечно дорогие типа Шеба я не покупаю, морда лопнет у него: 6 грн за 100 грм! но в день у нас уходит от 20грн до 30грн на одного кота! собаку легче прокормить! вообщем я не знаю как поступить( сушку этот гурман фигов не ест( только консервы рыдаю
Berimbao
Посади на диету улыбаюсь Пару дней не поест ничего, потом будет все есть, что предлагаешь. У нас кошка тоже носом крутит частенько, но я на провокации не поддаюсь - предлагаю, если не ест - до свидания. Ночью все равно подчищает тарелки. А то и правда денег не напасешься на корм. Тот, который ей нравится стоит 6 евро за 500 гр!
Virgola писал(а):

Посади на диету Пару дней не поест ничего, потом будет все есть, что предлагаешь.

не проходит((( пробовала уже(( он начинает греметь все насвете, открывает ящики, вываливает содержимое( если игонорю, то писает на штору((
Virgola писал(а):

Тот, который ей нравится стоит 6 евро за 500 гр!

нифига себе ого!
Virgola писал(а):

Тот, который ей нравится стоит 6 евро за 500 гр!

ну у нас почти так и выходит
а мы едим 100 граммовый за 10-11 грн, этого нам на 2-3 раза.
в обед сушку ест.

добавлено спустя 57 секунд:

Berimbaoпопробуй вперекладывать открытый корм в герметич закрыв коробку, чтоб не обветривался, а то моду взял.

Berimbao
а на натуралку перевести?
Orishka писал(а):

а мы едим 100 граммовый нам на 2-3 раза.

моя мечта!!! ржу нимагу
Orishka писал(а):

Berimbaoпопробуй вперекладывать открытый корм в герметич закрыв коробку, чтоб не обветривался, а то моду взял.

общую консерву я перекладываю, обветривается та что у него в миске(((

добавлено спустя 3 минуты:

Orishka писал(а):

Berimbao
а на натуралку перевести?

думала, давала рыбу свежую и вареную - не ест я тут не причем свининой кормить нельзя, может скушать пол сосиски я тут не причем котлету давала, так вообще не ест( даже балыка кусок отрезала, так он не все скушал я тут не причем так чисто попробовал и бросил я тут не причем спасает одно, что он обожает сметану, но ею же сыт не будешь((( яйца не ест( каши тоже( может скушать чуток куриного филе, но потом дрестает чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

обветривается та что у него в миске(((

меньше накладывай,чтоб все подчистую съедал и давать по требованию.
наш тоже такую еду не очень жалует, а про каши забыть можно. любит шампиньоны, молочку не ест.
Orishka писал(а):

меньше накладывай,чтоб все подчистую съедал и давать по требованию.

ну вот сейчас требует еды, на голову лезет и лапами стучит))) насыпала немного консервы, посмотрел и не ест((( опять просит еды((( не могу уже(((
Berimbao
может ему вообще этот корм перестал нравится, что ж ему все не так?
Orishka писал(а):

Berimbao
может ему вообще этот корм перестал нравится, что ж ему все не так?

ржу нимагу у него сейчас 3 вида))) дарлинг, китикет и вискас))) все не нравятся((( хотя утром поел дарлинг я тут не причем это те корма которые я ему всегда покупаю, но не может же все разонравится((( эта песня у нас уже 2-3 недели(( перепробовали кучу кормов! ничего не влияет((( я должна видимо прочитать в его мыслях что наш барин хочет(((
Berimbao
а какой сушкой вы кормите?
Berimbao писал(а):

НО это начало значительно лупить по карману!

Простите, если обижу, но если вы решили завести ребенка, то уж не будете думать как бы его кормить подешевле.
Знаю, что типа, - это же не ребенок, но раз у ж завели животное, то лучше не экономить на еде ,иначе потратите много денег на лечение. Если уж нет денег, чтоб содержать животное, то лучше найдите ему хозяев, которые смогут это делать я тут не причем
Еще раз простите, если чем-то обидела. чет засмущалась я
Virgola
она у тебя печенье ест? нифига себе
Элена писал(а):

Berimbao
а какой сушкой вы кормите?

мы не кормим сушкой я тут не причем
Элена писал(а):

раз у ж завели животное, то лучше не экономить на еде ,иначе потратите много денег на лечение.

в принципе мы не экономим, я не покупаю ему корм по 4 грн банка 400грм я тут не причем беру среднюю ценовую категорию 10-13 грн за банку я тут не причем покупать дорогущие кома по 20+грн за 100 грм, при том что кот в день лупит 400грм корма, я не могу себе позволить я тут не причем а из-за временного баловства кота искать ему новых хозяев или сидеть впроголодь только б накормить его не вижу рационального смысла!
Элена писал(а):

Еще раз простите, если чем-то обидела.

да все оки, только вот 7-ми килограмовый уличный кот, который носом крутит от еды, это скорее всего просто разбаловали я тут не причем вот теперь пожинаю плоды своей слабости и спрашиваю совета как бы урезонить его)))
Orishka писал(а):

Virgola
она у тебя печенье ест? нифига себе

Ест! Амаретти. Что за кошь - колбасу не ест, сыр не ест, уорм почти не ест, зато печенья ест ржу нимагу
Virgola
сластена, я сама такие люблю, няяямка,
о, боже, и з десь про еду ржу нимагу
Berimbao писал(а):

мы не кормим сушкой

А, я поняла. Меня сбило слово Корм, которым вы называете консервы я тут не причем В общем, корм - это корм ,а консервы-это консервы.
Весь прикол в консервах в том, что дешевыми каш кот никогда не наестся и ничего кроме них есть больше не будет. так как там добавляют вещества, которые вызывают привыкание ,как ни крути.
Поэтому, выходит, выгоднее кормить тем, что чуть дороже, но кот этим будет наедасться.
Напишите, пожалуйста, название консерв ,которые едите
Orishka писал(а):

Virgola
сластена, я сама такие люблю, няяямка,
о, боже, и з десь про еду ржу нимагу

Я тоже их люблю очень счастлива
Ты от пирожка с повидлом сюда сбежала? улыбаюсь
Virgola
да, пошла теперь третью тему ржу нимагу
Элена писал(а):

А, я поняла. Меня сбило слово Корм, которым вы называете консервы В общем, корм - это корм ,а консервы-это консервы.
Весь прикол в консервах в том, что дешевыми каш кот никогда не наестся и ничего кроме них есть больше не будет. так как там добавляют вещества, которые вызывают привыкание ,как ни крути.
Поэтому, выходит, выгоднее кормить тем, что чуть дороже, но кот этим будет наедасться.
Напишите, пожалуйста, название консерв ,которые едите

я покупаю: Darling, kitekat, friskies и whiskas я тут не причем как-то купила SHEBA ест с таким же интузиазмом я тут не причем проблема не в том, что он не наедается, а втом что он перебирает консервами! утром например ему вискас с рыбой, в обед- китекет с уткой, вечером - дарлинг - с печенью, ну как-то так))) если 2 раза дать один и тот же корм, то он не ест!
я наверное куплю кучу пакетиков с консервой, подпишу: утро, обед, вечер, и буду давать, так будет лучше я тут не причем отучить его видимо от этого перебирания не получится( раньше покупали банку консервы, за день ее съедал и никаких проблем и выкрутасов я тут не причем
Berimbao писал(а):

спрашиваю совета как бы урезонить его)))

Отвечаю. Когда нашему пришлось переходить на строгоопределённый лечебный корм, иначе ему была одна дорога, увы, очень печальная, ему это не понравилось, совершенно. 5 дней и ночей вся семья включая кота подумывала об убийстве ближних, а кот так же о поедании мерзких хозяев ржу нимагу, но потом он понял, кто сильнее, уже 3 года ест нужную еду и обходится нам это 200 грн. в месяц максимум, это практически самая дорогая сушка, около 400 гр. в неделю.
Orishka писал(а):

печенье ест?

Мой тоже, только очень хорошее, по нему можно проверять на наличие излишков химии.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3