Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ему идет эта кличка улыбаюсь
Sirius, как же вы устояли и не забрали всех улыбаюсь
Чудо чудное Сэм! А усищи!!!!!
Ната спасибо!
orange_fox-та неее, всех бы мы не осилили ржу нимагу , хоть они и очень просили. Я вообще впервые кота взяла, до этого собака у меня была, а котов я не любила (никогда не думала, что у меня кот обожаемый будет дома ржу нимагу )
Sirius писал(а):

а котов я не любила (никогда не думала, что у меня кот обожаемый будет дома ржу нимагу )

прям про меня написала
Sirius, ты что! Не говори такое вслух! Как котов можно не любить?! ржу нимагу

Освещение явно не для фотографирования, да и кот не умытый

orange_fox
та я терпеть не могла котов йоу Муж мне теперь об этом постоянно напоминает.
orange_fox Такой щекастый плюшка !!!
orange_fox
такой смешной плюшкин)))
а вот мы, с нашей темки)))
Sirius
Милаха какой! Ну одним взглядом может взять сердце в плен!))

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
orange_fox писал(а):

Sirius, ты что! Не говори такое вслух! Как котов можно не любить?!

ржу нимагу
Твой такой примерный-милый котик, мамин сыночек любимый!
Berimbao
Berimbao писал(а):

а вот мы, с нашей темки)))

Мама как всегда- грелкой работает?)))
Мой тоже любит пригреться на мне, когда я у компа)

добавлено спустя 2 минуты:

Virgola
Котя совсем по-человечески рассматривает свое отражение!
Модель настоящая! Как тебе удается ее так поймать?
enotik писал(а):

Мама как всегда- грелкой работает?)))

ржу нимагу аха)
Sirius, Berimbao, ага, плюшевый улыбаюсь

enotik писал(а):

Твой такой примерный-милый котик, мамин сыночек любимый!

Смеюсь в голос ржу нимагу Видели бы вы что этот примерный котик сегодня устроил. Взлетал на диван с разбега из другой комнаты так, что перевернул две чашки кофе на столе. Облил пульт от видика и от телека. От телека восстановили, а вот будет ли жить второй... Пока не работает.
Так что примерным его можно назвать с очень большой натяжкой ржу нимагу
Хорошо хоть на мое сегодняшнее приобретение пока не покушался. Всю орхидею обнюхал, но на зуб не попробовал, что очень странно для него.

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao, хорошая грелочка, теплая и мягкая.
orange_fox писал(а):

орхидею обнюхал, но на зуб не попробовал,

Ждёт ночи...
lilah-carmela писал(а):

Ждёт ночи...

Не, обычно он не церемонится, жрет сразу. Правда истерику закатил как только увидел цветочек чтоб ему дали обнюхать. Так что первым делом показала цветок коту, а уж потом разувалась/раздевалась ржу нимагу
orange_fox
orange_fox писал(а):

Так что примерным его можно назвать с очень большой натяжкой

Наговариваешь ты все!) С таким честным лицом не может быть хулиганом! ржу нимагу
Berimbao
Картинка классная!)
orange_fox Какой видный котик. Так бы и расцеловала этот носик.
orange_fox
на фотке выражение обояшка и он сам об этом знает ржу нимагу
Девочки, нужен совет. Моя кошечка первый раз беременная уже 40 дней, сегодня ночью не дала нам спать. Постоянно ходила по квартире и загребала лапами. Ничего на полу не было, а она гребет и в разных местах. Может это как-то с беременностью связано? Подскажите плиз. чет засмущалась я
LENA2204 писал(а):

Может это как-то с беременностью связано?

а Вы место ей сделали? коробочку поставить можно или тряпочек накидать... "гдездо" в тайном уголочке
Девочки, все коты на ваших фото такие классные! Приятно смотреть! хорошо
LENA2204 писал(а):

Может это как-то с беременностью связано? Подскажите плиз.

Рановато еще для того ,чтоб готовится к родам. Но всякое бывает. Сделайте ей домик, как сказали выше. Можно даже несколько. Пусть начинает "строить гнездо" подмигиваю
Олька88 писал(а):

а Вы место ей сделали? коробочку поставить можно или тряпочек накидать... "гдездо" в тайном уголочке

Пока еще не поставила коробку, но уже домой притащила. Я думала, что еще рано чет засмущалась я У нее итак есть куча полочек, где она постоянно прячется.

добавлено спустя 1 минуту:

А как эту коробку правильно обустроить? Я постелю в нее одеяло и положу одноразовую пеленку. Может надо как-то по-другому делать, чтобы она эту коробку выбрала?
LENA2204 писал(а):

А как эту коробку правильно обустроить? Я постелю в нее одеяло и положу одноразовую пеленку. Может надо как-то по-другому делать, чтобы она эту коробку выбрала?

я просто клала коробочку в укромное местечко, в неё (коробку) стелила одноразовую пеленочку.
по поводу рано - ей же надо что бы эта коробочка ей пропахла, плюс она должна понять что там безопасно.
родить может и не в ней, а потом котяток туда перетащит сама.
LENA2204
Еще сверху коробку накройте чем-то. Они любят, чтоб темно было и тихо.
А точно 40 дней прошло? Может больше? я тут не причем
LENA2204
моя кошка не строила гнездо я тут не причем она просто пришла к маме в кровать и начала рожать прям у них в постели ржу нимагу хотя ей сделали несколько домиков и коробки стояли я тут не причем но потом перенесли котят с кошкой в домик и они там и тусили все время) так что просто наблюдайте за ней внимательно, может ей тяжело разродится я тут не причем конечно лучше всего отнести к ветеринару, что б он глянул все ли там нормально я тут не причем да и подготовтесь сами) иногда кошки не соображают разгрызть пузырь и освободить котенка или перегрызть пуповину я тут не причем
на удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@
Элена писал(а):

А точно 40 дней прошло? Может больше?

Точно, кота привели 4.10, так что +-40 дней. Да и по животу видно,что еще рано.

Berimbao писал(а):

да и подготовтесь сами)

Да уже почитала все, хочу еще видео посмотреть, может на Ютубе найду. Надо морально подготовиться.

Berimbao писал(а):

она просто пришла к маме в кровать и начала рожать прям у них в постели

Че-то мне кажется тоже, что врядли она зарожает там где я придумаю, они же кошки такие ржу нимагу.

Berimbao писал(а):

на удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, уже переживаю, хотя еще дней 15-20 есть в запасе.
Девочки, спасибо за такие лестные комменты в адрес кота. Главное ему их не читать, а то он итак себе цены не сложет улыбаюсь
Лида, ты была права. Ночью он-таки добрался до орхидеи. Правда был безжалостно согнан с подоконника мужем. ржу нимагу Ни кот ни растение не пострадало ржу нимагу
LENA2204 писал(а):

Точно, кота привели 4.10, так что +-40 дней. Да и по животу видно,что еще рано.

Считайте от последнего дня вязки. 65 дней. Роды, это в общем-то не страшно. Главное, будьте рядом, чтоб помочь если что. Обязательно следите, чтоб вышли с котятами все последы, а то потом чистить кошку придется чет засмущалась я
А видео полно в интернете. Так и ищите Роды у кошки.
Можете мне в личку писать ,когда начнется чет засмущалась я
Чем смогу, помогу. подмигиваю
orange_fox
какой до неприличия симпатиШный котофей ржу нимагу
от важности аж надулся душка!
Berimbao писал(а):

иногда кошки не соображают разгрызть пузырь и освободить котенка или перегрызть пуповину

это редкость, как правило они справляются сами...

хотя у меня у подруги - бурма, та не перегрызала пуповину, и котят не вылизывала... но это видимо особенность породы - "голубая" кровь не позволяет улыбаюсь
Олька88 писал(а):

это редкость, как правило они справляются сами...

Бывают такие "мамаши", что ничего не делают ржу нимагу Все за них и в родах и потом. С такими котят няньчить тяжело подмигиваю Но, основная масса, нормальные хорошие кошки-мамы подмигиваю
Элена писал(а):

Бывают такие "мамаши", что ничего не делают

собственно, как и у нас, у человеков ржу нимагу
Олька88 писал(а):

собственно, как и у нас, у человеков

Ну да. Как раз отела написать. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3