Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мейкуны они просто считаются гигантами, но еще все зависит от гинетики у них, реально есть огромные, а есть нормальные))) мой дворовой, но весит почти 7 кг я тут не причем хотя не толстый я тут не причем
а это среднестатистический кот США ржу нимагу подружка была в NY в гостях и там такая тушка))) причем активный и прыгучий))))
Berimbao писал(а):

мейкуны они просто считаются гигантами, но еще все зависит от гинетики у них, реально есть огромные, а есть нормальные)))

+1 добавить нечего улыбаюсь
Олька88 писал(а):

скажут что не бывает такого

Так спецом был кот с весами и все желающие с ним "вешались" ржу нимагу
Люди тоже разные, один 100, а другой 70 и всё это в норме, правда у котов это может не вписаться в стандарты. Вот что вики пишет
Цитата:

"Среди домашних кошек эта порода является одной из самых крупных в мире: самцы могут весить от 5,5 до 8 килограммов, самки от 4,5 до 6 килограммов, а животные некоторых породных линий достигают 12 килограммов и более."

так что больших уже обьявят перекормышами, а про 25 точно сочиняют и фотошоп им в помощь.
lilah-carmela писал(а):

а про 25 точно сочиняют и фотошоп им в помощь.

Это точно. Ну не бывает котов этой породы в таком весе. Тут и собака не всякая такого размера столько весит. Хотя собаки априори тяжелее считаются я тут не причем
Элена писал(а):

не бывает котов этой породы в таком весе

Разве что их кормить день и ночь свининкой, хотя это не люди, абы сколько жрать не будут. ржу нимагу
Не, ну ожирение будет, ну 15 кг - это уже перебор, а 25 так вообще.
Видела часто на выставках ,как мейн-кунов держат дети на руках. Больших, типа тяжелых держат дети. На рингах. Было б тяжело, кто б заставил? Так что ,как Станиславкий говорил, не верю ржу нимагу
Олька88, наш не кун, но нам его обещали до 8-9 кг, как его папа. А он на 5 остановился и топчется вокруг него лет так с двух.
Видать в детстве кормили плохо улыбаюсь Так что от отдельных экземпляров все зависит.

/LenKa/, ни в коем случае не хотела обидеть. Просто в ужасе от способа стрижки того мастера. Отрицательный опыт тоже опыт, так что правильно написали чтоб другие имели ввиду и такой сервис.

dixxie, хорошо, что хозяева нашлись. Значит ВАШ зверь ждет вас в другом месте и вы обязательно встретитесь.
А как реально кошечку зовет?
dixxie
главное что ребенок вернулся в свою семью! если б не ты, то не понятно как бы все обернулось((( у тебя большое и доброе сердце! а своего котофейкина ты найдешь)
Orishka писал(а):

Virgola
аа прикольно, найди кошку ржу нимагу

Ага, замаскировалась ржу нимагу

dixxie писал(а):

Virgola
Классная фотка! Я даже сразу не поняла, что там)).

Хамелеон кошковна)) В цветном варианте больше заметно.

enotik писал(а):

Virgola

Virgola писал(а):

Кто там??

Классное фото! У тебя прям фотомодель такая вся загадочная!

Спасибо! Да, она может))
Элена писал(а):

Так и есть кошки около 5-6 кг ,а коты 9-10 максимум.
Куны по размеру хоть и большие, но костяк у них не загруженый настолько, чтоб больше весить

Согласна полностью. У самой кошечка - кун. Пвапашка наш - 10кг, это матерый кот-производитель, но это больше среднего вес. Наша в 1 год и 5 месяцев весит 5300кг, а она не маленькая, в полгода была больше обычной кошки в 1,5раз.
Девочки, вы так весом мейнкунов меряетесь, как мужики кое-чем другим.
Это как бы понты и то за что платятся бааальшие деньги? ржу нимагу
Эльвира писал(а):

наш будет 10кг

Олька88 писал(а):

наша в 5-ть месяцев 3.500

Элин кот победил! умираю со смеху
Ната писал(а):

Это как бы понты и то за что платятся бааальшие деньги?

Ну да, и я ж о том же. Что там понтов больше чем килограммов ржу нимагу
Ната писал(а):

Не, размер конечно хорошо, но там и характер уникальный, как я свою называю кото-пес, а хвост, а кисточки! это любовь это любовь это любовь
Ну, характер даже у беспородных кошек уникальный ржу нимагу
Я вот у скоттишей характер люблю. Ни на кого не променяю чет засмущалась я
mari73
так-с! ваш котик сколько весит и возраст? ржу нимагу ржу нимагу
Элена писал(а):

Ну, характер даже у беспородных кошек уникальный

у каждого любимого животного! собачка, кот, рыбки, шиншилла. очень счастлива
Ната писал(а):

дело не в понтах, и деньгах... тут другое немного улыбаюсь

Ната писал(а):

Элин кот победил!

ржу нимагу на то он и кот )))
Элена писал(а):

Я вот у скоттишей характер люблю.

О да! А взгляды какие красноречивые, а болтают как с выражением. ржу нимагу
Олька88 писал(а):

дело не в понтах, и деньгах... тут другое немного

Ну, я конечно в кунах вообще не разбираюсь, но всегда считала ,что только из-за понтов и веса их берут. Интересно ,а из-за чего еще?
Элена писал(а):

Интересно ,а из-за чего еще?

перечислять их положительные стороны можно долго... то что всплыло на ум - мгновенно -

игривые, добрые, ласковые,
по характеру реально схожи с собаками - очень умные.
взгляд просто поразительный,
про их внешний вид - шерсть, которой много, но при этом она ОЧЕНЬ легко чистится,
кисточки на ушках, в которые помоему не возможно не влюбиться,
хвост... шикарный хвост.
Ната писал(а):

у каждого любимого животного! собачка, кот, рыбки, шиншилла

Ну да, тоже верно! Каждому свое - кто-то лысиков любит, кто-то британцев, ну а мы - мейн-кунов.

добавлено спустя 1 минуту:

Олька88 писал(а):

про их внешний вид - шерсть, которой много, но при этом она ОЧЕНЬ легко чистится,
хвост... шикарный хвост.

Обожаю кунях! Чтобы понять за что любят, необходимо завести своего ржу нимагу
Олька88
Все тоже самое я могу сказать и о скоттишах. Кисточек только нет, а так все тоже ржу нимагу
mari73 писал(а):

Обожаю кунях! Чтобы понять за что любят, необходимо завести своего

это точно, что бы понять в действительно какие они класснючие - их необходимо завести )))

Элена писал(а):

Олька88
Все тоже самое я могу сказать и о скоттишах. Кисточек только нет, а так все тоже

ну тут уж, как говорится каждому своё... поэтому говорить о понтах немного не корректно, ИМХО
Олька88 писал(а):

поэтому говорить о понтах немного не корректно, ИМХО

Ну, нет же. Когда покупатели выюирают котенка на выставке, они не спрашивают какой характер, они спрашивают сколько будет весить и чем кормить. А потом уже ,когда купили понимают, какой характер и т.д. ржу нимагу Поэтому тут понты в первую очередь, а потом уже все остальное. Ведь так?
Элена писал(а):

Ведь так?

без понятия ржу нимагу мы не на выставке брали, а у заводчика в питомнике

добавлено спустя 1 минуту:

Элена писал(а):

Когда покупатели выюирают котенка на выставке, они не спрашивают какой характер, они спрашивают сколько будет весить и чем кормить. А потом уже ,когда купили понимают, какой характер и т.д.

а меня как раз таки интересовали более жизненные вопросы - характер, шерсть, агрессивен ли... и т.д. так как дома ещё одна кош и ребёнок )))
Олька88 писал(а):

а меня как раз таки интересовали более жизненные вопросы - характер, шерсть, агрессивен ли... и т.д. так как дома ещё одна кош и ребёнок )))

Вы правильно подошли к своему выбору. А ведь обычно все делается наоборот. Сначала берешь ,а потом уже читаешь про породу. А когда выясняется, что много не подходит, начинается Отдам в хорошие руки и т.д. чет засмущалась я
Олька88 писал(а):

хвост... шикарный хвост.

эмм, по описанию чисто мой беспородный Оливер, кроме хвоста бееееее ржу нимагу
Элена писал(а):

Ну, нет же. Когда покупатели выюирают котенка на выставке, они не спрашивают какой характер, они спрашивают сколько будет весить и чем кормить. А потом уже ,когда купили понимают, какой характер и т.д. ржу нимагу Поэтому тут понты в первую очередь, а потом уже все остальное. Ведь так?

абсолютно согласна ржу нимагу Олька88
некорректно вторую "кош" не показывать и даже по имени тут не называть бееееее имхо
Элена писал(а):

А когда выясняется, что много не подходит, начинается Отдам в хорошие руки и т.д.

мы в ответе за тех, кого приручили!!!

у меня старшая кош - безпородистая. дикообраз - дикообразом, и на руки не идёт, и царапается если её против её воли берёшь, и шипит, вообщем весьма своенравная кош.
в плане дикости, в основном кошкам такое не своейственно.
приняли такой, какая есть.
в голову даже не приходило её отдать, так как она ЧЛЕН семьи, и отдав её - по факту придаёшь члена своей семьи.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

некорректно вторую "кош" не показывать и даже по имени тут не называть имхо

в дневнике о неё пишется постоянно улыбаюсь по фото... она диковатая. и поймать её в кадр - весьма проблематично, так как она постоянно где-то ныкается.

если интересно, могу скинуть её фотки когда она была маленькой

девочки, касаемо фоток ржу нимагу у меня что для дочки.что для Мявки, что для Касси на ноуте ОТДЕЛЬНЫЕ альбомы для каждой из девочек )))
Олька88 писал(а):

дикообраз - дикообразом

кто, простите? нифига себе
Олька88
ок,ок, за вас лично не буду спорить, но за всех котоводов не распишетесь тоже. много кто берет "модных" котов. ради моды, не ради кота.
Ната писал(а):

Олька88 писал(а):
дикообраз - дикообразом

кто, простите?

улыбаюсь кош старшенькая )))

это я её характер так характеризую улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

вот наша Мявуська, кому интересно чет засмущалась я

Спойлер:
Олька88
Первое фото Мявки просто потрясающее!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3