Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мой тоже

Круть, какой бы продук на нашем коте испытывать ржу нимагу
Berimbao писал(а):

Darling, kitekat, friskies и whiskas

Странно, что он у вас еще живой на такой гадости чет засмущалась я
Не мудрено, что просит что-то другое каждый раз, он все надеется, что ему дадут хоть что-то вкусное ржу нимагу
Шеба, если что из той же серии. чет засмущалась я
Из недорогих, но нормальных консерв попробуйте Гурмэ. Банка стоит не намного дороже Вискаса, но состав в разы лучше и наестся он ею на весь день.
И экономнее и полезнее в вашем случае переводить его на сухой корм. Не портится быстро как консервы, и стоит в итоге дешевле. А главное, что им наедаются лучше
lilah-carmela
мой не ест сушку((( покупала разную и дорогую (около 180 грн кг, но я брала 100 грм) не ест! подойдет, пошкребет и нассыт туда я тут не причем нам вет который кастрировал кота сказал, что лучше консервы и если кот не ест сушку, то не заставлять я тут не причем я ж поначалу тоже переживала я тут не причем
Orishka писал(а):

на нашем коте испытывать

Я так подозреваю, что любой. Он на многие "мяса" и колбасы вообще не реагирует, на некоторую сметану покупную тоже, молоко магазинное ваще в упор не замечает, может чует там бумагу или сою, или краску? С печеньями четко-если кот клянчит, значит не будет потом изжоги и пр. фигни у хозяев, сильно чистую и красивую картошку из магазина он тоже не ест и хлеб на энзимах, только обычный на дрожжах. Так что присмотритесь к котиным желаниям, в этом вопросе они точно умнее нас. ржу нимагу
lilah-carmela
мы так сыры на нашем жако дегустируем
Элена писал(а):

Странно, что он у вас еще живой на такой гадости

ну 2 года ж ел и ничего))) gurmet там 80грамм помоему я тут не причем это в день 5 банок = 30грн я тут не причем проще курицу купить и давать по частям я тут не причем на неделю хватит)))) не втом дело что мне жалко, а считаю что перебьется! у меня кормление 30-ти килограмовой породистой собаки в день до 10 грн обходится! а тут дворовой кот которого перемкнуло на барский мотив я тут не причем но в качестве эксперимента куплю парочку банок гурме я тут не причем мне кажется что тут не столько в корме дело, сколько в его буду-не буду пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Orishka писал(а):

lilah-carmela
мы так сыры на нашем жако дегустируем

у тебя жако есть???
Berimbao писал(а):

мой не ест сушку((( покупала разную и дорогую (около 180 грн кг, но я брала 100 грм) не ест! подойдет, пошкребет и нассыт туда

по 180 не бывает, самые дорогие Роял по 120-130, может у вас правда столичные цены. Что значит не ест? я ж написала-5 дней наш не ел, потом понял, что другого не будет и ест прекрасно. А если бы мой только рискнул использовать корм вместо туалета, мало бы не показалось, нельзя никого баловать.

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

ну 2 года ж ел и ничего)))

наш тоже ел всё подряд примерно так же до 2 лет, потом 3 года мы мучались с его здоровьем.
lilah-carmela писал(а):

по 180 не бывает, самые дорогие Роял по 120-130, может у вас правда столичные цены

там не роял) какой-то непонятный))) узнаю сегодня название)))
lilah-carmela писал(а):

Что значит не ест? я ж написала-5 дней наш не ел, потом понял, что другого не будет и ест прекрасно.

да я согласна на консервы) просто надоелео точто насыпешь с одной банки: шкребет и не ест. тут же сыпешь с другой банки - лопает без проблем) НО проблема угадать что этот пан сейчас хочет есть((( получается что не угадали - собаке в миску или обветрится и станет сушкой))))
Berimbao писал(а):

насыпешь с одной банки: шкребет и не ест. тут же сыпешь с другой банки

Ну так он знает, что насыпят и выпендривается, а ты положи и уходи, ну вот не будет он голодать, поверь, даже самые переборчивые люди начнут лопать всё если малёха оголодают.
Berimbao
Гурмэ есть и большие банки.
195 г. А стоят дешевле, того же кол-ва маленьких.
Berimbao писал(а):

проще курицу купить и давать по частям

Одной курицей котов кормить нельзя. Это чистый белок от него меняется состав мочи и образовуются камни в почках я тут не причем
Элена писал(а):

Berimbao
Гурмэ есть и большие банки.
195 г. А стоят дешевле, того же кол-ва маленьких.

спасибо, поищу завтра букетик
Berimbao писал(а):

спасибо, поищу завтра

Пожалуйста чет засмущалась я И напишите потом, как ел его кот. Понравилось или нет?
Berimbao
да она у родителей живет и корелла тоже

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, кто пробовал наполнитель для горшка на основе сенегальской глины? он экономней силикагеля?
или комкующийся наполнитель?
Berimbao писал(а):

котлету давала, так вообще не ест( даже балыка кусок отрезала, так он не все скушал так чисто попробовал и бросил спасает одно, что он обожает сметану, но ею же сыт не будешь((( яйца не ест( каши тоже( может скушать чуток куриного филе, но потом дрестает

ну это не натуралка вовсе, давай ему говядину промороженную, вареную грудку, кролика, индейку, точно что то будет, козье молоко, коровье кошкам вообще нельзя.

добавлено спустя 2 минуты:

мы так питаемся чет засмущалась я ещё перепилиные яйца, если куриные то только желток, творожек тема, рыбу вареную не часто+ хилс на ночь погрызть, для разнообразия консервы брит и гурмет голд.
Эльвира
пока свою крошку, наверное, уже подрос котенок
Эльвира
ого какой красивый!
Orishka
стараемся, растем! чет засмущалась я
Эльвира
мне его мордаха напоминает кота из мульта Том и Джери, там был друг Тома))) тоже с такой мордой))))))))))
Berimbao
ржу нимагу
Эльвира, какой коть красивый!!!!!!!

добавлено спустя:

lilah-carmela, у нас даже не обсуждается кого я люблю больше ржу нимагу

добавлено спустя 35 минут:

Купила я своему мышь в зоомагазине. Это что-то!!! У кота смех и веселье. Он никогда покупными игрушками не игрался кроме теннисный шариков. А тут гоняет ее по всей квартире. Жаль, не подумав купила серую, так что фоткать его с ней бесполезно.
orange_fox
Ну покажи хоть мышь отдельно) А то мы что-то давно не баловали своего игрушечками)
У нас вообще один из фаворитов- кроличья лапа, хотя, это больше лакомство, но он ее гоняет с большим воодушевлением и регулярно просит достать из-под какого-нибудь шкафа)
вот мы снова
Это на ТВ на стене:

лапки у нас длинные улыбаюсь
Sirius
Ой, не могу, прелесть какая!
Первое фото вообще зачетное!
А лапки- да, длинненькие!
enotik, вот уже с час прыгаю вокруг кота - никак не могу нормально сфоткать его и мышь улыбаюсь

Sirius, да, первая фотка - отпад! ржу нимагу
enotik
orange_fox
он у нас на ТВ всегда так зависает, стоит только включить. Поэтому обычно полэкрана занимает лапа и хвост, а на остальном мы просматриваем кино ржу нимагу

Куда-то у меня баланс белого уполз грущу Так что на цвета не обращайте внимание.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.10.2013 0:16), всего редактировалось 1 раз
Sirius
Сделайте уже коту лежанку у батареи, мерзнет же ж ржу нимагу
orange_fox
orange_fox писал(а):

вот уже с час прыгаю вокруг кота

Давай уже в любом виде- он у тебя со всех ракурсов красив!

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Мы одновременно написали))
Красавчик, что там уж!
А мышь у нас ужо есть такая я тут не причем Пищит же, да?
enotik писал(а):

Давай уже в любом виде- он у тебя со всех ракурсов красив!

ржу нимагу Это да! ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Не, эта не пищит. Те что пищат раза в 2 покрупнее будут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3