Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой кот думает, что я живу у него. Иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.(с)
Virgola писал(а):

Обладательница домика.

Классный домик и прелестная обладательница!

KET писал(а):

Мой кот думает, что я живу у него. Иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.(с)

ржу нимагу Класс!
KET, ржу нимагу
Девчонки привет!. Какие ж у Вас котики класнючие, так и хочется их потрогать и зацеловать. А я к вам опять за советом. На прошлой недельке мой котик (5,5 месяцев, британчик) носился по квартире и как то резко на заднюю ножку не смог наступать , поднимал ее постоянно. Мs поехали на второй день к вету, нам сделали снимок и как сказал вет, что у котика искривлен позвоночник и видимо где-то передавил нерв. Сделал укольчики 2 дня и у котf все прошло, но...... после 'тих уколов котенок раз в день начал рвать. Я позвонила вету, нам сказали, что 'то от обезбалив. препаратов, что нужно попоить льняной водичкой, но нам что-то этот насnой не помогает. Блин, до этих уколов кот совсем не рвал. Он играет, хорошо кушает. И что теперь делать?
Может стоит проконсультироваться у другого ветеринара я тут не причемхотя бы по телефону...нужно что-то наверно сильнее,чем та водичка.Это точно побочное действие тех уколов.
Фантазия писал(а):

Мs поехали на второй день к вету, нам сделали снимок и как сказал вет, что у котика искривлен позвоночник и видимо где-то передавил нерв.

в питомнике брали? это у него врожденное?
Mimzy писал(а):

Это точно побочное действие тех уколов.

Так они и говорят, что это побочка. Они предлагают таблетки, но это не реально впихнуть моему коту их, у него сразу полный рот пены после таблеток.
Сегодня звонила вету, сказал, что если и сегодня вырвет, то привезти котика к ним. Бедный мой кот, за 5 месяцев уже столько уколов перенес, он когда видит шприц, то уже убегает от меня. Я ж его шприцом (без иголки) водичкой льняной пою.
Котика брали у людей, без прививок.

добавлено спустя 57 секунд:

Абигель писал(а):

это у него врожденное?

похоже что да грущу
Фантазия писал(а):

похоже что да

ой, намучаетесь(((
Странно, как искривление позвоночника можно вылечить уколами? ну, сняли они у него сейчас боль, а дальше как? где гарантия что снова не передавит и не защипет? я тут не причем
Как нам сказал вет, что с британцами это часто бывает. Они набирают вес и растут быстрее, чем развиваются их мышцы. Что такое бывает до 8 месяцев. Что б мы были готовы. Посоветовал поднимать его за передние лапки, что б немного растягивать позвоночник. А нам укололи обезбалив. препататы и укол, что б снять воспаление. После уколов коту стало намного лучше. Теперь бы нам побороть рвоту.
Фантазия
Рвота не прошла?
а таблетки надо на корень языка, чтобы сразу глотал
Абигель
Да пытались так, но он выплевывает. Незнаю, купила сегодня таблетки которые вет сказал (для лечения желудка), перемешала с едой (написано принимать во время еды). Пусть хоть так их ест. Посмотрим, если не пройдет, то будем опять в больницу везти.
А наш котяркин потолстел, шерсть гладкая, блестящая, он оооочень активный. Гладить почти себя не дает, то и дело кусается, играет.
Редкий раз дается на руки погладиться, когда прихожу с улицы, он сразу соскучивается. Я рада, что он у нас есть и живет за Маркиза.
У нас Муфаса очень нежный и ласковый парень, на ручках любимое дело полежать....
Virgola
здорово
Angel of Sin
Покажи уже своего красавца!
Virgola
Virgola писал(а):

Ага, все занято до нас

А глаза такие честные!)))
enotik писал(а):

А глаза такие честные!)))

+ 10000000
наш парень чет засмущалась я
Спойлер:
Эльвира писал(а):

наш парень

Вау! Какой красавец! А чего он такой мокрый? Или не расчесанный просто?
orange_fox
мокрый? нет не мокрый самый сухой=) пушистый, просто ребенок ещё.
Эльвира
Красавец!
Я уже несколько раз мужу показывала фото твоих красавцев! Меня заподозрили в тайном желании взять такого котика!
Margarishka писал(а):

в тайном желании

Фига се в тайном, я прямо заявляю. ржу нимагу у мужа последний аргумент-наш кот обидится. Он, стало быть, уже нет.
Фантазия
Как ваш котик себя чувствует,даете таблетки? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Эльвира
Обалденный кот,пусть растет и всех радует!

Последний раз редактировалось: Mimzy (14.09.2013 8:13), всего редактировалось 1 раз
Эльвира
Хороший такой детеныш! Мордашка любопытная!

добавлено спустя 9 минут:

lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

у мужа последний аргумент-наш кот обидится. Он, стало быть, уже нет.

ржу нимагу Лида, лови момент!
lilah-carmela писал(а):

Margarishka писал(а):

в тайном желании

Фига се в тайном, я прямо заявляю. ржу нимагу у мужа последний аргумент-наш кот обидится. Он, стало быть, уже нет.

Если я прямо скажу, то такой кот у нас будет улыбаюсь Но так как цена на таких котиков не маленькая это меня сильно останавливает от прямых высказываний!
Мы очень хотим котика, но обсуждали возможность взять двортерьера улыбаюсь
Margarishka
сдавайся.....

добавлено спустя 1 минуту:

Олька88
да даю, только не помню название, нам Надя с собой дала маленький пакетик, надо будет купить ещё.
Я недавно писала здесь, что котейка выпал из окна, на него напали собаки. Очень мы переживали, выживет или нет. Недавно ездила к родителям и могу сказать-котик носится по квартире и уплетает все за обе щеки улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Спасибо, девочки, за вашу поддержку!
Эльвира
Ах, мамин сыночек!
Знает самые уютные места!))) ржу нимагу
умный ёж
Здоровья котику!
Эльвира
обалденная лапуля, на тебя похож!!!!!!!!!
и я хАчу такое чудоооооооооооооо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3