Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Леночка, с пополнением вас!
Кошечка хорошенькая такая!
Элена
Спасибо за добрые слова!

добавлено спустя 1 минуту:

enotik
Танюша, спасибочки, дорогая!
dixxie
Ой какая красавица у вас , глаз отвести невозможно. Глаза шикарные просто.
С пополнением.
dixxie
с пополнением))) симпатяшка такая это любовь это девочка???Как назовете??
dixxie, красивый котенок! Мурлыка - значит девочка? Как назвали? Что-то от рыси точно есть улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

/LenKa/ писал(а):

Теперь обоих-под машинку

Не представляю чтоб наш сидел спокойно и ждал пока его постригут. Он не дает с собой ничего делать. Кроме как гладить и то только так и тогда когда ОН захочет. ржу нимагу
Спасибо, девочки!
Это девочка. Сын сначала в машине сказал, что Муркой назвать надо. А вечером предложил Ритой. Я с ним не спорю, пусть он сам выберет имя. Если к вечеру сегодня не передумает, то будет она Ритой.
Всю ночь пыталась она на мне спать. Была б ее воля, то на голову бы залезла. ржу нимагу Пришлось все время ее убирать от лица.
Так вроде здоровая кошка. По-поведению, я бы сказала, что она жила в семье, но по какой-то причине оказалась на улице. Ушки ей подлечим, там по всей видимости ушной клещ есть. А так понаблюдаем пока пару недель.
dixxie
О, Лен, класс! Рада твоему поступку и выбору улыбаюсь
Наша любимая теперь с тобой "порода" улыбаюсь
Назвали уже?
dixxie
Хорошечка, пусть радует вас!
Ната писал(а):

О, Лен, класс! Рада твоему поступку и выбору
Наша любимая теперь с тобой "порода"
Назвали уже?

очень счастлива
Ритой наверное будет. Никита так ее называет.
Эльвира
Спасибо! очень счастлива
orange_fox писал(а):

Не представляю чтоб наш сидел спокойно и ждал пока его постригут. Он не дает с собой ничего делать. Кроме как гладить и то только так и тогда когда ОН захочет.

Кот стрижку не любит, но терпитулыбаюсь Все, что от талии и до головы-можно вполне спокойно стричь, ну а когда дохожу до сокровенных мест, тогда его приходится чуть придерживать. Его я стригу за несколько подходов, дня за 2-3. И после каждого "пострига" угощаем чем нибудь вкусненьким бееееее
С кошкой проще, жду когда крепко заснет, и стригу ту часть коши, которую могу достатьулыбаюсь она-не против! может и вообще не проснутся, а может проснутся, но не уходит... И таким же образом - жду когда на лысом бочке заснет и стригу противоположный йоу Потом немножко ровняю-и вуаля! улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

dixxie писал(а):

Ритой наверное будет. Никита так ее называет.

Леночка, Рите очень повезло! так дерать
Будете друг-другу хорошими друзьями🐱➕👩=❤️
/LenKa/
Спасибо большое!
/LenKa/ писал(а):

жду когда на лысом бочке заснет и стригу противоположный Потом немножко ровняю-и вуаля!

О как у вас процесс налажен! У моих родителей молоденькая киска пушистая очень. Вообще не представляю, что с ней делать пока (а заниматься ею придется мне). Она и расчесать себя толком не дает, хулиганистая барышня, задира.
dixxie
Мдааа, стрижка-дело такое... я тут не причем все оч индивидуально... Вы просто пробуйте чесать потихоньку, когда кош спокойная, чтобы ей приятно было, а там посмотрите-как пойдет... Может потом и постричь себя даст...
А может вы передумаете это делать подмигиваю

У нас был момент, когда мы решили кота отвезти на стрижку за деньги ( кошки у нас тогда еще не было. И машинки у меня еще не было, стригла его ножницами-это было долго, криво неудачный макияж и задалбывало) Нашла барышню, которая стрижет без наркоза (я принципиально против! Лучше тогда вообще не стричь) Приехали,не успели опомнится-она нашего Кабачка привязала к раме металлической за лапки нифига себе он как распятый получился... Блин, почему я не остановила все это, не забрала кота и не ушла-до сих пор не пойму... Короч, оч быстро его с одной стороны постригла, потом-вместе с этой рамкой перевернула-постригла с другой... Кот бедный, орал ТАК, я такого от него никогда на слышала... и описался от страха... рыдаю вспоминаю-до сих пор перед ним стыдно рыдаю
Муж мой стоял-белел и зеленел попеременно, я думала, он эту барышню щас сам пострижет! у меня ПМС
В общем-жесть!!!! Больше-НИКОГДА!!! о мой Бог!
После этого я купила машинку, и сама это все не хуже делаю, может не так ровно и красиво, зато животинок не насилую... я тут не причем
мы тоже кота нашего стригли машинкой, когда приноровилась занимало всего 20 минут, он сидел спокойно, мне даже помощь не нужна была, сама справлялась
dixxie
симпатюля какая! глазищи хорошо
Наш еще на телеке любит сверху погреться, с колонки туда запрыгивает-стоит только телек включить. мы смотрим теперь ТВ -то хвост, то лапа на пол экрана свисает ржу нимагу
Sirius
здорово!!!!, да представляю если наш залезет сейчас маленький ещё ничего, а потом боров такой будет...
Эльвира писал(а):

а потом боров такой будет.

наш весит 4кг100гр, мы то привыкли, а знакомые пугаются, когда на ТВ запрыгивает опаньки ...
/LenKa/, нифига себе Боже, бедный зверь! рыдаю
Как же вы ТАК с ним?! И он после всего этого позволяет себя стричь? нифига себе
Лучше б не читала рыдаю Такие ужасы надо под спойлер прятать.
dixxie
Какие вы молодцы!кошка красавицей будет
Sirius
наш будет 10кг ему 4 мес он уже 3 кг весит ржу нимагу
Эльвира писал(а):

наш будет 10кг ему 4 мес он уже 3 кг весит

наша в 5-ть месяцев 3.500 улыбаюсь

тут смеялась в августе... в соц.сети вступила в группу по кунам. ну там парнишка и спрашивает сколько они по кг бывают кошки/коты...

я и ответила, что кошки 7-9 кг, коты в два раза больше (естественно имела ввиду приблизительно, что в 2 раза). потом девочка начинает комментировать мой ответ, типа что б в заблуждение не вводила людей... долго с ней "общались" ржу нимагу короче Эль, оказывается (по словам девочки этой) куны кошки не больше 5 кг... а коты до 8-9 максимум ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я посмеялась от души... с учётом, что у меня вторая кош беспородистая 3-х лет, и на данный момент Касси уже с неё по габаритам, и весу...
Олька88 писал(а):

куны кошки не больше 5 кг... а коты до 8-9 максимум

Сильно спорить не буду, так как не считаю настолько важным, но я с этой девушкой согласна я тут не причем Сколько хожу по выставкам и лишний раз убедилась, что разговоры об огромности кунов несколько преувеличены чет засмущалась я Так и есть кошки около 5-6 кг ,а коты 9-10 максимум.
Куны по размеру хоть и большие, но костяк у них не загруженый настолько, чтоб больше весить
Элена писал(а):

Так и есть кошки около 5-6 кг ,а коты 9-10 максимум.

слишком много факторов влияющих на вес, поэтому спорить не буду. ибо видела лично котика не кастрата 10кг...
Virgola
аа прикольно, найди кошку ржу нимагу
Virgola
Классная фотка! Я даже сразу не поняла, что там))

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, я такая растерянная. Наша подобрашка, оказалась потеряшкой. Даже не знаю, к счастью или нет, но Рита больше с нами не живет. Нашлись ее хозяева, теперь она вернулась домой. Так что я оказалась права, что она была домашняя. Ну, хоть отогрелась и поела нормально. я тут не причем В общем, я в растерянности какой-то. Сын слава Богу понял, хотя и расстроился очень, не без этого.
orange_fox писал(а):

Лучше б не читала

моргаю извините, если напугала...
Просто вот был такой негативный опыт, может кому-то пригодится, в смысле, если возникнет желание постричь у "мастера", так вспомнят нашу историю и 100 раз подумают... мдя
Вы так пишете, вроде я садист какой-то... грущу
Олька88 писал(а):

ибо видела лично котика не кастрата 10кг...

Ну, в общем-то вы же не взвешивали лично этого котика. Я говорю как раз о том, что на поверку коты обычно гораздо меньше весят, чем их хозяева анонсируют опаньки ... Особенно, когда нужно продать котят от такого кота или кошки, чего только не услышишь и 10 кг и 15 типа весит ржу нимагу
П.С. Но спорить бессмысленно, потому просто оставим себе свое мнение чет засмущалась я
dixxie писал(а):

Наша подобрашка, оказалась потеряшкой.

Все что ни делается ,все к лучшему. подмигиваю
А вы скорей ищите себе свою кошку ржу нимагу
Олька88 писал(а):

кошки 7-9 кг, коты в два раза больше

Олька88 писал(а):

ибо видела лично котика не кастрата 10кг...

Так вот и подтверждение. ржу нимагу Если бы 18, тогда да, в 2 раза больше кошек по 7-9. Я видела куняшу на выставке 12 кг, парень, там были весы у хозяйки спецом на такой случай, а вот про 25 верю с огромным трудом. Правда папашка моего бриташки весил 10.5, но он выглядел намного меньше любого куна, они все такие плотненькие поленца и тяжеленькие, мой около 7 крутится.
Virgola
Virgola писал(а):

Кто там??

Классное фото! У тебя прям фотомодель такая вся загадочная!
dixxie
dixxie писал(а):

Девочки, я такая растерянная. Наша подобрашка, оказалась потеряшкой.

Жалко конечно,кошечка действительно славная, но что поделать...
Я так понимаю вы познакомились с хозяевами? Может эта кошечка вскоре котятками обзаведется и вы возьмете себе одного?
lilah-carmela писал(а):

Я видела куняшу на выставке 12 кг, парень, там были весы у хозяйки спецом на такой случай

сейчас тапками закидают, и скажут что не бывает такого ржу нимагу

я изначально написала, что слишком много влияющих факторов.
поэтому рассматривать любого кота/кошку надо исходя из инвидуального подхода к каждому из них, а не мести всех под одну гребёнку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3