Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо чет засмущалась я
Она на своей кошачьем разговаривает, с ней можно даже диалоги вести, такое ощущение, что меня понимает ржу нимагу
Virgola
Virgola писал(а):

такое ощущение, что меня понимает

Понимаает, даже не сомневайся! очень счастлива
Всем здрасте! Все некогда и написать ,какие у всех котики и кошечки красивые! так дерать Показывайте их почаще!
Lolita
Не могу пройти мимо проблем с вашим котиком чет засмущалась я
Знаете ,у людей все проблемы от нервов ,а у кошек от еды я тут не причем
Чем кормите кота?
Знаете ли вы, что после кастрации РН мочи котов меняется и от обычной пищи у кастрированных животных возникает мочекаменная болезнь. Отсюда и резкий запах мочи, отсюда и по полгоршка за раз описывает, отсюда и писает на диван. Котик болен и очет, чтоб вы поняли это и помогли ему чет засмущалась я
Часто болеет, потому что не получает витаминов и должного количества минеральных веществ. Даже зубы поэтому сами поменяться не смогли, понимаете? чет засмущалась я
Девчонки хочу тоже показать своего Бакса. Это он принес свою любимую мышку.

Фантазия, меня все интересует - как они играют такими игрушками? Боюсь от такой мышки через 5 минут останутся только клочки шерсти, которыми он наглотается.
А кот обалденно красивый!
Фантазия писал(а):

Девчонки хочу тоже показать своего Бакса

Очень красивый котэ! Просто шикарный! так дерать
Спасибо девченочки за комплименты чет засмущалась я
Мышку он совсем не грызет, просто носит ее по квартире, бросает ее, потом кувыркается на ней очень счастлива .
Фантазия
Фантазия писал(а):

Это он принес свою любимую мышку.

Умничка какой- добычу принес хояйке!
Красавчик, такая шерстка прям с голубым отливом!
Фантазия писал(а):

Мышку он совсем не грызет, просто носит ее по квартире, бросает ее, потом кувыркается на ней

Спасибо за ответ. Попробую и своему купить. У него правда игрушек вагон, причем все он сам себе находит - проволочки, крышечки, веревочки, шнурки, конфеты и т.д. ржу нимагу
Приветик! улыбаюсь
Хожу-думаю, чет у меня цветочек на балконе никак не растет... я тут не причем весь мятый какой-то... Ну и застаю в один прекрасный момент такую картину: неудачный макияж
вот так мы утепляемся
/LenKa/ очень счастлива Вот это себе местечко удобное нашел. умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Котя хорошо

Sirius Боже какая умница, такой холошенький, а наш совсем не любит когда его укрывают

orange_fox Да у нашего тоже любимые игрушки это веревка, пакеты и коробки. очень счастлива
/LenKa/ писал(а):

Ну и застаю в один прекрасный момент такую картину:

нифига себе Я в шоке! нифига себе Спать больше не где! Наш правда тоже любил на цветке сидеть... на кактусе попой. Правда в глубоком детстве.

добавлено спустя 47 секунд:

Sirius, классная фотка!
orange_fox писал(а):

Спать больше не где!

Ага ,я тоже об этом подумала. Неудобно ж ржу нимагу Мои только жруть и землю колупают в цветах, поэтому дверь в кухню с цветами всегда закрыта я тут не причем Еще б они спали у меня там ржу нимагу
ПС ,а коти красивые все йоу
Наш спит исключительно поверх одеяла. Даже не пытайся его накрывать.
Sirius
Алена, классный котейка! это любовь Как он к сыночку относится? ангел

Ой девочки! улыбаюсь Моя котиха себе ТАКИЕ места выискивает - нарочно не придумаешь! Она любопытная, вечно экспериментирует ржу нимагу
А самое любимое место - на клаве ноутбука, причем она ж не просто лежит, она программы вызывает! разрешение меняет... ржу нимагу Каким-то образом скинула в дроп-бокс папку с моими анализами... неудачный макияж Главное, потом найти - что где подмигиваю
При этом кот (у нас - двое) НИКОГДА такого не делал, 12-й год с нами! Такие разные характеры улыбаюсь

orange_fox Красавец ! это любовь
/LenKa/
Отдыхает на природе! ржу нимагу
Sirius
Смешнючий! а лапа чего из-под одеяла торчит? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
еще и лапочки так умильно сложил, ну как его такого и не тискать? ржу нимагу
enotik, не, тискать нельзя. Он итак был ооочень недоволен, что я его вспышкой разбудила. А так он спал полностью свернувшись клубком и нос лапами закрыв. ржу нимагу
Наш в холодное время спит исключительно под одеялом, приходит и начинает царапать одеяло, чтоб его пустили вовнутрь, а там обычно спит вверх копытами ржу нимагу И только у мужа под одеялом. На мне спит снаружи на попе.
И днем тоже бывает залазит под покрывало или я его засовываю.
К ребенку относится пока настороженно, но уже поспокойнее, первое время вообще шугался., ща привык, но агрессии нет. Просто обходит стороной, иногда нюхает.

добавлено спустя 3 минуты:

enotik писал(а):

Смешнючий! а лапа чего из-под одеяла торчит?

А проветривание ржу нимагу , он бывает и наоборот морду под одеяло засунет а попа снаружи улыбаюсь
enotik, вот
orange_fox
orange_fox писал(а):

вот

Мерзнет котейка!
У нас пока отопление не включили- только так и спал, вселапы поберет под себя, хвостом укроется, а ночью на мне гнездо вьет)
Sirius
Sirius писал(а):

Наш в холодное время спит исключительно под одеялом, приходит и начинает царапать одеяло, чтоб его пустили вовнутрь

А наш только сверху, под одеяло может залезть когда я постель меняю- вот тогда бесилово, кот-шахтер))
/LenKa/ писал(а):

Красавец !

А любимый-то какой! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

enotik, ага, мерзнет. Отопления пока не дали грущу Спит или вот так или на бесперибойнике. Но там не удобно - он для него маленький.
У нас не топят, а кошка тоже мерзлячка, мы ей купили коврик с подогревом

правда, она все равно ноут предпочитает... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Еще улыбаюсь
Кошка-до и после стрижки ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Какая львица после стрижки! Красотка! Как вам удалось ее постричь? Я не знала, что бывают такие коврики. чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Какая львица после стрижки! Красотка! Как вам удалось ее постричь? Я не знала, что бывают такие коврики.

Спасибо! букетик
Я тоже не знала, случайно наткнулась "коврик с подогревом для животных" , купили в надежде, что коша будет на нем ночью спать ( а не с нами. Ато она как раскинется-тревожить жалко, а сами спим скрюченные йоу )
Сначала я кота стригла, начала давно, как только он у нас появился, сначала ножницами стригла, через пару лет задолбалась и купила машинку. Теперь обоих-под машинку подмигиваю Но кошку только летом, в жару ( мерзлячка), а кота-не зависимо от сезона-ему всегда жарко, как только зарастать начинает, начинает лежать на спине, раскинув лапы-животик проветривает ржу нимагу
Всем привет! А у нас сегодня пополнение в семье. улыбаюсь
Я совершила неожиданный для себя поступок - принесла в дом котенка с улицы.
В общем, не просто с улицы. Я вытащила ее в гараже из под капота Газели моего брата. Она так кричала там, когда машину завели.
Оказалось, что пряталась возле двигателя от холода.
Я вытащила, забрала ее в машину погреться, а она так смотрела в глаза и мурлыкала. В общем, так мы и поехали домой.
Вот уже два часа это чудо не отходит от меня ни на шаг, а стоит присесть, так сразу на мои колени пристраивается спатки. улыбаюсь
А муж в командировке, сюрприз ему будет. бееееее
Вот такая она. Маленькая рысь)) только кисточек на ушах не хватает.
Это после купания, поэтому взъерошенная малость.

dixxie
Такие глазищщи-красота! это любовь
Вы-большая молодец, что приютили малышку! так дерать ой мороз мороз букетик

Мои двое-тоже подобрашки улыбаюсь по итогу-самые лучшие зверюги на свете! это любовь 🐈🐈❤️🐱🐱
/LenKa/
Спасибо, тезка! улыбаюсь
Вы тоже молодцы! У меня когда-то было двое, даже трое было, сложно все же столько иметь хозяев в доме. ржу нимагу
А эта мурлыка очень ласковая. Все время мурлычет, да так громко.
Только что умничка в лоток сходила. Я ей несколько раз показывала куда идти нужно, а потом она сама помаялась немного и видимо вспомнила. улыбаюсь Порадовала, конечно. Я за туалет переживала немного.
/LenKa/ писал(а):

Вы-большая молодец, что приютили малышку!

Присоединяюсь! Повезло котейке, что попала в такие руки! так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3