Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверно в поисках еды.

Lolita
У нас тоже все хорошо начиналось, а теперь по столам лазит, бывает и ссыт не в том месте. Но по столам лазит по всем, прям бесит, прямо при мне, чуть ли не в тарелку.
А еще он вор, сворует кусок хлеба, блин, финик, косточку от финика, огрызок яблока, бумажку, и гоняет по квартире, а я потом утром хлеб в прихожей собираю или все, что своровал.
Lolita писал(а):

Эта ангорская дрянь снова нассала мне на белый кожаный диван !!!!

Да что ж такое с ним происходит-то? грущу Жень, не выгоняй кота! Он красивый!

добавлено спустя 3 минуты:

Angel of Sin писал(а):

Наверно в поисках еды.

Он что за такое время еще не выучил откуда ты еду ему берешь? Странно.
Наш четко знал, что его еда в холодильнике (когда натуралку ел), а витаминки в кладовке. А сейчас смирно ожидает еду сидя с грустным выражением на морде, слегка покачиваясь от голода возле своей мисочки. На стол может залезть разве что за маслинами если мы не уследили - он их как парфюм использует улыбаюсь
Ахахахах, маслины как парфюм. Трется что ли об них?
Наш наглец просто. Через стол на кухне он лезет на подоконник, но когда я его ругаю, он сразу перепрыгивает на стульчик для кормления. Он научился запрыгивать на подоконник через этот стул, но чаще он наглеет и вальяжно проходится по столу.
На компьютерный стол он лезет, чтобы стащить что-нибудь этакое, чем можно поиграть.
Angel of Sin
у нас тоже запрыгивает на стол, со стола не кормим вообще и не кормили, но он просто любопытничает, хочет быть в центре внимания.
Angel of Sin писал(а):

Трется что ли об них?

Да. Щечки свои мажет маслинками ржу нимагу

Orishka
нифига себе Я думала, что коты лазят по столам только за едой. Ну у нас только так было с предыдущими котами. Или тырят еду или вообще не лазят. А чтоб просто так...
кто знает , у моей кошки ужасный запах рыбный появился и она постоянно лижется. ей 19 лет может это последнии дни ее? грущу
в ветеренарку поехать не могу ,сама с малой дома

добавлено спустя 18 секунд:

грущу
orange_fox писал(а):

Да что ж такое с ним происходит-то? Жень, не выгоняй кота! Он красивый!

Веский аргумент улыбаюсь Ну конечно мы его просто так не выгоним, все ж живые люди. Просто что делать то ?
Я сегодня ночью постелили простыню на диван , потому как если он писает на кожу,то все сразу впитывается в швы!и в принципе,я бы и не заметила,если б он не греб там лапами )
Утром муж встал на работу,-естесственно на простыне было пятно !!!!
Получил Михайлов по полной от Сани. грущу Мне его жалко ,конечно.
Но я вообще не знаю что делать. Уксусом помазали, мне подружка сказала ,что коты боятся. На всю комнату вонь, а ему все равно я тут не причем
Видела недавно в магазине бутыль "Отпугиватель от кошек и собак", вот думаю сьездить что ли купить.. я тут не причем
жена моряка писал(а):

кто знает , у моей кошки ужасный запах рыбный появился и она постоянно лижется

о ,вспомнила еще историю про нашего рахитозного кота.
Мы на месяц летом уезжали,приехали а у кота вонь изо рта неимоверная, неделю гдет воняло,подойти невозможно. Думали уже врача вызывать. Потом рассмотрели - оказывается у него один клык не выпал,а на его месте сверху уже вырос второй!и тот старый гнил,и десна воспалилась. Ужас. Это я к тому,что кот нам достался необыкновенный ржу нимагу
жена моряка
а ветеринара на вызвать на дом ? мы всегда вызываем ,чтоб не ехать.
Lolita писал(а):

а ветеринара на вызвать на дом ?

как то не подумала..... чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

19 лет, ого, долгожитель.

сами в шоке.обычно у нас кошки жили максимум год,убегали а эта молодец!(ТТТ)

добавлено спустя 6 минут:

Lolita писал(а):

а у кота вонь изо рта неимоверная, неделю гдет воняло,подойти невозможно. Думали уже врача вызывать. Потом рассмотрели - оказывается у него один клык не выпал,а на его месте сверху уже вырос второй!

2 раза вырывале кошки,клыки без наркоза.так как она старенькая и врач сказал нельзя!
Lolita писал(а):

"Отпугиватель от кошек и собак",

Жень, нам не помогло. Наш на балкон как-то повадился. Каждый раз заливала весь пол на балконе, а он просто ходил в другое место и все. т.е. на набрызганное тоже ходил ссать.
а кому-то помогает этот отпугиватель?
Lolita
диван кожаный, имеет запах) вот кот и старается переметить))) хоть кострирован, НО в мозгу инстинкты териториальности есть и всегда будут! а т.к. метки котов имеют резкий запах, а моча нет, то он и ссыт постоянно, что б поддержать свою значимость от "врага" ржу нимагу наш кот НИКОГДА не ссал где попало, но прошлой зимой пришли в гости друзья, и чувак на диван положил свою дубленку я тут не причем 5 минут и кот уже ее обосцал нифига себе хотя обувь и нашу и чужую не трогает! и плеж с западной Украины шерстяной, тоже не трогает, спит на нем с удовольствием)))
уксус, хлорка для животных как урина и соответственно мы моем одну мочу, другой и кот старается перебить ее и все по новой! реально помогает это корица! у мамы посыпали все опасные места и кошка туда и не суется)))) диван можно помазать эфирным маслом корицы на швах, и в местах повышенной опасности просто посыпать немного) дешево + запах приятный))))
Berimbao
какой хороший совет, спасибо
Berimbao, спасибо. Надо будет маме сказать, а то она все со своим зверем воюет.
Orishka
orange_fox
отпишитесь потом) помогло или нет) нам вет посоветовал этот метод я тут не причем но конечно нужно хоть раз в месяц менять присыпку) но потом кот просто и не ходит в те места я тут не причем Баська у мамы повадилась одно время под ванну гадить пипец теперь даже в ванну и не заходит))))))))))))
найди кота)))) холодно и он прячется везде) сегодня нашла его в хлебопечке не удобно ему там было))) а вот достала пакет с шарфами и шапками, 5 секунд и все) место занято))))
Berimbao писал(а):

в хлебопечке

ржу нимагу
Orishka
аха)))я пекла хлеб и открыла ее остынуть)))
Berimbao
тю, я бы тоже туда залезла
такое теплое местечко
Virgola
как мило, вторая особенно
Virgola
ржу нимагу мне тааак теперь яблочка захотелось)))
Berimbao
Berimbao писал(а):

найди кота))))

Ой, у нас тоже холодно. так мой меня всю истоптал уже, и спит исключительно на мне))
Virgola
Какая милашка! На солнышке нежится и яблочко обнимает, чудик)
Orishka писал(а):

Virgola
как мило, вторая особенно

Ага, лапки сердечком улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Berimbao писал(а):

Virgola
ржу нимагу мне тааак теперь яблочка захотелось)))

ржу нимагу ржу нимагу скрытая реклама яблочек

добавлено спустя 2 минуты:

enotik писал(а):

Virgola
Какая милашка! На солнышке нежится и яблочко обнимает, чудик)

Яблочко лежало на кровати и было украдено)) На второй фотографии она как раз потягивалась во сне.
Virgola писал(а):

"Дождь. Уфффф...."

а по виду, так она колбаску учуяла)))))))))))
Berimbao писал(а):

Virgola писал(а):

"Дождь. Уфффф...."

а по виду, так она колбаску учуяла)))))))))))

ржу нимагу неее, она колбасу не ест, да и мы тоже)) Ей не хочется в дождь на улицу выходить, а надо, т.к. слава богу все свои дела она там делает))
Virgola
Ну милашечка, и все тут, не могу иначе ее называть!))))
Вы еще не удивляетесь, что она не говорит? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3