Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
enotik
не телек мы смотрим настоящий)))

добавлено спустя 56 минут:

Berimbao
ржу нимагу
Эльвира
Классный котик! Суперовый просто!

А мы так долго собирались котика взять, что в итоге взяли собачку улыбаюсь))
Berimbao
ржу нимагу
Margarishka
Margarishka писал(а):

А мы так долго собирались котика взять, что в итоге взяли собачку ))

ржу нимагу У нас наоборот- дочь сильно просила собачку, но муж согласился только на кота)))
enotik писал(а):

ржу нимагу У нас наоборот- дочь сильно просила собачку, но муж согласился только на кота)))

Есть собаки, которые по размеру меньше котов, да и выгуливать не обязательно(они спокойно к туалету приучаются, как кошки).
Margarishka
поздравляю, кого взяли тойчика?
Эльвира писал(а):

Margarishka
поздравляю, кого взяли тойчика?

Спасибо!
Не, лабрадоринку взяли!
Margarishka
нифига себе да очень не большая собачка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но они классные, люблю их, главное не раскармливать. у нас напротив у соседей лабродор ему уже 9 лет хороший пес, мы его любим и он нас.
Margarishka писал(а):

Есть собаки, которые по размеру меньше котов, да и выгуливать не обязательно(они спокойно к туалету приучаются, как кошки).

я смысла такой собаки не понимаю я тут не причем не погулять нормально (следить постоянно что б не наступили или не сожрали ржу нимагу )
Margarishka писал(а):

Не, лабрадоринку взяли!

класс! как компаньон они отличные!!!
а у моего кота новая фишка: есть холодную консерву из холодильника отказывается пипец раньше ж ел без проблем, а теперь не хочет пипец попробовала нагреть в микровалновке, так гадость получается((( а покупать мельнькие одноразовые пакетики дорого, т.к. наш обжора 400гр в день лупит(((( короче капец(((
Эльвира
Berimbao
Да, собакена супер!!! улыбаюсь

Berimbao писал(а):

а у моего кота новая фишка: есть холодную консерву из холодильника отказывается пипец раньше ж ел без проблем, а теперь не хочет пипец попробовала нагреть в микровалновке, так гадость получается((( а покупать мельнькие одноразовые пакетики дорого, т.к. наш обжора 400гр в день лупит(((( короче капец(((

А если заранее порцию вынимать из холодильника - пусть до комнатной температуры само нагреется.
Или может вообще банку в холодильник не ставить - за день разве испортися?
А вообще да, обжора он! У нас кот ел намного меньше! (1 кг сухого корма на неделю хватало).
Margarishka писал(а):

А если заранее порцию вынимать из холодильника - пусть до комнатной температуры само нагреется.

мы так и делаем,кто-то мне говорил что коты не любят из холодильника,достаем, а потом накладываем.

Привет всем !)
Нашему коту месяцев 8, весной он к нам приперся улыбаюсь (классика жанра - притащил ребенок до сих пор не знаю где нашла она котенка,у нас тут не бегают они по улицам ,а она все время путается в показаниях ржу нимагу )
так вот..беленький,чистенький, на свой туалет (мы сьездили сразу купили ) стал ходить сразу ,в тот же день. (наверное его приучили ?)
,с тех пор за ним никаких грешков не замечала. Месяц назад мы его кастрировали.Кажись он и не понял,уже через ночь гасал как коняка )

Кароч,сегодня эта наглая рожа взяла и прям у меня на глазах написала на белый кожаный диван !!!!я офигела !!!Первый раз такое !Правда ,есть у меня подозрение,что он и раньше такой фокус проделывыл, потому что периодически мне и мужу чудился запах ..такой легенький ))но как-то значения не придавали..кот-то приличный..))..был ))
И че теперь делать ? я прям в растерянности, в детстве у мамы был кот,так тот обоссал,простите,все что только можно было,начиная от моих учебников и заканчивая все в квартире,я с ужасом вспоминаю..
Не хотелось бы снова пережить )
Че делать-то ?
Вот наш кот. Зовут Стас Михайлов улыбаюсь и никак иначе ))
Спойлер:
Margarishka писал(а):

Или может вообще банку в холодильник не ставить - за день разве испортися?

аха))) он учует и положит все силы что б извлечь банку)))))))))) он и так знает что еда в холодильнике и сидит под ним) требует кормить))) а если я за компом,то лапой трогает и ведет к холодильнику))))
Margarishka писал(а):

А вообще да, обжора он! У нас кот ел намного меньше! (1 кг сухого корма на неделю хватало).

обжора еще тот))) он еще в день может сметаны поесть) или сосиску выпросит))) сухой корм это вообще круто!!! у мамы Баська его ест и проблем никаких))) насыпали в миску и она когда захотела тогда и поела))) а у нас Ронька писает в сушку(((( ему только мокрый корм и то! если слегка обветрится, то есть не будет) снатет загребать мол что за каку мне подсунули)))))) благо моя собака не превередливая))))))))) она тоже тумба т.к. еще и за котом доедает)))))))))))
Margarishka
Margarishka писал(а):

Та такого и хотели, они еще и не линяют вообще и могут ручными быть как кошки, хотя и побегать любят и не такие хрупкие как чихуашки, и прочие малявки

Margarishka писал(а):

Не, лабрадоринку взяли!

Ух ты, для лабриков нужны очень энергичные хозяева!)
Lolita
Жень, поздравляю с питомцем!
Красивый котейка!
Lolita писал(а):

Зовут Стас Михайлов и никак иначе ))

ржу нимагу
Lolita писал(а):

Кароч,сегодня эта наглая рожа взяла и прям у меня на глазах написала на белый кожаный диван !!!!

Мы смотрим передачи по Анимал планет "Адская кошка"
Скорее всего ваш кот испытывает стресс и чувствует себя неуверенно.
У него есть местечко где-то наверху, чтобы он там мог лежать и наблюдать за всеми?
Играете с ним?
Может ему горшок не нравится- наполнитель не меняли?
Блин .писала-писала.
enotik писал(а):

Жень, поздравляю с питомцем!

Красивый котейка

спасибо !он у нас уже полгода где-то )
enotik писал(а):

Lolita писал(а):

Зовут Стас Михайлов и никак иначе ))

Это еще не то,вот у моего друга,он женат на шведке и живет там же,кота зовут Федор Михайлович Достоевский очень счастлива
enotik писал(а):

Скорее всего ваш кот испытывает стресс и чувствует себя неуверенно.

Да вот да,я и говорю ,у кота какая-то осенняя хандра.Во-первых он не мяукал никогда,может пару раз за все время и так тихо-тихо.А тут видать вспомнил что он кот (или что он Михайлов ?! ржу нимагу ),мяукает постоянно,рвется на улицу ,сидит возле двери входной,и как только откроешь- бежит сломя голову,только пятки сверкают..как будто ему есть куда бежать ))или на балкон иду,он тоже бежит с другого конца квартиры (а квартира большая) галопом и с разбегу на окно,рама деревянная,карабкается и хочет прыгнуть. А у нас 5ый этаж улыбаюсь
Он один раз свалился уже,правда с окна. подмигиваю
Короч,рвется на улицу, я тут не причем
А это проходит ?выпускать я его не хочу,для того и кастрировали.
У меня одного кота в детстве какие-то дебилы покалечили,лапы переломали..я потом наверное несколько месяцев рыдала,когда пришлось усыплять. Вообщем,не хо выпускать.
enotik писал(а):

У него есть местечко где-то наверху, чтобы он там мог лежать и наблюдать за всеми?

где наверху ?нее,нету.В чем фишка ? улыбаюсь
enotik писал(а):

Играете с ним?

конечно,я хожу с такими руками ,как будто у меня тигр живет я тут не причем
и малая такая же. А Саню он боится и не играет с ним.
enotik писал(а):

Может ему горшок не нравится- наполнитель не меняли?

Не,не меняли. Вот собираемся,у нас гелевый наполнитель ,мне казалось он меньше пахнет. Но как кастрировали,он стал так ядерно писать,что эти капсулы за пару дней превращаются в кашу,приходится менять постоянно.На пакете написано хватает на месяц,а нам на недели две максимум.
Но ему он нравится,как новый сыпишь,так он туда спать заваливается,дурында ржу нимагу
Lolita писал(а):

притащил ребенок

Молодец Алиса! Поздравляю с пополнением! Красавец!
Кот в микроволновке - это ты его за диван наказала? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Зовут Стас Михайлов

ржу нимагу Кто бы сомневался ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

где наверху ?нее,нету.В чем фишка ?

Коты любят сверху наблюдать за всем происходящим. У нашего это все места не кухне: холодильник и антресоль над дверью. Для них это такое себе укромное местечко для сна, чтоб им никто не мешал.
orange_fox писал(а):

Поздравляю с пополнением! Красавец!

спасибо ))
orange_fox писал(а):

Кот в микроволновке - это ты его за диван наказала?

Не,это он сам туда залез,погреться наверное улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Коты любят сверху наблюдать за всем происходящим. У нашего это все места не кухне: холодильник и антресоль над дверью. Для них это такое себе укромное местечко для сна, чтоб им никто не мешал.

Да ?вот не знала. У нас любит куда-ньд забраться,где его хрен найдешь.В щкаф,где куча одежды например.Я даже не знаю куда наверх его запхнуть я тут не причем
Lolita писал(а):

В щкаф,где куча одежды например.

Тоже хорошее место. Им иногда нужно уединение. Правда у нашего эта редкая потребность ушла вместе с яйцами ржу нимагу Настолько стал общительным!
Lolita
Lolita писал(а):

Это еще не то,вот у моего друга,он женат на шведке и живет там же,кота зовут Федор Михайлович Достоевский

умираю со смеху Интересно. шведка та хоть выговаривает его имя?
Lolita писал(а):

конечно,я хожу с такими руками ,как будто у меня тигр живет

Руками- не дело, лучше пусть привыкает к кошачим игрушкам- типа удочки с веревочкой и бантиком на конце, мягким мячикам типа пороллоновых, клубочки с кошачьей мятой внутри, когтеточку тоже надо бы- чем раньше он ее полюбит- тем лучше.
Lolita писал(а):

А Саню он боится и не играет с ним.

Почему Саню боится- он не любит котов, строго с ним говорит, гоняет его?
Lolita писал(а):

где наверху ?нее,нету.В чем фишка ?

orange_fox писал(а):

Все верно. Когда кот может сидеть где-то наверху и наблюдать за всем происхдящим, он чувствует себя уверенно,чувствует себя знчимым.
У нашего на каждом подоконнике есть местечко чтобы полежать на солнышке.Еще он иногда забирается на вытяжку в кухне, а с нее- на самый верх кухонных шкафов и зимой у него есть лежаночка у батареи, ну и на батарее в кухне тоже)

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita
Lolita писал(а):

Я даже не знаю куда наверх его запхнуть

На фото он рвется на вверхнюю полочку над телевизором. "Отдайте" ее коту)
enotik писал(а):

Интересно. шведка та хоть выговаривает его имя?

Ага, Федя улыбаюсь))
enotik писал(а):

Руками- не дело, лучше пусть привыкает к кошачим игрушкам- типа удочки с веревочкой и бантиком на конце, мягким мячикам типа пороллоновых, клубочки с кошачьей мятой внутри, когтеточку тоже надо бы- чем раньше он ее полюбит- тем лучше.

вот не любит покупные игрушки, очень любит шарики из фольги..и невидимки мои )))
enotik писал(а):

Почему Саню боится- он не любит котов, строго с ним говорит, гоняет его?

мы все не любили котов,теперь все дружно любим улыбаюсь
ну да он строгий,не разрешает на стол залазить кухонный,лежать там, шерсть его потом повсюду, один раз дал ему по носу,не помню за что ,вот я так подозреваю с того случая Стас его запомнил улыбаюсь)
enotik писал(а):

На фото он рвется на вверхнюю полочку над телевизором. "Отдайте" ее коту)

это он за заколками))..ну я попробую я тут не причем правда там полки узкие...боюсь свалится ))
может комы пригодится) Киев!

Спойлер:
Margarishka писал(а):

Berimbao писал(а):

я смысла такой собаки не понимаю я тут не причем не погулять нормально (следить постоянно что б не наступили или не сожрали ржу нимагу )
Margarishka писал(а):

У меня той-пудель, в туалет ходит только летом на улицу -терпит и просится, в остальное время на пеленку, очень удобно, она сильно мерзнет в холодное время года даже в шубке, поэтому не водим)) Собака прежде всего ведь друг, а не просто животное, а если это отличный друг нам и прежде всего ребенку, какая разница, какого она размера)

Lolita
Классснюююючий кот! очень счастлива очень счастлива Очень красивый! Это ангорский?
SunshineGirl
Спойлер:
SunshineGirl писал(а):

Классснюююючий кот! Очень красивый! Это ангорский?

спасибо ))ты меня прям заинтриговала ))) я не знаю пород котов, это был вроде самый обычный кот из подворотни я тут не причемя так подозреваю,что папаша его двумя этажами ниже проживает,там тож такой же, тока покруглее,и пятно на голове поменьше. я тут не причем
Я вот сейчас погуглила про ангорских котов,и теперь мне кажется ,что он именно такой ))))А это ценная порода ?))Мож зря яица отрезали ржу нимагу
Lolita писал(а):

спасибо ))ты меня прям заинтриговала ))) я не знаю пород котов, это был вроде самый обычный кот из подворотни я тут не причемя так подозреваю,что папаша его двумя этажами ниже проживает,там тож такой же, тока покруглее,и пятно на голове поменьше. я тут не причем
Я вот сейчас погуглила про ангорских котов,и теперь мне кажется ,что он именно такой

У меня просто у подружки ангорский белый, ну выыылитый ваш очень счастлива очень счастлива
Lolita писал(а):

А это ценная порода ?)

Насколько я знаю, обычная порода, не очень дорогая, так что мож и не зря отрезали, на вязке много не заработаешь))
SunshineGirl писал(а):

У меня просто у подружки ангорский белый, ну выыылитый ваш

да , я теперь его только так и называю ))
спасибо, что просветила )
И по описанию характер такой,как у ангорских - медлительный,флегматик. Я раньше это списывала на эстонский менталитет ржу нимагу Зовешь - зовешь,или пальцами шкребешь ,смотрит-смотрит,я уже и забыла что звала, тогда только прибежит.Не дать,не взять- чистокровный эстоха ))
Правда,еды это не касается ржу нимагу
Lolita писал(а):

медлительный

Это называется не медлительный, а гордый. Кот сам себе хозяин - когда захотел, тогда и подошел. Ему хозяева не указ ржу нимагу

Angel of Sin писал(а):

Как отучить кота лазить по столам?

Не кормить со стола. Наш с нашего стола ничего не ел, поэтому ему на столе и не интересно.
Angel of Sin, ну а на столе тогда что он делает?
orange_fox писал(а):

Это называется не медлительный, а гордый. Кот сам себе хозяин - когда захотел, тогда и подошел. Ему хозяева не указ

а у меня был кот давно,он прилетал по первому щелчку )Ну ,конечно,кот коту рознь.
Эта ангорская дрянь снова нассала мне на белый кожаный диван !!!! всем пипец
Что делать-не знаю. Это он метит что ли ? Так мы ж кастрировали его !
Ужас,выгоню нафиг.
Angel of Sin писал(а):

он ест только сухой корм

а мой от сухого корма блюет. Мы несколько месяцев не могли выяснить в чем дело,пока ветеринар нам,дуракам,не обьсянил, что он глотает корм сухой,не прожевывая ,он там у него не переваривается..и выходит.
Как только убрали корм этот, ни разу его не тошнило,а так постоянно.
Короче проблему какую-то мы себе взяли,то болел он, врач приезжал делал уколы почти по 10 евро, то сопли -чихи, то глаза красные и слезятся, теперь вот писает. Черти что,а не кот..а так все хорошо начиналось !!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

, ну а на столе тогда что он делает?

спит улыбаюсь Саня тоже не разрешает нашему, он и не залазит при нем,а мне пофигу,он там и вылеживает. )
Кот-дурак,даже по плите скачет с комфорками горячими,и уж сколько раз обжигался,прыгая на горячую комфорку, все равно прет туда постоянно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3