Блин .писала-писала.
Жень, поздравляю с питомцем!
Красивый котейка
спасибо !он у нас уже полгода где-то )
Lolita писал(а):
Зовут Стас Михайлов и никак иначе ))
Это еще не то,вот у моего друга,он женат на шведке и живет там же,кота зовут Федор Михайлович Достоевский
Скорее всего ваш кот испытывает стресс и чувствует себя неуверенно.
Да вот да,я и говорю ,у кота какая-то осенняя хандра.Во-первых он не мяукал никогда,может пару раз за все время и так тихо-тихо.А тут видать вспомнил что он кот (или что он Михайлов ?!

),мяукает постоянно,рвется на улицу ,сидит возле двери входной,и как только откроешь- бежит сломя голову,только пятки сверкают..как будто ему есть куда бежать ))или на балкон иду,он тоже бежит с другого конца квартиры (а квартира большая) галопом и с разбегу на окно,рама деревянная,карабкается и хочет прыгнуть. А у нас 5ый этаж
Он один раз свалился уже,правда с окна.
Короч,рвется на улицу,
А это проходит ?выпускать я его не хочу,для того и кастрировали.
У меня одного кота в детстве какие-то дебилы покалечили,лапы переломали..я потом наверное несколько месяцев рыдала,когда пришлось усыплять. Вообщем,не хо выпускать.
У него есть местечко где-то наверху, чтобы он там мог лежать и наблюдать за всеми?
где наверху ?нее,нету.В чем фишка ?
Играете с ним?
конечно,я хожу с такими руками ,как будто у меня тигр живет
и малая такая же. А Саню он боится и не играет с ним.
Может ему горшок не нравится- наполнитель не меняли?
Не,не меняли. Вот собираемся,у нас гелевый наполнитель ,мне казалось он меньше пахнет. Но как кастрировали,он стал так ядерно писать,что эти капсулы за пару дней превращаются в кашу,приходится менять постоянно.На пакете написано хватает на месяц,а нам на недели две максимум.
Но ему он нравится,как новый сыпишь,так он туда спать заваливается,дурында