Какой классный)))) Какой у него вес? Видно, что крупный, то есть не тонкий и костлявый
Спасибо! Он в полгода уже 4 кг

Крупный очень как для скоттиша. Но он кот, им можно быть покрупнее ,чтоб любую кошку усмирить
ну а он на корме у вас тоже теперь стоит задуматься
О чем задуматься?

Цистит у них бактериальный. Писали же. Корм как раз тут не причем

а если переведут, сразу МКБ гарантировано
питомник и домашний любимец это разные понятия в питомниках это рабочии лошадки которые приносят деньги, и поэтому нужно кормить и содержать так что б дали как можно больше потомства и рекламы и денег заводчику а если котик дома в семье, где его любят и обожают и готовят 100 разносолов, то у него и проблем и болезней в 100 раз меньше чем у тех кто работает "банкоматом"
Блин, ну бред же пишете. Сейчас ругаться начну
Как может кошка ,которая рожает раз в год, работать банкоматом?

Она за год столько съест, что котят надо по 10 тыщ продавать, чтоб окупилось. Понятно, никто не купит, поэтому и продаем по низким ценам, лишь бы в хорошие руки. Перспективных оставляем в плем программе, но селим не у себя, если у себя негде

И корми усиленно ,и витамины и уход, и к коту самому дорогому, чтоб болячек не принести в питомник. Если кошка голодня и больная, она и беременеть не будет. Как ее можно больную держать? а остальные заболеют, что тогда? нелогично как-то мыслите.
А вот возьмут в семью котенка и кормят чем попало. Потому что менталит наш не переделать. Мое - творю, что хочу.
Честно ,я таким не продаю, не дарю, не отдаю. Мне свой труд жалко. Он мне очень дорого дается.