Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы с ними связь поддерживаете? сколько их у вас всего? ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ведь нельзя всех котов с проблемным ЖКТ подписывать под всех

у бриташек ПОРОДНОЕ слабое место - ЖКТ
Олька88 писал(а):

а какая связь между ценой участия и подарком то?

Тем, кто ничего не понимает, кажется всегда, что на выставку за подарками идут. ржу нимагу А мы, туда поговорить ходим, себя показать и на других посмотреть. подмигиваю
Элена
тогда понятно, теперь я за котят спокойна ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Элена писал(а):

Тем, кто ничего не понимает

я из этой категории я тут не причем
Олька88 писал(а):

а еще суставчики и почки.
Элена писал(а):

Тем, кто ничего не понимает, кажется всегда, что на выставку за подарками идут. А мы, туда поговорить ходим, себя показать и на других посмотреть.

+ обмен опытом, плюс если есть питомник - большинство заводчиков таким образом "раскручивается". вон кунёнку брали у кого - они монопородку часто организуют, когда сами, когда с кем-то в доле...
lilah-carmela писал(а):

Элена
вы с ними связь поддерживаете? сколько их у вас всего?

Конечно поддерживаю. Это ж дети. Как их можно сдать и забыть чет засмущалась я
Когда их у меня миллион будет, может и забуду, где кто и как зовут. Но пока одна только кошка рожала и два раза всего ,я всех курсирую. Про выставки, вязки, кормление и т.д. Да, про все я тут не причем
Ну, а дома сейчас 4 кошки. Но так как рожает из них одна, то я трех не считаю. Их не видно и не слышно целый день ржу нимагу
П.С. И все сушку едят. И ниче другое не просят подмигиваю

добавлено спустя 52 секунды:

Orishka писал(а):

я из этой категории

Вас большинство. Иначе мы бы сами себе котят продавали ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Олька88 писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так зачем же они вывели такую больную породу???
lilah-carmela писал(а):

почки не в курсе, а суставы и у кунят проблемное местечко, за счёт габаритов улыбаюсь
Элена писал(а):

рожает из них одна,

А почему? Или остальные-коты? ржу нимагу
Олька88 писал(а):

+ обмен опытом, плюс если есть питомник - большинство заводчиков таким образом "раскручивается". вон кунёнку брали у кого - они монопородку часто организуют, когда сами, когда с кем-то в доле...

Ну да. Это все я и подразумеваю под "общаться". реклама - это главное в нашей работе. Были бы все котята в разведение, было может бы проще. Но большинство все равно в любимцы, поэтому без хороших ручек никуда чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так зачем же они вывели такую больную породу???

а при чём тут болезнь и слабое место???
Элена писал(а):

Я вам лучше рыжика нашего покажу. Какой вырос на сухом-то корме

Какой классный)))) Какой у него вес? Видно, что крупный, то есть не тонкий и костлявый ржу нимагу

orange_fox а что с твоим котом?

Элена писал(а):

У последней такая плюшевая шерсть, просто передать словами не могу.

Очень видно)))))) Даже трогать не надо))))

orange_fox писал(а):

Что кормами кота кормят ленивые люди,

Я себя такой не считаю бееееее

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Я тут с одним циститом чуть не посидела, а оказывается еще целый набор болячек есть ржу нимагу
Meredit
твой малыш очухался?
пойду-ка я заводчикам кунёнки нашей напишу - за каким хреном, мне продали котёнка с возможными проблемами суставного аппарата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу кудыть интересно меня пошлють ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Orishka писал(а):

твой малыш очухался?

Та да))) и на душе моей спокойно стало))) Начали пить АБ, так что скоро должно быть совсем хорошо. А коты нормально АБ переносят?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Красивый, мягенький, добрый, спокойный (суставчики гарцевать не позволяют). Я вот за висячие ушки готова терпеть всё. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

суставчики гарцевать не позволяют

Моему наверное позволяют умираю со смеху
Meredit
хорошие новости!
Meredit писал(а):

АБ

а что это?
Orishka писал(а):

а что это?

Антибиотики чет засмущалась я

добавлено спустя 21 секунду:

Олька88 очень счастлива
Meredit писал(а):

Я тут с одним циститом чуть не посидела, а оказывается еще целый набор болячек есть

ну а он на корме у вас я тут не причем тоже теперь стоит задуматься я тут не причем
Элена
питомник и домашний любимец это разные понятия я тут не причем в питомниках это рабочии лошадки которые приносят деньги, и поэтому нужно кормить и содержать так что б дали как можно больше потомства и рекламы и денег заводчику я тут не причем а если котик дома в семье, где его любят и обожают и готовят 100 разносолов, то у него и проблем и болезней в 100 раз меньше чем у тех кто работает "банкоматом"
я знаю много мини питомники где животные находятся в клетках и рожают по 3-4 раза в год! хоть и едят дорогие корма, но живут как в тюрьме! рыдаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Не, они выводили как можно более здоровую породу. Но хотели как лучше, а получилось как всегда. намешали столько ,что приплели проблемы других пород. я тут не причем А мы теперь мучаемся я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

А почему? Или остальные-коты?

Не ,все кошки. Одна кастратка Дуся. Наша первая беспородная кошка. Ей было скучно, мы ей подружку купили. Скоттиш-страйта Касю. Она сейчас и рожает за всех. Но гуляет редко. Раз в год. Поэтому и было всего два помета. Из первого помета оставили одну девочку в племпрограмму. Но она "чайлдфри" оказалась. ржу нимагу Два раза женится ездила и не далась коту. А теперь молчит с июля месяца и ничего ей не надо ржу нимагу
Пришлось еще одну оставлять, на нее вся надежда ржу нимагу
Элена писал(а):

Но она "чайлдфри" оказалась

у меня такой у подруги ризеншнауцер была, все ждали щенят, родители у нее родовитые, а она ни одного кобеля за 15 лет не подпустила.
о британцах из википедии: вывели породу в 19-м веке, кормов тогда небыло и соответственно ели мясо и что дадут)
Что касается здоровья, британцы отличаются довольно крепким иммунитетом. Но чувствительны к холоду - посидев на сквозняке, легко простужаются. Если вы хорошо ухаживаете за британцем, то он будет здоров и благодарен. Едят немного - около одной консервы (или 100-150 грамм мяса) в день. Чистая питьевая вода должна стоять всегда.
никакие они не проблемные) или проблемы появились именно с того момента когда начали кормить чем попало я тут не причем
Berimbao писал(а):

питомник и домашний любимец это разные понятия в питомниках это рабочии лошадки которые приносят деньги, и поэтому нужно кормить и содержать так что б дали как можно больше потомства и рекламы и денег заводчику а если котик дома в семье, где его любят и обожают и готовят 100 разносолов, то у него и проблем и болезней в 100 раз меньше чем у тех кто работает "банкоматом"

ну как бы... из питомника, как правило появляются те же - домашние любимцы, конечно если они не подобраны с улицы, или ещё как-либо )))

рабочие лошадки... странное понятие в отношении кошек, которые выполняют свои ПРИРОДНЫЕ функции - рождение котят.
какая связь между кормление, содержание - и большим потомством то??? то есть если кошку кормить только кормить, не мыть дорогими шампунями, не укладывать шерсть - потомство она приносить не будет что ли??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу реклама и деньги - это уже дело заводчика, и его питомника.

то есть от 100 разносолов - проблем меньше, чем от 5-ти (допустим даже натуралки) блюд кошачьего стола???
дело то тут не в разнообразии, кошачьи менее привередливые в еде, нежели люди. их прородители - тигры, в дикой природе - тигры питаются МЯСОМ.
разговор стал очень напоминать спор владельцев "Кенонов" и "Никонов"
Berimbao писал(а):

никакие они не проблемные)

ну да, ну да, то то мой кот и свекрови, и соседки чуть не померли на натуралке, а как начался корм-проблем не знаю уже 3 года. К чему спорить? Кормим чем хотим, живём сколько получится, каждый по своему прав.
Meredit писал(а):

Какой классный)))) Какой у него вес? Видно, что крупный, то есть не тонкий и костлявый

Спасибо! Он в полгода уже 4 кг чет засмущалась я Крупный очень как для скоттиша. Но он кот, им можно быть покрупнее ,чтоб любую кошку усмирить ржу нимагу
Berimbao писал(а):

ну а он на корме у вас тоже теперь стоит задуматься

О чем задуматься? я тут не причем Цистит у них бактериальный. Писали же. Корм как раз тут не причем я тут не причем а если переведут, сразу МКБ гарантировано я тут не причем
Berimbao писал(а):

питомник и домашний любимец это разные понятия в питомниках это рабочии лошадки которые приносят деньги, и поэтому нужно кормить и содержать так что б дали как можно больше потомства и рекламы и денег заводчику а если котик дома в семье, где его любят и обожают и готовят 100 разносолов, то у него и проблем и болезней в 100 раз меньше чем у тех кто работает "банкоматом"

Блин, ну бред же пишете. Сейчас ругаться начну пипец
Как может кошка ,которая рожает раз в год, работать банкоматом? я тут не причем Она за год столько съест, что котят надо по 10 тыщ продавать, чтоб окупилось. Понятно, никто не купит, поэтому и продаем по низким ценам, лишь бы в хорошие руки. Перспективных оставляем в плем программе, но селим не у себя, если у себя негде подмигиваю И корми усиленно ,и витамины и уход, и к коту самому дорогому, чтоб болячек не принести в питомник. Если кошка голодня и больная, она и беременеть не будет. Как ее можно больную держать? а остальные заболеют, что тогда? нелогично как-то мыслите.
А вот возьмут в семью котенка и кормят чем попало. Потому что менталит наш не переделать. Мое - творю, что хочу.
Честно ,я таким не продаю, не дарю, не отдаю. Мне свой труд жалко. Он мне очень дорого дается. я тут не причем
Berimbao писал(а):

ну а он на корме у вас тоже теперь стоит задуматься

У нас он не от корма, а от бактерий.
Berimbao писал(а):

я знаю много мини питомники где животные находятся в клетках и рожают по 3-4 раза в год! хоть и едят дорогие корма, но живут как в тюрьме!

Хоть один назовите. Где находится, как называется? Просто интересно. Я столько уже видела. и мини и макси питомников. Но вот в клетку никто кошку не садит. Смысла в этом нет я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3