Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Крупный очень как для скоттиша.

Я люблю нормальных таких вот котов))))) Есть что притулить к себе да погладить ржу нимагу
Олька88 писал(а):

странное понятие в отношении кошек, которые выполняют свои ПРИРОДНЫЕ функции - рождение котят.

ну понятно, чем больше тем лучше я тут не причем но в больших питомниках первый помет уничтажаютпочти весь кроме 2-х котят, самых крепких! в последующем помете (через год!) оставляют 3-4 котенка! а в 5-м помете уже опять всех уничтожают и оставляют 2-х самых здоровых! + один помет в год самый лучший вариант) в мини питомниках где есть и инбридинг, там все котята приносят деньги, поэтому и речи быть не может об отборе) вообщем тут долго говорить и рассуждать, но я реально знаю такие питомники и кошачьи и собачьи! где были конфискованы животные которые выполняли свои природные функции
Олька88 писал(а):

тигры питаются МЯСОМ.

раз в месяц и зарывают тушу в землю. а потом едят протухшее я тут не причем
Berimbao писал(а):

ну понятно, чем больше тем лучше но в больших питомниках первый помет уничтажаютпочти весь кроме 2-х котят, самых крепких! в последующем помете (через год!) оставляют 3-4 котенка! а в 5-м помете уже опять всех уничтожают и оставляют 2-х самых здоровых! + один помет в год самый лучший вариант) в мини питомниках где есть и инбридинг, там все котята приносят деньги, поэтому и речи быть не может об отборе) вообщем тут долго говорить и рассуждать, но я реально знаю такие питомники и кошачьи и собачьи! где были конфискованы животные которые выполняли свои природные функции

йоу ой, мамочки... уничтожают котят - из помётов - первый раз слышу...
обычно котятки слабенькие - сами умирают, так как природный отбор - никто не отменял, увы...

добавлено спустя 3 минуты:

Berimbao писал(а):

а потом едят протухшее

эт если нового ничего не находят ржу нимагу
Berimbao писал(а):

я реально знаю такие питомники и кошачьи и собачьи! где были конфискованы животные которые выполняли свои природные функции

Ну так уроды есть всюду, некоторые и детей уничтожают. А хороший питомник дорожит собой, им скандалы не нужны.
Berimbao писал(а):

раз в месяц и зарывают тушу в землю. а потом едят протухшее

Откуда такая ценная информация? ржу нимагу как не покажут тигриную охоту, так они всё до костей сжирают и через 3 дня опять на охоту.
Элена
начнем с того, что я не имела ввиду именно вас и ваш питомник! во вторых вы сами пишите что оставиляете кошек исключительно ради того что б рожали котят я тут не причем
Meredit писал(а):

У нас он не от корма, а от бактерий.

а откуда бактерии???
Berimbao писал(а):

а откуда бактерии???

О господи, от корма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааа!!!!!!!! Его туда пакуют подлые производители для заработка ветов. Откуда болеют дети? Им тоже в грудное молоко сыпят бактерии? Они в воздухе часом не летают?
lilah-carmela писал(а):

О господи, от корма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дааааааааааааааааааа!!!!!!!! Его туда пакуют подлые производители для заработка ветов. Откуда болеют дети? Им тоже в грудное молоко сыпят бактерии? Они в воздухе часом не летают?

нифига себе а причем тут корм??? я просто спросила откуда могла взяться бактерия я тут не причем ну мало ли на обуви принесли или еще как я тут не причем че сразу кричать?
Berimbao писал(а):

ну понятно, чем больше тем лучше но в больших питомниках первый помет уничтажаютпочти весь кроме 2-х котят, самых крепких! в последующем помете (через год!) оставляют 3-4 котенка! а в 5-м помете уже опять всех уничтожают и оставляют 2-х самых здоровых! + один помет в год самый лучший вариант) в мини питомниках где есть и инбридинг, там все котята приносят деньги, поэтому и речи быть не может об отборе) вообщем тут долго говорить и рассуждать, но я реально знаю такие питомники и кошачьи и собачьи! где были конфискованы животные которые выполняли свои природные функции

ГОСПОДИ, помоги мне эту глупость прочесть поклоняюсь тебе
отя, может, я зря в первом помете котенка реанимировала целый час, спасала как могла, но к сожалению безрезультатно грущу А во оно как надо уничтожать, оказывается. нифига себе
Интересно, а откуда инфа, что именно кроме двух котят. а есди два всего родились?
А почему в пятом опять всех уничтожают. а если 4 всего помета, то в каком уничтожают?
Как интересно ржу нимагу а я-то, глупая, ничего в генетие не соображаю. Надо потопить следующий помет, чтоб... кстати, а для чего? Что дает уничтожение-то? я тут не причем И кто решает, кого уничтожить, а кого оставить? Кому сие важное ответственное дело дано? ржу нимагу
Уродов и правда везде полно. Если в питомнике, скажем, тридцать животных на 10 м.кв. и их держат в грязи и вони, тогда по жалобе соседей придут и конфискуют. И правильно сделают. А если все по правилам содержания животного, то почему нельзя?
Berimbao писал(а):

Элена
начнем с того, что я не имела ввиду именно вас и ваш питомник! во вторых вы сами пишите что оставиляете кошек исключительно ради того что б рожали котят

Я тоже поняла, что вы не про мой питомник, но на своем примере реальней объяснить. Потому что ваши примеры из области фантастики. Особенно про уничтожение ржу нимагу
В питомнике есть племпрограмма. Цель - выведение лучшего породистого, здорового скоттиша. Если одна кошка не может выполнить эту цель ,а она не может априори, то берется другая ,чтоб не пахать одной за троих. Понимаете?

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Класс!!!! букетик хорошо Утащу в цитатник чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

а причем тут корм???

Потому что вы так и ждете, как бы что у кого от корма случилось ,чтоб наконец-то радостно воскликнуть, Ура! Это корм во всем виноват ржу нимагу
Но че-то молчат те, у кого от корма такое было ,а может и не было ни у кого я тут не причем Про натуралку сто раз писали, а вам все мало жертв. надо больше-больше подмигиваю
Элена писал(а):

Интересно, а откуда инфа

от тёти, наверное.
lilah-carmela писал(а):

от тёти, наверное.

Которая занимается собаками я тут не причем Там такое практикуется.
погуглив: Причина бактериального цистита – бактерии из пищеварительного тракта при опорожнении остаются на анусе, которые в свою очередь проникают в уретру, а затем и в мочевой пузырь
Элена писал(а):

И кто решает, кого уничтожить, а кого оставить? Кому сие важное ответственное дело дано?

обычно приглашается эксперт который делает отбор, если родилось 2 котенка, то их могут оставить если они соответствуют всем критериям
многие владельцы оставляют котят и продают потом как неликвид по дешевке) а вообще племенное дело это очень сложный момент) я знакома с заводчиками и собак и котов и общалась с кеннел клубом
главное что б животное было здорово и счастливо! каждый питомник выдает памятку о болезнях именно этой породы, о кормлении и уходе) график прививок и возможные генетические болезни я тут не причем и часто вет клинику в которой наблюдалась кошка и котята я тут не причем
а вообще конечно содержать питомник хлопотное дело, разрешение соседей, вет контроль и прочая лабуда)

добавлено спустя 4 минуты:

Элена писал(а):

Потому что вы так и ждете, как бы что у кого от корма случилось ,чтоб наконец-то радостно воскликнуть, Ура! Это корм во всем виноват

тьфу ты, ну конечно! я только буду рада если все коты на кормах поболеют, каждый день жду этого в этой теме! это Выт ак думаете про меня? тогда прошу прощения, но лучше меня не коментировать я тут не причем хотя напомню, что мой кот есть консервы, что не есть натуралка! и я не ярый ее противник и была бы рада если б мой не ссцал в сушку, а ел ее! т.к. на консервах у нас уходит больше денег (14грн в день) чем на сушке дорогой бы был!
Berimbao писал(а):

но в больших питомниках первый помет уничтажаютпочти весь

что ж за питомники то такие, хоть расскажите гениальная идея
Berimbao писал(а):

обычно приглашается эксперт который делает отбор, если родилось 2 котенка, то их могут оставить если они соответствуют всем критериям

Нет, неправда и не может быть правдой.
Усыпить можно только патологически больного котенка. А ка быть со здоровыми? Родились, допустим, 4 котенка. У нас вот, в скоттишах, понять кто фолд, кто страйт можно только не раньше чем в 21 день. До этого уши одинаковые. А как можно усыпить новорожденного, что по нем понять-то можно? А может он и есть тот самый лучший скоттиш? нифига себе Всю племпрограмму насмарку?
Нет, это просто нелогично. Ни один эксперт в личинке не разглядит ничего.
Это вы опять из собачьего мира взяли я тут не причем
Berimbao писал(а):

многие владельцы оставляют котят и продают потом как неликвид по дешевке) а вообще племенное дело это очень сложный момент) я знакома с заводчиками и собак и котов и общалась с кеннел клубом
главное что б животное было здорово и счастливо! каждый питомник выдает памятку о болезнях именно этой породы, о кормлении и уходе) график прививок и возможные генетические болезни и часто вет клинику в которой наблюдалась кошка и котята
а вообще конечно содержать питомник хлопотное дело, разрешение соседей, вет контроль и прочая лабуда)

Нижнее все правильно. Про неликвид улыбнуло. Так как в племпрограмму все попасть не могут, кого-то надо продавать, отдавать, дарить, по другому никак. Топить уже поздно. В три то месяца ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao писал(а):

но лучше меня не коментировать

Тоже прошу прощения, но тогда не пишите. Это ж форум, как не коментировать? ржу нимагу
Олька88
да во всех) там по фенотипу отбор, линейный, селекция и прочая ржу нимагу отбирают самых-самых по разным признакам и линиям и апгрейдинги ржу нимагу что бы избежать гибридов т.к. они бесплодны и вывести лучшего представителя породы, а это в основном возможно только инбридингом)
Berimbao писал(а):

да во всех)

хорошо, спрошу по другому - что для Вас БОЛЬШОЙ питомник? сколько голов?

чет засмущалась я нахваталась блин сленга...
Berimbao писал(а):

Олька88
да во всех) там по фенотипу отбор, линейный, селекция и прочая отбирают самых-самых по разным признакам и линиям и апгрейдинги что бы избежать гибридов т.к. они бесплодны и вывести лучшего представителя породы, а это в основном возможно только инбридингом)

Уважаемая, скажите, откуда термины черпаете? Апгрейдинг - это из компьбтерного мира в генетике кошек этого понятия нет. Что оно хоть значит в вашей интерпретации? я тут не причем
Самых-свмых отбирают. Есть такое. но никак не при рождении ,а после того, как животное выросло и посетило кучу выставок я тут не причем
И что значит Гибрид. Кого с кем? и почему он бесплоден?
Инбридинг - это единственное верное тут слово. И без него в племенном разведении никуда. Это точно. Но только надо знать, кого на кого возвращать ,а то пользы не будет никакой я тут не причем
Элена
ну вы считаете меня ярым противником корма))) а мне хоть медузами кормите))) это личное дело каждого)))) мамина кошка ест сушку и консерву, а мой только консерву я тут не причем старый кот ел натуралку, так что я ориентируюсь на животное, нравится консерва - пусть ест))) вот собака моя не ест сушку ни в какую! хоть дешевую-вонючую, хоть дорогую я тут не причем разве что залить супом)))))))))))) а я так завидую своей знакомой у которой пес есть корм)))) никаких проблем с готовкой))))))))
Berimbao писал(а):

ну вы считаете меня ярым противником корма))) а мне хоть медузами кормите))

Да, мне уже про корм как бы все равно. Бессмысленно говорить еще что-то я тут не причем
Мне теперь котят жалко ,которых уничтожают, по вашему убеждению, во всех питомниках. Очень интересно кто такой гибрид и почему он бесплоден замечталась
Олька88
ржу нимагу даже не питомник, а типа завод что ли я тут не причем головы насчитываются по разному))) это не в мануфактурном плане))) тоесть оргомный завод типа гавриловских курчат) а животные живут в семьях, но племенное дело курирует питомник) тоестькто с кем и куда))))))))) ну как-то так))))
Элена по первой ссылке) а то своими словами долго обьяснять буду)))))))))))
апгрейдинг (грединг) - Высокопородные коты выступают в качестве улучшателей (требования к ним те же, что и к родоначальнику линии, плюс к тому желательно их инбредное происхождение). Такой улучшатель породы спаривается с несколькими аутбредными, но однотипными, с недостаточно выраженными породными признаками, самками, затем с их дочерьми и внучками (грединг). Впоследствии из второго, третьего или даже четвертого поколения таких инбридированных потомков отбирается наиболее качественный продолжатель улучшения породы и скрещивается с представительницами последующих поколений (апгрединг).
Элена писал(а):

Уважаемая, скажите, откуда термины черпаете?

термины из собачего мира, но у котов (коней и т.д.) в племенном деле все одинковое)

добавлено спустя 4 минуты:

Элена писал(а):

Очень интересно кто такой гибрид и почему он бесплоден

Всем известно, что гибриды между животными разных видов часто оказываются стерильными. Нередко бывает и так, что эти гибриды не достигают нормальных размеров, оставаясь недоразвитыми. Эти нарушения развития, получившие название гибридный дисгенез, происходят от несовместимости генетических систем двух представителей разных видов
Элена писал(а):

Две дуги, они параллельно складываются и в пакет засовываются.

Я спрашивала про сборку домика, а не его разборку. ржу нимагу
А то двое с высшим инженерным образованием не могут домик зверю собрать ржу нимагу
Berimbao писал(а):

термины из собачего мира, но у котов (коней и т.д.) в племенном деле все одинковое)

Не-не-не. Совсем все разное. И окрасы, и наследование, и принципы разведения, и термины. Все разное. Даже спорить не начинайте. Просто генетику кошек хоть в двух словах прочтите. Поймете ,насколько ошиблись.
Berimbao писал(а):

Всем известно, что гибриды между животными разных видов часто оказываются стерильными. Нередко бывает и так, что эти гибриды не достигают нормальных размеров, оставаясь недоразвитыми. Эти нарушения развития, получившие название гибридный дисгенез, происходят от несовместимости генетических систем двух представителей разных видов

Это из курса биологии все и так знают. А в кошачьем деле, гибрид каким боком? Это гибрид кого с кем? А главное, зачем он нужен в кошках?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Я спрашивала про сборку домика, а не его разборку.
А то двое с высшим инженерным образованием не могут домик зверю собрать

Если у вас такой как на картинке, то он сразу собранный идет. Там все цельное. дуги сразу вставлены навсегда. наверное, у вас не такой. Киньте фото я тут не причем
Элена писал(а):

Все разное. Даже спорить не начинайте. Просто генетику кошек хоть в двух словах прочтите. Поймете ,насколько ошиблись.

почитала) http://cat.mau.ru/3/?p=system
orange_fox
в икеа брали))))))))))))))))))))
Элена писал(а):

А главное, зачем он нужен в кошках?

ну а как выводят новые породы? многие идут гибридами рысь-кот например) ну как-то так) прочла что это бенгальская кошка и шаузи гибриды)
и если интересно, то тут про гибридные породы кошек) http://zoodrug.ua/library/enc/53/3255
Berimbao писал(а):

почитала) http://cat.mau.ru/3/?p=system

До конца? ржу нимагу
Berimbao писал(а):

ну а как выводят новые породы? многие идут гибридами рысь-кот например) ну как-то так) прочла что это бенгальская кошка и хауси гибриды)

Сейчас почти не выводят уже никого. Смысла нет. Окрасы новые приливают, да. Но пород уже навыводили. ржу нимагу
Элена писал(а):

До конца?

почти) но там много интересной инфы) хороший портал) буду почитывать)))
Элена писал(а):

Сейчас почти не выводят уже никого

ну может это и к лучшему)))) а то и так можно озвереть пока поймешь кто у тебя)))))))))))
нифига себе не знала что у котов берут кровь на группу нифига себе
Berimbao писал(а):

а откуда бактерии???

Думаю принесли с улицы. Мы когда привезли кота первый раз в клинику, то нас просили, он исключительно домашний или любит погулять на улице.

Berimbao писал(а):

погуглив: Причина бактериального цистита – бактерии из пищеварительного тракта при опорожнении остаются на анусе, которые в свою очередь проникают в уретру, а затем и в мочевой пузырь

Думаю туда они тоже могут попасть так же, то есть принесли домой, кот и подцепил.
orange_fox
не могу понять в каком он у тебя виде?
можешь щелкнуть?
Berimbao писал(а):

в икеа брали))))))))))))))))))))

Ты о чём?

добавлено спустя 1 минуту:

Элена писал(а):

Там все цельное

Orishka,
Значит у нас другой. У нас дуги не цельные. Они как-то должны крепиться наверху. Наш больше похож на шалаш.
вот) дешево и сердито)))
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3