да и вроде советов не спрашивали небольшой рассказ про умейки котенка перерос в то что его уже тут чуть ли не похоронили, а Аня живодерка первой категории
Да жалко просто котейку-то. Неужели, это страшное преступление?
Тем более я этого котенка и сосватала первая, в этой же теме. И поездом посоветовала отправить. Теперь вину свою чувствую

Не имею право, думаете?
Элена
какие красавцы! поздравляю с наградами. А сколько вы за участие отдали? у нас такая же будка.
Спасибо! Участие в выставке стоит по-разному. 300-500 грн в среднем.
именно такое чуство у меня сейчас
Знаете, если б в теме про детское кормление вы написали, что кормите ре чем-то жутким, то я думаю реакция была бы такой же. А тут такой же ребенок, только кошачий. А вы так просто, "Мой кот, что хочу, то и делаю"
Вот я тоже всегда так считала. Что кормами кота кормят ленивые люди, которым лишь бы что насыпать коту и забыть про него. Каждый день стояла у плиты и готовила специально для него. Эх, лучше б я этого не делала
Не знаю даже, увидели ли тут ваши посты. Хотя сколько раз вы уже это писали и всегда одно и тоже. Просто это лучше не заметить ,чтоб думать, что поступаешь правильно. А потом, когда такое же произойдет, пишут тут тоже самое. и всегда находится тот ,кто не замечает и все заново. Люди учатся только на своих ошибках. Так надежнее