Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

это какое? молодой антилопы???

Это говядина. Хотя антилопа тоже бы подошла, да не продают ржу нимагу
Berimbao писал(а):

или то "мясо" которое мелят в костную муку для кормов??? так это лапы, когти, клювы а в супер-премиум головы и хвосты

Вопрос спорный. Спорить не буду. Бессмысленно. Я все равно останусь при своем подмигиваю
Sirius писал(а):

Вот у меня вопрос: Мое котэ кушает 5 раз в сутки, порции нормальные, видно что не голодный. Но он очень худой, прямо позвоночник просвечивает, и такой всегда. Это нормально или может глисты у него? Или еще что может влиять на вес?

А витамины даете? Может не хватает чего? Ну, или строение тела такое. Длинный и худой, по типу ориенталов подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Гигантская, дворовый-это воплощение естественного отбора, а породистый по факту генетический уродец, со всеми вытекающими.

Отож. Британцев, например, англичане выводили именно для квартирных условий, кормления сухим кормом, минимум движений, максимум комфорта. Отсюда и профессиональные болезни. Кости, сердце, почки. я тут не причем
Элена писал(а):

Так что я экспериментов больше не хочу, меня все устраивает

ну вот вас то устраивает а меня это
пока что
а там видно будет

а Рыжык прекрасен
не видела в живую рыжих вислоухих
на рынке только голубые
Элена писал(а):

А витамины даете? Может не хватает чего? Ну, или строение тела такое. Длинный и худой, по типу ориенталов

Витамины ест с удовольствием. Может и строение, лапы у него длинные.
*ПЕНЕЛОПА*, не предлагаю тебе менять свое мнение, но расскажу про свое.
По совету заводчицы мы тоже 4 года кормили своего (британца) натуралкой. Теперь вот уже 3 года за это расплачиваемся и мы и кот. Теперь приходится покупать дорогие корма, лечить его дорогими лекарствами. Коту терпеть уколы, процедуры, ежедневные поездки к вету и т.д.
Конечно может кот без проблем и на натуралке будет жить десятилетиями в здоровье и благополучии. А если нет? Зачем рисковать?

lilah-carmela писал(а):

дворовый-это воплощение естественного отбора, а породистый по факту генетический уродец, со всеми вытекающими.

ППКС!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

сыроемясо или не даю!!!

Как раз сырую промороженную в морозилке говядину надо давать. Не вареную. Сырую. Мелко порезанную. Можно с овсянкой, можно так.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

lilah-carmela
Ну Лида
причем тут это
сам факт того
что б я несказал я не права
надо делать только так как говорят девочки
ну я взрослый человек и имею свое мнение

извините, сообщение не мне, но тем не менее отпишусь.
как-то слишком болезненно Вы ПЕНЕЛОПА воспринимаете советы.
люди дают советы - можете не слушать... почитали, отписались - закрыли тему и всё. обычно делают так, а не вступают в демагогию - не интересно Вам - Ваше дело... советуют люди тоже не от балды, и не от того, что им хочется тратить время, скидывать ссылки, вступать в пререкания, оскорбления ( не касаемо данной темы, и данного вопроса, а в общем общения на форумах)
написала может грубо, но никакого плохого контекста не имела ввиду. ( а то ж тапки могут полететь улыбаюсь )
Элена писал(а):

Я вам лучше рыжика нашего покажу.

Ух какой рыжик!!!!! Как зовут? Красавец! Много наград?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а Рыжык прекрасен
не видела в живую рыжих вислоухих
на рынке только голубые

Спасибо! чет засмущалась я И не обижайтесь на настойчивые советы. Мы правда помочь хотим. Все через это прошли.
Просто, если увидите ,что что-то с ЖКТ не то, не дай Бог, меняйте что-то сразу, не ждите, что наладится. Запустить легко, а вылечить сложно чет засмущалась я
Олька88
да не в это дело
просто сами советы
я давно слежу за этой темой
так как обожаю котят
и смотрю что ктото не сказал
все плохо!!
все не прави ,а вот только 2 девочки ,прям профи
в питании котят
ну нельзя прям так категорично относиться к людям
уже писал сколько людей столько мнений
тут к врачу с ребенком пойдешь и каждый врач говорит другое кого слушать решают родители
так и с котенком!!

потому уже сразу и приняла все так

пока я буду кормить кота натуралкой
а там видно будет

если будет лень перейду на корм

неприятно меня тут приняли
в следующий раз подумаю
писать тут чтото и показывать ли свое животное .
все равно я буду не права и все делаю не так.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
спасибо за совет
возможно и прислушаюсь подмигиваю
orange_fox писал(а):

Ух какой рыжик!!!!! Как зовут? Красавец! Много наград?

Спасибо! Оценили мои труды я тут не причем
Зовут полностью Royal Choice Bullet Red но дома так Рыжиком и зовут. Ниче другое не приклеилось ржу нимагу
Наград пока немного, одна выставка только была. С января будут его выставлять во взрослом классе.
Вот еще его фото

Это домик он выиграл и розетки-медальки.
А вот его сестрички. Выросли такими красотками, как по мне чет засмущалась я

И вторая

У последней такая плюшевая шерсть, просто передать словами не могу. чет засмущалась я
Sirius
с вашими скачками по шкафам и не таким стройным станешь, мне кажется, что он у вас таким и будет ржу нимагу
Олька88 писал(а):

как-то слишком болезненно Вы ПЕНЕЛОПА воспринимаете советы

если бы человек хотел узнать вопросы именно по кормлению, то есть замечательная темка http://ovulation.org.ua/forum/post4268115.html#4268115 там можно обсудить все плюсы и минусы кормов и натуралки!
да и вроде советов не спрашивали я тут не причем небольшой рассказ про умейки котенка перерос в то что его уже тут чуть ли не похоронили, а Аня живодерка первой категории я тут не причем
Элена
какие красавцы! поздравляю с наградами. А сколько вы за участие отдали? у нас такая же будка.
Berimbao писал(а):

а Аня живодерка первой категории

именно такое чуство у меня сейчас
ужассссс
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

если будет лень перейду на корм

Вот я тоже всегда так считала. Что кормами кота кормят ленивые люди, которым лишь бы что насыпать коту и забыть про него. Каждый день стояла у плиты и готовила специально для него. Эх, лучше б я этого не делала грущу
Элена
Рыжик с сестричками симпатяшки)))
Ната
ржу нимагу ну почему плохо? не болеет? значит все оки)))
Элена, все красотки, глаз не оторвать!
А есть схема сборки этого домика? А то у нас тоже от 1st Choice домик стоит а вот собрать его не можем я тут не причем Как там крыша сводится?
orange_fox писал(а):

А есть схема сборки этого домика? А то у нас тоже от 1st Choice домик стоит а вот собрать его не можем я тут не причем Как там крыша сводится?

да он сам складывается, там прозрачные штучки-крепления надо убрать и он сам встанет
Berimbao писал(а):

да и вроде советов не спрашивали небольшой рассказ про умейки котенка перерос в то что его уже тут чуть ли не похоронили, а Аня живодерка первой категории

Да жалко просто котейку-то. Неужели, это страшное преступление? чет засмущалась я
Тем более я этого котенка и сосватала первая, в этой же теме. И поездом посоветовала отправить. Теперь вину свою чувствую я тут не причем Не имею право, думаете? чет засмущалась я
Orishka писал(а):

Элена
какие красавцы! поздравляю с наградами. А сколько вы за участие отдали? у нас такая же будка.

Спасибо! Участие в выставке стоит по-разному. 300-500 грн в среднем.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

именно такое чуство у меня сейчас

Знаете, если б в теме про детское кормление вы написали, что кормите ре чем-то жутким, то я думаю реакция была бы такой же. А тут такой же ребенок, только кошачий. А вы так просто, "Мой кот, что хочу, то и делаю" чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Вот я тоже всегда так считала. Что кормами кота кормят ленивые люди, которым лишь бы что насыпать коту и забыть про него. Каждый день стояла у плиты и готовила специально для него. Эх, лучше б я этого не делала

Не знаю даже, увидели ли тут ваши посты. Хотя сколько раз вы уже это писали и всегда одно и тоже. Просто это лучше не заметить ,чтоб думать, что поступаешь правильно. А потом, когда такое же произойдет, пишут тут тоже самое. и всегда находится тот ,кто не замечает и все заново. Люди учатся только на своих ошибках. Так надежнее ржу нимагу
Элена писал(а):

А вы так просто, "Мой кот, что хочу, то и делаю"

я про своего ребенка так же говорюю
и особенно к тем кто лезит в мое воспитание и особенно в питание чет засмущалась я
это неозначает что я его не люблю или желаю ему плохого
Berimbao писал(а):

Элена
Рыжик с сестричками симпатяшки)))

Спасибо! букетик
orange_fox писал(а):

Элена, все красотки, глаз не оторвать!
А есть схема сборки этого домика? А то у нас тоже от 1st Choice домик стоит а вот собрать его не можем Как там крыша сводится?

Мы его как разобрали, так и не собираем. Кошки в нем спят по очереди. Нам одного мало даже ржу нимагу
Там крыши же нет как таковой. Две дуги, они параллельно складываются и в пакет засовываются.
Вот тут вроде видно
Элена
Это те котята, которых вы еще маленькими показывали? Все у вас остались? И все получились вислоушки?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я про своего ребенка так же говорюю
и особенно к тем кто лезит в мое воспитание и особенно в питание
это неозначает что я его не люблю или желаю ему плохого

Ну, согласитесь, что часто по незнанию, мы делаем большие ошибки, которые потом нам аукиваются в будущем. А если будете знать, будете как минимум предупреждены о последствиях ,а значит, ко всему готовы. Ведь так? Тем более уже был кот и кормили и кормом и натуралкой, знаете, что и в том и в другом есть минусы-плюсы, сможете вовремя подключить корм ,если вдруг натуралка не пойдет. Просто не имейте ввиду и всех делов-то я тут не причем
Элена писал(а):

300-500 грн в среднем

а подарок "зашибись" ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Элена
Это те котята, которых вы еще маленькими показывали? Все у вас остались? И все получились вислоушки?

Да, это те. У меня осталась только одна. Последняя плюшка. Я ее так и не смогла отдать никому чет засмущалась я Все остальные в других семьях. Одна в Киеве, другая в Донецке. Рыжик в Макеевке, недалеко от меня подмигиваю
Ну, а уши, да. У нас второй помет и все вислоушки. Прикольно так. Все такие безухие были ржу нимагу
Orishka писал(а):

Элена писал(а):
300-500 грн в среднем

а подарок "зашибись"

а какая связь между ценой участия и подарком то? чет засмущалась я я видать не понимаю чего-то

подарок это дополнение. кто выигрывает выставку - "срывает" куда более ценные призы.
Элена
ну я ж не совсем глупая
если увижу что с котом чтото не так
что то буду менять
вот и с молоком поменяла все ок
завтра дам сливки и увижу что после них будет
ведь нельзя всех котов с проблемным ЖКТ подписывать под всех
может кому не пошло а ктото будет кушать и горя незнать
но это неозначает что плохо

люди тоже разные ктото есть фастфуды и ничего
а ктото только мечтать о них может -так как нельзя

потому ничего плохого невижу в том чем кормлю своего малыша
он кушает ,аппетит шикарный,с туалетом регулярно и нормально
игрив и весел
радует нас каждой минутой
Orishka писал(а):

а подарок "зашибись"

Так это ж не один подарок. Там кормов несколько пакетов, наполнитель ,кубки ,медали, домик этот и еще место в рейтинге, реклама питомнику и цивилизованное место продажи котят подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3