Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
контрольное взвешивание было???
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а наша малявка еще пьет молоко
правда приходиться разводить и кипятить
иначе срачка

И вы думаете, что делаете коту хорошо, что даете кипяченое молоко, еще и разведеное водой? И даже понос вас не смущает? я тут не причем
Ну, я же давала вам ссылки, неужели сложно было прочесть? я тут не причем
Ну, не переносит котенок молоко, дайте ему сливки. И разводить их не надо и поноса не будет. Магазинные 9% сливки.
Meredit писал(а):

основная еда утром, днем и вечером))

ваши там жируют еще, наши только вечером.
Элена писал(а):

Не ест же он одно молоко

Еще мышки, ужики и всё, что поймает. Там не балуют котов, честно.
lilah-carmela писал(а):

Еще мышки, ужики и всё, что поймает. Там не балуют котов, честно.

Та, я верю чет засмущалась я
Я вообще люблю животных и иногда меня очень расстраивают такие "хозяева", которые котов позаведут ,а поесть на улицу выгоняют я тут не причем
У наших кумовьев кот в итоге ушел к соседям жить, так как дома ему предлагались только шкурки от картошки нифига себе Остальное считалось не кошачья еда. Типа, мышей лови. Кот стал одить по соседям, да так и остался у последних нормальных хозяев ржу нимагу
Элена
Так это глухое село в горах, там и детей особо не лечат, а старики так и подавно, пожил и хватит. А кормить кота специально? Это мы заводим, что бы мурчал и радовал, а там, что бы мышей не было.
lilah-carmela писал(а):

Элена
Так это глухое село в горах, там и детей особо не лечат, а старики так и подавно, пожил и хватит. А кормить кота специально? Это мы заводим, что бы мурчал и радовал, а там, что бы мышей не было.

Ну, что значит "в селе" специально? Ну, хоть мяса кусок, когда корову режут. Того же творога, сметаны, курицы кусочек. Да что им много надо? я тут не причем Тем более все равно шляются целый день непонятно где, приходят только раз в день. Разве не так я тут не причем

Последний раз редактировалось: Элена (11.11.2013 21:45), всего редактировалось 1 раз
Berimbao
ржу нимагу а ты что сомневаешься??
конечно было
за 10 дней +200гр ржу нимагу
итого нам нет еще 2 месяцев а мы весим 930гр
хочу ровно в 2 месяца взвесить
а еще он вытянулся и уже почти в 2 раза увеличился
клевый такой это любовь это любовь это любовь

Элена
а с чего вы решили что ВЫ делаете кормом хорошо??
давайте оставим эту тему гениальная идея гениальная идея гениальная идея
МОЙ кот что хочу то и делаю
сколько людей столько мнений
у ВАС есть кот,вот и кормите как считаете лучше
тут у каждого свое мнение!!!

и между прочим все вашии ссылки прочитала

а про сливки незнала что можна ( спасибо за совет,завтра попробую его дать)
они у меня даже есть сейчас
думала что молоко от жирности срачка
потому разводила и кипятила
ну раз нет срачки нет проблем!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Элена
давайте оставим эту тему

Я вам сейчас разве про корм говорю? Я вам про ссылки. Там было про питание НАТУРАЛЬНОЕ. А вы даже не прочли. Хотите лечить кота пожизненно, конечно, ваше право. Ведь ваш кот, делайте с ним, что хотите. Котенка жалко. Понос - ведь это только начало. я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Berimbao
а ты что сомневаешься??
конечно было
за 10 дней +200гр
итого нам нет еще 2 месяцев а мы весим 930гр
хочу ровно в 2 месяца взвесить
а еще он вытянулся и уже почти в 2 раза увеличился
клевый такой

кабанчик ржу нимагу давай фотку в 2 месяца и вес))) он на домашних харчахраскабанеет)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

давайте оставим эту тему

так это решила не Элена, а ветврачи. которые НАСТОЯТЕЛЬНО советуют кормить сухим кормом. так как он НАИБОЛЕЕ сбалансирован, нежели те продукты, которые едим мы с вами. у животных немного другие потребности, и конечно же ЖКТ
Олька88 писал(а):

так это решила не Элена, а ветврачи. которые НАСТОЯТЕЛЬНО советуют кормить сухим кормом. так как он НАИБОЛЕЕ сбалансирован, нежели те продукты, которые едим мы с вами. у животных немного другие потребности, и конечно же ЖКТ

а как 20лет назад коты жили??
и не болели??
и не было проблем
а???

а теперь кушайте корм и лечитесь в ветклиниках-ЭТО БИЗНЕС!!! и ветклиника и ваши корма!!!

если наша еда со стола такая вредная
зачем же мы ее едим??
скоро и для нас Людей придумают сбалансированое питание -КОРМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!
Это нормально????

Berimbao
ну вот 16 числа все сделаю подмигиваю

Последний раз редактировалось: *ПЕНЕЛОПА* (11.11.2013 21:57), всего редактировалось 1 раз
Элена писал(а):

Ну, хоть мяса кусок, когда корову режут. Того же творога, сметаны, курицы кусочек.

ни в жисть. корова выращена для себя с большим трудом, творог-сметана тоже самое, а кот родился сам по себе для ловли мышей. помрёт один, берут другого. мне это тоже диковато, как и многое в селе.
Олька88
Элена
вы своих котов кормите кормами и те кто считают, что это не правильно не набрасываются на вас с криками, что вы гробите животных я тут не причем так что и вам стоит быть более терпимыми к тем, кто считает, что натуралка лучше корма я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Элена
ну вот и посмотрим

Господи, ну детский сад какой-то я тут не причем
Да, кормите натуралкой, но только не супами и кашами. Это тигр. Мясо ему давайте ,курицу, кисломолочное ,витамины, таурин, хондроитин, глюкозамин. Это британский котенок, а не подзаборный какой. У него нет из поколения в поколение "вбитой в кровь" привычки к разнообразной еде. ЖКТ к этому не готов. С детства испортить очень легко, только лечить дорого. Сто раз уже обсудили.
Сбалансируйте питание, составьте рацион. Готовьте отдельно коту, замораживайте. Если не будет реакции как сейчас - понос и т.д. То кормите, если что-то не так, значит, надо менять продукты.
Котенок растет, для костей и зубов кальций нужен. А он из чего сейчас его получает у вас? Из кипяченого молока, разведеного водой я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

форум для всех и кажды й пишет свое мнение
мне получаеться уже ничего нельзя в этой теме написать так как сразу попадаю под Ваш обстрел!!!

Да, пишите, кто вам слово-то сказал. Пожаловались на понос, я вам сказала причину. Вас и это не устроило. я тут не причем Обидно. Ведь котик-то не виноват ,что сказать не может, что от молока ему плохо. А вы пичкаете. А ведь везде пишут, что молоко нельзя, сливки можно. Или козье молоко лучше еще. я тут не причем
Почитайте ссылки, потом будет поздно. Просто поверьте, я ничего плохого вам и вашему котику не желаю я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а как 20лет назад коты жили??
и не болели??
и не было проблем
а???

а теперь кушайте корм и лечитесь в ветклиниках-ЭТО БИЗНЕС!!! и ветклиника и ваши корма!!!

если наша еда со стола такая вредная
зачем же мы ее едим??
скоро и для нас Людей придумают сбалансированое питание -КОРМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!
Это нормально????

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я там писала где-то страничек 7-10 назад... у мужа кот прожил 20 лет внимание внимание внимание и сушку кушал, по нынешним временам - её б не купили никогда. а тогда она была новая - производитель ещё следил за качеством.
ага, не болели... ну просто ваЩе ничем улыбаюсь правда один нюанс - жили лет по 7, при средней продолжительности жизни кошачьей от 14-ти... разницу чувствуете вопросик однако
проблем не было, потому что людям при развале СССР, самим бы выжить, и не умереть от голода...

а что нам есть по вашему? то что в магазинах продаётся - то и едим, ибо вариантов у нас (человеков улыбаюсь ) не особо-то и много... либо ешь то что продают, либо своё хозяйство имей (а соответственно и домик загородный с огородиком)
Вы не путайте, нас - людей, и животных... ПОТРЕБНОСТИ в питании разные, и желудок тоже, в плане восприятия.
Сейчас из наших - человеческих продуктов, что не купи - одни "Е"шки. Думаете они более полезны животным, нежели сухой корм вопросик однако
Элена
а кто сказал что у него понос??
я писала что от сырого понос
как стала кипять все наладилось
и сметану есть и творог
и рыбу
вот вам и кальцый
и витамину для котят купил
я считаю что этого придостаточного
раньше и этого коты не получали!!!
какая разница дворовой кот или породистый
главное результат
у нас были коты и породистые и кормили даже смешаным питание и все было хорошо
так что мое мнение будет со мной
а вас с сухим кормом считаю ленивцами
я своему коту отдельно готовлю( прочитала по вашей ссылке что и как готовить)
а вы купили насыпали и весь ваш уход за котом
lilah-carmela писал(а):

ни в жисть. корова выращена для себя с большим трудом, творог-сметана тоже самое, а кот родился сам по себе для ловли мышей. помрёт один, берут другого. мне это тоже диковато, как и многое в селе.

Да, сколько там от той коровы коту надо. Сто грамм? я тут не причем Больше вряд ли за раз съест.
Ну, да ладно. Это личное дело каждого кота ржу нимагу Не нравится, иди к соседям ржу нимагу
Berimbao писал(а):

Элена
вы своих котов кормите кормами и те кто считают, что это не правильно не набрасываются на вас с криками, что вы гробите животных так что и вам стоит быть более терпимыми к тем, кто считает, что натуралка лучше корма

Может, непонятно пишу я тут не причем Я про корм где-то сказала? Я пишу про натуралку. Еще раз. Можно и ею кормить, только дороже в сто раз выйдет, да и мяса нет такого у нас в продаже, какое есть кошкам можно. У нас же все искусственное продают. И мясо и курицу. Себе берешь и страшно есть. Но если кому-то кажется, что коту это полезно, то почему нет? я тут не причем
Олька88 писал(а):

Думаете они более полезны животным, нежели сухой корм

да думаю именно так
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и сметану есть и творог
и рыбу
вот вам и кальцый
я считаю что этого придостаточного
главное результат
у нас были коты и породистые и кормили даже смешаным питание и все было хорошо
так что мое мнение будет со мной

сметану, творог, рыбу (очень надеюсь, что в МАЛЕНЬКИХ количествах - и варёную хотя бы...) - этого МАЛО... попробуйте на себе - поешьте вышеперечисленные продукты. Зубы, волосы, ногти - посыпятся моментом...
по поводу разницы - дворовый и породистый
разница ОГРОМНА улыбаюсь у дворовых ЖКТ посильнее, нежели у породистых (тем более бриташек - почитайте про породу, и именно про слабые места в здоровье породы)
дворовые привыкли сами добывать себе пищу, и едят они уже то, что могут добыть (там уже лишь бы выжить)
ну пусть мы будем ленивцами ))) главное что б животные здоровы были, и не приходилось их лечить весьма таки дорогостоящее это дело...

Последний раз редактировалось: Олька88 (11.11.2013 22:21), всего редактировалось 1 раз
Элена писал(а):

да и мяса нет такого у нас в продаже, какое есть кошкам можно

это какое? молодой антилопы??? или то "мясо" которое мелят в костную муку для кормов??? так это лапы, когти, клювы я тут не причем а в супер-премиум головы и хвосты я тут не причем на рынке такого завались + и легкое, и сердце и печень и рубец и что угодно есть! те же головы-лапы!
Вот у меня вопрос: Мое котэ кушает 5 раз в сутки, порции нормальные, видно что не голодный. Но он очень худой, прямо позвоночник просвечивает, и такой всегда. Это нормально или может глисты у него? Или еще что может влиять на вес?
По настроению все в норме- спит, играет, лазит везде подмигиваю . Покаки тоже нормальные- раз в сутки.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

да думаю именно так

тогда извините, на сим откланяюсь... сочувствую вашему котейке грущу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Гигантская, дворовый-это воплощение естественного отбора, а породистый по факту генетический уродец, со всеми вытекающими. ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Элена
а кто сказал что у него понос??
я писала что от сырого понос
как стала кипять все наладилось

Ну, про молоко еще раз писать не буду. Думаю, сливки теперь наладят. И кипятить их не надо. если что.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

вот вам и кальцый

И это правильно. Витамины давайте курсами. Месяц подавали, неделя - перерыв. Потом опять. До полугода минимум.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Да, при чем тут раньше? Раньше люди мясо сырое ели, может и сейчас начнем? я тут не причем
Повторюсь. Хотите выкинуть деньги на лечение, кормите как раньше котов кормили. Это верный путь.
Тему хотя б эту почитайте.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Хорошо, мы ленивцы ржу нимагу Зато мои котят выглядели лучше, чем все виденные мною раньше на натуралке. И не болеют до года. и проблем с лапами, хвостами, ушами нет. бееееее А мы вислоухие ,у нас в два раза больше проблем и так. Так что я экспериментов больше не хочу, меня все устраивает подмигиваю
Я вам лучше рыжика нашего покажу. Какой вырос на сухом-то корме ржу нимагу

П.С. Я сама такая же была. И натуралку защищала. До одного момента, пока... Дай Бог, нилму это не пройти.
Sirius
а когда прогоняли глистов последний раз? лучше каждые пол года гнать я тут не причем
Олька88 писал(а):

сочувствую вашему котейке

Бог мой! Ну вы его еще и похороните йоу
Олька88
а я могу посочуствовать вашему котику
и пожелать его здоровья с такими ленивыми хозяевами

а питанеи я написала частичное
не буду ж я весь рацион тут описывать
сыроемясо или не даю!!!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

а я могу посочуствовать вашему котику
и пожелать его здоровья с такими ленивыми хозяевами

у меня две кошечки (одна котёнок ещё) улыбаюсь и у них то как раз всё нормуль подмигиваю

а по поводу бриташек и их ЖКТ - почитайте всё же, так хоть на досуге )))

да, и кстати - можете верить, а можете нет ))) старшей кошке 3 года 1 месяц и 29 дней, так вот мы её взяли когда ей был 1 месяц и 1 день - НИ РАЗУ у неё даже поноса не было ))) правда она без породистая, но тем не менее - растёт замечательная котейка - довольная собой, не очень уж крупная, с замечательной шерстью я тут не причем

Последний раз редактировалось: Олька88 (11.11.2013 22:27), всего редактировалось 1 раз
вы меня пугаете грущу
что натуралка (внутрености преимущественно) это плохо блин?
от свиных отказались, только говяжьи. чередуем. печенку редко.
дворняга.
что все плохо?
грущу
Berimbao писал(а):

Sirius
а когда прогоняли глистов последний раз? лучше каждые пол года гнать

Прогоняла весной. Ща вот думаю еще прогнать. Но все равно костлявый он у нас, муж возмущается, говорит, что у него не было таких худых котов. Но наш бывает и не все сьедает. Может конституция такая? я тут не причем уличные коты и то жирнее намного ржу нимагу
lilah-carmela
Ну Лида
причем тут это
сам факт того
что б я несказал я не права
надо делать только так как говорят девочки
ну я взрослый человек и имею свое мнение

у меня такое чуство что я залезла в чужой огород и меня не рады тут видеть
неприятное отношение
и такой прием не тоже не приятен
вот и все!

ту уже много начали лишнего говорить...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3