Целая история у нас получилась с нашим котом)))
В субботу в 10 утра позвонила в клинику, сказали, что еще делали УЗИ и не брали анализ, как только наберут, сразу наберут. В итоге позвонили почти в 12. Приехали туда, он сидит в своей клетке (похоже на сумочную в магазине), а достать его не могут. Позвали меня, может вдруг на руки к хозяйке пойдет. Прихожу, протягиваю к нему руки, а он шипит, кричит, махает лапами

с большим трудом его от туда достали, засунули в сумку. Я к нему, а он от меня отворачивается

от мужа тоже
Так как мы уже ехали на СТО, то поехали туда с котом. Мама как увидела его (это СТО родителей), то сама чуть не расплакалась…Носила ему воду, еду, но понятное дело, никто не ел и не пил. Но когда приехали домой, но тут же пошел по своим делам, потом поел, попил и под диван

Ближе к вечеру только вылез, пришел к нам обниматься, гладиться

Ну а утром это был уже наш прежний кот)))))
В субботу вечером пришли результаты анализов и в итоге у Темы бактериальный цистит. В моче нашли лейкоциты и бактерии. Назначили нам Аугментин на три недели, а потом контрольный анализ мочи. Я надеюсь это наша последняя болячка, потому что это реально хороший стресс для кота. Я уже молчу про всех окружающих
Кстати, за пребывание кота в клинике с нас денег не взяли

Очень была этому удивлена. А вообще клиника мне понравилась, приятный персонал и хорошие ветеринары. Были в Зоолюксе (м. Харьковская).
Спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал в трудную минуту!))))
И жила она раньше в 2-3 комнатах, а у нас 2 этажа... Много людей, ребенок
Я думаю это тоже сыграло свою роль. Мы как - то на неделю ездили к моей бабушке и брали с собой кота. У нее двухэтажный дом. Так он сутки был только под кроватью и в нашей комнате, на вторые начал ходить по второму этажу, когда никого нету. На третьи начал пробовать спускаться в низ и тока на четвертые ходил по всему дома. Ну кушал он нормально ночью того же дня, как приехали, так как мы были с ним. А у вас она полностью гостя получилась))
Элена а почему деревенские коты постоянно пьют молоко и без них не представляют своей жизни?
Те, что как поилки где сверху стаканчик с едой тоже не удобны из нее высыпается ооочень много корма.
Они и для воды подходят? Или нет?
Такие вот новости.
Привыкнет, куды она денется
На этой неделе собираюсь в вет. магазин, какие процедуры посоветуете пройти (кошке около полугода)?
Мы в 3 месяца делали две прививки. Одна от бешенства, вторая от какой - то болячки, которой болеют коты и от которой умирают.