Я сегодня в полнейшей печали
Приехала сестра моя и решили не ждать мужа, а поехать вместе в клинику, так как непонятно когда тот муж вечером вернется, а лаборант до 9 вечера, а быть там надо не позже 7 вечера. Тем более была еще одна рвота, но водой, так как есть не давала. Бедный Тёма ходит, заглядывает мне в глаза, не может понять почему еды нету, лотка нету

Приехали туда...побрили ему живот

я кота за почти 6 лет ни разу не стригла, а тут такое. Он бедный вообще не понял, что творится. Сделали УЗИ, почки в норме, мочевой наполнен плохо. Говорят привозите утром, оставите часов на 8, мы возьмем анализ, потом заберете. Думаю, что мне его возить туда - сюда...какая разница когда оставлять, на день или на ночь, в итоге оставила его там

Верите, как будто дите свое там оставила

Ему делают УЗИ, а он лежит и плачет

Целый вечер душа моя не на месте...Казалось бы, это же кот, это животное...наверное не для меня. А он не мог понять, почему я не забираю его с собой...Пришли домой, а дома так пусто...
Реально ли кошечку переубедить питаться НЕ кормом?
Шансы малы. Моего кормили смешанным питанием, в итоге когда он поселился у меня (3 месяца было), то очень быстро отказался от всякой нашей еды в пользу сухого корма.
Если рвота от лекарств, то пройдет ,как закончите лечение.
Противовоспалительные сегодня уже не кололи. Надеюсь рвоты больше не будет.
Держитесь, и поправляйтесь поскорее.
спасибо большое!
Лучше б они не болели никогда
Это точно! Моя нервная система это не выдерживает.
Не все такие помешанные?
У нас стоит фильтр на воду, то есть могу дать обычную, могу фильтрованную. Всегда даю вторую
Так если вода чистая то откуда налет? Я наливаю может раз в 2 дня, всё чисто.
У меня почему-то есть налет

я наливаю каждый день новую, так как выпивает. А мою тарелку каждые два дня.
есть такие фонтанчики для животных специально ,чтоб воду свежую пили. Это из разряда девайсов для богатых
А они не боятся такого фонтанчика?