если рыть историю и превратить её в % соотношение, то на 1 гос.банк-банкрот приходится 5 частных, примерно!
так их меньше в 10-ки раз
уже человек 10 насчитывается, у которых пропадали суммы (пусть, некрупные)
пропадали откуда с депозитных счетов? сомневаюсь
или мы говорим о пластиковых картах, это разные вещи
Котик
Котик
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
так их меньше в 10-ки раз
я имею в виду китов, а не мелочь всякую)
пропадали откуда с депозитных счетов?
Котта здесь приводила пример и ссылку давала выше.., тоже самое!!!
Лола78
Лола78
я имею в виду китов, а не мелочь всякую)
а кто у нас из китов обанкротился, да еще в количестве 5?
Котта здесь приводила пример и ссылку давала выше.., тоже самое!!!
посмотрела, информация разная, речь идет о комиссиях (хочется сказать читайте внимательно договора), о мошенничестве с пластиковыми картами, это может произойти в любом банке, просто Приват крупнейший эмитент пластиковых карт, они, кажется, есть уже у всех, поэтому случаи чаще, о депозитах не увидела
привату уже пора мне платить
Kotta
Kotta
в 2012
так..а поподробнее??...чего от них ещё можно ждать?
посчитал банкомат определенную сумму, открылся, закрылся, чек и карточку отдал, а денег не дал)) в течении месяца писали мне смски и рассказывала,что инкассация недостающую сумму не обнаружила (не 100 грн, и даже не 1000, и даже не 10000 ), камеры наблюдения висят для понту, никто ничего не знает и т.д.. Пока до СБ не дошла, возвращать не хотели.
добавлено спустя 1 минуту:
по всей Украине это очень громко сказано), филиальной сети Привата он явно уступает, ставки, думаю, там ниже, а надежность это очень относительный фактор
вотв этом и заблуждение))
то,что у Привата на каждом углу отделения и банкомат, еще не говорит о его надежности
добавлено спустя 21 секунду:
amie
Итак - Аваль против Привата)
Если между этими двумя - выбрала бы Аваль. Преимущественно потому, что о Привате ну очень много негативных отзывов (ох чувтвую сейчас полетят в меня тапки клиентов Привата))).
+1 за Аваль
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Лола78
периодически читаю
http://bizkiev.com/content/view/1164/205/
я не просто так говорила за Укрэксимбанк, я знаю многих влиятельных клиентов этого банка, это очень крупные компании, с миллионными оборотами, я думаю, рисковать есть чем...
Margarishka
Margarishka
Ирина-Ирина-Ирина
Укрэксим прекрасный банк, просто при необходимости и его могут утопить )) Вероятность этого события крайне мала, но все же не равна нулю.
Банк Украина это в свое время доказал.
Лола78
Лола78
посчитал банкомат определенную сумму, открылся, закрылся, чек и карточку отдал, а денег не дал)) в течении месяца писали мне смски и рассказывала,что инкассация недостающую сумму не обнаружила (не 100 грн, и даже не 1000, и даже не 10000 ), камеры наблюдения висят для понту, никто ничего не знает и т.д.. Пока до СБ не дошла, возвращать не хотели.
кстати, у меня была подобная ситуация, я перечисляла деньги Тане magenta, но в моем случае, инкассация их обнаружила, и зачислили их в течении нескольких дней, я даже забыла об этом, вы написали, вспомнила
то,что у Привата на каждом углу отделения и банкомат, еще не говорит о его надежности
а я разве писала что это говорит о надежности? вы меня невнимательно читали
я не просто так говорила за Укрэксимбанк,
я, лично, ничего не имею против Укрэксима , как и против других банков, входящих хотя бы в 30-ку
я знаю многих влиятельных клиентов этого банка, это очень крупные компании, с миллионными оборотами, я думаю, рисковать есть чем..
а вот тут вы меня рассмешили, простите, у других все с копеечными оборотами и никакущиеее
Абигель
Абигель
Да, про неприятности с карточками это я знаю)))там афер хватает
у нас карточка их банка была закончилась, они нагло втихаря продлили, короче, нас ещё потом доставали долго что мы им должны
так что даже их кредитной не пользуемся, все закрыли, но деньги наши у них лежат...
+1 за Аваль
но там же проценты- копейки...
знакомая работает в банке 'Финансы и Кредит'
Связываться с ними- не рекомендует)))
Лола78 Я уже спрашивала...твоё мнение о банке Форум?
kozo4ka
kozo4ka
Связываться с ними- не рекомендует))
а поподробнее??? у меня там депозиты с 2005 года
#жить
Unicuique secundum opera eius
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
и даже не 10000
Ну ты вообще смелая. такие суммы в банкомате снимать. Я их вообще терпеть ненавижу, это ж бездушная машинка, а они все ошибаются.
Тут кто то вроде писал про карточку, которая депозитная, но брать можно и докладывать. Или я чет перепутала? И можно так с зп сделать?
#ForzaMichael!
Абигель
Абигель
просто сказала что их периодически лихорадит, нет, они на плаву и всё ОК, но она мне не советует сейчас там открывать вклад, дословно:"Знаешь, не хочу брать грех на себя, к нам не неси сейчас, "
Не думаю что там серьёзные проблемы, тем более у вас вклады уже 8 лет там...продлеваете договора?
не будем себя накручивать! в стране пока стабильно...
Ну ты вообще смелая. такие суммы в банкомате снимать. Я их вообще терпеть ненавижу, это ж бездушная машинка, а они все ошибаются.
тоже ненавижу.... то банкомат не работает, то денег нет...весь мир давно не носится с наличкой, а Украина как Африка....отсталый мы народ...в субботу обегали в Обухове пару банкоматов, нигде не было денег, злые были как черти!!!
kozo4ka
kozo4ka
продлеваете договора?
по-разному, вообще ФиК мне гораздо больше нравится чем Приват
#жить
Unicuique secundum opera eius
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Вероятность этого события крайне мала, но все же не равна нулю.
так я ж на 0 и не говорила)) и никогда не скажу, пока живу в своей стране!)
Kitty_i
Kitty_i
Ирина
А еще мне в Привате сказали, что без кредитки не открывают депозит, хотя к меня 2 их карточки. Развод?
Абигель
Абигель
короче мы сейчас договоримся что деньги надо под матрасом или в банке хранить
LENA2204
LENA2204
Елена
lilah-carmela
Я писала про депозитную карточку. Это отдельная карта и с зп не связана. На нее можно без ограничения и класть и снимать. У меня банка ВТБ называется Скарбнычка сейчас 11%.
Margarishka
Margarishka
Тут кто то вроде писал про карточку, которая депозитная, но брать можно и докладывать. Или я чет перепутала? И можно так с зп сделать?
я больше не об оборотах, а о влиятельных компаниях..., например, почти вся атомная энергетика в Укрэксиме, а Приват больше, как социальный банк!
Лола78
Лола78
о, там я работала, но очень давно, и первая руководящая должность у меня была там)
Я уже спрашивала...твоё мнение о банке Форум?
пропустила, нууу немцы ушли зафиксировав убытки, само по себе это ни о чем не говорит, они просто могли полностью сформировать резервы, но проблемки там много, и внешнего финансирования уже нет, деньги будут искать на внутреннем рынке, значит ставки будут конкурентными, а вот вопрос надежности, для меня у Привата он выше
Тут кто то вроде писал про карточку, которая депозитная, но брать можно и докладывать.
подобные программы сейчас есть практически у всех банков, просто выбирайте какой больше нравится
И можно так с зп сделать?
объединить врядли, но можно сделать регулярный платеж, если обе карты в одном банке, или самостоятельно управлять счетом
просто сказала что их периодически лихорадит,
были наезды на Живаго, беркут и тд
А еще мне в Привате сказали, что без кредитки не открывают депозит, хотя к меня 2 их карточки. Развод
она у них бесплатная? в чем проблема возьмите и не пользуйтесь
добавлено спустя 5 минут:
влиятельных компаниях..
влиятельные компании никогда не держат все яйца в одной корзине)
за последние 10 лет я работала в 3-х банках, 2 из них с иностранным капиталом, так вот просматривая клиентские счета в новом банке, я так часто вижу знакомые "лица", что это даже смешно))
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
влиятельные компании никогда не держат все яйца в одной корзине)
абсолютно согласна! но, если компания, государственная, то думаю у неё обязан быть один р/с, если не ошибаюсь!
Лола78
Лола78
а Приват больше, как социальный банк!
тут надо добавить, что это вы так думаете, потому как по показателю депозиты юр. лиц Приват на первом месте, оставив далеко позади Укрэксим, видимо влиятельные энергетики деньги держат в других местах
_Natka_
_Natka_
Наталья
я давно пользуюсь услугами кредитпрома, его сейчас купил дельта банк. Кстати сейчас у них акция, можно бесплатно оформить карту под 13%, удобно у меня была около 9%, сразу поменяла, плюс личный кабинет на сайте, где могу просматривать свои карты и депозиты и вся инфа по ним.
Кстати карты Привата у меня до сих пор нет, воюю с ними, ни учебу не оплатить ни кварплату спокойно, я из принципа отказываюсь от нее. Если отказываются принимать платеж я сначала вежливо прошу показать мне приказ, по которому они не имеют права обслуживать клиентов без кредитных карт. Если есть терминал и на него нет очереди, плачу через него.
Обладательница императорской двойни
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Приват на первом месте
он лидер по депозитам, вообще! как я поняла, физ.лиц, в первую очередь!
да ты не подумай, я не против Привата, я, даже, восхищаюсь некоторыми его удобствами, я, вообще, к банкам отношусь безразлично)
видимо влиятельные энергетики деньги держат в других местах
я, конечно, не влиятельный, но энергетик и в большой компании работаю, наш банк хорошо знаю)))) с ним контакт ежедневно!
Лола78
Лола78
он лидер по депозитам, вообще! как я поняла, физ.лиц, в первую очередь!
не совсем правильно ты поняла, он лидер по депозитам вообще, и отдельно по показателю депозиты физ. лиц и депозиты юр. лиц
да ты не подумай, я не против Привата,
алаверды, да ты не подумай, я не за Приват, я за достоверную объективную информацию)
amie
amie
Ирина
А еще мне в Привате сказали, что без кредитки не открывают депозит, хотя к меня 2 их карточки. Развод
она у них бесплатная? в чем проблема возьмите и не пользуйтесь
добавлено спустя 5 минут:
А вот такие советы я бы не рекомендовала давать простым обывателям. Банковские сотрудники знают, на что именно обращать внимание при подписании договора и при первой встрече интересуются всеми тарифами (что бесплатно, а что нет). А вот рядовые граждане услышав: "Возьмите кредитку, она бесплатна", могут даже не догадываться о дальнейших превратностях. Так, например, бесплатным может быть только выпуск карты или её обслуживание в первый месяц или (да мало ли таких или...).
В общем, это может быть классической уловкой для выкачки денег с нерадивого клиента, который не удосужился прочитать договор. Или же его не понял до конца. вот )))
добавлено спустя 4 минуты:
[quote="Абигель"]
просто сказала что их периодически лихорадит, нет, они на плаву и всё ОК, но она мне не советует сейчас там открывать вклад, дословно:"Знаешь, не хочу брать грех на себя, к нам не неси сейчас, "
Не думаю что там серьёзные проблемы, тем более у вас вклады уже 8 лет там...продлеваете договора?
не будем себя накручивать! в стране пока стабильно...
Мой знакомый кредитный специалист переходит к ним на работу. Изучал документальную отчётность ФиК, общался с вышестоящим руководством.
Проблемы действительно были, но сейчас ситуация стабилизировалась, так что можете спать спокойно
добавлено спустя 12 минут:
А еще мне в Привате сказали, что без кредитки не открывают депозит, хотя к меня 2 их карточки. Развод?
Вот именно поэтому я бы рекомендовала Вам отказаться от привата в пользу аваля. Довольно много людей жалуются на карточное обслуживание привата (по части кредитных карт). Ведь Вы не знаете всех скрытых платежей. Есть куча разных тарифов, за что можно взять с клиента деньги. Вам её выдадут бесплатно, а завтра придумают тариф за ежегодное обслуживание МПК в размере 100 грн. даже за кредитку с нулевыми оборотами. И никуда не денешься.
Это я не пугаю, это привожу примеры.
Ищу активных и целеустремлённых мамочек для бизнес-проекта в сети интернет. Без продаж. Частичная занятость. Легальный быстрорастущий доход. Подробности в личку.
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
депозиты юр. лиц
этого не увидела, но, вполне себе думаю, что там куча мелких юр.фирм!
честно говоря уже потеряла нить дискуссии, с чего мы начали и чем надо закончить?
добавлено спустя 4 минуты:
видимо влиятельные энергетики деньги держат в других местах
кстати, спецом поинтересуюсь сегодня, все атомные станции Украины перешли в Укрэкс, по-моему, уже, да!
Лола78
Лола78
А вот такие советы я бы не рекомендовала давать простым обывателям. Банковские сотрудники знают, на что именно обращать внимание при подписании договора и при первой встрече интересуются всеми тарифами (что бесплатно, а что нет). А вот рядовые граждане услышав: "Возьмите кредитку, она бесплатна", могут даже не догадываться о дальнейших превратностях. Так, например, бесплатным может быть только выпуск карты или её обслуживание в первый месяц или (да мало ли таких или...).
В общем, это может быть классической уловкой для выкачки денег с нерадивого клиента, который не удосужился прочитать договор. Или же его не понял до конца. вот )))
если исходить из вашей логики, держатели кредитных карт исключительно банковские сотрудники)
а если серьезно, я не понимаю чем так пугает этот зверь, не хочешь пользоваться кредитным лимитом-не пользуйся, используй только собственные средства
у меня мама уже пенсионерка, без экономического образования, но просто прочитав внимательно договора все поняла
рядовым гражданам надо усвоить, что все документы, которые вы подписываете надо обязательно читать
Мой знакомый кредитный специалист переходит к ним на работу. Изучал документальную отчётность ФиК, общался с вышестоящим руководством.
кредитный специалист-это рядовой сотрудник, общение, которого с вышестоящим руководством, при приеме на работу, сводится к тому, что ему задают вопросы, а он отвечает, а не наоборот
в ФиКе два кредитных департамента, одним из которых руководит моя подруга, может вышестоящее руководство это была она?)
этого не увидела, но, вполне себе думаю, что там куча мелких юр.фирм!
думать себе можно, конечно, что угодно, можно поинтересоваться, если это действительно интересует, но если мы говорим о надежности, то куча мелких депозитов как раз намного лучше для платежеспособности банка, чем несколько больших, вероятность того, что банку надо будет одномоментно отдать большую сумму денег существенно снижается
честно говоря уже потеряла нить дискуссии
да, я вот тоже не могу понять к чему тут атомные станции и их расчетное обслуживание?
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
но если мы говорим о надежности
о надёжности не я говорю, а цифры, и, с этим и так лично мне всё понятно!
да, я вот тоже не могу понять к чему тут атомные станции и их расчетное обслуживание?
думаю, ты всё прекрасно понимаешь)
Лола78
Лола78
о надёжности не я говорю, а цифры,
да, статистика неумолима, и цифры говорят о том, что самые большие суммы накоплений наши граждане и юридические лица доверяют Привату, нравится нам это или нет)
думаю, ты всё прекрасно понимаешь)
мерси за комплеман , но действительно не понимаю, мне наша атомная энергетика даже безразличней, чем тебе банки
Спойлер:
и все, что я знаю о них, это то что им вечно не хватает денег, для того, чтобы обеспечить безопасность реакторов, и для того, чтобы их деятельность была прибыльной надо поднимать тарифы, так что неуверенна, что у них есть свободные средства
обычно большие депозиты у операторов мобильной связи, страховых компаний (тут размеры разные, зависит от страховой), из государственных бывают дорожники, транспортники в периоды активного их финансирования, предприятия в названиях которых есть слова нефть, газ чаще берут кредиты
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти