Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а у меня заканчивался договор. Потому мне деньги никто сейчас не выдаст. Я думаю.. Хотя на линию можно и позвонить..
Габриэль
Я не продлевала.
Возвращают по тем договорам, что закончились до 1.11.15.
У вас когда?
Габриэль
сначала надо позвонить в ФиК и узнать есть ли Вы в списках, а потом уже звонить в пумб
я в пумб не могу дозвониться
и не понятно - звонить на гл.линию чтобы записаться на получение в другом городе в определённое отделение на опр.время?

добавлено спустя 5 минут:

Забава Путятишна писал(а):

Возвращают по тем договорам, что закончились до 1.11.15.

а не до 18,09,2015?
kozo4ka
По ссылке, которую я бросала, 1 ноября 2015. Это сайт ФГВФО.

добавлено спустя 3 минуты:

kozo4ka
Я в альфу раза с 40 дозвонилась. И висела на линии более 20 минут.
Забава Путятишна
получили деньги?

Я вчера пыталась дозвониться на горячую линию Пумб. Никто не взял трубку..
Габриэль
В следующую пятницу. Не в эту.
Забава Путятишна
упс...

Ну напишите как оно там. А я буду пробовать еще звонить я тут не причем
Габриэль писал(а):

А я буду пробовать еще звонить

сегодня довольно быстро дозвонилась
kozo4ka писал(а):

сегодня довольно быстро дозвонилась

у вас какой банк? когда заканчивался депозит? или деньги на счету были?
А до этого звонили? было занято?
На когда назначено?
я тут не причем неудачно накрасилась
kozo4ka писал(а):

и не понятно - звонить на гл.линию чтобы записаться на получение в другом городе в определённое отделение на опр.время?

Да. Тебе скажут, что есть свободное время на такое-то число, перед этим проверят, есть ли ты в списке.
И ещё, девочки, не ведитесь, вдруг начнут говорить, что в кассе нет такой суммы, либо, что деньги есть, но им нужно выдать пенсии, стипендии и пр. Средства есть, их Фонд снабжает наличкой, и они обязаны вам выдать деньги через кассу, а не открывать карту, а потом будете бегать в их банкоматы, снимать по их же лимитам.
Не знаю как вы, а я деньги получила чет засмущалась я
Вчера записалась, было время на сегодня. Так что забрала....

Еще один вклад заканчивается в марте, так что попадаю под следующую волну..
С 01 января 2016 года ставка налога на пассивные доходы составляет 18% (до 01.01.2016-20%), стимулируют, однако йоу
Лола78 писал(а):

С 01 января 2016 года ставка налога на пассивные доходы составляет 18% (до 01.01.2016-20%), стимулируют, однако йоу

+1.5% военный сбор. Верно?
Babe писал(а):

Лола78 писал(а):

+1.5% военный сбор. Верно?

тут без изменений
Приват раньше мне писал "разместите, а мы заплатим налоги за вас" Фигли, не дождётесь. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Приват раньше мне писал "разместите, а мы заплатим налоги за вас" Фигли, не дождётесь. бееееее

Крупный банк. Ему бы я доверила. Но не последние деньги, конечно )

добавлено спустя 32 секунды:

Лола78
Спасибо за то, что написала про изменения.

добавлено спустя:

Лида,
А налоги -это, кажись, было, давно. летом, если не ошибаюсь
Babe
Банк то крупный, но если власть решит распорядиться деньгами его вкладчиков, то она это сделает по любому. Так что доверять нельзя никому.
Babe писал(а):

Крупный банк. Ему бы я доверила.

заметно, что ты не живешь в Украине опаньки ...
Babe
Наташ, а ты помнишь, как в начале 2000-х рухнул банк АК АПБ "Украина" с деньгами вкладчиков и бюджетными деньгами.
Девочки, кто слышал про ДИамантбанк...надежный?
Lilusa писал(а):

добавлено спустя 1 минуту:

ни слова не сказано про него.

почему именно диамант банк?
Lilusa писал(а):

Работала в нем много лет назад.
Судя по сайту руководство там осталось поежним(только председатель правления поменялся, но это ожидаемо было). Учредители те же, что и 14 лет назад. Открылось много отделений и филиалов. Развиваются. В потребительское кредитование не лезут, на мой взгляд это хорошо.
Да тут слух прошел, что его банкротить хотят, а я стремаюсь, инвестировали в жилье, а у застройщика там счета открыты и все инвесторы туда платят...

добавлено спустя 17 минут:

Margarishka писал(а):

Lilusa писал(а):

Работала в нем много лет назад.
Судя по сайту руководство там осталось поежним(только председатель правления поменялся, но это ожидаемо было). Учредители те же, что и 14 лет назад. Открылось много отделений и филиалов. Развиваются. В потребительское кредитование не лезут, на мой взгляд это хорошо.

а работали в Украине или в РФ?
Если в Украине может есть старые контакты разузнать все ли там спокойно... я тут не причем
Lilusa писал(а):

Да тут слух прошел, что его банкротить хотят, а я стремаюсь, инвестировали в жилье, а у застройщика там счета открыты и все инвесторы туда платят...

Я могу ошибаться, много лет прошло, но застройщик скорее всего "карманный". Там в холдинге есть своя строительная компания. Довольно большая. Много удачных проектов реализовано у них.
Но трудно понять что там сейчас реально( власть же поменялась)

В Киеве в главном офисе работала, но контактов уже не осталось.
Margarishka писал(а):

Lilusa писал(а):

Я могу ошибаться, много лет прошло, но застройщик скорее всего "карманный". Там в холдинге есть своя строительная компания. Довольно большая. Много удачных проектов реализовано у них.
Но трудно понять что там сейчас реально( власть же поменялась)

В Киеве в главном офисе работала, но контактов уже не осталось.

дбк4
Lilusa
Это сторонняя компания. Вип клиент банка ещё с моих времен работы там.
Родственники тоже через них купили квартиру где-то на проспекте Науки. Сдачу дома задерживают немного(на квартал примерно), но вроде поводов для беспокойства нет.
Margarishka писал(а):

Lilusa
Это сторонняя компания. Вип клиент банка ещё с моих времен работы там.
Родственники тоже через них купили квартиру где-то на проспекте Науки. Сдачу дома задерживают немного(на квартал примерно), но вроде поводов для беспокойства нет.

да на Науки они тоже строят, но там все в срок...от сертификата заявленного по договору плюс три месяца.
Babe писал(а):

Спойлер:

бусинка, за вкладчиков переживает, лучше б галстук очередной съел, толку было бы больше
Поблагодарили(1): Babe
Чем это грозит простым смертным? Забирать всё до последнего налом? уже непривычно стало.
Часовой пояс: GMT + 3