да любой даст больше почти в два раза, если перевести деньги в гривну, это при том, что вы еще не посчитали амортизацию и вероятность периодов, когда квартира будет не сдана (риски есть всегда и их надо оценивать)

Подсчитала...да, вы правы)))
под гривны намного выгоднее) учту на будущее))
Я свою первую квартиру тоже купила в кредит и сдавала - я полностью ее погасила и % за счет сдачи в аренду. Это здорово: никаких расходов еще и квартира появилась. Если будут свободные деньги еще так сделаю.
Как я поняла, здесь разговор идёт не о таких суммах, на которые можно квартиры покупать, так что....
соглашусь с ним, в том, что самая высокая доходность по депозитам с выплатой в конце срока, но вы же настаивали на ежемесячном снятии
Мы так делали)) в 5-6 банках ежемесячно снимали все проценты и быстро снова открывали счёт, но сейчас это уже не важно, тема о том куда положить просто n-ую сумму денег...
Пару слов о Надра...я очень любила этот банк, и до печальных событий он меня устраивал полностью))очень жаль что всё так у них получилось...теперь доверия к ним нет, но в этом, как я поняла, не совсем их вина была...
возвращаясь к сути...как мы все поняли, деньги выгоднее положить на пару разных вкладов под разные программы...и в гривнах, в баксах совсем уже не выгодно, а вот в какой банк- я уже и не знаю(( как -то падает доверие((
сегодня утром снимала проценты в Правексе и в Привате, все нормально, сервисом довольна, но посмотрела под какие они сейчас проценты держат валюту(((, короче, мне повезло что мы пролонгировали три года назад вклады под те же проценты...потому что сейчас их 5-6 % - это смешно(((
У нас пока остались под 8...
Лола78
А что вы скажите на счёт Форума?
у нас там гривны лежат...давно
добавлено спустя 3 минуты:
Банк уже клиентов не обслуживает, вкладчики могут спать спокойно))) пишу то, что реально происходило года 2 назад
я уже говорила что в те года у нас со всех банков были большие проблемы только с Укрпромом и Надра.
В остальных хоть не полностью, но проценты отдавали, а вот вклады в некоторых банках по окончанию забрать не смогли, но нам пролонгировали под те же проценты