Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

amie
Итак - Аваль против Привата)

Если между этими двумя - выбрала бы Аваль. Преимущественно потому, что о Привате ну очень много негативных отзывов (ох чувтвую сейчас полетят в меня тапки клиентов Привата))).

Последний раз редактировалось: lepestochek (12.04.2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
Лола78 писал(а):

да любой даст больше почти в два раза, если перевести деньги в гривну, это при том, что вы еще не посчитали амортизацию и вероятность периодов, когда квартира будет не сдана (риски есть всегда и их надо оценивать)

чет засмущалась я Подсчитала...да, вы правы)))
под гривны намного выгоднее) учту на будущее))

LENA2204 писал(а):

Я свою первую квартиру тоже купила в кредит и сдавала - я полностью ее погасила и % за счет сдачи в аренду. Это здорово: никаких расходов еще и квартира появилась. Если будут свободные деньги еще так сделаю.

Как я поняла, здесь разговор идёт не о таких суммах, на которые можно квартиры покупать, так что.... я тут не причем

Лола78 писал(а):

соглашусь с ним, в том, что самая высокая доходность по депозитам с выплатой в конце срока, но вы же настаивали на ежемесячном снятии

Мы так делали)) в 5-6 банках ежемесячно снимали все проценты и быстро снова открывали счёт, но сейчас это уже не важно, тема о том куда положить просто n-ую сумму денег...

Пару слов о Надра...я очень любила этот банк, и до печальных событий он меня устраивал полностью))очень жаль что всё так у них получилось...теперь доверия к ним нет, но в этом, как я поняла, не совсем их вина была... грущу

возвращаясь к сути...как мы все поняли, деньги выгоднее положить на пару разных вкладов под разные программы...и в гривнах, в баксах совсем уже не выгодно, а вот в какой банк- я уже и не знаю(( как -то падает доверие((

сегодня утром снимала проценты в Правексе и в Привате, все нормально, сервисом довольна, но посмотрела под какие они сейчас проценты держат валюту(((, короче, мне повезло что мы пролонгировали три года назад вклады под те же проценты...потому что сейчас их 5-6 % - это смешно(((
У нас пока остались под 8...

Лола78
А что вы скажите на счёт Форума? чет засмущалась я
у нас там гривны лежат...давно

добавлено спустя 3 минуты:

lepestochek писал(а):

Банк уже клиентов не обслуживает, вкладчики могут спать спокойно))) пишу то, что реально происходило года 2 назад

я уже говорила что в те года у нас со всех банков были большие проблемы только с Укрпромом и Надра.
В остальных хоть не полностью, но проценты отдавали, а вот вклады в некоторых банках по окончанию забрать не смогли, но нам пролонгировали под те же проценты
Абигель
Даже если маленькая сумма выгоднее класть в разные банки? Я думала все на 1 счет и все... А потом по возможности доложивать)

добавлено спустя 6 минут:

Посмотрела проценты в Авале... Разница с Приватом существенная...
Постою, послушаю мнения...
Kitty_i писал(а):

Даже если маленькая сумма выгоднее класть в разные банки? Я думала все на 1 счет и все... А потом по возможности доложивать)

Ира, я не знаю о какой сумме идёт речь)) чет засмущалась я
если совсем маленькая, то наверное и нет смысла тебе делить, ты же не собираешься на пару лет
как бы поступила лично я? Выбрала бы банк со сравнительно средним процентом...погугли...
конечно, выгоднее всего под программу- снимать проценты в конце срока...

Мне кажется Лола в этом неплохо разбирается. посоветуйся с ней, я же могу говорить только за те банки. услугами которых пользуемся мы
...не думаю что за год у нас в стране резко что-то поменяется, сейчас вроде стабильная ситуация... я тут не причем
Абигель
Думаю тысяч 15, ну 20 может. Для нас это ого-го... И притом я ступила - купила доллары, теперь опять менять... Ну да ладно...
Kitty_i
лично у меня украл большую сумму Приват)) отдал, правда.. но нервы потрепал
Спойлер:
Kitty_i писал(а):

И притом я ступила - купила доллары, теперь опять менять... Ну да ладно...

ржу нимагу Это "доверие" к валюте играет с нами дурные шутки)) я вот села и нудно подсчитала, да, Лола права, в гривнах сейчас намного выгоднее...
Kitty_i писал(а):

Думаю тысяч 15, ну 20 может.

20 тысяч гривен? это почти 2 с половиной в баксах...честно- не вижу смысла делить...ну разве что ты как еврей, перестраховываешься по- чёрному.... ржу нимагу
посмотрела на Аваль...блин, ставки у них мизерные... грущу

Kitty_i писал(а):

Посмотрела проценты в Авале... Разница с Приватом существенная...

нифига себе я даже не ожидала что настолько разные...

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

лично у меня украл большую сумму Приват)) отдал, правда.. но нервы потрепал

в 2009 году?
Абигель
в 2012 ржу нимагу
Kotta
Я знаю твою *любовь* к Привату... Да и в новостях он часто мелькает не с хорошей стороны...
Kitty_i
та я любила..пока "прикалываться" не начали я тут не причем
теперь чтоб закрыть счета еще кучу денег заплатить нужно ржу нимагу вот и висят без дела
Kitty_i
я бы ничего не делила, одной суммой, в гривне, в Приват
а решать вам)
я бы посоветовала в Укрэксимбанк, он наполовину государственный! Много Киевских крупных предприятий в нём!
http://www.eximb.com/rus/about/
Kotta писал(а):

в 2012

нифига себе так..а поподробнее??...чего от них ещё можно ждать? нифига себе
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я бы посоветовала в Укрэксимбанк, он наполовину государственный! Много Киевских крупных предприятий в нём!
http://www.eximb.com/rus/about/

так мы по желанию автора, выбираем между Авалем и Приватом улыбаюсь и проживает она не в Киеве
Лола78 писал(а):

так мы по желанию автора, выбираем между Авалем и Приватом

упс, простите)
Лола78 писал(а):

и проживает она не в Киеве

у него филиалы по всей Украине! сказала о нем, т.к. считаю его одним из самых надёжных на Украине!

у него филиалы по всей Украине! сказала о нем, т.к. считаю его одним из самых надёжных на Украине!

по всей Украине это очень громко сказано), филиальной сети Привата он явно уступает, ставки, думаю, там ниже, а надежность это очень относительный фактор
Лола78 писал(а):

а надежность это очень относительный фактор

Особенно после прочтения всей темы. У меня появилось стойкое желание всё забрать и держать дома. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

У меня появилось стойкое желание всё забрать и держать дома.

ржу нимагу чет засмущалась я у меня тоже)) скорее бы май)) ну его подальше...
Лола78 писал(а):

а надежность это очень относительный фактор

относительный фактор для всех банков! а насчет Привата, как писалось, уже было масса звоночков, стоило бы задуматься! я больше доверяю, таки, государственным банкам, чем частным!

государственным банкам

А что есть наше государство? Парочка частных грязных ручек. Увы.
lilah-carmela
государственный банк обанкротиться сам по себе не может, он неразрывно связан с государством, а частный может в любой момент, если ему это выгодно!

lilah-carmela
государственный банк обанкротиться сам по себе не может, он неразрывно связан с государством

ржу нимагу а как же миллионные вклады в Сбербанке?

он неразрывно связан с государством

Так нет у нас государства, как не крути.
lilah-carmela писал(а):

Особенно после прочтения всей темы. У меня появилось стойкое желание всё забрать и держать дома.

Ну вот, напугали)))
Чесно говоря, я тож пошла и отнесла депозит в Приват, шо поближе, не такая уж и громадная сумма была, чтобы гадать, где же выгоднее.))
А вот когда у меня будет сумма в 10 раз больше - тогда буду уже выбирать)) ржу нимагу
Абигель писал(а):

а как же миллионные вклады в Сбербанке?

ты про развал СССР? ну, это не показатель..., это революция)) конечно же, гарантию не даст никто!!! много и частных банком очень надёжных..., вообще, есть ряд показателей, определяющий надёжность банка..
и, вообще, я к тому всё это, что, лучше выбирать банк с т.з. надёжности, а не больших %

Абигель писал(а):

а как же миллионные вклады в Сбербанке?

ты про развал СССР? ну, это не показатель..., это революция)) конечно же, гарантию не даст никто!!! много и частных банком очень надёжных..., вообще, есть ряд показателей, определяющий надёжность банка..
и, вообще, я к тому всё это, что, лучше выбирать банк с т.з. надёжности, а не больших %

Ирина, развал банка Украина был.
Банк, который имел гос долю.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Margarishka (12.04.2013 18:31), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Особенно после прочтения всей темы. У меня появилось стойкое желание всё забрать и держать дома.

да ладно? что так напугало? улыбаюсь
Абигель писал(а):

у меня тоже)) скорее бы май)) ну его подальше...

спокойно, девушки, все нормально с нашей банковской системой, есть и похуже улыбаюсь

относительный фактор для всех банков!

да, я об этом и написала

а насчет Привата, как писалось, уже было масса звоночков, стоило бы задуматься!

о чем? на сегодняшний день Приват-это монстр финансового рынка, даже если предположить в будущем возникновение у него проблем, ему не дадут "лечь", это может отразится на всех участниках финансового рынка и не только
он может нравится или нет, но говорить о его ненадежности пока рано

государственный банк обанкротиться сам по себе не может,

миф, обанкротится может даже государство очень счастлива , к чему и идут некоторые страны, а если конкретно о Украине, как же одноименный банк?

добавлено спустя 1 минуту:

о, коллега Margarishka опередила очень счастлива
Лола78 писал(а):

миф, обанкротится может даже государство

может, но мы говорим о рисках..., а этот риск в нижних пунктах!
а ты не работник Привата, часом?)

а ты не работник Привата, часом?)

нет, никогда там не работала, там слишком мало платят ржу нимагу ржу нимагу , а я девушка меркантильная
Margarishka
если рыть историю и превратить её в % соотношение, то на 1 гос.банк-банкрот приходится 5 частных, примерно!
Лола78 писал(а):

но говорить о его ненадежности пока рано

о глобальной ненадёжности, возможно, рано, а о мелких нарушениях, для банка мелких, вполне, уже время! у меня среди знакомых уже человек 10 насчитывается, у которых пропадали суммы (пусть, некрупные), и только половина их вернула! та я сама в Привате, но я не боюсь рисковать тем, что там есть)))) я, лишь, ради удобства) если говорить о крупной сумме денег, то Приват бы не рассматривала, однозначно!

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

а я девушка меркантильная

ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

короче, я тогда за Аваль ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3