Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Чем это грозит простым смертным? Забирать всё до последнего налом? уже непривычно стало.

простым смертным ничем не грозит, но Михо был бы рад, если бы все пошли забирать)
Лида, бери пример с наших власть имущих, вот господин Насиров, например, "трошки не довіряв банківській системі" поэтому хранил 1 млн 700 тысяч долларов налом) и остальные также, над декларациями посмеялись/поплакали все
Поблагодарили(1): Oksik11
Лола78 писал(а):

Лида, бери пример с наших власть имущих,

Так и делаю. ржу нимагу Я всё забрала еще в начале прошлого года, сейчас только ЗП на карточку получаю и трачу. А что не потратилось, то снимаю периодически. Думала надо всё подчищать, но пока подожду.
Я всегда с недоверием относилась к банкам. Может, это в крови ржу нимагу много денег на книжках "сгорело" у родителей. Единственное, что иногда практикую, когда есть свободные деньги - депозит на месяц Если ровно на месяц вкладывать - 11% ставка, если на более длительный срок, то 15-16%.
Мелочь, а приятно. ржу нимагу
sweetmama писал(а):

на месяц вкладывать - 11% ставка,

Так это годовых 11%, а за месяц будет меньше 1.
lilah-carmela писал(а):

Так это годовых 11%

вот тоже подумала, какую суму надо положить, что бы ощутить этот процент подмигиваю
sofia13 писал(а):

какую суму надо положить

100 тыщ.
Цитата:

Мелочь, а приятно

Это у меня процентная ставка - 1.75%, И дома боязно держать, и в банке как-то тоже, и перевозить деньги - тоже риск.
У меня депозиты в банках размещены были еще с 2003 года, когда приватбанк выдавая зарплатные карты, предлагал услугу "копилочка". Мне нравилась такая система сбережения и накопления.
Сейчас просто нечего хранить на депозите. А если б и было, то однозначно в разных банках, желательно с иностранными инвестициями, типа Райфайзен, Кредиагреколь.
Marsy-Yanka писал(а):

предлагал услугу "копилочка"

у меня копилочка и сейчас есть)) удобно когда вдруг срочно надо денежку, заходишь в копилку, а там кое что есть)))

добавлено спустя 1 минуту:

Marsy-Yanka писал(а):

желательно с иностранными инвестициями, типа Райфайзен, Кредиагреколь.

это абсолютно не гарантируес сохранность вкладов. вот если бы в какой швейцарский банк положить)))
sofia13 писал(а):

это абсолютно не гарантируес сохранность вкладов

ну как сказать, смотря какая сумма. Эти банки "страхуют" на возврат до 150000 грн. Больше не вернут, даже если там миллион будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Интересно, а банковское золото кто-то покупает сейчас?
Marsy-Yanka писал(а):

а банковское золото кто-то покупает сейчас?

ну да)))я на подарки в особых случаях брала пару раз (на свадьбу розственникам).
sofia13 писал(а):

на подарки в особых случаях брала пару раз (на свадьбу розственникам).

да, хорошая идея для подарка, крестнику как-то хотела, но так и не решилась
Marsy-Yanka писал(а):

хорошая идея для подарка

я тоже так прикинула. вроде и не деньги (так как там и в деньгах дефецита нет очень счастлива ) и точно нужная вещь)))
А вроде были ограничения на сумму покупки драгметаллов?
Медуза писал(а):

А вроде были ограничения на сумму покупки драгметаллов?

это сейчас вроде есть (если не ошибаюсь до 5 тис.грн.), раньше, когда я покупала не было. даи цена тогда была другая улыбаюсь
Marsy-Yanka писал(а):

Интересно, а банковское золото кто-то покупает сейчас?

Конечно. На взятко-подарки точно. Его разу можно отнести в банк и получить деньгами.
Часовой пояс: GMT + 3