И как показывает практика, то в случае кризиса именно у больших банков начинаются проблемы с выплатами.
Не согласна. В больших банках большие обороты, больши екредиты и депозиты.
Маленькие банки как правило созданы руководителями или акционерами какого нибудь предприятия. В Киеве много таких банков, Например есть некий банк "А" по Подоле, его "хозяин" один из товарищей ПР. Так вот в Донецке он имеет свои крупное предприятиие, и ему дешевле содержать свой банк и страховую компанию, чем платить РКО и всякие комиссии.
Я Вам скажу так, если есть задумка обонкротить банк, вывести в офшор деньги и т.д, они будут выведены.
Еще раз повторюсь, не гонитесь за большими %%.
Я не думаю что сейчас кто то соберется банкротить Приват, его никто не заберет "пока", на нем завязаны 70% бизнеса в Украине, карточки,счета юр лиц. Остановится Приват будет калабс в Украине. Этого не допустят. Хватит аваи компаний Коломойского!
У нас есть Аваль, Приват
Нормальные банки. Ложите доллары, евро и получайте %%.
Как по мне сейчас наша валюта не в "фаворе".
А Вообще лучше всего положить в золоте. Золото всегда расте в цене. Там есть свои нюансы. Я ребенку на год положила сумму 7 тыся грн на золотой депозит, почти за сумма депозита выросла, так как выросла цена на золото + еще %.
добавлено спустя 3 минуты:
А если серьёзно, то можно ли верить этим рейтингам, или как их там? Кто их составляет?
В рейтингах первый Приват везде.
И это правда.
Девочки, а что скажете по поводу Question
Мне нравится....