Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а никак. Пролонгировать депозит я не буду, как они того требуют

а так можно?
Я пролонгировала, думала, что без вариантов у меня... Но у меня месяц (под 4% ) ржу нимагу
Получила свои проценты и ушла на месяц. Возмущалась конечно, но так же мне и надо? обогатиться хотела... ага.
Экономист тоже в разговоре возмущалась, что типа все резко деньги забирают, болеть видите ли вздумали.. Вот вынуждены не выдавать.
Я конечно ей рассказала и очень удивила, что мы тоже болеем. И совсем не резко, а аж 7 мес.. во какие банки
Блин, а что выбирают когда болеть?
Габриэль писал(а):

а так можно?

В смысле? Что можно? не пролонгировать? Можно. Вот они просто лежат, мои денежки, и ждут, когда у Жеваго совесть проснётся, и он будет стабкредит использовать по назначению.
Сейчас нельзя на 1 месяц пролонгировать. Минимум полгода.
Вернее так: если я хочу получить на руки деньги, то часть мне выдают (в гривне), а остальное минимум на полгода оставляют себе.
Забава Путятишна писал(а):

Сейчас нельзя на 1 месяц пролонгировать. Минимум полгода.

почему нельзя? у меня договор прошлый был оформлен на месяц. вот и продлили тоже на месяц я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

В смысле? Что можно? не пролонгировать? Можно. Вот они просто лежат, мои денежки, и ждут,

понятно. ваши ждут, мои "работают"
Габриэль писал(а):

понятно. ваши ждут, мои "работают"

Ну, считайте, что так.
Пролонгировать депозит в умирающем банке я не буду.
А мну сегодня барышня уговаривала депозит открыть в Привате. Ага. СЧАЗ!!!!!!!!!!!!!!. Тока квартиру продам и всё туда.

Ну, считайте, что так.
Пролонгировать депозит в умирающем банке я не буду.

да можно подумать, что я решилась на это по собственной воле.
Габриэль
Да ради Бога))) я приняла своё решение, вы своё. По собственной воле. Меня вот не заставили пролонгировать, я подожду. Хватит, за эти грошовые проценты подписывать бумажки в принудительном порядке.
Забава Путятишна
а чего ждать будете? йоу
lilah-carmela писал(а):

А мну сегодня барышня уговаривала депозит открыть в Привате. Ага. СЧАЗ!!!!!!!!!!!!!!. Тока квартиру продам и всё туда.

ой ну прям. не драматизируй.

добавлено спустя 2 минуты:

за эти грошовые проценты подписывать бумажки в принудительном порядке.

какие такие грошовые?

дамы, давайте смотреть правде в глаза. ставки по депозитам в Украине одни из самых высоких в мире. Почему? правильно, инвестиция, сопряженная с рисками. вы хотите ГАРАНТИРОВАННО вложить под 11-14% и спать спокойно? не получится)

добавлено спустя 2 минуты:

я никого не уговариваю вкладывать в украинские банки/банки, находящиеся на территории Украины. просто давайте смотреть правде в глаза: все мы "спокусилися" на огромные проценты по депозитам, не всегда отдавая себе отчет чем это может закончиться. я говорю и о себе в том числе.
если говорить о новых вкладах - то я бы, конечно, не рисковала. а если вклад уже есть в крупном банке-то почему бы и нет. а где хранить деньги? дома под подушкой? очень безопасно
Babe писал(а):

вы хотите ГАРАНТИРОВАННО вложить под 11-14% и спать спокойно? не получится)

слушай, ну раньше ж спали. ржу нимагу
Пока скакать не приспичило...

Babe писал(а):

я никого не уговариваю вкладывать в украинские банки/банки, находящиеся на территории Украины. просто давайте смотреть правде в глаза: все мы "спокусилися" на огромные проценты по депозитам, не всегда отдавая себе отчет чем это может закончиться

погоди, мы несли в банк потому что дома они были не нужны, а покупать что-то ради покупки... Ну как бы тоже не накупишься..
Да, давали неплохие проценты. За них можно было жить дополнительно и тратить на свое усмотрение. Хороший такой бонус получался.
Габриэль писал(а):

Хороший такой бонус получался.

ну некоторые еще с процентов жили...а-ля рантье
Babe писал(а):

не драматизируй.

Ни капельки. Я только всё забрала, 2 недели как на работу ходила. Нафига мне звонить и предлагать принести их обратно?
Babe писал(а):

а если вклад уже есть в крупном банке-то почему бы и нет. а где хранить деньги? дома под подушкой? очень безопасно

Вот у меня был, в самом что ни на есть, оттуда и забирала. Почему бы и не отдать их потом державе? А? Я совершенно не уверена, что так и не случится. Это называется "военное положение" со всеми вытекающими. И да, теперь дома, под подушкой.
lilah-carmela писал(а):

И да, теперь дома, под подушкой

у меня вопрос.
ко всем. почему не снимаете ячейку а банке?

ну не знаю...я спать бы не смогла, зная, что у меня деньги в доме. даже в безопасном доме ржу нимагу стремно как-то
lilah-carmela писал(а):

И да, теперь дома, под подушкой

вот я бы тоже так рада была бы сделать... я тут не причем
не на тот банк ставку делала ржу нимагу Вложила бы в галимую терру, хоть деревянными, но уже отдали бы
Babe писал(а):

почему не снимаете ячейку а банке?

А что помешает национализировать и ячейки тоже? Ну и годовая стоимость ячейки равняется моей ЗП за 1 месяц. Все с НГ тоже позабирали из ячеек. Моё всё у мамы, они дома постоянно, да и мужу незачем много знать. бееееее
lilah-carmela писал(а):

да и мужу незачем много знать.

могу сказать одно:
Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

да и мужу незачем много знать

ржу нимагу
Спойлер:
Babe
Габриэль
Рада взаимному пониманию. ржу нимагу
Габриэль
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ой насмешили так насмешили. СПАСИБО!
Babe
А чем насмешили?
Габриэль писал(а):

Babe
А чем насмешили?

про мужей. в каждой шутке лишь доля шутки)))))
Что слышно про ФиК?

Приват, например, отдает.
Габриэль писал(а):

Что слышно про ФиК?

Приват, например, отдает.

сняли ограничения на снятие???? не слышала ничего
Babe писал(а):

сняли ограничения на снятие????

нет. Закончился срок, отдают в эквиваленте 15000 грн
Я с новостью для тех кто не в курсе. ФиК признали неилатежеспособным ржу нимагу
Габриэль писал(а):

Я с новостью для тех кто не в курсе. ФиК признали неилатежеспособным ржу нимагу