Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как давно это было?

В идеябанке забрали на прошлой неделе. В Укрсоцбанке вчера.
Damochka писал(а):

Может, наоборот, способствуют? )

нет, конечно подмигиваю
Олёна писал(а):

В идеябанк по окончанию срока выдали без проблем в тот же день всю сумму.
В укрсоцбанке, или как там его, досрочное разрывание, выдали через 3 дня с момента написания заявления, в полной сумме и без проблем

речь о гривне, я так понимаю
гривну до 150 000 многие банки выдают без задержек, а с валютой - НБУ против
Лола78 писал(а):

есть ограничения НБУ, которые, к сожалению, тоже не способствуют стабилизации ситуации

Постанова НБУ № 758 «Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України» по вашему направлена на дестабилизации ситуации? ржу нимагу не понимаю логики...

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela писал(а):

В валюте был депозит?

Однозначно. или в эквиваленте не превышал 15 тыс.грн., что маловероятно подмигиваю
Иначе банк действовал бы противозаконно )

UPD.Хотела сказать - однозначно не в валюте.

Последний раз редактировалось: Damochka (07.03.2015 17:38), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

В валюте был депозит?

в гривне. Сумма больше 15 000 грн.

добавлено спустя 1 минуту:

в обоих случаях депозит выплачивался через карты, если это что-то меняет
Damochka писал(а):

Постанова НБУ № 758 «Про врегулювання ситуації на грошово-кредитному та валютному ринках України» по вашему направлена на дестабилизации ситуации?

а что вас так впечатлило? ржу нимагу название нормативного документа или какие-то нормы? ограничения для физических лиц, которые мы обсуждаем впервые введены не этим документом, а гораздо более ранними н/д
Damochka писал(а):

не понимаю логики...

а вы ее видите? логика и действия нынешнего руководства НБУ- полярные понятия подмигиваю
Damochka писал(а):

Иначе банк действовал бы противозаконно )

ржу нимагу ну, или знал как не нарушить, и выдать йоу

Олёна писал(а):

в гривне. Сумма больше 15 000 грн.

для гривны ограничение 150 000 грн, мелкие суммы большинство банков отдают без задержек
Лола78 писал(а):

а вы ее видите? логика и действия нынешнего руководства НБУ- полярные понятия

да, определенно, логика в таких ограничениях есть. про полярные понятия - это, конечно, популярные, напрашивающиеся слова, но не надо утрировать.
кстати, может кому будет интересно
Спойлер:

Лола78 писал(а):

ну, или знал как не нарушить, и выдать

кажется, можно на лечение, обучение и похороны опаньки ...
Damochka писал(а):

да, определенно, логика в таких ограничениях есть.

это если смотреть очень узко и не понимать влияния этих процессов на перспективу работы банковского сектора, да и в краткосрочной перспективе это ничего не решает

Damochka писал(а):

кажется, можно на лечение, обучение и похороны

я не об этом йоу
Лола78 писал(а):

это если смотреть очень узко и не понимать влияния этих процессов на перспективу работы банковского сектора

мне кажется, вашего широкого взгляда очень не хватает в НБУ ржу нимагу
даже не буду спорить.
Damochka писал(а):

мне кажется, вашего широкого взгляда очень не хватает в НБУ

там сейчас максимальная з/п 9 000 грн, они просто не могут себе это позволить подмигиваю
Лола78 писал(а):

не понимать влияния этих процессов на перспективу работы банковского сектора,

На меня точно повлияло лет на 20, а то и больше. Теперь только в валюту и под ...опу.
Бабушка рассказывала, во время ВОВ з.п. как то там не полностью платили, часть была на книжках, типа вернут после того, а потом опаааааааа возникла инициатива, ничего нам не надо, всё державе. Она до смерти копейки в сберкассе не держала, хоть дедушка вполне нормуль зарабатывал и лишнего было достаточно. Так что её на 50 лет хватило. ржу нимагу бееееее

Лола78 писал(а):

там сейчас максимальная з/п 9 000 грн

И у Гонтаревой? ржу нимагу То то у неё такая рысья шубейка, акурат за 9 тыщщ.
lilah-carmela писал(а):

На меня точно повлияло лет на 20, а то и больше. Теперь только в валюту и под ...опу.

ну ты и так молодецулыбаюсь)
я вот помню, маленькая еще была... и бабушка, царство ей небесное, говорила - вот полис, ты по нему в 18 лет 1000 получишьулыбаюсь бабушка поваром в садике работала, дедушка электриком шахтостроймонтаже... много платили... взносы.. а получили болт.. это меня научило многомуулыбаюсь)

добавлено спустя 59 секунд:

lilah-carmela писал(а):

То то у неё такая рысья шубейка, акурат за 9 тыщщ.

ну шо ты, может ей по наследству досталасьулыбаюсь ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

, ты по нему в 18 лет 1000 получишь

Я тебе больше скажу. Моя вторая бабушка получала оч нехилую зп и обожатели имелись и было у неё 25 тыщщ на книжках. Это типа было мне на квартиру (10 тыщщ), машину и поступить в мединститут (ну да, у нас туда пожизненно без взяток не брали). Когда я смогла их забрать, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я купила набор косметики в большой блестящей красивой пластмассовой коробке. Вот так то. Так что мы привыкшие, нас фик добьёшь. бееееее
lilah-carmela
нуулыбаюсь) то что на книжках пропали деньги - это конечно жаль, но я м аленькая тогда этого ж не понимала, и как мама уговаривала всех (родителей и папу) купить на море дом - а вот то что я не получила то, на что уже спланировала расходы - это ужасулыбаюсь) дважды себя обмануть не дам..
lilah-carmela писал(а):

вот и я об этом и не только... а это очень печально, экономику нашу мы поднимать будем долго, если останется что поднимать, а это значит жить нормально мы будем не скоро, я уже не говорю про жить хорошо(
lilah-carmela писал(а):

И у Гонтаревой? То то у неё такая рысья шубейка, акурат за 9 тыщщ.

ржу нимагу зачем ей з/п? ей борьбы с кризисом хватит
Лола78 писал(а):

экономику нашу мы поднимать будем долго

знаешь, это зависит не только от испуга, а и от тех - кто у руля... ты в меня хоть стреляй - но тем кто сейчас - я могу балалайку разве что отнести...
Ириска-14 писал(а):

вот полис, ты по нему в 18 лет 1000 получишь

и у меня такой был от бабушки и дедушки
Ириска-14 писал(а):

это меня научило многому)

чему?
Лола78 писал(а):

экономику нашу

Чаво-чаво???????????????????? ржу нимагу Тут что то пишут про уменьшение золотовалютныхчегото там на 12% за месяц. Так еще через 3-4 их не останется вовсе, значит вся наша бумага станет вообще полнейший ноль без палочки? ну или я чего то не понимаю в остатках экономики.
Лола78 писал(а):

чему?

знаешь - я верю в свою страну, верю в народ и готова терпеть, страдать и верить, и надеюсь увидеть как мы поднимемся на ноги, когда слово банк будет вызывать уважение, но пока на манеже все те же - это не реально...
перепишуулыбаюсь) ну честно - может я не достаточно богата - но у меня никогда не возникало мысли положить деньги на депозит.. сделать ремонт, купить шубу, серьги, слетать на море - такие мысли есть.. но из девства у меня при слове банк - одно недовериеулыбаюсь когда приват перед новых годом начал "работать" по курсу черного рынка - ну это вообще...
Поблагодарили(1): Babe

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (07.03.2015 22:22), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14 писал(а):

ну шо ты, может ей по наследству досталась

она очень не бедной тетей пришла на этот пост, меня шубка не интересует, а вот то, что тетя не в свои сани села - это точно
Ириска-14 писал(а):

знаешь, это зависит не только от испуга, а и от тех - кто у руля... ты в меня хоть стреляй - но тем кто сейчас - я могу балалайку разве что отнести...

ну так, за что боролись, на то и напоролись, хотя даже если поменять сейчас всех на самых расчудесных, все равно еще долго разгребать
Лола78 писал(а):

что тетя не в свои сани села - это точн

да у нас таких - пруд пруди... куда не плюнь - не в своиулыбаюсь) (хотелось бы по этому поводу высказаться сильнееулыбаюсь)
lilah-carmela писал(а):

Чаво-чаво???????????????????? Тут что то пишут про уменьшение золотовалютныхчегото там на 12% за месяц. Так еще через 3-4 их не останется вовсе, значит вся наша бумага станет вообще полнейший ноль без палочки? ну или я чего то не понимаю в остатках экономики.

не боись)), резервы резервами, а экономика поднимается и после дефолта, после кризиса будет рост, все циклично, вопрос только когда? ржу нимагу
а по бумажкам, ну да в гривне хранить не стоит, это уже даже детям понятно
Ириска-14 писал(а):

готова терпеть, страдать и верить, и надеюсь увидеть как мы поднимемся на ноги

Я не знаю, на сколько я тебя старше, ибо в профиле 65 ржу нимагу Но я так думала уже 2 раза в своей жизни. Теперь точно знаю, что никогда и никак. Вот и подтверждение от экономиста

Лола78 писал(а):

а экономика поднимается и после дефолта, после кризиса будет рост,

Только у нас рост заключается в том, что перестают голодать могут смотаться аж в Краков на 2 дня с ночевкой в автобусе, а потом снова фейсом об тейбл и рожей в г.... Может в Киеве уровень повыше, но в принципе то же самое.
шуба, новая, но сильно потертые карманы - значит она много в них носитулыбаюсь)
угораю от 95 кварталаулыбаюсь))
Ириска-14 писал(а):

сделать ремонт, купить шубу, серьги, слетать на море - такие мысли есть..

а если сделала, купила, слетала и еще осталось?)
а на перспективу, например, пенсия? как жить в таком государстве как наше? я, например, много лет получала большую полностью белую з/п, платила все налоги, за мой счет содержали несколько бабушек-пенсионерок, а что будет когда я выйду на пенсию? большой вопрос, поэтому приходится думать самостоятельно
Ириска-14 писал(а):

когда приват перед новых годом начал "работать" по курсу черного рынка - ну это вообще...

тут явная замена понятий, приват начал работать по реальному курсу) и не его вина, что курс НБУ и реальный так отличаются
lilah-carmela писал(а):

Только у нас рост заключается в том, что перестают голодать могут смотаться аж в Краков на 2 дня с ночевкой в автобусе,

соглашусь...

Всех с праздником весны! букетик
Лола78 писал(а):

я, например, много лет получала большую полностью белую з/п, платила все налоги, за мой счет содержали несколько бабушек-пенсионерок

Я бы застрелилась и удавилась одновременно. Когда не работала на державу не платила ни копейки никуда и не жалею.
lilah-carmela писал(а):

Лола78 писал(а):

я, например, много лет получала большую полностью белую з/п, платила все налоги, за мой счет содержали несколько бабушек-пенсионерок

Я бы застрелилась и удавилась одновременно. Когда не работала на державу не платила ни копейки никуда и не жалею.

Мда?
А я горжусь тем, что и я и муж в Украине работали всегда в белую. Это противоречит моим принципам, в темную работа
Зп никогда не были низкими, отчисления были высокими.
Но о пенсии нашей думает другая страна, к сожалению)))

добавлено спустя 42 секунды:

Подумала немного...
Таки к счастью ржу нимагу ржу нимагу
Babe писал(а):

Это противоречит моим принципам

А моим противоречит кормить шайку преступников. Продолжительность жизни мужчин в украине 62 года, а пенсия на данный момент повысится до 65. Изощреннейший цинизм. Вопрос. Куда и зачем? Социальная пенсия что то около 1000 грн. Моя свекровь работает с 17 и по данный момент, а ей скоро 70 и получает 1150. Второй вопрос. Зачем? Я таки сильно надеюсь умереть в другой стране и тут третий раз возникает вопрос зачем?
Да и никто не рвётся официально брать на работу простых смертных вроде меня.
Лида, нууууу что-то ты совсем раскисла(((

добавлено спустя 17 минут:

lilah-carmela
Какая у тебя специальность? во многих странах как раз и нужны простые смертные. Мы работаем больше, часто лучше и с большей отдачей, чем европейцы. Потому что априори в разных условиях. Эвропа это поняла и все больше и больше отдает предпочтение именно славянам

Все не буду больше офф топить) перейдем в лс если что)
Забава Путятишна
как у вас дела с Фик?
Габриэль
а никак. Пролонгировать депозит я не буду, как они того требуют. Жду, только не знаю, чего.
Часовой пояс: GMT + 3