Уныние..
Не хочется ничем заниматься.
Не хочется ходить на работу, водить детей в сад, не хочется заниматься домой, готовить, убирать.
Хочется лежать на диване и ничего не делать. И чтобы никто не трогал.
Даже из дома выходить не хочется
Такое состояние у меня было после первого пролета, но тогда были понятны причины, а сейчас непонятно почему.
Спойлер:
Телевизор смотреть реально уже страшно.
Жалко людей, всех, которые пострадали.
Страшно, что может все закончиться войной
Цените каждую минуту жизни!
Котик
Котик
Alanka
Alanka
Анюта
Вчера шел снег.
Сегодня с утра дождь идет целый день, температура плюсовая была.
Сейчас дождь ледяной, температура снижается.
Как будем идти домой непонятно.
На дорогах скользко и воды по колено
С работы будем плыть.
Еще поступило предложение от начальства заночевать на рабочем месте, чтобы завтра точно все пришли на работу.
Начальство было послано далеко и с ночевкой.
Alanka
Alanka
Анюта
Дети в садике активно готовятся к празднику 8го Марта.
Озадачили меня вчера.
На утреннике они будут пчелками.
Поэтому им надо купить полосатые платьички, обруч с усиками на голову и крылышки.
Никто не продает похожие костюмчики???
Или хотя бы платья?
добавлено спустя 19 минут:
Ни у кого нет ненужной футболки Билайна?
Желательно в 2х экземплярах
Alanka
Alanka
Анюта
За окном метель
Настоящая, зимняя метель
Красота!!!
Только как домой после смены доехать?
Мороз, сумашедший ветер и снег, брррр.
Хорошо, что детей дома оставила.
Сегодня на работе в окно стучались голуби.
Накрошили им хлеба, съели все под чистую.
Бедненькие, холодно им сейчас и голодно - все во льду.
Alanka
Alanka
Анюта
Alanka
Alanka
Анюта
Я люблю пить чай.
Пью часто, ну раз в пару часов точно пью кружку чая с сахаром.
Последнее время заметила, что стала больше пить.
Такое ощущение, что не напиваюсь.
Через минут 40 хочеться снова налить себе чайку.
Может просто привычка, а может что - то еще.
Настораживает
Надо сдать анализы.
Но это будет только после всех метелей и морозов!
Alanka
Alanka
Анюта
Город сегодня проснулся в снежном коллапсе.
Транспорт не ходит вообще.
Очень напоминает март в Киеве.
Первая смена на завод не вышла. Всю ночную оставили работать в первую, тк производство в некоторых цехах непрерывное.
У мужа на технике люди будут работать без перерыва и даже ночью.
Полдня чистили вокруг дома, потом откапали свекровь.
Дети активно помогали
Пришли домой.
Рук и ног с мужем не чувствуем.
Alanka
Alanka
Анюта
29, 30, 31 января - сидела дома на своем счету.
Только 31го после обеда мимо нашего поселка прошла первая маршрутка.
Можно было бы , конечно, прогуляться до Азовэлектростали. Но по морозу, ветру и нечищенным дорогам - это непреодолимая полоса препятствий, которую летом прохожу за 15 минут.
Трассу Мариуполь-Донецк только сегодня открыли.
Муж почти не спал 3 дня.
С техникой проблемы: то выехать не может, то что-то да сломается.
Водитель экскаватора просидел больше суток под Македоновкой.
Поехал спасать застрявших людей и сам застрял И это ведь спецтехника Людей с трассы забирали танком . Только он мог проехать по тем сугробам. Рожениц в роддом везли танком, ребенка с высокой температурой в больницу тоже танком.
Один трактор работал по заказам, другим судорожно откапывали друзей и знакомых.
Приятно удивил Игорь . Вообще он своеобразный человек, такой немного мажорчик. Но 29го ездил на своем джипе по городу, помогал машины вытаскивать, людей подвозил. Только на бензин у него ушло 2000 грн. Сутки не спал. Потом хлеб на Мирный отвез, 40 батонов. Раздал старикам. Побольше бы таких людей!
Хоть и на работу не ходила, но спала мало и плохо. Муж редко был дома. Переживала, чтоб не застрял где-то. Хоть и на тракторе. И названивать не будешь постоянно У него и так телефон был красный от звонков, просьб, заказов, и быстро садился.
Сегодня выползла на работу
Ужесточили нам пропускной режим. Пару минут опаздания - целый час рабочего времени на свой счет
После обеда сказали, что до 10го февраля опять на свой счет
Куда бы лыжи навострить, чтоб уйти?
Буду заниматься детьми и собой
Оставлю ссылку на косметические глины и убтаны, чтоб не потерять
Убтан это традиционное аюрведическое средство для умывания, широко распространенное в Восточных странах.
Убтан представляет собой травяные порошки, размолотые травы с добавлением размолотых круп. Для меня убтан просто открытие!!!
Рецепт моего любимого УБТАНА, который отлично удаляет черные точки!
Зверобой и кукурузную крупку смолоть до состояния мелкой муки на кофемолке,пересыпать в мисочку, туда же добавить пищевую соду и соль, перемешать и пересыпать данный порошок в бутылочку или баночку, хранить в ванной!
Можно добавить пшеничной ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ - она вообще отличный универсальный наполнитель для всех убтанов!
* Зверобой (как и шалфей) считается одной из лучших трав по уходу за жирной кожей, он отлично дезинфицирует, улучшает цвет лица и убирает пятна пост акне,
* Кукурузная крупа перемолотая в муку известна как Голливудская маска молодости - она впитывает жир из пор, сужает поры, возвращает свежесть лицу!
Кстати вместо крупы можно взять белую глину Медикомед!
* Соль и сода идеально растворяют черные точки!
Приведу и ОЧЕНЬ хороший рецепт УБТАНА для любого типа кожи
* цельнозерновая пшеничная мука ГАРНЕЦ 10 ст. ложек
* соль морская 3 ст.ложки
* сода пищевая 3 ст.ложки
* эфирное масло лаванды 5 капель
- делается так легко, и сейчас этот убтан мой любимец! Обожаю именно его, КОЖА - ПЭРСИК!!!!)))
Этот убтан подарит Вам матовую кожу, свежесть, идеально чистое лицо, абсолютно гипоаллергенен, 100% натурален, проверен восточными женщинами на протяжении тысячелетий, необычайно приятен в использовании, и весьма прост в приготовлении!
Дополнительный плюс:
УБТАН отлично хранится в ванной комнате на полочке бесконечно долго!
Очень рекомендую данный убтанчик!
Состав 100% натуральный и исключительно полезный!
Кто любит, чтобы умывалка скользила и была как бы "мылкой", то можете добавить размолотый корень солодки или аира (они мылкие), но лично я скользкие убтаны не люблю - пробовала, скользят скользят и нет толку, а этот мой составчик и жир впитывает из пор, и отлично отполировывает кожу, сияет как новенькая потом, то что нужно!
* * * * *
Убтанов существует множество составов и входят самые разные травы, крупы, специи, цельнозерновая мука, глины на любой вкус, главное правило - 100% натуральность!
добавлено спустя 53 секунды:
Секреты красоты. Убтан — средство 3 в 1 для кожи
Спойлер:
Недавно я увлеклась аюрведой. Философскую сторону этого учения я рассматривать не собираюсь, но зато способы достижения красоты тела вовсю изучаю. И расскажу я сегодня о том, с чего сама начала свое знакомство с этим учением – об убтане.
На мой взгляд, самом простом и доступном способе улучшить свою кожу.
Убтан — это паста для лица и тела, состоящая из орехов, муки, перемолотых трав и масел.
Процедура ухода с его применением, глубоко очищает кожу, делая её гладкой, свежей и бархатистой.
Вот рецепт традиционного убтана для очищающего массажа:
- 1 ч.л. горчичного или кунжутного масла
- 4 ст.л. гороховой или пшеничной муки
- щепотка куркумы
Все перемешиваете, добавляете воды до состояния пасты и наносите на кожу тела и лица массирующими движениями. Смыть, как только паста подсохнет.
Этот вариант больше подходит для жирной кожи. Можно, кстати, использовать рисовую или овсяную муку, а для сухой – чечевичную, а лучше – хорошо перемолотый миндаль.
Очищающие аюрведические порошки сейчас несложно купить, можно заказать через интернет. Лично я пробовала много видов убтана — и покупных и в SPA- салонах, но те, что я готовлю сама, по эффективности им не уступают. Целебных травок в нашей стране множество и с качественным маслом проблем тоже нет. Так что предлагаю по-экспериментировать, результат увидите вы быстро.
Главное для убтана — мелкий помол всех входящих ингредиентов, т.к. он для ежедневного применения и заменяет мыло, скраб и маску. Т.е. это средство 3 в 1. У вас должна получиться настоящая пудра-порошок. Я для этих целей даже отдельную кофемолку завела.
Если перемалывать травы нет возможности, то можно купить уже расфасованные в фильтр – пакеты. Для убтана это конечно крупновато, зато для скрабов и масок подходят. Почитайте составы уже готовых аптечных сборов — урологических, противовоспалительных, желудочных — там, порой, можно встретить нужное сочетание трав.
Путем проб я пришла к оптимальным для себя сочетаниям трав, которые вы можете взять за основу.
Для жирной кожи
№1 Календула, крапива, солодка, липа, зверобой, шалфей, чабрец, листья или почки березы, хвощ.
№2 (антибактериальный) Мята, эвкалипт, плоды рябины или калины, эхинацея, зверобой, солодка, липа, календула.
Основные правила приготовления убтана (лично мои):
- травы должны быть хорошо высушены
- очень мелко перемолоты
- для улучшения моющего эффекта, в состав включать солодку или семена льна
- для смягчения и питания добавлять миндаль и кунжут
Не советую вам сразу смешивать очень много компонентов, т.к. если проявится аллергия, установить на что именно, будет сложно.
Полученное сырье складываете в баночку и каждый день перед приемом душа натираетесь.
Важно, чтобы в этот момент вы думали о чем-то приятном и представляли как оздоравливается ваша кожа. Тогда и эффект проявится быстрее. Это проверенно.
Мыло после этой процедуры не рекомендуется использовать.
Чем разводить убтан:
- для сухой кожи добавляем сухое молоко, смешанное с водой, сметану или сок алоэ
- для жирной кожи лимонный сок, йогурт или розовую воду
Эффективность убтана повышается, если добавить подходящую вам глину, любые перемолотые сушеные фрукты, крахмал, соль, аскорбинку в порошке, ламинарию или фукус.
Мои любимые ингредиенты — кунжутное масло, миндаль, сухое молоко, календула, куркума и йогурт. Стараюсь по чаще их применять.
А вам желаю найти оптимальный для вашей кожи вариант очищения и оздоровления с помощью убтана.
Здоровья и красоты вам!
P/S Старайтесь убтан снимать с кожи так, чтобы его остатки не попадали в трубы.
добавлено спустя 35 секунд:
Убтан для глубокого очищения кожи.
Спойлер:
Убтан - это порошок из хорошо измельченных трав и семян, который применяется для глубокого очищения кожи. При ежедневном использовании убтан может стать натуральной альтернативной мылу, скрабам и гелю для душа.
Подбирать травы в убтан необходимо по их свойствам, сочетаемости и воздействию на кожу:
К универсальным смягчающим относятся ромашка, липа, мать-и-мачеха, солодка, лен, ламинария, мята перечная, корни одуванчика, шишки хмеля, зеленый чай.
Для жирной кожи подойдут зверобой, календула, хвощ, чабрец, шалфей, береза, крапива, лавровый лист, можжевеловые ягоды, тысячелистник, череда, розмарин.
Для нормальной кожи можно использовать различные травы, ориентируясь на собственные ощущения.
Помимо трав в убтан могут входить:
Семена и орехи. За счет большого содержания жира они питают и уменьшают ощущение сухости после умывания. Заменяют добавление чистого масла в рецепте. В избытке ухудшают очищение, увеличивают ощущение маслянистости на коже.
Глины. Являются хорошими сорбентами, подсушивают. Добавляются в убтан для жирной и нормальной кожи в небольших количествах.
Куркума. Антисептик, помогает сохранить молодость кожи, при длительном использовании придает ей приятный золотистый оттенок. Не рекомендуется добавлять в убтан для чувствительной кожи и при куперозе.
Имбирь. Мощный антиоксидант, хорошо тонизирует кожу. Не рекомендуется добавлять в убтан при куперозе.
Зерновые и бобовые. После перемалывания становятся мягким, нежным скрабом, хорошим сорбентом. В убтане выступают основой.
Корень солодки и семена льна. Придают мылкость, улучшают моющие свойства состава.
Ламинария. Восстанавливает эластичность кожи, способствует обновлению клеток, корректирует овал и цвет лица.
Приготовление убтана.
Для первого убтана достаточно подобрать 3-5 растений, так легче понять какой эффект они оказывают на кожу. Постепенно можно переходить к более сложным составам.
Все выбранные травы в равных количествах необходимо тщательно перемолоть в кофемолке, а затем просеять полученную смесь через мелкое сито.
В результате должна получиться нежнейшая травяная мука. Хранить ее лучше в керамической или стеклянной посуде в сухом и темном месте.
Применение убтана.
К травам обязательно добавляется основа, например, гороховая, нутовая или овсяная мука. Затем, 1-2 чайные ложки готовой смеси разводятся теплой водой (нельзя использовать кипяток!) до консистенции густой сметаны.
Для жирной кожи травяной порошок можно смешать с водой, добавить сок алоэ или разбавленный лимонный сок.
Для сухой, чувствительной и увядающей кожи убтан можно развести соком свежего огурца, водой с добавлением небольшого количества растительного масла, молоком или сливками (для маски).
Для нормальной кожи подойдет фильтрованная вода или травяной отвар.
Полученную травяную пасту массирующими движениями нужно нанести на лицо и/или тело. Смыть водой сразу или оставить на 2-5 минут в качестве маски.
Можно использовать убтан и другим способом – сделать массаж лица или тела с использованием масла, а затем сверху, как пудру, нанести травяную пасту. Помассировать, оставить на несколько минут и тщательно смыть.
добавлено спустя 1 минуту:
Уже несколько раз пользовалась смесью наподобие убтана.
Добавляла в смесь кофе молотый - после сауны скрабилась.
Кожа была нежная как попа младенца
Alanka
Alanka
Анюта
Сегодня на улице просто зимняя сказка
Ночью шел небольшой мягкий снежок.
Он укрыл красивым белым одеялом все вокруг.
Деревья, кусты, елочки укрыты снежком.
Гуляем с девчатами днем часа по 2.
Разрешаю им все : ходить по колено в снегу, лазазить на снежные кучи, валяться и сидеть в снегу, брать снег руками, пробовать его иногда на вкус.
С этих прогулок малявки приходят счастливые, уставшие и краснощекие
В такие моменты хочется их обнимать и целовать.
Стали ласковее ко мне, ведь я целый день с ними, дома.
Недавние перлы девчат.
Ксюша (пару раз ковырнула снег лопаткой и заявила папе) : Я что - то уже так устала, что аж спИна болит.
Саша ( не может найти свои варежки) Папа, ты не видел мои варежки? Я искала их в марканах ( карманах ) , их там нет.
Мужу уже будут начислять пенсию.
Это хорошо, так как я в этом месяце получу шиш с маком
Alanka
Alanka
Анюта
Февраль 2014. Сочи. Россия.
Открытие Зимних Олимпийских Игр.
Слов нет. Просто ВАУ !!!!
Торжественно, красиво, феерично!!!
Зрелищно, захватывающе!
Все зрелище просто завораживало и вызывало одновременно и улыбку радости и счастья, и слезы от нахлынувших эмоций.
Слезы на глазах от гимна России
Счастливые лица спортсменов всех стран
Их выход по карте своей страны - очень красиво и интересно!
Кино с нашими известные актерами о том, " как строилась олимпийская деревня"
Символы Олимпиады - просто супер!!! Вызвали только улыбку, а мишка немного опустил в ностальгию о мишке 1980го года.
Питер - бомба!!! Четкость и слаженность исполнителей
Бал Наташи Ростовой - очень нежно, легко, красиво! Смотрела на одном дыхании.
20 век - динамично, с нотками ностальгии.
Музыка из советской программы время
Тройка белых лошадей и а - ля русская ярмарка - красочно, необычно, захватывающе.
Голуби Мира - красиво, зрелищно, необычно. Балерины в светодиодах!
Вынос и поднятие Олимпийского флага - торжественно и красиво.
Вынос Олимпийского огня. Небольшая эстафета по стадиону.
Из-под земли появляется Олимпийский огонь
Его несет теннисистка, обладательница олимпийского серебра Мария Шарапова. Пробегает перед трибунами и передает его легендарной прыгунье с шестом, двукратной олимпийской чемпионке, обладательнице 28 мировых рекордов.Елене Исинбаевой.
Вместе они передают огонь выдающемуся российскому борцу классического (греко-римского) стиля, трехкратному победителю Олимпийских игр.
И вот факел несет знаменитая гимнастка, обладательница олимпийского золота и бронзы Алина Кабаева.
Их встречают выдающаяся фигуристка, трехкратная олимпийская, десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Роднина и знаменитый хоккейный вратарь, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк.
Роднина и Третьяк бегут к чаше Олимпийского огня, находящейся за пределами "Фишта". Вдвоем они поджигают фитиль и по огненной дорожке пламя движется к чаше.
Меня просто переполняют эмоции
Только позитив и улыбка
Спасибо организаторам и участникам этого зрелища!!!
Победы желаю всем спортсменам! Хотя знаю, что медали получат только единицы. Для меня они все - лучшие!!! Я б им всем золотые медали вручила!
Роднина и Третьяк отделились от общей группы. Бегут мимо участников шоу.
Alanka
Alanka
Анюта
Писать особо нечего.
Еще одну неделю сидим дома, на своем счету.
Грустно, но пока не критично.
Дни проходят однообразно.
Стараемся никуда особо не выезжать, так как трамваи к нам еще не пустили, маршрутки полные под завязку, а муж редко дома с машиной.
Еще у нас кошка начала гулять, орет иногда под окном.
И пес по невестам бегает, прибегает мокрый до ушей.
Alanka
Alanka
Анюта
Напилась
Водочки
С кумой и подругой.
Такое у меня бывает редко.
Alanka
Alanka
Анюта
Эх, потратила вчера 380 грн.
И почти ничего не купила
Так , девченкам новые джинсы на весну и новые лосины на лето.
Муж сделал квадратные глаза
Alanka
Alanka
Анюта
Сегодня муж забирал девчат с садика.
Забрал. Звонит.
У Ксю сыпь с обеда пошла.
Мелкие прыщички, красноватые, но не яркие.
Похожие немного на краснуху, но вроде краснуха ярче и с температурой.
Температуры у нее нет, не чешется.
Аллергичного ничего не ели.
Медсестра в саду сказала, что может быть это нервное, тк Ксю в обед немного плакала. Ее отсадили от Сашки, потому что она что - то с ней не поделила.
Нервное она уже давно спокойна. И дома такой рев бывает часто, но сыпи на него нет.
Завтра к врачу. Правда мы хотели на прививку.
Что это может быть за сыпь???
Alanka
Alanka
Анюта
Работаем в неполную рабочую неделю.
Зарплаты шиш с хвостиком.
Муж вроде пенсию все-таки получит в этом месяце.
Так как рабочая неделя неполная, то по пятницам мы отдыхаем.
Поэтому сегодня у нас предпразничный день - все поздравляют с 8 Марта
В обеденный перерыв выпили бутылку шампанского на четверых под кучу конфеток. Красота !
Какая тут уже работа?! А никакой !!!
Завтра утренник у детей.
Мне еще костюмы пчелок дошить надо.
Alanka
Alanka
Анюта
Пчелки были просто замечательные
Утренник удался.
8ое марта прошло предсказуемо и спокойно.
Папа наш всем своим дамам купил и.
Дети счастливы! Им как взрослым подарили настоящие букеты цветов
Носились с этими букетами 2 дня.
Теперь успокоились.
Хоть я и просила мужа не дарить мне цветы, он сделал по-своему.
Подарил 3 розы, красивые. На следующий день одна из них голову повесила, через день вторая. Я пыталась их реанимировать, но не помогло.
Хожу бурчу на мужа, что не надо было покупать, что деньги на ветер. Короче у детей минирозы стоят норм, у мамы тоже норм, мои вянут.
Совсем неожидано подарили мне фиолетовую фиалку в горшке.
Обычную, но красивую.
Обрадовалась
Фиалки у меня пропали 4 года назад, летом из-за жары.
После этого я не пыталась их снова заводить, не было времени и сил.
Вот теперь думаю, может снова попробовать вырастить фиалочки из листочков
Может кто-то может поделиться листиком фиалки?
Буду благодарна!
Alanka
Alanka
Анюта
Нежданно-негаданно идем сегодня на Весенний концерт
Весна. Солнце. Птички поют. Красота
Alanka
Alanka
Анюта
Сегодня свекрови исполнилось 75 лет.
Пошли, поздравили символически на словах, дети рисунки свои подарили, поковырялись в саду немного. Свекровь была рада таким простым знакам внимания.
Дай Бог ей здоровья! Дай Бог ей сил увидеть моих девочек, а ее самых маленьких внучек, в подвенечных платьях!
------------------------------------------------------------------------------------------
У нас ремонт. Делаем ванную комнату, самую дорогую.
Семь лет ждали, чтобы начать. И все равно по финансам сейчас совсем на мели.
Не светит мужу новая куртка, а мне весенние сапожки.
Alanka
Alanka
Анюта
Уже 2 дня нет света по поселку
Упал столб. Делать не торопятся, так как порывов много по городу после ветра.
Сидим вечером при свечах. Романтика
Дети устраивают театр теней на стене из ладошек. Ну там собачки, кошечки, лисички и зайчики, то целуются, то ругаются, то разбегаются. Любят, когда я делаю летучую мышь, у них она не получается.
----------------------------------------------------------------------------------------
В ванной уже поставили унитаз, сегодня ставим ванну.
Красота! Но света нет, а горячая вода только из бойлера, поэтому семейный заплыв в ванной отменяется
-------------------------------------------------------------------------------------
Девчата сопят и покашливают. Вчера были дома. Сегодня пошли в сад, потому что дома света нет.
В саду все печально.
В плане желаний и хотений заведующей.
Вот вроде бы пытается что-то делать, но как-то так корявенько, начинает не с главных проблем, а с второстепенных.
После письма анонима в приемную мера о нехватке воспитателей через 2 недели нам дали вторую "маму". Хоть до этого мы 2 мес выпрашивали ее у зав.
Позавчера было общее собрание по саду .
Что? Где? Никто ничего не говорил!
На собрании решили облагораживать спортзал
(Муз.зал знаю, спортзал не знаю )
Покраска, побелка, линолеум, окна и тд. Короче по 50 грн с каждого ребенка (мамам двоих детей сдавать как за одного).
Блин, у нас в детской спальни потолок падает, потому что крыша течет, а она "надо спортзал облагородить". На крышу сдам, хоть и сдавать не с чего, денег нет почти, на спортзал нет. Злая я .
Вообще, зав еще не отчиталась куда какие суммы на установку навеса ушли.
Я понимаю, что сады мало спонсируют, что просят помощи у родителей.
Но когда практически все-все идет за счет родителей - перебор.
Всю канцелярию и моющее покупаем раз в год по списку на каждого ребенка. Кроме оплаты за сад еще есть фонд группы и сада - по 20 грн. Делали косметический ремонт группы за свой счет и своими силами(все равно цвет краскине тот для администрации сада). На навес сдали, но навес на территории другой группы. Теперь этот спортзал... У меня нет слов...
-------------------------------------------------------------------------------------
Работа
Спойлер:
На работе все печально. Четырехдневка. Денег нет, заказов нет. Впереди обещают 50% сокращение. Нет, я волосы рвать на себе не буду, если сократят. Просто грустно всё.
Просто если начнут сокращать в таикх обьемах, то в городе не будет вообще никакой работы .
Зато в местном "кооперативе сосулька" пополнение. Раньше стояло 2-3 девочки, сейчас 6-7. Я там не работаю, я каждый день проезжаю мимо "точки" .
У мужа с работой тоже пока тихо. Но еще не сезон.
Чует моя попа, что в этом году буду я картошку садить, и помидоры, и огурцы, и кабачки. И все это купорить и закрывать.
На море может и поедем, а в село уже нет, не потянем
Девочки, может кто лечил себе остеохондроз шейного отдела?
Чем лечились? Чем шею мазали?
Болит уже недели 3.
Просыпаюсь утром, а шея еще или уже болит.
К врачу идти бессмысленно.
Вспомнила, почему спала до декрета почти без подушки, на самом краешке.
Alanka
Alanka
Анюта
В четверг в обед позвонили с скдика, у Сашки 38,5
К вечеру у Сашки 39,2 , у Ксю 38,4.
На следующий день была тоже небольшая тт у обеих.
Сегодня тт нет, горло почти в норме, только кашель небольшой.
Врач дежурная сказала, что сейчас такие инфекции 1-3 дня высокая тт и почти никаких других симптомов.
Лечимся, я на больничный пошла.
Alanka
Alanka
Анюта
5 дней меня нет на работе и шея не болит
Погода теееплая, уже начинаем с девочками цветочки на улице сеять. Недолго гуляем, тк у Ксю кашель с хрипами в бронхах. Лечим, но пока без антибиотика, хотя его выписали.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На работе у коллеги проблемы со здоровьем.
Парню 22 года, образование в легких.
Нашли на профосмотре.
Сейчас лежит в онкологии, готовят к операции
Страшно вообще что - то думать.
Хоть бы не было самого страшного!
Пусть все обойдется!
Пусть будет доброкачественное.
После таких новостей хочется взять детей в охапку и бежать в более экологический район. Даже в то же далекое и родное мужнино село. Куда - нибудь подальше от наших выбросов и пыли.
Хотя... Может наш город скоро станет только курортом?!
Alanka
Alanka
Анюта
Господи, дай мне терпения!
Дети капризные ужасно, все им не так, кроме мультов и планшета, ноююют почти постоянно, но по очереди, такое ощущение, что они составили себе график нытья по часово для каждой. Иногда эти графики пересекаются, тогда вообще дурдом. Частенько нытье переходит в драку, тогда у меня нервы не выдерживают.
Alanka
Alanka
Анюта
Вроде бы уже вычухала своих.
Это я вчера так думала, наивная.
Сегодня у Ксю снова кашель, а у Саши кашель и горло с гнойничками, маленькими, но они есть ((
Вчера сходили компанией в 3Д на "Ной ". Отдохнули, развеялись немного. Фильм неплохой, понравился.
Alanka
Alanka
Анюта
Литр 92 бензина - 13,45 грн.
Это ж теперь цены на все поползут вверх.
Муж сказал, что скоро будем ходить пешком.
Alanka
Alanka
Анюта
Только обед, а я уже пьяна
У сестрички со здоровьем все в порядке.
Выпили с ней немного коньячку.
Похорошело с непривычки.
Будем считать это тренировкой перед Пасхой.
Ксю вроде идет на поправку, теперь Саша кашляет
Опять, снова. Надоело
Лечимся...
Alanka
Alanka
Анюта
Паник атак
Спойлер:
мужнины лекарства подорожали, процентов на 30
И это для него самое необходимое, без них он просто не сможет полноценно жить и работать
На осень сумма увеличивается
Alanka
Alanka
Анюта
Днев медленно превращается в мед.карту детей.
Пишу сюда, тк памяти нет совсем.
Сашке выписали антибиотик. Пьем, так как кашель не проходит, глубокий влажный.
К Михалычу пока не хочу обращаться, с деньгами туго.
С Ксюшей были у ортопеда.
У нее сколиоз и плоскостопие.
Нужные стельки ортопедические, сказали, что лучше на заказ.
Уже узнала стоимость - 200 грн.
Еще педиатр должен выписать направление в водолечебницу. Вроде как бесплатно.
В пятницу записались на стельки.
Сегодня вечер будет насыщенным - буду читать о сколиозе и плоскостопии в деталях.
На Пасху будут гости . Все любимые - родные. Хоть и устану за праздники как собака, но так рада, что у деверев получается приехать.
Вчера наконец - то освятили дом.
Alanka
Alanka
Анюта
Стельки решили пока не покупать.
Лето впереди, будем босиком больше ходить.
А осенью посмотрим.
Дети выздоровили, зато я начинаю заболевать, уже таблетки пью.
Голова болит, нос свербит.
На работе у меня печально.
Все как раньше, только еще начальник увольняется.
Кто будет вместо его неизвестно.
У мужа тоже печально.
Работы просто нет. Техника простаивает.
В городе беспорядки.
Alanka
Alanka
Анюта
Спойлер:
Сегодня спать буду только с успокоительным
Часовой пояс: GMT + 3