Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чтобы переделать все домашние дела!
Помыла окна, ковры, сложила кучу шмоток, перестирала кучу всего...
Мы с 28 августа на больничном, орз с температурой. Причем в поликлинике полный дурдом,так как вели талоны. Принимают только по талонам,остальных могут не принять,а заходишь к врачу все равно не по времени грущу.
В пятницу еще сходим с Ксюшей на узи брюшной полости, опять бывают запоры, причем ест и помидоры, и сливы, и виноград, и яблоки.

добавлено спустя 1 минуту:

Еще мы наконец-то побывали в нашем зоопарке! Дети были в полном восторге,особенно когда кормили сами птиц и зверей!

добавлено спустя 1 минуту:

Сейчас дети сидят тихо и смотрят сериал "Станица" нифига себе
У Ксю уплотнены внутрипеченочные и желчные протоки, выписали хофитол, а он сейчас на перерегистрации. Решили пока таблетки тыквой зыменить, но эту тыкву еще надо в Ксюшу впихнуть.
-------------------------------------------------------------------------

У Ксю начался осенний период "всегомешания". После лета очень тяжело ее одеть, ей все мешает, и колготы, и майка под кофточкой, и трусики, которые все лето носила. Утро у нас начинается с истерики грущу А мне ж ее успокаивать и обьяснять одно и то же по 100 раз и ждать ее реакции, мне ж на работу опаньки ... .
-------------------------------------------------------------------------

Сегодня понесли в садик 4 мои старые куклы. Будут всей группой теперь с ними играть, игрули мои.
Как заставить себя перейти на юбки/платья и каблуки???
Муж сам решил свозить Сашку к Михалычу.
Она с 25 августа подкашливает, сухой кашель, никак не проходит, а в легких чисто.
Предварительный результат - у нее аллергия на пыльцу чего-то сейчасцветущего.
Врач вспомнил, что и в том году мы были у него в этот же период и с такими же жалобами грущу .
Сидела я, вспоминала. Действительно были опаньки ... , тоже с кашлем сухим. Мы тогда только в сад пошли, я думала, что это адаптация.

Выписал:
- цетрин или лоратадин,
- амбробене,
- атму.

Сказал, что недельку бы дома посидеть.
А я ж только с больничного.
Если мама согласится с ними посидеть, то буду работать.
А если нет, то ну ее, работу эту.

Амброзия у нас уже давно цветет, почти отцветает (как я надеюсь, что аллергия все-таки не на нее).
Что еще может цвести в сентябре такое аллергенное?
ПЯТНИЦА 13 очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Слетать сегодня на шабаш, что ли???
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Меня всегда называют ведьмочкой, потому что я рыжая-рыжая и с зелеными глазами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

А еще сегодня мой проф.праздник - день программиста !
Так что лететь, по ходу, точно придется я тут не причем

Сегодня с утра коллега поздравил зефирами в шоколаде к утреннему кофе.
Приятно очень счастлива
Сдали сегодня анализ крови на общий иммуноглобулин.
Результат только завтра.
Радует, что Сашуля не боялась и не плакала.
Ждем завтра...
Дети вчера вечером были капризные.
Сегодня вообще еле встали в садик.
А в пятницу, понедельник, вторник нам надо будет выходить из дома на 40 мин раньше, так как бабушка наша уезжает в гости и водить в сад детей придется мне.
Эхх, бабушки на пенсии - это сила улыбаюсь и помощь. Огромная помощь работающим мамочкам!

--------------------------------------------------------------------------
Только выхожу на работу после больничного или отпуска, начинаем с мужем немного ругаться. Ему не хватает моего внимания и он бурчит, я психую, так как когда он домой приходит я в основном уже спатки хочу грущу
У Сашки не аллергия улыбаюсь
Но тогда что же у нее?
Откуда сухой кашель?
Михалыч ошибся нифига себе опаньки ...
Ну почему? Ну почему у меня совсем не складывается моя работа????
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Вроде место не совсем плохое.
Ну зп правда оставляет желать лучшего.
Но работа у меня совсем не идет, а надо уже сдавать всем пипец
Затянула сама, нет совсем желания грущу
Хотелось бы хоть немного поменять сферу деятельности, но, увы-увы, вакансий у нас сейчас очень мало.(можно и круто поменять, но не получится, работаю практически по специальности)

грущу
Спойлер:

нифига себе чет засмущалась я
интересно, это лечится или как с этим бороться?

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:
Кашель, кашель, кашель...
Опять везти к врачу?!

---------------------------------------------------------------
Девчата трепят мне нервы, пора покупать Новопассит грущу .

---------------------------------------------------------------
В нашем местном клубе поставили новые качели, типа небольшого городка, песочницу и лавочки.
Красота!
В субботу ходили, гуляли, понравилось улыбаюсь
Как быстро бежит время!
5 лет назад в моем животике поселились две маленькие бусинки очень счастлива
Но об этом я узнала только через 2,5 недели.
Бусинки, малышки очень счастлива , растите счастливыми!!!
Мы вас очень любим это любовь это любовь
Иногда так хочется еще одного малыша чет засмущалась я .
Ждать с нетерпением его рождения, баюкать на руках грудничка, наблюдать за первыми попытками перевернуться, поползти, сесть, первые шаги, слова...
Жаль, что детки так быстро растут...
Cаньку опять возили к врачу, к тому же.
Всю ночь кашляла грущу
Врач снова говорит, что это больше аллергическое.
Может даже на наши заводы(вернее на выбросы наших гигантов) грущу
Опять кучка лекарств грущу
- атма,
- эреспал,
- синекод,
- глицесед.
Блин, месяц лечим кашель пипец вот я идиотка
У нас с каждым днем все веселее и веселее.
У Сашки кашель понемногу проходит.
А у Ксю цистит уже неделю, лечим,но пока бестолку.
Я неделю на больничном. Завтра надо закрывать,а ребенок еще болеет.
Просить что ли еще один больничный?!
Дома по такому ежедневному дождю намного лучше чем на работе.

Еще у нас появилась сегодня собака очень счастлива
Утром мой дядя привез и отдал нам спаниеля Алекса.
Краствого молодого кобелька светлокоричневого цвета с белесыми пятнами на спине.
Его постояно кусал старый спаниель, сегодня утром чуть его без глаза не оставил.
Дядя решил не мучать Алекса и отдал нам. А у нас нет никаких условий для него. Будка старая и большая, вольера нет, сейчас закрыла его в сарае. Надеюсь,что мы ему что-нибудь придумаем.
Ласковый мальчик очень счастлива

Везет мне на спаниелек, прошлый раз нам Альму отдали,абрикосовую, красавицу и умницу. Жаль, что она рано ушла за радугу грущу
Треперь вот Алекса тоже просто отдали. Судьба или совпадение я тут не причем ?
Муж нервный и раздраженный.
Скоро его др, а потом в больничку надо лечь.
Анализы опять не очень.
Повышены алт, аст, триглицериды, холестерин и сахар аж 10 нифига себе грущу
Эх, здоровье-здоровье где же тебя взять?!

У меня типа невроза что-то. Ночью сплю плохо, чутко очень, просыпаюсь от шорохов, отцарапания собаки в двери, от того, что дети за стенкой крутятся.
Слава богу, в четверг уже в садик пойдем. Вроде вычухались.

Алекс вредничает, просится в дом к нам вечером и ночью, а у меня муж категорически против собаки в доме. Девчата с ним играют хорошо, он за ними бегает, ластится. Любит общество улыбаюсь
Только глазик у него не проходит. Красный еще, немного припухший. Капаю левомицитином, флоксалом и мазью мажу тетрациклиновой. Все что есть сейчас в доме для глпз. Вести к врачу проблематично, с финансами туго...
4 дня в саду, подготовка к осеннему празднику, стишки...

А у Ксю сегодня вечером 38,5 грущу
И не сбивается.
иногда жалуется, что болят ножки или шея.
У меня уже голова кругом идет от догадок то ли орви, то ли цистит/пиелонефрит дал рецидив, то ли чего похуже. Дурные мысли...
У Ксю была ангина, были опять на больничном.
Итого в октябре я отработала целых 5 дней грущу
Мужу др отгуляли хорошо, муж доволен, гости тоже очень счастлива
Очень хорошо на застольях у нас сейчас идет сюрпа, вяленный налим и фаршированный перец.

Сегодня у детей был утренник. Ходили, тк самочувствие уже нормальное, а у нас были и стишки, и танец. Из родителей была только я, тк в принципе никого из родителей не звали, а я ж детей только перед утренником привезла и сразу после забрала, мне, короче, повезло. Правда, я помогала воспитателям одевать деток, следить за ними и фоткать очень счастлива
Дети довольные очень счастлива

Завтра мужу на прием к главному эндокринологу города.
Завтра скажет, когда можно лечь прокапаться, что капать/колоть/принимать, во сколько это обойдется и как потом после больнички. Муж ходит нервный и злой грущу

А мне надо что- то питб от нервов. Психую по мелочам, сплю не крепко, не высыпаюсь, психую от того, что не выспалась...

Хочу классный массаж и ванну с бульбашками, а еще новую сумку и шапки девчатам с косичками или бубонами внизу чет засмущалась я
Мужу в больничку 22 ноября.
Болеть нынче ооочень дорого....
Очень плохая кровь у него, хилезная, жирная.
Начал пить дорогие таблетки для улучшения крови, еще надо диету построже, совсем без жиров. Кошмар...

А у Ксю сегодня с утра начался кашель, глубокий, сильный, но не частый.
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Ну сколько уже можно болеть???!!! Я уже устала от их постоянных болячек, этот месяц вообще капец. Ну от чего ей болеть, если мы практически нигде не гуляем?
Наш частный врач сейчас в отпуске, не принимает. Уже готова к нему пойти, лишь бы они не болели

добавлено спустя 7 минут:

Alanka писал(а):

Хочу классный массаж и ванну с бульбашками, а еще новую сумку и шапки девчатам с косичками или бубонами внизу чет засмущалась я

Ну одна моя хотелка вчера сбылась - купили девчатам шапочки демисезонные, без завязочек с китти, камешками и меховыми бубончиками улыбаюсь розовую для Ксени и лиловую для Сани улыбаюсь
А на массаж муж пойдет со вторника, ему нужнее( уже который раз так получается, но таковы наши реалии), надо кровушку поганять.

добавлено спустя 13 минут:

Сидим и смотрим с девчатами Гарри Поттера улыбаюсь
В доме тишина и покой улыбаюсь))) КРАСОТА!
Ну почему, почему, когда я сажусь посмотреть что-то интересное или сделать что-то для себя, я сразу становлюсь всем нужна??? всем пипец
Вчера всем семейным высказала, что хочу хоть немного личного времени и пространства.
Они обиделись на меня, а я на них грущу

А началось все с того, что на выходных я не досмотрела фильм.
Вчера пришла с работы, поела, дети играются, мама смотрит фильм, муж в планшете, еще плюс ко всему православный праздник(стараюсь по воскр. и праздникам не стирать, не убирать, не шить). Решила досмотреть.
Всем сказала, что досмотрю 1 час фильма.
Села, включила.
И началось...
Дети по очереди через каждые 4-5 мин приходят, то пить, то кушать, то в туалет, то "посмотри, что я сделала/нарисовала". Бабушка просит что-то сделать, тк у нее передача по тв. Мужу срочно надо измерить давление, через 10 мин кушать, еще через 10 мин чай и поговорить.
В итоге 1 час просмотра растягивается на 2.
Все возмущенны тем, что я долго занята "ненужным просмотром фильма", не обращаю на них внимания, не хочу общаться и еще и огрызаюсь всем пипец всем пипец всем пипец .
"Послала всех погулять" , выразила желание иметь личное время.
Меня не особо поняли грущу .

Я понимаю, что это хорошо, когда я нужна.
Но иногда ведь можно меня хотя бы не дергать?!

Неужели я многого хочу???
Так хотелось вчера уйти от всех подальше и поплакать чет засмущалась я .

Было обидно до слез.
Значит, всем можно заниматься вечером чем-то приятным, а я должна всех кормить, поить, посуду мыть и ждать, когда кто-то еще чего-то захочет!

Еще часто выбешивает, что и муж, и моя мама всегла ждут меня, чтобы я налила им чай. Даже когда я детей по часу укладываю, выхожу из спальни, наливаю себе чай, а они в обиду "А нам? Почему не спросила?" Часто в ответ хочется нагрубить чет засмущалась я . Мне же тоже иногда хочется, чтобы мне чай налили, с сахарком, и принесли, и улыбнулись. Жаль, что это бывает ооочень редко грущу
вот я идиотка
опять кашель у Сашки, грудной, с небольшими хрипами.
Все выходные кашляла. Я ей сразу начала эреспал давать, и атму.
Участковая говорит, что ничего страшного.
Но мы ж только неделю как вычухались грущу .
Ну просто капец.

Жаль, что к частному не можем попасть. Финансово не потянем грущу

Сегодня были в саду, тк все работают, а завтра будут дома с бабушкой.
А им в садике веселее улыбаюсь

С личным пространством просто никак.
Оно есть только у детей, папы и бабушки грущу((((((
Вчера мои девочки были настоящими хозяюшками.
Мололи мне филе рыбы на ручной мясорубке.
Одна кидает кусочки в мясорубку, вторая крутит.
Через три кусочка менялись ролями.
Такие помощницы улыбаюсь
Это так было им интересно, а мне непривычно, но очень приятно улыбаюсь))
Больничка, врачи...
Муж лечится.
Тяжело, правда. Капельницы долгие, в общем 4-5 часов грущу
Лежать долго.
Благо, сестрички ответственные, забегают часто.
Лежит сам в 2хместной палате.
Это хорошо, ему комфортнее.
И мне неплохо. На выходные ездила с ним, лежала на соседней койке.
Правда не выспалась, устала.

Врач ооочень хороший.
И в профессиональном, и в человеческом плане улыбаюсь

Грустно только, что с этим врачем нам встречаться каждый год.
И денежку собирать, так как лечение ой какое не дешевое грущу

//--------------------------------------------------------------------------------
Вчера с девочками вечером делали аппликацию.
Елочки из зеленой бумаги наклеили на картон, вырезали, девочки сами обклеили их блестками, каждая обклеивала свою. Я в конце наклеила узкий дождик по контуру елочек, получилось классно улыбаюсь Даже папа им помогал клеить блестки!

А Санька так и кашляет. Сказала маме, чтобы ей вообще ничего от кашля не давала. А то "Аня, она кашляла, я ей сироп дала и атму, и давай синекод дадим, чтоб ночью не кашляла" пипец Может у нее уже кашель от этих лекарств?! Если за неделю не утихнет, пойдем к Михалычу.

//---------------------------------------------------------------------------------
Суббота. Чувствовала себя неважно, болела голова, шумело в ушах. Пила таб от головы 2 раза. Вечером дома померяла давление 100/70. Низкое. Еще и ритм плохой - аритмия грущу(( Надо на кардиограмму и к врачу. А когда?

Воскресенье. Давление такое же низкое, но ритм лучше был.

Короче, как выразился муж "С таким давлением, конъяк - мой самый лучший друг"
Моему мужу нельзя играться с маленькими детками!
В пятницу игрался с 2хлетним племянником, а в воскресенье просил завести ему еще мальчика, а можно и двух-трех сразу нифига себе , также веселее у меня ПМС . Забыл уже видать бессоные ночи, уставшую жену, никакого личного времени.
Получил полный отказ, загрустил.
Не готова я пока к маленьким ни финансово, ни морально грущу
Ната
вот почему тебе и всем нашим жителям так плохо было на выходных
http://www.0629.com.ua/news/426765

очень-очень грустно грущу грущу грущу
Итак, на новогоднем утреннике мы будем зимушками.
Белые фатиновые юбочки у нас есть, и короны есть.
Теперь надо придумать и пошить перелинки - накидочки , перчаточки и сапожки ( хочу меховые) . И все это обшить меховой лентой. Мне кажется, что так будет очень хорошо.
После обеда стали ноги отекать, болит шея, жутко устали глаза грущу
Пора на свалку...

//-----------------------------------------------------------------------------------
Мужу должны дать обходной для ВКК на группу.
Потом надо еще пару раз в Донецк съездить.
По-моему, он не рад, что заварил эту кашу.

//-----------------------------------------------------------------------------------
Завтра идем с детьми на концерт по случаю дня рождения местного ДК.
Волшебная сила материнской любви
Плакала на 3ем фото...

Вспомнила, какими свои были маааленькими.
Вспомнила, как переживала за них, как себя корила за то, что не смогла еще пару недель доносить.
Вспомнила, как впервые увидела два личика в красненьких байковых пеленочках соска соска очень счастлива
Вспомнила, как радовалась, что сами дышат, немного кушают, и как плакала, что слабенькие.
Вспомнила, как боролись за каждый набранный грамм.
Вспомнила радость от новости о нашей выписке очень счастлива , о том, что у нас все хорошо.
Вспомнила, улыбки персонала, молодых мамочек и их родственников, с которыми сталкивалась, когда нас носили на процедуры.

Кажется, что это все было давно, что уже все пережито.
Но посмотрела фото, увидела эти маленькие ручки-ножки, искреннюю радость на лице матери, и все вернулось, вернулось очень яркими воспоминаниями.
Такое ощущение, что заново все пережила чет засмущалась я

Теперь хочется быстрее уйти с работы и обнять своих уже таких больших крошек это любовь .
Прижать к сердцу и не отпускать...
Все выходные припирались с мужем по двум вопросам:
- почему я постоянно ношу линзы, когда дома можно носить очки
- нам надо завести мальчика

По первому вопросу я очень категорична. Очки носила всего 1 мес, когда лечила конъюктивит, потом одевала только если уж сильно глаза уставали/болели. А так я постоянно в линзах, может это и не очень хорошо для глаз, зато мне очень удобно очень счастлива
По второму вопросу все чаще возникает желание взять и с ходу согласиться, и посмотреть на его реакцию и дальнейшие действия. Коварная я.

Мужа начал обходить врачей для группы.
Хоть бы все получилось!
Счастливые люди
вчера раз в 5ый ил 6й с мужем смотрели, только не полный фильм посмотрели, а часть Счастливые люди. Зима.
Я от него под большим впечатлением всегда остаюсь.
Все наши проблемы и неурядицы по сравнению с ихними сразу становятся не такими важными и существенными.

Вот где свобода,вот где тишина и покой не смотря на усердный труд,вот где свежий воздух,вот где девственная природа,вот где воспитание детей как надо жить,как надо уважать родителей,как надо помогать родителям. (с)
Часовой пояс: GMT + 3