.Сегодня были на утреннике в ДК.
Спектакль смотрели, меня даже с детьми пустили, в том году не пускали.
А водить хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой не захотели

, сказали, что деток там много и им страшно

.
Есть у меня на планшете игра - говорящий кот Том.
Девчатам нравится в нее играть, кормить / поить кота, играть с ним, разговаривать. Они очень часто просят дать им поиграть с котиком, пользуются любой возможностью.
Так вот. Сегодня Сашка ходила и нудела, чтобы я ей дала поиграть. Я сазала, что дам вечером, Она на меня обиделась и ушла в спальню, там она то ли споткнулась, то ли просто что - то не заметила, короче, ударилась в районе уха. Расплакалась. Пришла ко мне, чтобы я ее жалела. Положила ее на подушку, глажу, цемаю в ушко, чтобы все прошло. Она мне и говорит : "Мамочка, я так больно ударилась

. Я теперь бедненький ребеночек. Дай, пожалуйста, своему бедненькому ребеночку в котика поиграть." Меня аж на смех пробрала от ее хитрости и сообразительности. Она наша лиза - подлиза
Еще девочки у меня сегодня вспомнили свое глубокое детство.
Весь вечер ползали по дому на четвереньках, игрались они так. Так смешно было за ними наблюдать!
А вчера я им ставила видеозапись, как мы их с роддома забирали. Они сами попросили поставить им, когда они были малышами. Они с такой любовью, восторгом и трепетом смотрели это видео. Радовались, что папа их держал сразу двоих, таких маленьких, улыбались, когда видели меня. Удивились, когда увидели бабушек и тетю с дядей.
А я опять чуть не расплакалась, когда увидела их малявочками
добавлено спустя 1 минуту:
Захотелось вернуть то время, снова покачать их на ручках