Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 13 минут:

Спойлер:
Урааа!!!!!!!
Мы уже почти -почти готовы к школе улыбаюсь
Канцелярию покупала понемногу с весны.
А сегодня поехали с мужем и детьми на Центральный и купили остальное.
Сарафаны ( еле нашла одинаковые разного размера).
Рюкзаки - разные нифига себе , тк девчата сами выбирали
Сашке
http://www.bagdelux.com.ua/13118-shkolnii-ryukzak-dolly-590-krasnii.html
Ксюше
http://www.bagdelux.com.ua/13123-shkolnii-ryukzak-dolly-592-goluboi.html
Туфельки - ойййй, намучались, пока перемерили кучу малу и нашли, что обеим подходит, тк ноги совсем разные - и размер, и форма. правда стельки ортопедические я так и не заказала, а то б наверное еще дольше подбирали. У Ксюши черные с бежевым, а у Сашки черные с белым.

Только я так не хочу, чтоб они уже в школу ходили чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Боюсь чет засмущалась я . Ведь все меняется. Еще возить их автобус будет, рано выходить надо, в 7 утра, а приезжать будут в 15. Ох, и не пропустишь уже день какой просто так грущу
Банты куплены, портфели готовы, стихи выучены, сарафаны завтра наглажу и туфельки начищу.

Ааааа, ЛЕТО ТЫ КУДА????!!!!!
Я еще не готова к осени и к школе!
Не хочу в школу! Не хочу уроки!
Не хочу собрания грущу !
Ну что - мы уже учимся улыбаюсь
Пока по три урока каждый день.
Но девочки устают и днем спят дома.
В школу уже не особо хотят.
Хотят смотреть мульты, играться и утром спать.

Еще их пока рассадили за разные парты.
Надеюсь, что скоро они привыкнут, войдут в режим и станет легче.

Взяла еще десять дней отпуска.
Здравствуй снова, фарингит грущу((((
Уже неделю лечу горло, и все никак.
Надоело! Достало! Еще врач наш пока не принимает грущу((
К участковой идти бессмысленно грущу((
Сходить к лору? Может завтра схожу.

Дети в школе - пока полет нормальный.
Самое интересное - покупать со старшим братиком булочки в столовой улыбаюсь)))))

Еще купила сегодня в аптеке капли Систейн Ультра за 158 грн 10 мл нифига себе теперь хожу моя грудь когда я бегаю
В Люксоптике так стоят только 3 мл.
Так что хоть это немного радует.
Ааааа, попросила маму купить мне спрей для горла, какой - нибудь кроме хепилора и хлорофилипта, ну и естесственно до 50 грн.
Мама купила - Люгс ( люголь в спрее) грущу((((((((
Ну, мама, блин!!! всем пипец зла не хватает.
Как этой бякой брызгать горло?!
Бррррррр, не переживу этого.
Флакончик пока отставила в сторону.
Мама обиделась.
Ну вот интересно, что вообще никакого другого средства не было????!!!!
Привет дневничок!

Стряхну с тебя пыль, что ли...

Школа, работа, семья, здоровье - вот что засосало меня так надолго.

Сентябрь : начало школы, новый режим, привыкание детей и наше к этим изменениям.

Октябрь : ох уж этот праздничный и шумный октябрь улыбаюсь, много др в семье, причем у очень близких людей, у мужа почти в самом конце месяца улыбаюсь), такая себе завершающая жирная точка( отмечали в кафе ). Еще была свадьба у племянника, и по этому случаю приезжали братья мужа. Короче, октябрь пронесся как всегда быстро, шумно и почти незаметно.

Ноябрь : отдыхали от октября, сходили на др к бабушке, а на той неделе мне дали часть долга по зп (первый раз за всю осень грущу , дали часть зп за февраль и часть за март грущу(( - итого 1600 грн) , купила детям брюки в школу. Еще весь ноябрь прошел под знаком плановой госпитализации мужа грущу - уговоры, уговоры, уговоры, поиск лекарств, анализы, договоренности с врачами.

Начало декабря : муж планово в больничке ширяется, а мне на детей дали бесплатные путевки в санаторий Крупской, в понедельник заезд, будем спины и ноги подлечивать.

Настроение мое сейчас совсем на нуле, ничего не хочу, никуда не хочу, хочу дома быть и не вылазить из - под одеяла, а еще хочу, чтоб все отстали, чтоб хоть пару дней не трогали, не дергали....
Сегодня девчата остались в санатории с ночевкой.
Первый раз ночуют вне дома и без родственников.
Посмотрим, как будет.
Сами захотели остаться.
Им там интересно, вечером совместные мероприятия.
Уже подружек нашли улыбаюсь
А мне очень неуютно.
Дома, сижу, никто не трогает, но как - то не по себе.
Санаторий улыбаюсь
С понедельника дети ночуют там.
Сегодня звонили, сказали, что у них все хорошо, попросили завтра приехать к ним в гости.
в четверг у них там утренник ко дню Святого Николая.
Надо им завтра платья привезти улыбаюсь они будут ангелочками улыбаюсь)))
На процедуры ходят, учатся, играют с девочками.
Все было нормально.
До вчера.
Вчера у Сашки была небольшая ТТ, на процедуры она не ходила, а вечером по телефону ревела и просила их забрать.
Забрали.
Хотели сегодня утром отвезти в санаторий, а у них обеих 37,2 грущу(
Не поехали.
Они остались дома, а я на работу потопала.
Вечером пришла, а дома КАПЕЦ грущу
Обе уже кашляют грудным глубоким кашлем.
У Ксю 38,3 грущу((((

А в санатории только начали им массаж делать грущу((((

Впереди праздники, а мы как всегда ........
Ого, как же давно я тут не была чет засмущалась я
Новогодние праздники, Рождество в Киеве, карантин после каникул, потом школа с усиленным изучением всего пропущенного, потом два тяжелых отчета на работе, тк кроме своих обязанностей добавили еще в нагрузку...

А сегодня неожиданно сходила на собеседование в новую организацию.
Правда, по спецификации я не совсем подхожу грущу . Но...
Может повезет???
Нет. Не так.
Повезет!!! Просто должно повезти!!!

Подержите кулачки за меня, пожалуйста чет засмущалась я
По работе пока тишина грущу
Хожу на старую 3 раза в неделю.

Сашка заболела. Сегодня ночью начала рвать. В обед уже была ТТ. Симптомов больше никаких. ТТ до 38 и тошнота ( рвоты с утра небыло) . Если завтра легче не будет, поедем в поликлинику. грущу((

Меняли подшипники на стиралке. Дороговато. Но новая машинка в 4 раза дороже.

В пылесосе отвалился второй крепеж фильтра. Теперь фильтр держится только на скотче.

У мужа проблемы с работой. опаньки ...

Переживем! Лишь бы все были живы и здоровы.
Вечерний вынос мозга опаньки ...
Домашнее задание: выучить стишок из букваря.
Вот такой

Цитата:

Як дзвінок задзеленчить,
Дзвінко джмелик задзижчить.
Ґедзь із джмеликом летить,
Бджолам весело кричить:
— Бджоли, бджоли, бджоленята,
Вилітайте погуляти.

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Если честно, то я сама его еле могу прочитать.
Ошибку не делаю только в последней строчке.
Выучили кое-как.
Стряхну пыль с дневничка.

Лето пролетело очень быстро. Шебутное, радостное, почти счастливое лето это было. А еще очень морское. Очень часто были на море, почти каждую неделю.

К школе тяжело привыкаем, и я, и девчонки. Еще учительница у нас поменялась грущу

А мне через 10 дней на новую работуулыбаюсь)) И радостно, и переживательно, и волнительно, и боязно. Лишь бы нормально в новый коллектив влиться и справляться со своей работой!!!!
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Babe
Фууххх...
Уже май...
Последний раз писала в сентябре.
Долго же меня не было на родном форуме чет засмущалась я

Всех с прошедшим праздником!!!!!

В общем и целом у нас все хорошо.
Работаю, нравится, по работе успеваю, дома ничего не успеваю. Как - то так.
Девчонки второй класс заканчивают. Тяжеловато он им дался, учится не очень хотят, невнимательные, когда пишут контрольные и диктанты. Ждут лета, моря, клубнику улыбаюсь.
Думаю, может перевести их в другую школу? Они не хотят класс менять, друзей, но и учиться им у новой учительницы не интересно. Думаю, если переводить, то куда в 4, 34, 66 школу??? В любую из них нужно возить. В 4ой дети учатся в 2 смены, зимой ездить будет темно, но после нашей она ближе всех. 34ая - там свои замарочки, но школа считается сильной, не совсем удобно возить. 66ая будет образцово-показательной по городу, но будут ли там давать хорошие знания??, не очень далеко от моей работы, но очень далеко от дома. Вот сижу и думаю, что делать? Оставлять в нашей? Переводить? Куда?
В этом году девочки начали заниматься восточными танцами. Им очень нравится, не все правда еще получается. Преподаватель у них очень хорошая. Правда возить приходится далеко, в центр города.

А еще у нас в этом году опять цыплята улыбаюсь, и уточки сидят на яйцах.
Поблагодарили(2): Натико, vrednyka
Всем привет букетик !
Девочки- мамочки двойняшек, может кто-то из вас продает или будет продавать весной прогулочную коляску для двойни недорого?
Отпишитесь, пожалуйста.
Ищу коляску не для себя - для невестки улыбаюсь - вот знала бы свою Чико не продавала грущу(
Всем привет!
Ого, меня тут почти год не было!

Этот год пролетел очень быстро.
Работа- РАБОТА-дом-школа-танцы-соревнования-море-родственники - вот такое колесико я крутила в этом году.

Девчонки растут, совсем взрослые стали - 10 лет.
В этом году школу поменяли. Пошли в 5 класс в опорную городскую.
Учится стало тяжелее, ездить намного дальше.
Но им понравилось в новой школе учится.
Единственное, что немного бьет по финансам, - это форма и учебники по английскому.
Но ничего, главное, чтобы здоровье не подводило!

Работа. Работы всегда много, она просто не заканчивается, и в основном все надо срочно.
Устала уже от нее.
Но, надо, Аня, надо!!! Другой работы по профилю в городе нет.

Остеохондроз. Периодически болит шея и спина. Мажу. Ходить в спортзал некогда грущу
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Natal@ka, valentina10
Часовой пояс: GMT + 3