Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу Вот это я понимаю - подготовка к диете! ржу нимагу
А потом нужно будет отметить её окончание! вопросик однако ржу нимагу
дарьяна писал(а):

объемы мои даже на полсантиметра не уменьшились

Мои тоже уменьшились очень незначительно, но до этого я на миримановой сидела почти 2 месяца, похудела на 7 кг, объемы тоже потихоньку уходили, Т.е. я не с чистого листа начинала

добавлено спустя 1 минуту:

Но отвес в общем-то неплохой, чего тебе жаловаться-то? подмигиваю
Stepa
так у меня бы привеса не было, если бы я на эту диету не клюнула ржу нимагу
Stepa писал(а):

Вот это я понимаю - подготовка к диете! Laughing
А потом нужно будет отметить её окончание!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну конечно)
дарьяна писал(а):

так у меня бы привеса не было, если бы я на эту диету не клюнула

ржу нимагу
Подход правильный: будем жрать, потому как впереди диета ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дарьяна писал(а):

На данный момент отвес у меня 2,5 кг. Причем это те кг, которые я наела за неделю

ну так тоже результат улыбаюсь прикинь а если б не наела- то похудела бы не на наевшиеся кг, а на те что в тебе лишние улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

а я ем уже второй раз чет засмущалась я всего 2 часа прошло.... усиленно так ем, не как в рекомендациях что 1.5кг на день чет засмущалась я
радует одно: сейчас уйду и появлюсь дома только вечером- не придется бегать как маньячка в кухню за едой ржу нимагу

а вечером я себя строго ограничила- после 18 не кушать йоу
Stepa
Tamery
так оно так и есть ржу нимагу ... я себе решила , что уже два года себя ограничиваю, все равно ж на диету сяду, и пошла в разнос на неделькуржу нимагу
Килограммы меня если честно мало волнуют, я бы их и без этой диеты сбросила, за ту же неделю, просто опять ограничивая себя в продуктах ...я ж сантиметров ждала и не долждалась
g@J|4onok
имбирь это ж японский хрен! я тоже брала один раз вяленый в сахаре - жуть!!!! рот горел огнём! не поняла прикола, если честно, может если маленький кусочек в рот и пить чай... я его выкинула...

вчера день на гречке прошёл на ура!! сытый день, я даже не ожидала. сегодня творожный тоже очень даже классно. утром был творожок детский славяночка, в 12.00 150гр творога с чаем. далее ещё раз творог и 1.5 кефир и/или йогурт, посмотрю по самочувствию)
NOTA BENE
але,а кто сказал что словяночку можна? Там же сахарррр! нифига себе нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

дарьяна
а я тебе говорила,ти и так селедка подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

Krista 77 писал(а):

Тоесть нет отвеса?

нема, не знаю чего- жира у меня полно...

Не расстраивайся! Обязательно будет!
У меня сегодня день овощной на ура проходит очень счастлива Утром- картоха пюре на воде+ тушёные баклажаны с балгарским перцем, помидором и немного чеснока. Потом потопала на работу, там травяной чай пила и согрешила кофе, правда без сахара. Сейчас вот съем такое же и ещё редиски. А потом думаю салат из молодой капусты сделать с огурцами и помидорами.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

але,а кто сказал что словяночку можна? Там же сахарррр!

и не только сахар, там жира 16,5%
Krista 77 писал(а):

У меня сегодня день овощной на ура проходит

ну мне сегодня тоже лучше чем вчера. а то я вчера сооовсем голодная біла грущу

вот сегодня обнаглела чет засмущалась я пришла домой в 17.40 и решила еще раз сварить картошку чет засмущалась я а ем вот сейчас -типа нарушаю не есть после 18ч...
NOTA BENE писал(а):

я тоже брала один раз вяленый в сахаре - жуть!

озадачена теперь я вообще боюсь его кушать я тут не причем ладно, пусть полежит. после диеты придумаю как с ним быть ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
у меня между прочим объемы такие же как и у тебя, хотя рост ниже твоего. Так что ты тогда тоже селедка, бросай это гиблое дело ржу нимагу

Stepa писал(а):

дарьяна
ржу нимагу ржу нимагу Вот это я понимаю - подготовка к диете! ржу нимагу
А потом нужно будет отметить её окончание! вопросик однако ржу нимагу

ну как выходить из диет я знаю, год назад похудела на 17 кг и с тех пор (уже год) вес держу в той же цифре. Вот только последнюю неделю расслабила булки ржу нимагу

хотя я ж не о весе...просто не могу понять, почему объемы не уходят, може потому что я не пью зеленый час. Я просто за день выпиваю 2 литра воды
дарьяна писал(а):

хотя я ж не о весе...просто не могу понять, почему объемы не уходят, може потому что я не пью зеленый час.

Лен, я например на 100% уверена что у меня не уйдут объемы. у меня они никогда в жизни не уходили от диет. мне нужно физ.нагрузка ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Честно сознаюсь- я наверное больше чем 1.5 кг овощей сегодня того... чет засмущалась я
утром чашку воды, за день 1л томатного сока, и вот перед сном пью зеленый чай. его будет около 700гр. как бы за сегодня и жидкости почти нет.... посмотрим что завтра покажет ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

еще хотела заранее сознаться: магазинную курицу есть не буду. мне даже сам врач сказал что лучше говядину- сейчас конечно все мясо с гормонами но в курице столько что может на мои гормоны повлиять....

так что корите меня сколько хотите, но на завтра нет куриному дню! у меня это будет говядина ржу нимагу йоу
g@J|4onok писал(а):

дарьяна писал(а):

хотя я ж не о весе...просто не могу понять, почему объемы не уходят, може потому что я не пью зеленый час.

Лен, я например на 100% уверена что у меня не уйдут объемы. у меня они никогда в жизни не уходили от диет. мне нужно физ.нагрузка ржу нимагу

Если скинешь килограмм 5, то и объемы уйдут.

g@J|4onok писал(а):

Честно сознаюсь- я наверное больше чем 1.5 кг овощей сегодня того... чет засмущалась я
утром чашку воды, за день 1л томатного сока, и вот перед сном пью зеленый чай. его будет около 700гр. как бы за сегодня и жидкости почти нет.... посмотрим что завтра покажет ржу нимагу

И ничего, это все можно!
Margarishka писал(а):

Имбирь можно. Это ж долька в чай, а не килограмм в рот! Имбирь для похудения очень хорош!
Чай с имбирем это как чай с жасмином - вкус и запах добавляются

Я однажды пробовала, больше не хоцца чет засмущалась я Или я не умею его готовить, но у меня было ощущение от глотка чая, как будто я съела стручок горького перца нифига себе Не знаю, может имбиря много взяла - сколько его нужно на чашку?
g@J|4onok писал(а):

у меня это будет говядина

думаю, что это не критично, все равно белковый день
Stepa
тоненький, прямо прозрачный кусочек. я иногда пью, когда у мамы, она любитель. есть немного ощщение во рту но не как от перца, а типа как от спиртного, что ли. но приятно, когда его в меру ну и аромат
Stepa писал(а):

сколько его нужно на чашку?

Я когда пила имбирный, клала кусочек с орех размером на литровый чайник, приятно бодрило. ржу нимагу
Я завтра начинаю, рыбка ждёт.
Stepa писал(а):

Margarishka писал(а):

Имбирь можно. Это ж долька в чай, а не килограмм в рот! Имбирь для похудения очень хорош!
Чай с имбирем это как чай с жасмином - вкус и запах добавляются

Я однажды пробовала, больше не хоцца чет засмущалась я Или я не умею его готовить, но у меня было ощущение от глотка чая, как будто я съела стручок горького перца нифига себе Не знаю, может имбиря много взяла - сколько его нужно на чашку?

Ну да, имбирь острый и как бы жгучий.
На чашку не знаю, я в термосе на 1 литр заваривала: 3 кружочка лимона, и маленький кусочек имбиря - как пол спичечной коробочки или даже меньше. Но мне эта острота в горячем чае очень приятна, особенно зимой.
Если получается остро, то для смягчения вкуса можно мед добавить.
NOTA BENE писал(а):

тоненький, прямо прозрачный кусочек

Один всего? Ну значит, я погорячилась ржу нимагу Вот она, жадность хохляцкая ржу нимагу чет засмущалась я
NOTA BENE lilah-carmela Margarishka спасибо, девочки, за ответы улыбаюсь
за вчера я уничтожила 3 раза по 4 картофелины, 1 кг капусты, 2 морковки, 1л томатного сока(собственноручно закрытого), 2 пучка петрушки(только благодаря им я смогла съесть картошку вареную без ничего. за весь вчерашний день не было соли, да и вообще каких либо приправ ржу нимагу
1 чашка воды, 600гр зеленого чая!

картошку ела в 10.20 и в 12.30+ к ней капуста с морковкой салат. потом ездила по делам и тут мне стало ооочень плохо- запор наверное выйти хотел. а дома ничего не получалось и мне тааак плохо было! не выдержала я боли- снова была клизма чет засмущалась я
ложилась спать с весом 71.800, утром вес составил 70800(не зря клизму делала ржу нимагу ) по сравнению со вчера вес был 71300, это -500 как раз на лишнее скопление ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а еще меня стало тошнить в 21ч, а пролежала часик и решила что лучше ка я посплю, желудок вроде опустел и чего его тошнило я тут не причем хоть бы дожить до конца диеты ржу нимагу
А у меня сегодня фрукты. очень счастлива Вроде пока хорошо идут.
На сегодняшний день у меня -3400кг
Думаю хороший результат. очень счастлива
Лапсик писал(а):

Думаю хороший результат

По-моему так отличный! Поздравляю!
g@J|4onok писал(а):

за вчера я уничтожила

На здоровье! Молодец, держись, и у тебя все получится!

Девочки, попробовала я сегодня снова чай с имбирем - так это же можно пить! ржу нимагу Мне даже понравилось. И я поняла в чем была моя ошибка. Я по незнанию в прошлый раз заваривала не чай с имбирем, а из имбиря - накрошила побольше, залила кипятком и довольно долго настаивала, аж пока совсем не остыл. Сам чай (заварку) вообще не добавляла, т.е. сделала такую себе концентрированную имбирную настойку я тут не причем Получила незабываемые ощущения ржу нимагу
Stepa
Боюсь теперь как бы не вернулись также быстро назад.... подмигиваю
Stepa писал(а):

Девочки, попробовала я сегодня снова чай с имбирем - так это же можно пить! Laughing Мне даже понравилось. И я поняла в чем была моя ошибка. Я по незнанию в прошлый раз заваривала не чай с имбирем, а из имбиря - накрошила побольше, залила кипятком и довольно долго настаивала, аж пока совсем не остыл. Сам чай (заварку) вообще не добавляла, т.е. сделала такую себе концентрированную имбирную настойку Rolling Eyes Получила незабываемые ощущения Laughing

ой мороз мороз спасибо, друх за опыт! теперь и я буду в курсе очень счастлива
сегодняшний мясной мой день( проигнорировала я курицу, ела говядину)
прошел в плане сытности-хорошо!
вообще не чувствовала голода! но вот фигня- ужаснейшая изжога! не знаю что делать грущу грущу грущу
когда я ела в большей части молочное- забыла вообще про изжогу грущу

моя еда состояла из такого супчика: в воде сварила мясо с 1 луковичкой, 1 часнычиной, молотым черным перцем и посолила.

ела 3 раза такой супчик ,не знаю сколько всего съела мяса, а жидкости с мяса около литра, зеленый чай около литра

божечки, дожить бы до окончания диеты с меньшими потерями(насчет изжого- это еще пережить день с кашами, а там молочное и фрукты- от чего изжоги не бывает йоу

хотя, нет, вру- шестого дня не будет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я конечно мне очень жаль! но куму выписали и она готова отметить свое др чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Лапсик
отдохни денек и продолжи подмигиваю
g@J|4onok
так что весы показывают??
я же ждюююю подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

так что весы показывают??
я же ждюююю Wink

ну так я утром и писала

*ПЕНЕЛОПА*
причем писала на этой же странице. в 6 утра
g@J|4onok
ага
и скоко в общем минуса уже??
Сегодня весы показали 71100, а вчера я ложилась спать с 71800- вот и начал кишечник снова собирать в себе добро ржу нимагу

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и скоко в общем минуса уже??

до диеты утром мой вес составлял 71300, а перед сном 72100

так что если по утреннему смотреть, то -200, а если по вечернему то -300 йоу

не знаю, сколько вчера съела мяса чет засмущалась я в сыром виде оно составляло 1кг- то, что я варила, а вот когда сварила- не взвесила чет засмущалась я

и может из сваренного съела процентов 70 я тут не причем но это была говядина- может из-за нее- не знаю! но то что в эти 3 дня я не ем ничего кроме положенного- факт. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3