Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так на первой стр. как раз четко указаны количества

Не, там рекомендации от худеющих, от автора ограничений не помню
Stepa писал(а):

lilah-carmela писал(а):

ну да, я читала что рекомендации... наверное их не просто так вывели я тут не причем (вот и решила придерживаться их)
а вообще если я буду кушать сколько захочу, то это наверное в пару кг выльется и переполненным желудком ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Margarishka писал(а):

любое количество

Так на первой стр. как раз четко указаны количества.

Там количество указано как советы от худеющих, а не как писала автор диеты.
Автор не ставит никаких ограничений ни в количестве еды, ни в количестве приемов пищи, ни во времени!
Главное есть один разрешенный продукт!
g@J|4onok
Krista 77
спасибо, девочки, держусь...уже ж началаулыбаюсь так что закончить то надо ржу нимагу
купила творога и еще взяла активию без добавок, активию выпью утром. Может пронесет
g@J|4onok писал(а):

Stepa писал(а):

lilah-carmela писал(а):

ну да, я читала что рекомендации... наверное их не просто так вывели я тут не причем (вот и решила придерживаться их)
а вообще если я буду кушать сколько захочу, то это наверное в пару кг выльется и переполненным желудком ржу нимагу

Ну тут каждому организму свое!
Я не всегда могу вечером не есть. Поэтому возможность схомячить чего-то и после 18 и дальше мне самое то!
Вопрос в том, что когда ешь целый день одно и тоже к вечеру уже много не съешь - не захочется!

Я вот не понимаю, зачем ограничиваться какими-то граммами, а потом злой и голодной бросаться на всех... Ну съешь не 300 грамм рыбы/курицы/творога, а 500 и что? Съешь за 4 раза, но не по 75 грамм(что мало и только разозлит), а по 125 грамм(уже наешься и будешь доволен).
Каждому свое: кому-то и килограмма мало будет, а кому-то и 200 грамм много! Тут нужно просто подстроить количество еды под СВОЙ организм - что б не переесть, но и не голодать. И здравый смысл не потерять!
Margarishka писал(а):

Автор не ставит никаких ограничений ни в количестве еды, ни в количестве приемов пищи, ни во времени!

Вот это именно то, что меня больше всего прельщает))))))
Krista 77
у меня вес пока 71300
но в последнюю неделю я такой и наблюдаю по утрам ржу нимагу

добавлено спустя 21 секунду:

Krista 77
а тебя с отвесом улыбаюсь
g@J|4onok
держишься? не сорвалась вчера?
Tamery писал(а):

g@J|4onok

за вчера я выпила литр юшки с рыбы и самой рыбы 3 кусочка( мороженные они весили 500гр)
еще пила газиров.воду- почти литр и 300гр зеленого чая...
старалась не много кушать я тут не причем

но, блин, уже вчера получила привет от желудка в виде изжоги! пришла она ко мне в 19.30 и с ней я уснула пипец

теперь вот не знаю: может не надо было солить рыбу я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

Tamery писал(а):

g@J|4onok

за вчера я выпила литр юшки с рыбы и самой рыбы 3 кусочка( мороженные они весили 500гр)
еще пила газиров.воду- почти литр и 300гр зеленого чая...
старалась не много кушать я тут не причем

но, блин, уже вчера получила привет от желудка в виде изжоги! пришла она ко мне в 19.30 и с ней я уснула пипец

теперь вот не знаю: может не надо было солить рыбу я тут не причем

Газированная вода задерживает жидкость в организме. Ее лучше не пить, а пить без газа.

Я раньше(лет 10 назад) не представляла как это - вода без газа, чай и кофе без сахара, обед/ужин без гарнира, а теперь не представляю как иначе!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Да, еще как без соли есть не представляла, а теперь солю мало и редко.
Муж, кстати, быстро привык... Как-то в гостях сказал, что еда там очень соленой была - типа привык к другой еде.
Margarishka писал(а):

Газированная вода задерживает жидкость в организме. Ее лучше не пить, а пить без газа.

я тут не причем у меня вообще вся вода задерживается, поэтому имею привычку вечером пить зеленый чай- потом очень хорошо она у меня выводится за ночь!
я даже заприметила по чем уследить наличие воды- если жидкость задержалась- колечко на пальце оставляет следы, а если все ок- оно свободно проходит.

так что за чем а за жидкостью слежу в оба йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

, а теперь солю мало и редко.

ооо, а я ненавижу когда солишь и чувствуешь что она в еде есть! я на литр каши ложу щепотку( в смысле как вмещается между большим и указательным пальцем) соли.
мужа конечно это все бесит, но он уже привык что иначе я не приготовлю- только так ржу нимагу
Margarishka писал(а):

Я раньше(лет 10 назад) не представляла как это - вода без газа, чай и кофе без сахара, обед/ужин без гарнира, а теперь не представляю как иначе!!!

у меня тоже поменялись взгляды на питание всего за 6 дней!!!
теперь к прошлому не вернусь внимание
И не только благодаря диете, всю эту неделю я читала дневники похудения, читала комментарии, делала выводы.
g@J|4onok
Попей зеленый чай с имбирем и лимоном!
Это очень вкусно, а для похуделки и вывода жидкости вообще прелесть!
Margarishka писал(а):

имбирь в порошке можно?(приправа тоесть)
Margarishka писал(а):

так куда? не положено- диета ограничена подмигиваю
это что, имбирь для похудения хорошо? я тут не причем
на зеленый чай в чистом виде не жалуюсь- за ночь он выводит около 700гр жидкости!
а в этот раз литр вышло!я вчера ложилась с 72300, ночью бегала и утром, потом взвесилась, и уже стало 71300

так что люблю свой чай безмерно! очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Tamery писал(а):

имбирь в порошке можно

нифига себе я и не слышала про такой...
видимо не интересовалась, потому и не знаю ржу нимагу
Tamery писал(а):

Margarishka писал(а):

имбирь в порошке можно?(приправа тоесть)

Не знаю... Попробуй улыбаюсь
Я с долькой свежего делала.
g@J|4onok писал(а):

Krista 77

а тебя с отвесом

Спасибо)
g@J|4onok писал(а):

Krista 77

у меня вес пока 71300

но в последнюю неделю я такой и наблюдаю по утрам

Тоесть нет отвеса?
Krista 77 писал(а):

Тоесть нет отвеса?

чет засмущалась я нема, не знаю чего- жира у меня полно...
g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

так куда? не положено- диета ограничена подмигиваю
это что, имбирь для похудения хорошо? я тут не причем

Имбирь можно. Это ж долька в чай, а не килограмм в рот!
Имбирь для похудения очень хорош!
Чай с имбирем это как чай с жасмином - вкус и запах добавляются улыбаюсь
Margarishka писал(а):

Чай с имбирем это как чай с жасмином - вкус и запах добавляются

чет засмущалась я да я вот не знаю как его в чай положить и потом не съесть- вкусный, зараза ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Krista 77 писал(а):

Тоесть нет отвеса?

чет засмущалась я нема, не знаю чего- жира у меня полно...

Часто бывает, что результат похудения идет не сразу, а скачками.... И самое интересное, что в некоторых случаях результат появляется только на третей неделе соблюдения принципов питания отличных от привычных.
У меня так 3 года назад было... Две недели ничего, а потом чуть ли ни по кило в день улыбаюсь))

добавлено спустя 44 секунды:

g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

Чай с имбирем это как чай с жасмином - вкус и запах добавляются

чет засмущалась я да я вот не знаю как его в чай положить и потом не съесть- вкусный, зараза ржу нимагу

Сегодня день овощной - съешь!
сегодня у меня овощной день и очень хорошо что я не буду весь день дома ржу нимагу
с утра поехала на базар за мясом на завтра, заодно купила и петрушки на сегодня- я ее очень люблю, решила раз картошка без ничего, так хоть петрушкой спасусь ржу нимагу
в дорогу взяла томатный сок, чтоб голод перебивать! вернулась домой в 9.40, пака сделала салат: капуста, петрушка, морковка, цыбулька, пока сварилось 4 карошинки, уже и 10.30 чет засмущалась я
но объелась я конкретно- как же я за всем этим соскучилась за вчера очень счастлива ржу нимагу
и салат и картошка без соли...

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Две недели ничего, а потом чуть ли ни по кило в день

чет засмущалась я не знаю, смогу ли аж 2 недели на этой диете озадачена

а что, имбирь в овощи относится? я думала съесть его в фруктовый день ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а что, имбирь в овощи относится? я думала съесть его в фруктовый день ржу нимагу

Ну это ж корнеплод вроде... Я как-то фрукт корнеплодом не представляю.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот:
http://vesanet.org/248-imbir.html
Имбирь вообще можно считать пряностью!
Margarishka писал(а):

я сегодня купила себе чернослива(в другой день не смогу выбраться) так заодно и имбирь купила- еще не пробовала- вяленый вроде... такой наверное нельзя? чет засмущалась я наверное свежий нужно
g@J|4onok писал(а):

Margarishka писал(а):

я сегодня купила себе чернослива(в другой день не смогу выбраться) так заодно и имбирь купила- еще не пробовала- вяленый вроде... такой наверное нельзя? чет засмущалась я наверное свежий нужно

Да, имбирь лучше всего свежий.
Не представляю какой он вяленый улыбаюсь
Margarishka писал(а):

Не представляю какой он вяленый

я тоже в первый раз купила. но раз так, та не буде этот
Нашла упаковку порошка имбиря
это как прянность-сушеный и перетертый. Муж как-то кофе с ним пил, купил 5 упаковок. попил 1 раз и вот уже год этот имбирь лежит ржу нимагу Думаю,сгодится.
Так вы говорить зеленый чай с лимоном и имбирем...вот сегодня-то я такое могу выпить, а вообще чай с лимоном допустим в другой день?
Tamery
Мне кажется, что чай с лимоном и имбирем в любой день можно!

У меня муж на лепестках каждый день компот из сухофруктов пил...
Сегодня у меня творожный день.
На данный момент отвес у меня 2,5 кг. Причем это те кг, которые я наела за неделю, потому что ж все равно на диету собиралась ржу нимагу

Самое странное, что объемы мои даже на полсантиметра не уменьшились, ну вот вообще грущу я вообще на эту диету садилась, только из-за них...почитала, что тут обещали прям высыхание и села. А так бы эти 2,5 кг...я бы могла и не наедать, а просто дальше себя сдерживать, и не мучилась бы вот так самые невкусные дни я тут не причем
Так что пока мне грустно...но дойти до конца дойду, конечно...тут уж характер такой - начал дело - закончить надо очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3