Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на ужин после работы был свежий салат с огурца, помидора и редиски. грамм наверно 300 может чуть больше.

ела картошку сегодня, конечно с ней легче и сытнее, но думаю не стоит её кушать много. скушала две средних на обед и 1 на работе около 17.30.

пила маловато, и так бегала в туалет на смене как угорелая...чуть больше литра выпила.
Девочки я с сегодняшнего дня с вами.
Поела уже рыбки, не хо конечно ее есть, а куда деваться - нужно!!!!
Запила ее зеленым чаем и хорошо стало, наелась.
lilah-carmela писал(а):

Количества. 3 раза в день по 4 картошки и еще много другого??????

ржу нимагу так тут девочки сами спорили что автор количество не указывал
g@J|4onok
Галь, ты меня прости...но если автор не указал количество - это не значит, что надо в себя ведрами запихивать. Меня вообще удивляет количество твоей еды, я на семью из 3 человек картошки варю 6 шт. (3 мужу + 3 себе и малой).
А 2 стакана сухой смеси каш нифига себе меня вообще поразило. Как такое есть то можно, ты извини - но я читала и мне сразу вспомнилось как бабушка в деревне варит корм для курей, гусей и свиней.
Ты же женщина, себя надо любить и уважать, и что значит лень готовить для себя? Если ты на диете - это ж не значит, что на себя так забить можно.
Ты извини, я тебя всю неделю читала, сдерживалась и не удержалась подмигиваю .

Значит так. День третий круг 2.
На первом круге я потеряла в общей сложности 3 кг (2,5 кг недавно набранных и 0,5 устаревших ржу нимагу )
За два дня второго я потеряла 300 грамм. (на первом круге я за два дня потеряла 1,5 кг).
Вывод: недавно набранные килограммы уходят быстрее, с уже родными организм расстается тяжелее ржу нимагу
привет, девочки-стройняшки! очень счастлива букетик
я с отчетом, потеряно 2, 4 кг, объемы ушли заметно, я так и не замерялась, но по взглядам окружающих и их комментам объемы ушли лучше , чем кг
в целом диета мне понравилась, одно было у меня нарушение диеты - это вместо куриного дня, я сделала рыбный
самый тяжелый для меня был овощной день как ни странно фруктовый, потому что именно на фруктах началась изжога и болел елудок я тут не причем я тут не причем я тут не причем поэтому вечером был стакан кефира вместо фруктов
да и два минуса я нашла в диете- это слабость постоянная, упадок сил какой-то, и запоры ( с этим вообще прямо проблема)

вообщем довольна, хотелось конечно больше, чтобы ушло, смотрю у многих результаты намного лучше, очень хочется, чтобы ненавистные кг не возвращались, продолжаю пока кушать дробно, и без фанатизма, сладкому, мучному, макаронам и картохе табу уже как три недели, я уже почти привыкла я тут не причем до конца недели отдых в таком плане, и с понедельника еще наверное сяду, понимаю, что уже столько не уйдет, но попробую!
всем худеющим желаю увидеть заветные желанные цифры!

кстати, тут был вопрос, что легче японка или 6 лепестков, для меня - лепестки однозначно!

добавлено спустя 9 минут:

дарьяна писал(а):

круг 2

ржу нимагу смотрю, всех зацепили результаты от диеты!
вот и я такая же, закончив, сказала нет: больше не сяду, прошло два дня, и я уже планирую опять попробовать ее же ржу нимагу еще у меня на днях КД, связываю меньше потеряных кг и с этой причиной я тут не причем
еще б спорт добавить, обертывания.. результаты будут лучше, в планах все это было, но, когда прихожу с работы, пока с малым, пока на кухне, 11 ночи, когда всем этим заниматься, падаю в отрубях. еще эта слабость какая-то, в какой-то день прямо телепало, видать нехватка чего-то была, но попустило- и это главное очень счастлива
timoha
честно...не собиралась. Просто как то привыкла за неделю. И когда стал вопрос че есть в понедельник, думаю - а пусть будет опять диета, как то организовано меню за меня продумано ржу нимагу

Все пишут про слабость, у меня слабости не было ни разу...вот запоры это да...но как по мне это проблема любой диеты
дарьяна писал(а):

как то организовано меню за меня продумано

согласна ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Krista 77 писал(а):

Для меня проще кушать по чуть чуть и не есть после 18.00.

я вот тоже такой же вывод сделала. так что надиетилась, теперь буду как весь март делала- разнообразная полезная пища небольшими порциями

Кристина, удачи тебе

ой мороз мороз И тебе удачи!
lilah-carmela писал(а):

Krista 77 писал(а):

после неё нужно всё равно себя от всего удерживать.

Так это пожизненная участь любительниц покушать, не обладающих бешеным обменом веществ.

Так нафига тогда сама диета? Можно же просто себя удерживать - что с диетой, что без. я тут не причем И результат будет в обоих вариантах. Просто диета - это ещё и стресс для организма, а иногда и для психики. И после неё тяжелее удержаться от переедания вкусностей.

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

g@J|4onok писал(а):

я вот тоже такой же вывод сделала. так что надиетилась, теперь буду как весь март делала- разнообразная полезная пища небольшими порциями

Ой Галюсик

что то я сомневаюсь что из этого что то выйдет

Ань, а почуму так критично?
Я по себе знаю, что так легче, лучше и полезнее. Я скинула так около 6 кг, и если бы и дальше так питалась, то уверена, что ещё скинула бы.
Может я тебя не правильно поняла, но неужели ты считаешь, что без строгой диеты невозможно похудеть? подмигиваю
Krista 77 писал(а):

Так нафига тогда сама диета? Можно же просто себя удерживать - что с диетой, что без. Rolling Eyes И результат будет в обоих вариантах. Просто диета - это ещё и стресс для организма, а иногда и для психики. И после неё тяжелее удержаться от переедания вкусностей.

для меня диета была для подстегивания организма к похудению, так как сидя на системе минус 60 (сама знаешь, там много чего можно себе позволить утром) плюс спорт, у меня было плато практически 3 месяца, а вот сидя на лепестках мне удалось сбросить почти 4 кг за 2 круга. И сейчас я не хочу возвращаться к неправильному питанию, да и не хочется
Krista 77 писал(а):

потому что читаю Галочку уже давно чет засмущалась я

я тоже уже 3 день
минус 1,100
но у меня будет 2 круга без перерыіва я тут не причем

дарьяна

+100
оксаша писал(а):

Krista 77 писал(а):

Так нафига тогда сама диета? Можно же просто себя удерживать - что с диетой, что без. Rolling Eyes И результат будет в обоих вариантах. Просто диета - это ещё и стресс для организма, а иногда и для психики. И после неё тяжелее удержаться от переедания вкусностей.

для меня диета была для подстегивания организма к похудению, так как сидя на системе минус 60 (сама знаешь, там много чего можно себе позволить утром) плюс спорт, у меня было плато практически 3 месяца, а вот сидя на лепестках мне удалось сбросить почти 4 кг за 2 круга. И сейчас я не хочу возвращаться к неправильному питанию, да и не хочется

Кому как. Для меня, например, само осознание, что я на диете, это стресс. Поэтому я для себя решаю вопрос по другому: я не на диете, но жру меньше и правильней - меньше сладкого, жирного, копчёное вообще не ем, от колбасы и тому подобного давно отказалась. Поэтому, возможно, и я на диете, но мне легче вот так ржу нимагу

а вы все умнички! Так героически сражаться с лишними кг - это заслуживает уважения! Всем удачи!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Krista 77 писал(а):

потому что читаю Галочку уже давно

Я думаю, Гале прежде чем садиться на какие либо диеты, нужно научиться кушать по чуть-чуть - например из блюдца, как я это делала. Желудок стянется и уже проще будет в чём то себя ограничивать.
Галь, если интересно, расскажу, как себя приучить без мучений кушать мало и полезно подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

только у меня нет никого чтоб быть уверенным на 100% в продавце.

Конечно, наобум покупать стрёмно. Надо искать по рекомендации, проверенных...а кто ищет, тот найдет! подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

Лепестки, естессно. Во-первых она короче , а во вторых без строгих ограничений по количеству. Ну и в японке в основном с утра голодуха, у меня от этого болит желудок.

А слабость, упадок сил - на японке такая же, как на лепестках? Меня это вопрос волнует, так как на лепестках было очень плохо, не было сил не то, что на прогулки с детками, еле ноги волочила, даже у мартена стоять и то тяжко .
Marso
у меня тоже слабость была но только в первый раз
в последующие разы ее уже не было я тут не причем
Krista 77 писал(а):

нужно научиться кушать по чуть-чуть - например из блюдца

Лучшее решение! Я пытаюсь опять кушать по принципу 5 ст. ложек (то же самое что и блюдце). Самый главный плюс - полноценный рацион. Тяжело вначале, надо выработать привычку.
Сорри за офф.

добавлено спустя 12 минут:

*ПЕНЕЛОПА*
у меня три дня чем дальше тем хуже было. Но я сама виновата - надо было продумать меню.
Marso писал(а):

Но я сама виновата - надо было продумать меню.

вот это да!
и н только продумать а кушать по часово
в первом посту приблизительное меню на каждый день
я его придерживаюсь и вижу чудесные результаты
а еще сегодня делаю заготовки на завтра
и так каждый день
красота требует жертв!!!!!!! подмигиваю
сегодня по рекомендации Наташи Civ Civ? отварила мясо в молоке. это просто супер вау!!! очень вкусно и нету тяжести в желудке.
в общем день идёт хорошо. кушала утром кофе и кусочек мяса, в 9.30 мясо+кофе, в 12.30 мясо. воды выпито 3 стакана.

у меня слабости не было ни разу я тут не причем иногда чувство голода, а слабости нет.

*ПЕНЕЛОПА*
вот я тоже с вечера готовлю на завтра. и продумываю что я буду кушать и брать на работу.
дарьяна писал(а):

А 2 стакана сухой смеси каш Shocked меня вообще поразило.

Лена меня эта фраза вообще убила!!! нифига себе нифига себе нифига себе это ж хде ты такое придумала??? опаньки ... и зачем я тут не причем чтоб обозвать что я ведрами ем- можно и без этого писать ржу нимагу

а вот и цитата с моих записей йоу
g@J|4onok писал(а):

каши(я конечно намешала каши хорошенько: гречка+сечка+кукурузная крупа+рис- взяла почти в равных пропорциях в 200граммовый стакан. сварила, когда вся крупа была готова, оставила специально воды чтоб добавить 50гр овсяных хлопьев, и запарить. (варила на воде, ничего в кашу не ложила, ничего это значит что и соль не ложила). еще вчера ела грецкие орехи- 2 жменьки моих Laughing

правда я пока не могу проверить сколько веса каши в том стакане ржу нимагу и на самом ли деле я добавила 50гр овсяных хлопьев я тут не причем
дарьяна писал(а):

Ты же женщина, себя надо любить и уважать, и что значит лень готовить для себя? Если ты на диете - это ж не значит, что на себя так забить можно.

для себя я люблю готовить нормальную полноценную еду, а не непонятно шо и без ничего, на что угробишь кучу времени и окажется что от него еще хуеже станет. нееее, я в этих делах не экспериментатор опаньки ...
g@J|4onok
ну прости...про количество каши я может и погорячилась...где-то не досмотрела...все равно почему нельзя было варить ее отдельно, и нормально поесть - зачем было валить все в одну кучу, она по структуре разная, и усваивается по разному, да и варится разное время - я себе представляю просто это малоприятное варево.

Галь, я не хотела тебя обидеть - просто начинай меньше есть. Ты ж себе желудок уже разбила, его бы сокращать надо

Цитата:

для себя я люблю готовить нормальную полноценную еду, а не непонятно шо и без ничего, на что угробишь кучу времени и окажется что от него еще хуеже станет. нееее, я в этих делах не экспериментатор

я незнаю как ты, но я не могу есть еду - которая меня не привлекает по виду.

И еще мне вот интересно что ты вкладываешь в понятие "полноценная еда"?
дарьяна писал(а):

.все равно почему нельзя было варить ее отдельно

ну нравится мне такая смесь, что удавить себя за это? да и приятнее мне кашу так съесть, я ж не виновата что кому то это не нравится. я кашу не солила, потому что соль без масла это еще бОльшая кака чем каша без ничего. я ж не думаю что цель диеты сделать еду вообще не съедобной подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна писал(а):

я незнаю как ты, но я не могу есть еду - которая меня не привлекает по виду.

И еще мне вот интересно что ты вкладываешь в понятие "полноценная еда"?

на эти фразы можно много писать. но мне пока некогда.
притом что для моего глаза куча протушенных перемешанных овощей- ооочень непривлекательная штука подмигиваю

дарьяна писал(а):

я себе представляю просто это малоприятное варево

ну каши сами по отдельности малоприятное варево ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

отварила мясо в молоке. это просто супер вау!!! очень вкусно и нету тяжести в желудке.

нифига себе прикольно
надо попробовать подмигиваю
Krista 77 писал(а):

Так нафига тогда сама диета? Можно же просто себя удерживать - что с диетой, что без. И результат будет в обоих вариантах.

Неа, после 22 потерянных просто удерживание в рамках ничего не даёт. Вес на месте, а как японка или лепесточки, так 3-4 минус.
g@J|4onok писал(а):

ну каши сами по отдельности малоприятное варево

g@J|4onok писал(а):

куча протушенных перемешанных овощей

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!

так и я про что? людям каши вместе малоприятное варево, а вот овощи вместе почему то классно озадачена
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

NOTA BENE писал(а):

отварила мясо в молоке. это просто супер вау!!! очень вкусно и нету тяжести в желудке.

нифига себе прикольно
надо попробовать подмигиваю

отварить в молоке минут 15 поварить...а потом закутать в полотенце на пару часов дать настояться....подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Krista 77 писал(а):

Так нафига тогда сама диета? Можно же просто себя удерживать - что с диетой, что без. И результат будет в обоих вариантах.

Неа, после 22 потерянных просто удерживание в рамках ничего не даёт. Вес на месте, а как японка или лепесточки, так 3-4 минус.

Тебя вообще скоро ветром сдувать будет! ржу нимагу Молчи уже ! Куда тебе минус 3-4 кг? нифига себе
Krista 77 писал(а):

Куда тебе минус 3-4 кг?

К моНдэлям. ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

цель диеты сделать еду вообще не съедобной

ржу нимагу Меня именно такие мысли и посещали во время соблюдения всех правил приготовления по диете и системе ржу нимагу . Именно, чтобы отвернуло и больше необходимого не влезло! подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

после 22 потерянных

Это вы (или ты? подмигиваю улыбаюсь ) о себе? нифига себе Я тобой горжусь!!! ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!

ржу нимагу +100 ! А еще - на вкус и цвет все разные, так что не спорьте девочки! Что русскому хорошо, то немцу - смерть! (народная мудрость) улыбаюсь
Stepa писал(а):

о себе?

Да, о себе. Где то на 2 стр. дневников есть и мой, там фотки. ржу нимагу
Я сегодня закругляюсь, завтра напишу, сколько. Что то около 3-4. Самые лёгкие дни-злаки и овощи. А белковые-просто кошмар, всё как проваливается в бездну, голодная была целый день.
В белковые дни можно зеленый лук/чеснок, зелень?
Marsoда можно
Это относиться к специям

А есть вкусный рецепт???

lilah-carmela
Я тоже незнаю куда ты худеешь??
Что тебе в тебе ненра???
Часовой пояс: GMT + 3