привет, девочки-стройняшки!
я с отчетом, потеряно 2, 4 кг, объемы ушли заметно, я так и не замерялась, но по взглядам окружающих и их комментам объемы ушли лучше , чем кг
в целом диета мне понравилась, одно было у меня нарушение диеты - это вместо куриного дня, я сделала рыбный
самый тяжелый для меня был овощной день как ни странно фруктовый, потому что именно на фруктах началась изжога и болел елудок

поэтому вечером был стакан кефира вместо фруктов
да и два минуса я нашла в диете- это слабость постоянная, упадок сил какой-то, и
запоры ( с этим вообще прямо проблема)
вообщем довольна, хотелось конечно больше, чтобы ушло, смотрю у многих результаты намного лучше, очень хочется, чтобы ненавистные кг не возвращались, продолжаю пока кушать дробно, и без фанатизма, сладкому, мучному, макаронам и картохе табу уже как три недели, я уже почти привыкла

до конца недели отдых в таком плане, и с понедельника еще наверное сяду, понимаю, что уже столько не уйдет, но попробую!
всем худеющим желаю увидеть заветные желанные цифры!
кстати, тут был вопрос, что легче японка или 6 лепестков, для меня - лепестки однозначно!
добавлено спустя 9 минут:
круг 2

смотрю, всех зацепили результаты от диеты!
вот и я такая же, закончив, сказала нет: больше не сяду, прошло два дня, и я уже планирую опять попробовать ее же

еще у меня на днях КД, связываю меньше потеряных кг и с этой причиной
еще б спорт добавить, обертывания.. результаты будут лучше, в планах все это было, но, когда прихожу с работы, пока с малым, пока на кухне, 11 ночи, когда всем этим заниматься, падаю в отрубях. еще эта слабость какая-то, в какой-то день прямо телепало, видать нехватка чего-то была, но попустило- и это главное