Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чет тихо тут. Я после вчерашней рыбы сегодня утром еле шевелилась, такая слабость была. Картоха в мундире утречком меня хорошо взбодрила. Без углеводов, конечно, жесть. Завтра сплошные белки, опять фигово будет.
ого, совсем тишина озадачена

lilah-carmela
я после рыбы себя так же чувствовала ржу нимагу и как пришел новый день с возможностью есть картошки сколько хочешь- радости моей и желудка предела не біло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

чет засмущалась я я правда и забыла что существует картошка вареная в собственной шкурке, но ничего и так нормально выжила ржу нимагу
а я почему-то думала, что картошки нельзя, так это ваще супер день с картошкой, завтра утром тоже в мундире сделаю.
В этой диете, в принципе, я все продукты нормально переношу, а картошка и каши- это типа сытый день, но, оказывается не совсем легко кушать весь день одни и те же продукты чет засмущалась я не именно там морально трудно, мне трудно оказалось из-за пищеварительных органов!

после картошки, каши и мяса была изжога, после каши самая сильная изжога и промучила она меня пол дня- я от нее ничего не пила я тут не причем

вторая трудность- чет все меня скрепляет! было мясо, а потом каши(я конечно намешала каши хорошенько: гречка+сечка+кукурузная крупа+рис- взяла почти в равных пропорциях в 200граммовый стакан. сварила, когда вся крупа была готова, оставила специально воды чтоб добавить 50гр овсяных хлопьев, и запарить. (варила на воде, ничего в кашу не ложила, ничего это значит что и соль не ложила). еще вчера ела грецкие орехи- 2 жменьки моих ржу нимагу

кашу ела в 8.30, 11, 13.40

больше не смогла и наверное одну порцию не съела из-за изжоги, еще к этому начали болеть кишки грущу поняла что запор и организм не справляется, боли сильнее стали и я не выдержала- снова сделала клизму чет засмущалась я

итак, вчера мой вес был:

при пробуждении 71100
днем 71300
а вечером после клизмы 70600

сегодня утром вес так и остался 70600

с нетерпением жду окончания диеты,когда я смогу есть поразнообразнее и разрушу себе такое как чернослив с кефиром, на крайний случай соленую рыбку с молоком. я хочу чтоб это все происходило без такой вот помощи йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

NOTA BENE писал(а):

а я почему-то думала, что картошки нельзя

нифига себе я насколько поняла что можно. а иначе что вообще тогда кушать в этот день нифига себе

гыыы, весь день выжить на салате из свежей капусты и морковки- куруто ржу нимагу
g@J|4onok
я ела буряк на пару+ брокколи и немного спаржи и 1 раз ела салат из помидора+огурец+перец.в общей сложности около 1 кг овощей. картошку не ела.
овощной день был лучшим для меня, а ещё гречишный был отличный.
NOTA BENE писал(а):

помидора+огурец+перец.

о,еслиб летом я с радостью такое ела б но только не сейчас- очень я придирчивая к продуктам ржу нимагу

не ем то что продается замороженным либо свежим не по сезону(нашему) йоу

добавлено спустя:

Сегодня у меня творожній день...
и он пошел не совсем по плану чет засмущалась я
мое меню на сегодня должно было состоять из 350гр творога( написано 0% жирности, а бывает ли такой чет засмущалась я )
1 пакетика ряжанки 4%
1л молока 2.5%

но я попала в гости, где меня угостили козьим молоком. я не могла от него отказаться- так соскучилась за ним! чет засмущалась я

так что количество и качество молока немного поменялось-только 1 пакетик 2.5%, остальное- козье молоко чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok
я вообще противник 0% жирности, так как оно вреднее чем жирный продукт. по сему я не покупаю молочку с таким % , только начиная от 1% и выше.
NOTA BENE писал(а):

я вообще противник 0% жирности, так как оно вреднее чем жирный продукт

я еще не изучила этот вопрос чет засмущалась я надо будет почитать улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

вот, что я нашла:
Спойлер:

пишут что полезные в-ва из обезжиренного не усваиваются...
интересно, если в обезжиренный продукт добавить другой продукт ,например с 4% жирности- обезжиреный тогда принесет пользы? я тут не причем

добавлено спустя 39 секунд:

но, у нас на форуме наверное никто не знает ответ, ну или приблизительно я тут не причем
g@J|4onok
ну я не знаю, и даже не понимаю сути? в 4% добавить 0% уменьшишь жирность просто как по мне. витаминов не прибавится так как в 0-ом их почти уж и нет....

по этому я и говорю что 0% хуже чем тот же 1% а вообще я всегда почти беру 2.5%
g@J|4onok писал(а):

если в обезжиренный продукт добавить другой продукт ,например с 4% жирности- обезжиреный тогда принесет пользы?

А зачем? Нулёвка это изначальная химия. Обезжиренное молоко -полный нонсенс, это будет грязная вода, т.е. сыворотка. Для придания товарного вида туда идёт крахмал, эмульгатор и еще фиг знает что. Не проще ли сразу взять 2.5%? А еще лучше-домашний. Хоть бы даже и по деньгам-самый дешевый несладкий магазинный выходит по 40 грн. гк., а самый лучший домашний-по 35 максимум, но это не творог, а песня.
NOTA BENE писал(а):

витаминов не прибавится так как в 0-ом их почти уж

ну так кальций там должен же быть я тут не причем

NOTA BENE писал(а):

ну я не знаю, и даже не понимаю сути? в 4% добавить 0% уменьшишь жирность просто как по мне.

сути не понимаешь? не знаю,есть ли она я тут не причем

просто у меня сегодня творожный день. и купила я такой вот творог, и ряженка у меня была. а творог сам без ничего трудно есть, вот и пила с ряжанкой ржу нимагу ну и не только с ряжанкой- с козьим молоком(какая у него жирность я не в курсе чет засмущалась я )

Цитата:

Я видела много раз в магазинах творог 0% жирности. Но на самом деле он не полезен. Самое ценное в твороге - кальций, а он без жира не усвоится.

вот к этому я и спросила, из обезжтренного творога усвоился кальций при том что творог я ела с жирным молоком я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

. Хоть бы даже и по деньгам-самый дешевый несладкий магазинный выходит по 40 грн. гк., а самый лучший домашний-по 35 максимум, но это не творог, а песня.

я тут не причем да я не из-за денег его купила- некогда было пойти в магазин где выбор больше(а этот магазин у нас большой и творог др. жирности раскупили- выходной же день был!)
а за домашним я тут не причем кто его знает где его взять. вон на базаре разогнали тех кто продавал домашний( но мне он не нравился- его пока довезешь домой, так и прокисает! хотя пробуешь перед покупкой- хороший...)
g@J|4onok писал(а):

Самое ценное в твороге - кальций, а он без жира не усвоится

Первый попавшийся сайт мне сказал, что жир как раз мешает усвоению кальция, а необходимы магний и фосфор. Жир нужен для усвоения витаминов А и Д.
g@J|4onok писал(а):

его пока довезешь домой, так и прокисает! хотя пробуешь перед покупкой- хороший...)

Как это? Он ведь изначально кисловатый, его делают из скисшего молока.
Ну и по теме-курица. Кошмар. Хочу жрать, болит голова, мерещатся завтрашние кашки. С ужасом жду творог. Я его обожаю, но уже предвижу своё самочувствие.
lilah-carmela
вот на курице мне тоже было плохо, но жрать я не хотела, была тяжесть жуткая...

а на твороге была сытость и лёгкость, тоже лёгкий день. я ела ещё 1.5% йогурт и кефир 1 по 1 ст того и того. и два раза по 150гр творога, утром сырок славяночка, который якобы нельзя ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Как это? Он ведь изначально кисловатый, его делают из скисшего молока.

я не знаю как это ,но вот реально его как пробуешь он творог как творог , а вот дома я ощущаю что он кислый!

и, да, я сама делала творог и поэтому разницу ощущаю. почему у меня получается так что довезла домой и уже на вкус нехорошо кислый- не знаю. я его потом есть не могу-только на сырники или еще чего подобное пользую его я тут не причем

да, бывало на машине привозят в др. районе около базара, мне оттуда ити минут 20. так я его покупаю и он не меняет свой вкус как тот творог что с оплаченого прилавка беру озадачена

lilah-carmela писал(а):

Первый попавшийся сайт мне сказал, что жир как раз мешает усвоению кальция

чет засмущалась я а я тоже на каких-то сайтах те цитаты брала...
g@J|4onok писал(а):

дома я ощущаю что он кислый!

Так он и должен быть кисловатый. Панир у нас в селах не делают, он не кислит.
Может давали пробовать одно, а потом продавали другое?
lilah-carmela
я не спорю какой он должен. но почему когда я пробую он одного вкуса, а когда дама пробую намного кислее я тут не причем

да и набирали с туда откуда я пробовала я тут не причем

не, я конечно не разбираюсь в методах производства творога. но сама делала прокисшее молоко на водяной бане, когда свернется через марлю....

одна сотрудница рассказала что закисляют уксусом. я б так не делала...
g@J|4onok писал(а):

я пробую он одного вкуса, а когда дама пробую намного кислее

Могут намешать, если он не целой грудкой, а россыпью.
g@J|4onok писал(а):

закисляют уксусом.

Может быть, хотя не понятно зачем. Положить ложку сметаны или капнуть лимон и готово, а летом вообще нет проблем.
Иду я спать, завтра кашкиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
а у меня завтра должен был быть фруктовый день, но он не получается грущу иду к подруге в гости, а как к подругам ходить сами знаете ржу нимагу
тем более к таким, которые считают неправильным бывать на диетах...

пол дня смогу пробыть на фрукте, а вот с 17ч все может очень сильно повлиять на мой вес ржу нимагу

завтрашнее взвешивание и замеры будут завершающими в моих лепестках йоу
Ну вот и настал 6-ой день... я конечно могла бы быть пол дня на фрукте, только смысл? я тут не причем

сегодня последний раз взвесилась и сделала замеры- как и предполагалось- никаких изменений в замерах, я всегда знала, что мне, чтоб ушли объемы нужна физ. нагрузка подмигиваю

вес на полный мочевой в начале был 71300, сегодня 70500 йоу

так что не знаю: то ли у меня за эти 5 дней -800грамм, то ли, если кишечник снова сам не опорожнится, он снова насобирал бы те же 800гр в себя я тут не причем ржу нимагу
g@J|4onok
А я спрыгнула с диеты на творожном дне йоу Не моё это всё таки. Для меня проще кушать по чуть чуть и не есть после 18.00. Я именно так и сбрасывала раньше. К этому и венрусь.
Самое сложное для меня в диетах, это и не сама диета, а то, что после неё нужно всё равно себя от всего удерживать.
В общем попробовала и убедилась, что лично мне такое не подходит.
овощной день сегодня приготовил мне: цветную капусту и свеклу на пару 200гр на завтрак, перед работой буде 2-3 картошечки в мундире + помидорка. на работу возьму тоже самое, что на завтрак+1 картошку, на ужин салат с огурца+помидора+перца.

много воды))+ бодирок

а вообще девочки, всё отговорки! сама такая, знаю. плохому танцору, как говорится...ну вы дальше знаете. потому скажу я вам, если реально захотеть похудеть и выглядеть красиво, можно снести любые диеты с наименьшими страданиями, просто нужно по другому взглянуть на еду, вот и всё!
lilah-carmela, по ощущениям: что легче переносится : лепестки или японка?

Мне на лепестках было плохо и даже очень, после куриного дня упала на кровать в 8 часов вечера, оставив детей на попечение мужа (( это был практически голодный обморок. Но я сама виновата, не продумала меню, есть не могла - тошнило.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, про творог, я ем только домашний, по 45 грн, но он стоит каждой копейки! Мы давно, лет 6, покупаем всю молочку у женщины по рекомендации, , привозит раз в неделю из села. Я бы ела меньшей жирности, конечно, но как не куплю магазинный, если не хватает того, мне туфта попадается.
Krista 77 писал(а):

Для меня проще кушать по чуть чуть и не есть после 18.00.

я вот тоже такой же вывод сделала. так что надиетилась, теперь буду как весь март делала- разнообразная полезная пища небольшими порциями ой мороз мороз

Кристина, удачи тебе очень счастлива
g@J|4onok
неповерю что нет результата от такой диеті
я все не читала.но то что читала увидела нарушения
вот тебе и результат
надо или строго все соблюдать
или вообще н а диету не садиться
иначе толку от нее нет
только мучаешь себя зря
NOTA BENE писал(а):

а вообще девочки, всё отговорки! сама такая, знаю. плохому танцору, как говорится...ну вы дальше знаете. потому скажу я вам, если реально захотеть похудеть и выглядеть красиво, можно снести любые диеты с наименьшими страданиями, просто нужно по другому взглянуть на еду, вот и всё!

+1000000

g@J|4onok писал(а):

я вот тоже такой же вывод сделала. так что надиетилась, теперь буду как весь март делала- разнообразная полезная пища небольшими порциями

Ой Галюсик
что то я сомневаюсь что из этого что то выйдет чет засмущалась я
Marso писал(а):

Кстати, про творог, я ем только домашний, по 45 грн, но он стоит каждой копейки! Мы давно, лет 6, покупаем всю молочку у женщины по рекомендации, , привозит раз в неделю из села. Я бы ела меньшей жирности, конечно, но как не куплю магазинный, если не хватает того, мне туфта попадается.

Мариш, я так же всегда считала подмигиваю

только у меня нет никого чтоб быть уверенным на 100% в продавце.
знаю, что на ж\д остановке точно домашний- там специально женщины приезжают на электричках с сел, продают городским и молоко очень хорошее и творог ну и все молокопродукты. да ехать мне далеко и в 7 утра нужно быть, чтоб их не проворонить, иначе придется у перекупщиков покупать чет засмущалась я

и мне не жалко будет заплатить ту цену, какую они хотят- их труд этого стОит улыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

что то я сомневаюсь что из этого что то выйдет

я тут не причем да не знаю. пока не проверю, не смогу говорить на 100% выйдет ли что-то. я в дневе писала что питаясь разнообразно я за месяц с 72500 стала 71300. мизер конечно, но это не + и не на месте...

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но то что читала увидела нарушения

не знаю, что именно было нарушением я тут не причем

я думаю в рыбный день нарушением было то, что рыбку съела вместе со свареной луковичкой и часнычинкой.

в овощной день- ела много картошки( а некоторые пишут даже что ее нельзя)

в куриный день у меня была говядина и съела я ее не 500 гр рекомендованных, а больше чет засмущалась я

в день каши я ела смесь каш и наверное не все можно было я тут не причем +вместо 1 разрешенной, съела 2 жменьки я тут не причем

ну в творожный день нарушение наверное козье молоко. но по сути творог мне никуда и не пошел. хорошо что было домашнее козье молоко я тут не причем

NOTA BENE писал(а):

можно снести любые диеты с наименьшими страданиями,

я тут не причем да я даже не скажу что страдала. конечно, у ЖКТ моего был дискомфорт и я его выдержала! просто вот результат от диеты ровно такой, как я ела бы просто меньше я тут не причем
У меня вот ни с того, ни с сего вес сегодня на 2 кг больше, чем вчера! грущу
Девочки, это может быть связано с начинающимися КД ? Или я жирная свинья??
гыыы, 6 лепестков.. три кулака, что только не придумают) я тут не причем

влезла я в дебри диет, пока остановилась на принципе 3 кулаков. кто нибудь пробывал или читал, что думаете об этой диете?
http://olegtern.livejournal.com/18011.html

добавлено спустя 54 секунды:

или мне лучше в отдельную темку.. чет засмущалась я
Tamery писал(а):

Девочки, это может быть связано с начинающимися КД ? Или я жирная свинья??

Вообще перед М у многих задерживается жидкость в организме, и это легко может давать +1/2 кг, после начала М обычно отечность спадает.
aramat
здесь огавариваем только диету 6 лепестков!!!
Krista 77 писал(а):

после неё нужно всё равно себя от всего удерживать.

Так это пожизненная участь любительниц покушать, не обладающих бешеным обменом веществ.
Marso писал(а):

что легче переносится : лепестки или японка?

Лепестки, естессно. Во-первых она короче ржу нимагу , а во вторых без строгих ограничений по количеству. Ну и в японке в основном с утра голодуха, у меня от этого болит желудок.
g@J|4onok писал(а):

не знаю, что именно было нарушением

Количества. 3 раза в день по 4 картошки и еще много другого?????? На диету мало похоже. Как по мне, ты вообще ешь очень много. Говядина вместо куриной груди абсолютно не катит, она намного жирнее.
Часовой пояс: GMT + 3