Кстати, про творог, я ем только домашний, по 45 грн, но он стоит каждой копейки! Мы давно, лет 6, покупаем всю молочку у женщины по рекомендации, , привозит раз в неделю из села. Я бы ела меньшей жирности, конечно, но как не куплю магазинный, если не хватает того, мне туфта попадается.
Мариш, я так же всегда считала
только у меня нет никого чтоб быть уверенным на 100% в продавце.
знаю, что на ж\д остановке точно домашний- там специально женщины приезжают на электричках с сел, продают городским и молоко очень хорошее и творог ну и все молокопродукты. да ехать мне далеко и в 7 утра нужно быть, чтоб их не проворонить, иначе придется у перекупщиков покупать
и мне не жалко будет заплатить ту цену, какую они хотят- их труд этого стОит
добавлено спустя 2 минуты:
что то я сомневаюсь что из этого что то выйдет

да не знаю. пока не проверю, не смогу говорить на 100% выйдет ли что-то. я в дневе писала что питаясь разнообразно я за месяц с 72500 стала 71300. мизер конечно, но это не + и не на месте...
добавлено спустя 5 минут:
но то что читала увидела нарушения
не знаю, что именно было нарушением
я думаю в рыбный день нарушением было то, что рыбку съела вместе со свареной луковичкой и часнычинкой.
в овощной день- ела много картошки( а некоторые пишут даже что ее нельзя)
в куриный день у меня была говядина и съела я ее не 500 гр рекомендованных, а больше
в день каши я ела смесь каш и наверное не все можно было

+вместо 1 разрешенной, съела 2 жменьки
ну в творожный день нарушение наверное козье молоко. но по сути творог мне никуда и не пошел. хорошо что было домашнее козье молоко
добавлено спустя 2 минуты:
можно снести любые диеты с наименьшими страданиями,

да я даже не скажу что страдала. конечно, у ЖКТ моего был дискомфорт и я его выдержала! просто вот результат от диеты ровно такой, как я ела бы просто меньше