Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

евчонки, я в вашу секту Laughing
Попробую выполнить все условия диеты и продержаться 6 дней. Мой вес совсем не радует Mad 64 кг. Как набрала на новогодние праздники пару лишних кг так и потом ещё пару прибавилось незаметно Sad
Так что сегодня начинаю) Пожелайте мне удачи! Буду приходить за поддержкой, т.к. на диетах никогда не сидела.

Кристин, ты сегодня начинаешь? улыбаюсь
Tamery
Лапсик
Девочки, спасибо за поддержку! Утвердили очень счастлива

g@J|4onok писал(а):

Кристин, ты сегодня начинаешь?

Ага)) Уже начала в принципе) Рыбный день даётся нормально. Я с опаской отношусь только к твороженному дню, - не ем я творог в чистом виде вообще. опаньки ...
девочки, привет!
Я с вами, и тоже в секте очень счастлива
вчера был рыбный день, полет нормальный! кушать с утра хотелось, а к вечеру - еле впихнула рыбу, чай зеленый все время хлестаю, только вот с утра на весы, а там отвес всего-то -400 гр., почитав вас, ожидала большего
сегодня овощи, как по мне, очень тяжело, сделала в мульте смесь овощей, вот смотрю, и не могу есть я тут не причем давлюсь редиской, и утром морковь пошла, картоху не ем, табу, так что одна надежда только на отварной буряк, оставила на чуть попозже я тут не причем
очень надеюсь выдержать
Krista 77 писал(а):

Уже начала в принципе) Рыбный день даётся нормально.

я тоже сегодня с рыбкой дружу. правда кроме как сварить ниче с ней делать не хочу чет засмущалась я

в общем, удачи улыбаюсь
timoha писал(а):

давлюсь редиской

А я наоборот жду ржу нимагу У меня редисона полкило лежит и я уже слюни пускаю)) Ещё хочу баклажанов натушить и салат из помидорок, огурца и болгарского перца сделать завтра.
Девочки, подскажите можно ли сделать пюре картофельное и вместе с салатом затоптать? Или принципиально раздельно кушать?
Krista 77 писал(а):

Я с опаской отношусь только к твороженному дню, - не ем я творог в чистом виде вообще.

а я наоборот очень его люблю. но правда не знаю как сам творог кушать- обычно ем с изюмом. а как без изюма пойдет- посмотрим я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

Krista 77 писал(а):

Уже начала в принципе) Рыбный день даётся нормально.

я тоже сегодня с рыбкой дружу. правда кроме как сварить ниче с ней делать не хочу

Я сома запекла в аэрогриле, правда без корочки и почти пез специй. Мама попробовала и сказала, что я сома испортила ржу нимагу А мне нормально, я рыбу в любом виде люблю)) Ещё сварила уху из того же сома, вот буду обедать ею)
g@J|4onok писал(а):

в общем, удачи

Спасибо очень счастлива
А ты какой день сегодня?

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

а я наоборот очень его люблю. но правда не знаю как сам творог кушать- обычно ем с изюмом. а как без изюма пойдет- посмотрим

С изюмом я бы тоже впихнула бы в себя, а так вообще не знаю как его есть буду грущу
Кстати, можно ли заменить творог чем-то?
Викаулыбаюсь писал(а):

2 день – Овощная монодиета
Разрешено употреблять любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно использовать соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки.

вот еще мозги чешутся насчет этого- даже не знаю, что буду кушать. буряк не люблю чет засмущалась я

морковка вот только, капуста и картошка. с картошкой опять таки- как ее без ничего есть. и можно получается только вареную(а я больше жареную лю) а вареную ела только с слив. маслом. а как буду без него я тут не причем

добавлено спустя 57 секунд:

Krista 77 писал(а):

А ты какой день сегодня?

ну тож рыбный, так что вместе то ли срадать, то ли побеждать жир будем ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

Ещё хочу баклажанов натушить

чет засмущалась я вот у меня в смеси присутствует баклажан, и мне почему-то кажется что именно он в ней меня и напрягает. вообще желудок всегда плохо переносит баклажаны я тут не причем фасоль и т.п. я тут не причем поэтому овощи для меня - голодный день я тут не причем

девочки а кашу овсянку и гречу, вы просто с солью кушаете? и все?? соевый соус нельзя? наверное буду хлопья есть, чтоб жиденькую такую сделать, а то в сухомятку тяжело мне кажется

и зелень с овощами мона, я правильно поняла?
Krista 77 писал(а):

Я сома запекла в аэрогриле, правда без корочки и почти пез специй. Мама попробовала и сказала, что я сома испортила Laughing А мне нормально, я рыбу в любом виде люблю)) Ещё сварила уху из того же сома, вот буду обедать ею)

ржу нимагу у меня муж такое же сказал бы. а я не хо морочиться с запеканием- ленью обросла чет засмущалась я да и не ходила не выбирала рыбку- то что в морозилке нашла- моё ржу нимагу на хека похожи, а что именно за рыба не знаю улыбаюсь
Krista 77 писал(а):

Кстати, можно ли заменить творог чем-то?

чет засмущалась я не знаю, это вот кто из девочек много на этой диете должны знать... а я... смотрела на массовость на нашем форуме и решила и себя так же помучить ржу нимагу

timoha писал(а):

и зелень с овощами мона, я правильно поняла?

та вродь написано что можно я тут не причем
девы, не боитесь сырые овощи есть? я про огурцы-помидоры-редис??? там столько бяки сейчас чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

не боитесь сырые овощи есть?

я только редис.. ну а вообще согласна с тобой, однозначно не сезон еще
остальные боюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

насчет замен, написано, что нельзя, но смотрю те, кто не ест мясо, рыбу заменяют я тут не причем и вес уходит
я с утра в овощной день выпила морковный фреш стакан, потом ела картошку толченную просто на водичке заправила петрушкой. На работу морковки начистила и хрумала, а еще в судочке взяла тушенной капусты с морковкой. День прошел на ура, то ли из-за морковного фреша, то ли из-за капусты, но в туалет я сходила дважды чет засмущалась я
Вот после куриного дня меня закрепило и честно пережила его с ужасом на мясо смотреть больше не могу.
Сегодня ем гречку (овсянку и рис не люблю) и 50 гр. семечек. Пока полет нормальный, с ужасом думаю про завтра - творог ненавижу еще больше чем рис, овсянку и рыбу вместе взятые ржу нимагу

Короче диета явно не моя, судя по набору продуктов - но пока держусь ржу нимагу

девы, не боитесь сырые овощи есть? я про огурцы-помидоры-редис??? там столько бяки сейчас

я для семьи никогда в жизни не покупаю такие магазинные- как то не доверяю им я тут не причем
вот редиску посадила, как вырастет будет и у нас она на столе ржу нимагу

timoha писал(а):

насчет замен, написано, что нельзя, но смотрю те, кто не ест мясо, рыбу заменяют Rolling Eyes и вес уходит

я еще не знаю, не пробовала как у меня с заменами чет засмущалась я но вот курицу- убейте не буду! решила что вместо нее будет говядина. а там посмотрим я тут не причем

дарьяна писал(а):

ужасом думаю про завтра - творог ненавижу еще больше чем рис, овсянку и рыбу вместе взятые

бедненькая! ну ничо, по любому переживешь улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Krista 77 писал(а):

А ты какой день сегодня?

ну тож рыбный, так что вместе то ли срадать, то ли побеждать жир будем

ой мороз мороз Как я рада)) Будем вместе значит)

девы, не боитесь сырые овощи есть? я про огурцы-помидоры-редис??? там столько бяки сейчас

Сейчас везде бяка. Я к курице тоже не питаю доверия, но что поделаешь... я тут не причем
Конечно, постараюсь огурцы и помидоры минимум съесть, но так хочется уже свежих овощей, жуть!
А от редиски я вообще удержаться не могу чет засмущалась я

дарьяна писал(а):

Короче диета явно не моя, судя по набору продуктов - но пока держусь

Ленуся, держись! Тебе ещё чуть-чуть осталось!

у нас продают испанские и североафриканские. а там сезон сейчас
Krista 77 писал(а):

Будем вместе значит)

ой мороз мороз
я вот уже не смогла терпеть чет засмущалась я -съела второй кусочек рыбы и немного юшки....
теперь надо дожить до 16ч и съесть последний кусочек и дожить до завтрашнего утра ржу нимагу
Civ Civ
о, спасибо!!!!! попробуем-с))) но я уже на следующий мясной день, на той неделе сделаю пару видов (грудку как ты написала и тефтели), мясо одного вида весь день єто жесть...сегодня на гречке, я её вообще не очень жалую, так классно, просто супер. а 200гр сухой каши сваривается в кастрюлю нифига себе половину лишь осилю за день

девочки, как думаете, если сидеть на ней месяц, расслабон лишь 1 день 7-ой, ничего с желудком не будет же? я хочу 4 круга сделать перед Пасхой и там у брата свадьба, по сему мне ооочень надо ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Tamery
у нас тоже испания и турция в основ на рынке, покупаем почти круглый год. я вообще без овощей жить не могу, мне салат полюбасу должен быть или просто овощи кусками порезать я тут не причем
а сейчас редиска, ммммм в воскресенье отведу душу салатом с редиски ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

покупаем почти круглый год. я вообще без овощей жить не могу, мне салат полюбасу должен быть или просто овощи кусками порезать

и я такая
Спойлер:
Я в овощной день тушила капусту, тушила кабачек, делала салат на основе айсберга - салат, пару помидорок черри, зелень, все с каплей оливкового масла.
А еще овощной суп из заморозки: брюссельская капуста, брокколи, зеленая стручковая фасоль, и еще грибной суп-пюре из шампиньонов.
Всего по чуть-чуть, но очень разнообразно!день прошел на ура!
g@J|4onok писал(а):

я вот уже не смогла терпеть -съела второй кусочек рыбы и немного юшки....

теперь надо дожить до 16ч и съесть последний кусочек и дожить до завтрашнего утра

ржу нимагу Я вот тоже пообедала и теперь до вечера не покушаю. Вечерочком думаю съем остатки своей ухи и варёной рыбы + травяной чай.
Margarishka писал(а):

Я в овощной день тушила капусту

девочки, а как вы ее тушите? я на масле не особо люблю ее а это ж вообще без озадачена

а томатный сок можно в овощной день вопросик однако

у меня он из таких:
берутся помидоры на соковыжималку, потом это все проваривается, в банки и консервируется, правда густой получился чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Tamery
Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

а томатный сок можно в овощной день

можно
я пила покупной овощной сок
Tamery писал(а):

Читала, что в сезонных(испанских) овощах нету всякой бяки

а когда у них там сезоны, а? я тоже хочу))
время 17.42, кушать очень хочется, у меня осталось 300гр юшки с рыбы и это все на сегодня.

Готовлю стратегический план на завтра- как выжить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

время 17.42, кушать очень хочется, у меня осталось 300гр юшки с рыбы и это все на сегодня.

Готовлю стратегический план на завтра- как выжить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Есть можно без ограничений - в любое время и любое количество, главное продукты, которые в этот день разрешены!
NOTA BENE писал(а):

девочки, как думаете, если сидеть на ней месяц, расслабон лишь 1 день 7-ой, ничего с желудком не будет же? я хочу 4 круга сделать перед Пасхой и там у брата свадьба, по сему мне ооочень надо ржу нимагу

я думаю, что макс. 2 круга...если не хочешь проблем с организмом...
монодиеты ИМХО довольно жесткие для организма
Tamery писал(а):

Читала, что в сезонных(испанских) овощах нету всякой бяки, дргое дело-парниковые

А разве в Испании не в парниках растят? Сомневаюсь. Все наши заробитчане именно туда и едут. И так всякой бяки уже полно в воде и почве, на Южном полюсе уже находили. Так что едим и не паримся. ржу нимагу
Я с субботы на рыбку и далее по плану, мне все дни нра, только на счет курицы сомневаюсь, вернее её груди-твёрдая, собака.
g@J|4onok
Ляг пораньше спать ржу нимагу
Выпей горячего зеленого чаю
Margarishka писал(а):

Есть можно без ограничений - в любое время и любое количество, главное продукты, которые в этот день разрешены!

да. так что кушай, если хочешь
lilah-carmela писал(а):

А разве в Испании не в парниках растят? Сомневаюсь. Все наши заробитчане именно туда и едут.

Муж мой тоже там был на заработках-грит, не в парниках))

а когда у них там сезоны, а? я тоже хочу))

сейчас как раз сезон)вроде с марта
Margarishka писал(а):

любое количество

Так на первой стр. как раз четко указаны количества.
Часовой пояс: GMT + 3