Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

NOTA BENE
Спасибо! Я вот еще чё хотела, а как вы тушите овощи, без масла же? Если в мультиварке тушить, на воде? Это тогда тоже что и паровые я тут не причем

Планирую на сковородке с антипригарным покрытием. Вот думаю над тем согрешить и влить чайную ложку масла или попробовать без него
А еще придумала себе сделать винегрет из чего можно. Он со слегка теплой свеклой и картошкой и без масла на ура пойдет
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Ну тут дело даже не в весе
Хорошо уходят обьемы

А у меня почему-то объёмы ушли хуже чем вес я тут не причем грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Обещала отчитаться сегодня, так вот -3кг и - 1-1,5 см
Stepa писал(а):

Обещала отчитаться сегодня, так вот -3кг и - 1-1,5 см

Ну так супер результат! И всегото за 6 дней!!!У меня будет только около 2 кг.

А вообще где обещанные -10-15 кг за 12 дней? Тут хоть ктото 5 кг за курс сбросить? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Пока что из всех диет, мною опробованных, самая для меня эффективная и безболезненная - это боннский суп. К тому же, чистит хорошо. Но, смотрю, что эта тоже может подойти...надо будет попробовать. Проблема после любой диеты - это не набрать снова, так как любая оплошность за день вернет все скинутые за неделю (у меня, по крайней мере так).
Но по сути - это тоже самое, что белково-углеводное чередование.
dyvo писал(а):

10-15 кг за 12 дней?

Не надо, сердце-печень-почки небось не покупные ни у кого из худеющих. ржу нимагу
Фиша писал(а):

любая оплошность

Так их надо просто искоренить из рациона, сначала сложно, потом вообще пофигу. Мне уже на тортики даже смотреть не интересно.
lilah-carmela писал(а):

Так их надо просто искоренить из рациона, сначала сложно, потом вообще пофигу.

Дык сколько раз я начинала их искоренять, но...так или иначе, срывалась. Но до такого, чтобы не хотелось, не доходило еще...я не знаю, сколько лет мне надо держаться на диете, чтобы мне перестало хотеться сладкогоулыбаюсь)))
Лапсик писал(а):

Пусть с меня этих объемов по-больше сойдет.
А то уже в вещи не влезаю.

ржу нимагу а какой уже вес если не секрет??
скоко налопала уже??
ну тут главное не нарушать и потом не сорваться как сцепи подмигиваю
овощной день позади. скушано 4 раза по гр 200-250 овощей. 3 раза овощи на пару с соевым соусом и смесью перцев и 1 раз свежий салат помидор+огурец+перец с лимонным соком и немного соли. выпито много. более литра воды 3 чашки зелёного чая, утром кофе. сейчас сижу и хочу кушать, но вполне терпимо, попью воды и лягу спать.

я спокойно тушу овощи без масла, если на сковороде , то под крышкой, они пускают сок и всё ок. а в мульте или на пару так и вообще нет проблем. я не люблю наоборот овощи в масле, бееее))))

добавлено спустя 4 минуты:

у кого мультя есть, сегодня делала так: буряк порезала дольками, поставила на режим пароварка овощи 5 минут у меня, потом как пропикало сверху положила брокколи и спаржу, ещё раз на такой же режим. свекла такая вкусная была, плотная мммм ржу нимагу
Я вот тоже посматриваю- хорошие результаты у девочек на этой диете улыбаюсь

что мне не нравится в диете- куриный день. курицу кушать не хочу-она на гормонах выращена( та что у нас продается)
и тот факт что кушать нужно еще и в 20.00
у меня изжога часто случается особенно в лежачем положении, а я такая дама что если приспичит- могу лечь спать и в 21ч ржу нимагу йоу
g@J|4onok
для тебя
g@J|4onok писал(а):

что кушать нужно еще и в 20.00

Я не ела в такое время

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

не нравится в диете- куриный день. курицу кушать не хочу

А домашних у тебя нет? Замени индейкой или кроликом, только это дороже выйдет я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

и тот факт что кушать нужно еще и в 20.00

Это кто такое сказал?
Автор диеты ничего подобного не писала.
Хочешь ешь, не хочешь не ешь.

У меня муж на этой диете за 5 дней скинул 3 кг.
В 6-ой день только на завтрак получилось фрукты. В творожный день было "нарушение" в виде двух детских сырков на завтрак(а там сахар) и ряженка вечером.
В злаковый день кроме гречки и риса были еще хлопья 4 злака.
Такие:
http://spasibovsem.ru/responses/vkusnyj-i-poleznyj-zavtrak.html
Но если мне пачки на неделю(на завтраки), то муж умял с чаем их за раз ржу нимагу
Margarishka писал(а):

я планирую их сегодня жевать
Хотя они не сладкие совсем и без глазури, в составе все-таки сахар есть чет засмущалась я
Tamery писал(а):

Margarishka писал(а):

я планирую их сегодня жевать
Хотя они не сладкие совсем и без глазури, в составе все-таки сахар есть чет засмущалась я

В этих нет!

добавлено спустя 3 минуты:

Спойлер:
*ПЕНЕЛОПА*
Много я наела, а
Анют. вроде и на месте не сижу и ем немного...а вес что-то зашкалил . Хотя внешне не сильно заметно, так...округлилась слегка. Было 80кг 400гр, сейчас 78.500 чет засмущалась я
Все еще впереди!!! очень счастлива
Margarishka писал(а):

В этих нет!

да.точно. Надо будет себе такие присмотреть
Margarishka писал(а):

Это кто такое сказал?
Автор диеты ничего подобного не писала.
Хочешь ешь, не хочешь не ешь.

я тут не причем да вот прочитала в первых сообщениях этой темки примерные меню и решила что так обязательно я тут не причем

Stepa писал(а):

А домашних у тебя нет

грущу нету...
Stepa писал(а):

Замени индейкой или кроликом

а говядиной совсем нельзя? чет засмущалась я
Отчитываюсь и я. Сбросила 2.8 кг. Сижу дальше на диетах без перерыва. Буду ли придериваться этой диеты-незнаю, может просто буду кушать чтото вроде фруктов и творога. Впринципе довольна результатом, мне бы еще хотябы кг 3 сбросить и закрепить и больше мне ничего не надо. очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

а говядиной совсем нельзя? чет засмущалась я

Думаю можно. Только не жирной.
Margarishka писал(а):

разве это нарушение?
Я так понимаю, что в злаковый день можно любые каши без ограничений. Я целый день только овсянку и ела, других не люблю
Лапсик
нифига себе ого мать!
ничего себе "немножко"
давай бери себя в руки
ты что???
оксаша писал(а):

Margarishka писал(а):

разве это нарушение?
Я так понимаю, что в злаковый день можно любые каши без ограничений. Я целый день только овсянку и ела, других не люблю

Ну хлопья эти как сухие завтраки. Обработаны и готовы к употреблению. А в злаках грубость волокна особо ценная!
не думала что мясной день такой кошмарный!!!
не то что бы я голодная прям была, даже последний кусок не стала кушать вечером. (делала куриную грудку на пару со смесью перцев, брала 500гр сырой на выходе не знаю сколько было) она была вкусная, но блин так в желудке было неприятно, типа я проглотила гирю...фу...
в следующую неделю тефтелей сделать с луком что-ли..либо похлёбку мясную. грудку не стану кушать точно..
а так чувствую что обьёмчики тю-тю уже. но замеры и вес не раньше вечера субботы буду делать. завтра привет гречка ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

не думала что мясной день такой кошмарный!!!

а у меня он более-менее прошел, я думала хуже будет, хотя овощной легче был, наверное из- за разнообразия. Я себе сегодня отварила курицу и в бульон добавила лука и чеснока. Часть съела как суп, а часть просто мясо
у меня сегодня пятый лепесток (и самый ужасный для меня..., не люблю молочку)...., даже, не думала, что так сложно всё пойдёт..... оочень есть охота, а бросить уже не могу... минус 3 кг.., мне кажется, что это слишком за неделю!!! за кормление боюсь, но, вроде тьфу-тьфу! всем на диете - удачи!!!
NOTA BENE писал(а):

грудку не стану кушать точно..

а ты грудку вначале обмажь солью и сухой мятой...дай постоять минут 15...а потом отвари в молоке минут 15...и потом замотай кастрюльку в полотенце ! И оставь на пару часов...

И попробуй теперь !подмигиваю За уши не оттащищь подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

у меня сегодня пятый лепесток (и самый ужасный для меня..., не люблю молочку)

+100
И я с утра творогом давилась, себе думаю "лучше голодная буду, чем ЭТО запихивать"
Девчонки, я в вашу секту ржу нимагу
Попробую выполнить все условия диеты и продержаться 6 дней. Мой вес совсем не радует у меня ПМС 64 кг. Как набрала на новогодние праздники пару лишних кг так и потом ещё пару прибавилось незаметно грущу
Так что сегодня начинаю) Пожелайте мне удачи! Буду приходить за поддержкой, т.к. на диетах никогда не сидела.
Krista 77 писал(а):

Так что сегодня начинаю) Пожелайте мне удачи! Буду приходить за поддержкой, т.к. на диетах никогда не сидела.

Удачки! Не переживай, я тоже первый раз сижу на диете. до этого срывалась сразу, в первый же день.
А с лепестками довольно легко. У большинства девочек тяжелые только первые 2 дня
Мне понравилось, еще вернусь на нее))
Krista 77
Удачи!!! очень счастлива
Мне диета дается достаточно легко.

Я вот не закончив еще первый круг лепестков, думаю, что сразу же пойду на второй. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3