Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня вопрос, можно ли в рыбный день есть супчик, в котором была морковка (саму морковку не есть)?

написано что уху можна без картошки
про марковку ничего не написано
Insigma писал(а):

И еще, вы пишете, что едите окорочок, курицу запеченную в мясной день, я поняла, что в этот день только филе, или я ошиблась?

ну лучше филе конечно
ну всякое бывает или нет или не купила
то шкуру снять и жир тоже
Insigma писал(а):

С овощами у меня туго- я их только в сыром виде признаю (картошка - исключение )

ну так и ешь сырые!!!
просто ими особо ненакушаешься

я пюре картофельное утром кушала на завтрак я тут не причем

добавлено спустя 45 секунд:

Tamery писал(а):

Девочки, муж купил филе индейки вяленое с травами. Как думаете. в мясной день можно будет позволить пару ломтиков?

я тут не причем незнаю
думаю если на завтрак -попробуй я тут не причем
Stepa писал(а):

А для нервов - вредно! А нервы тоже вредны для фигуры.

Ты себя просто психологически плохо настроила, для всех диет нужен НАСТРОЙ!!! Я после родов за первых два месяца похудела до добеременного веса, потом опять поправилась, но осенью посидела на Японке и все было нормуль пока не пришла длииииинная зима и я свою попу тааааак отлежала на диване шо капец очень счастлива. И начались мои диеты, НО это была дурная трата времени и нервов, просидела недельку и опять жрать, опять просидела недельку и опять жрать и все возвращалось. Да, вес вверх больше не полз, но и похуданием это не считается. На этот раз я решила худеть строго 2 недели, если меньше, то это без толку. У меня кума уже второй год так по недельке худеет,вес не растет, но и не падает. Я первый раз когда решила, что 50 размер мне уже не нужен, сидела строго на диетах целый месяц, я таяла на глазах и после этого сказала себе, что в такое состояние я больше не вернусь никогда. Пока так и есть чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

dyvo

ну ты уже ж по вещам видишь что похудела??

так ка кна ней см очень хорошо уходят

Вижу конечно, но хочется еще больше ржу нимагу .
Tamery писал(а):

Девочки, муж купил филе индейки вяленое с травами. Как думаете. в мясной день можно будет позволить пару ломтиков?

Я бы не ела, тк для меня диета это запрет на все вкусности, которые есть в доме. очень счастлива Закончится диета, тогда себя побалуешь. Если решила худеть, то худей, а вкусности от тебя никуда не денутся, это всего лишь 6 дней!
Моя модификация (вместо рыбы, мяса - творог, кефир) прошла успешно. Скинула 2,9 кг. Скоро буду повторять))
dyvo писал(а):

для всех диет нужен НАСТРОЙ!!

С этим согласна, и он у меня есть наверное, если я за 2 мес скинула 10 кг. Только невкусно мне ржу нимагу
L_E_V, поздравляю!
dyvo писал(а):

Я бы не ела, тк для меня диета это запрет на все вкусности, которые есть в доме. Very Happy 1 Закончится диета, тогда себя побалуешь. Если решила худеть, то худей, а вкусности от тебя никуда не денутся, это всего лишь 6 дней!

Девочки, что бы я делала без вас!!! очень счастлива
привет, девочки. я к вам присоединяюсь. сегодня первый день - рыбный. на завтрак ела запеченную рыбу. на обед был бульон.
а у меня такой вопрос, у нас в магазине продается капуста маринованная типа "пелюстка", или как она там называется, такая свеклой подкрашенная. Такую в овощной день можно? Как вы считаете.

добавлено спустя 2 минуты:

Nita23
ой мороз мороз выпьем сладкой водички
у меня сегодня тоже рыбный день.
Как его пережить? Хочу уже овощи)))

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

Моя модификация (вместо рыбы, мяса - творог, кефир) прошла успешно. Скинула 2,9 кг. Скоро буду повторять))

замечательный результат!
Каtюша
я уже тоже не дождусь овощного дня. чего-то рыба тяжело дается. приготовила уже на завтра суп и сварила свеклу
Каtюша писал(а):

Как его пережить? Хочу уже овощи)))

я тоже так овощей ждала, а сейчас жду мясо))) Ох. тяжело ..

Для меня последние два дня будут самые тяжелые. Творог я просто терпеть не могу. особенно без добавок. Просто вообще!! Что делать?
Ладно с фруктами разнообразие хоть какое, а творог???
Tamery
Творогом легко наестся и долго кушать не хочется. Я сегодня на твороге, у меня домашний, но какойто не очень вкусный, вот сьела пару ложе и больше запихнуть не могу, но и кушать не хочется, особенно творог. очень счастлива Хочешь есть-попей воды! очень счастлива

Сегодня взвешивалась, обьемы по сравнению с весом ушли лучше, наааамного. В среду скажу точную цифру.
dyvo писал(а):

Творогом легко наестся и долго кушать не хочется.

посмотрим...сделаю если что домашний йогурт-он вкусный
а творог решила кушать с зеленью и чесноком...хоть так
Ау!!! Всем привет, кто меня еще помнит.))))
А я с вами...сегодня прошел рыбный день - ни чего так, терпимо. Правда я съела еще пол-лимона. опаньки ...
Tamery писал(а):

dyvo писал(а):

Творогом легко наестся и долго кушать не хочется.

посмотрим...сделаю если что домашний йогурт-он вкусный
а творог решила кушать с зеленью и чесноком...хоть так

Соль вроде допускается,то можешь в блендере перемолоть с укропом и посолить, чеснок я бы не стала давать.
dyvo писал(а):

чеснок я бы не стала давать.

почему?это же как приправа?совсем чуть чеснока.....
Каtюша писал(а):

капуста маринованная

вычитала, что маринованное нельзя.. я тут не причем
Каtюша писал(а):

у нас в магазине продается капуста маринованная типа "пелюстка"

Я не знаю, как у вас в магазине, но я такую делаю сама, так в рецепте точно есть сахар, думаю, что нельзя. Я свою не ела. И помидоры-огурцы консервированные тоже
Nita23 писал(а):

не дождусь овощного дня. чего-то рыба тяжело дается

Мне почему-то все дни дались тяжело, чувство голода почти не покидало я тут не причем Правда, я ела не пять раз в день, а три-четыре. Чаще не получалось, а после 19 старалась не есть (только недавно отучилась от этого) чет засмущалась я
Привет девочки! Я с завтрашнего дня с вами! Уже готовлю рыбу на завтра улыбаюсь Подскажите плиз, 300-500гр рыбы это на весь день?
Лапсик
ааааааааа!
Привет дорогая!!!!!
Ты нас еще не забыла??
присоединяйся подмигиваю у нас тут прям "секта" ржу нимагу ржу нимагу
Элинойс
да-да это на день. поверь, 300-500гр готовой рыбы на день это нормально))

сегодня прошла рыбный день
завтра приступаю к овощам. сырые овощи будут и буду на пару свекла+брокколи , есть ещё спаржа зелёная, думаю можно её или нет?
О! У меня тоже в морозилке спаржевая фасоль есть. Буду завтра есть

добавлено спустя 4 минуты:

Потушу баклажаны мороженные и потом спаржевую фасоль добавлю. Уже вся в предвкушении овощного дня
NOTA BENE
Спасибо! Я вот еще чё хотела, а как вы тушите овощи, без масла же? Если в мультиварке тушить, на воде? Это тогда тоже что и паровые я тут не причем
Девочки, а у меня такой вопрос. Вот запекла я себе рыбу. Уже от одного запаха,хочется завтра сделать разгрузочный день!
Можно ее целый день кушать, или обязательно еще жидкое с рыбы???
Галюська
Можна только рыбу,без бульена подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Конечно не забыла.)))
Отвес со вчерашнего дня 1кг400гр нифига себе
В начале всегда так...а потом вес встанет. Но я решила за себя взяться, а то уж совсем страшно стало. Сегодня овощи хорошо идут
Лапсик
Ну тут дело даже не в весе
Хорошо уходят обьемы
Это сушка для организма
Я уже 2 раза на ней была
Ща перерыв и опять,хочу попробовать сразу 2 недели без перерыва я тут не причем
NOTA BENE писал(а):

есть ещё спаржа зелёная, думаю можно её или нет?

ой, я ее вчера избегала, хоть тоже хотелось..я вчера и так нарушила(грибами). Почему-то посчитала, что именно спаржевая фасоль-белок, а грибы-не совсем ржу нимагу

Поскольку завтра злаковый день, то закуплю сегодня продукты. Кто скажет: ржаные крипсы можно? А завтрак типа "Фитнеса", без добавок, несладкий можно похрустеть?
*ПЕНЕЛОПА*
Пусть с меня этих объемов по-больше сойдет. ржу нимагу
А то уже в вещи не влезаю.
Я пошла на второй круг лепестков. После первого отвес 2,5 кг, седьмой день делала загрузочным в пределах разумного, конечно.
Сегодня второй день - овощи.
оксаша
молодец!Хороший отвес, я о таком как раз и мечтаю тайно я тут не причем
я тоже планирую по второму кругу пройтись))
но "загрузочных"планирую как минимум 2 дня. В первый день хочу аккуратно"выйти" из диеты, второй день-позволить себе что-то вкусненькое,после этого смогу на второй круг улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3