А для нервов - вредно! А нервы тоже вредны для фигуры.
Ты себя просто психологически плохо настроила, для всех диет нужен НАСТРОЙ!!! Я после родов за первых два месяца похудела до добеременного веса, потом опять поправилась, но осенью посидела на Японке и все было нормуль пока не пришла длииииинная зима и я свою попу тааааак отлежала на диване шо капец

. И начались мои диеты, НО это была дурная трата времени и нервов, просидела недельку и опять жрать, опять просидела недельку и опять жрать и все возвращалось. Да, вес вверх больше не полз, но и похуданием это не считается. На этот раз я решила худеть строго 2 недели, если меньше, то это без толку. У меня кума уже второй год так по недельке худеет,вес не растет, но и не падает. Я первый раз когда решила, что 50 размер мне уже не нужен, сидела строго на диетах целый месяц, я таяла на глазах и после этого сказала себе, что в такое состояние я больше не вернусь никогда. Пока так и есть
dyvo
ну ты уже ж по вещам видишь что похудела??
так ка кна ней см очень хорошо уходят
Вижу конечно, но хочется еще больше

.
Девочки, муж купил филе индейки вяленое с травами. Как думаете. в мясной день можно будет позволить пару ломтиков?
Я бы не ела, тк для меня диета это запрет на все вкусности, которые есть в доме.

Закончится диета, тогда себя побалуешь. Если решила худеть, то худей, а вкусности от тебя никуда не денутся, это всего лишь 6 дней!