Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет,мамолог-шишка в груди образовалась,невропатолог-проблемы с спиной,суставами!
ну что, подходит к концу второй день лепестков. Сегодня 2 раза готовила себе овощи на пару и 2 раза салат огурец-помидор-перец-лук. Соблазнов вкруг море, еще и муж атакует - зачем оно тебе и тд...... как продержаться?
Люличка1
А уголь с какой целью принимаете? Похудеть?
lilah-carmela писал(а):

Люличка1

скорее, чтобы очиститься улыбаюсь прошлый раз мне понравился эффект, легко ушло пару кг и легкость чувствовалась
овощной день прошёл отлично!!
вообще 1.5 кг овощей за день я вам скажу обжираловка!

я скушала до 12.20 2 раза по гр 200 свеклы тушеной, выпила 2 чашки зелёного чая, утром кофе. потом пила только воду ( на работе такой завал, не было времени и огурца пожевать) в 18.99 чашка кофе. в 22.30 салат из 1 огурца и 1 помидора, и в 22.00 150гр свеклы. и того гр 700если я съела за день то это хорошо!

овощной день рулит ржу нимагу
Люличка1 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Люличка1

скорее, чтобы очиститься улыбаюсь прошлый раз мне понравился эффект, легко ушло пару кг и легкость чувствовалась

Уголь выводит и все полезные вещества из организма, а так же имеет свойство сам застревать в кишечнике.
Margarishka
ну да, как не крути, это таблетки! как-то стрёмно так худеть!
Margarishka писал(а):

Люличка1 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Люличка1

Уголь выводит и все полезные вещества из организма, а так же имеет свойство сам застревать в кишечнике.

спасибо, я знаю. Я никого не агитирую, просто про себя рассказываю.
Про полезные вещества я писала чуть раньше, я принимаю витамины параллельно. Про застревание первый раз слышу, проконсультируюсь с доктором.
Люличка1 писал(а):

спасибо, я знаю. Я никого не агитирую, просто про себя рассказываю.
Про полезные вещества я писала чуть раньше, я принимаю витамины параллельно. Про застревание первый раз слышу, проконсультируюсь с доктором.

а мне кажется что пить параллельно витамины нету никакого смысла, выпила и уголь тут же все вывел, вот когда закончишь с углем пополнить запасы витаминов
ну по крайней мере мне так врач про энтеросгель рассказывала - если ты съешь вместе с едой то он все впитает и выведет, все равно что не ела совсем, а тебе нужно выводить токсины(ну или чего то там..гадость какую то, я боткина тогда болела) поэтому энтеросгель за 2 часа до еды или через 3 часа посл еды пить... думаю угля это тоже касается

Последний раз редактировалось: lalaila (04.04.2013 23:18), всего редактировалось 1 раз
Мои варианты блюд для овощного дня (естественно все без масла и других запрещенных продуктов - только овощи, специи, зелень):
Овощное рагу (почти то же, что и тушеная замороженная смесь), овощи-корнеплоды на выбор любые
Тушеная капуста с грибами
Постный борщ
Тыквенный суп-пюре
Салат из тертых свежих сельдерея, моркови и зелени (обычно я еще добавляю яблоко и можно изюм для прикола)

И еще, я тут подумала и решила выступить соавтором диеты кушать подано король чет засмущалась я ржу нимагу
Рыбу думаю можно заменить морепродуктами (я бы только икру из этого списка исключила) для тех, кто рыбу не потребляет
Курица - а почему только она? Думаю пошла бы и индейка или кролик, вполне... Гусь, утка, свинина, баранина - согласна, что нежелательны я тут не причем
К творогу бы смело добавила кефир, еще лучше - заменила бы им молоко. И брынзу - почему нет? Не очень соленую.

У кого какие будут на этот счет соображения и возражения? Ну кроме того, что я возомнила себя великим диетологом ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Stepa (05.04.2013 15:48), всего редактировалось 1 раз
L_E_V писал(а):

Я вообще рыбу-мясо заменяю творогом.

А как тебе идея заменить их бобовыми - растительным белком?
Stepa писал(а):

А как тебе идея заменить их бобовыми - растительным белком?

Я даже не знаю, бобовые вроде вообще не приветствуются. Все-таки, там и углеводов побольше. Мне творожные дни очень нравятся, голода совершенно нет и объем еды маленький.

Вот завтра фрукты. Хочу яблоки нафаршировать курагой и черносливом, а потом запечь.
Девочки,можно вопрос?(пока морально себя готовлю к лепесткам ржу нимагу )
Вот хотела овощной смесью затарится. Кукуруза ведь к злакам относится? Не к овощам?
И бобовые в овощной день можно кушать?Все-таки вроде это белок....

добавлено спустя:

Пока писала, уже про бобовые ответили ржу нимагу
Мне, кстати, очень понравился овощной день, вариаций масса, можно овощи и свежие и тушеные. Правда я ничего не сбросила за этот день йоу

На сегодняшний день -2 кг. Я довольна.
Stepa
я на завтра приготовила мидии и креветки...так что во вторник утром поделюсь впечатлениямиулыбаюсь
Я сегодня первый день. На рыбе. Приготовила вкусный салат: креветки+ кальмар консервированный, пару листиков салата порвала туда. Заправка-соевый соус. Вкусно и огромная тарелка!До вечера хватит!
дарьяна писал(а):

так что во вторник утром поделюсь впечатлениями

Ок, давай! улыбаюсь
Я тоже во вторник поделюсь своими достижениями, завтра последний фруктовый день подмигиваю Пока полет нормальный, но жду-не дождусь окончания диеты, когда я наконец-то смогу ЕСТЬ! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Tamery писал(а):

кальмар консервированный, пару листиков салата порвала туда

Уже кто как диету под себя модифицирует ржу нимагу
Консервированные продукты вроде вообще не разрешены, в любой день. И листья салата - это на мой взгляд скорее овощ, чем приправа я тут не причем
В любом случае желаю приятного результата! улыбаюсь
Stepa писал(а):

Консервированные продукты вроде вообще не разрешены, в любой день

Буду знать. Что ж, погрешностей пока не избежать(
Stepa писал(а):

И листья салата - это на мой взгляд скорее овощ, чем приправа

я сочла.что это зелень. а зелень вроде разрешена
Stepa писал(а):

В любом случае желаю приятного результата!

спасибо!

и все же интересно:кукуруза -это овощ или злак?
Tamery писал(а):

Я сегодня первый день. На рыбе. Приготовила вкусный салат: креветки+ кальмар консервированный, пару листиков салата порвала туда. Заправка-соевый соус. Вкусно и огромная тарелка!До вечера хватит!

ну как по мне такое нельзя!

и салат и консерва
вописание диеты этого нет!

уж если мы хотим хороших результатов то надо все точно соблюдать
а не готовить то что тебе будет вкусно

Tamery писал(а):

я сочла.что это зелень. а зелень вроде разрешена

зелень,это укроп,петрушка и зеленый лучек подмигиваю
У меня сегодня злаковый день, еще два дня и я смогу поделиться результатом. Для меня вообще диета легкая, но я так не изощраюсь в приготовке блюд, у меня все просто. Рыбу я ела утром вареную, в обед и вечером-запеченную скумбрию. Овощи- вареная свекла и морковка, курица - отварила окрочок и целый день его ела, злаки - не знаю, правильно или нет, но я ела овсянку, гречневую кашу и манку. Завтра буду есть только творог, а фрукты-яблока и грейпфрукт. Надеюсь на кг 3-4 как минимум. очень счастлива
Tamery писал(а):

это скорее к бобовым относиться
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

в злаковый день можно?
Tamery писал(а):

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

в злаковый день можно?

Наверное можно, но если консервированные продукты нельзя, то наверное - нет.
Tamery писал(а):

кукуруза -это овощ или злак?

По происхождению вообще-то злак, но в Миримановой включена в запрещенные овощи. Я бы её не употребляла ни как одно, ни как другое на данной диете я тут не причем
dyvo писал(а):

Наверное можно, но если консервированные продукты нельзя, то наверное - нет

она входит в овощной микс я тут не причем
dyvo писал(а):

Для меня вообще диета легкая, но я так не изощраюсь в приготовке блюд, у меня все просто

Классно тебе, а для меня эта диета - Бееее меня сейчас стошнит ржу нимагу . Я вообще люблю и умею вкусно готовить, поэтому то, что я готовлю и ем сейчас - это издевательство над собой и семейством ржу нимагу . Но зато для моей фигуры полезно! я тут не причем А для нервов - вредно! А нервы тоже вредны для фигуры. Вопчем - замкнутый круг ржу нимагу ржу нимагу
Tamery писал(а):

в злаковый день можно?

нет конечно
бобовые нам дают белок
а в злаковый день нам надо только углеводы!!
и в злаковый день лучше рис и гречка
ну разве что утром овсянка
ща кину на первую страницу ссылку на эту диету и приблизительное меню
Пошла купать дочку, взяла почитать темку - ребенка достала из холодной воды ржу нимагу

Читаю вас, и хочу присоединиться, но, блин, боюсь, не выдержу.

Tamery писал(а):

Википедия рулит:
Цитата:

Кукуру́за са́харная, также маи́с (лат. Zéa máys L. ssp. mays, или Zea saccharáta Sturtev[1]) — однолетнее травянистое растение[2], единственный культурный представитель рода Кукуруза (Zea) семейства Злаки (Poaceae).

У меня вопрос, можно ли в рыбный день есть супчик, в котором была морковка (саму морковку не есть)?

И еще, вы пишете, что едите окорочок, курицу запеченную в мясной день, я поняла, что в этот день только филе, или я ошиблась?
С овощами у меня туго- я их только в сыром виде признаю (картошка - исключение бееееее ).
dyvo
ну ты уже ж по вещам видишь что похудела??
так ка кна ней см очень хорошо уходят
Девочки, муж купил филе индейки вяленое с травами. Как думаете. в мясной день можно будет позволить пару ломтиков?
Часовой пояс: GMT + 3