Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне нравится еще тушь Loreal Bare Naturale (линия минеральной декоративной косметики).

Svetkina писал(а):

[b]честно скажу, что Лореаль на порядок лучше туши Мейбелин

+100 улыбаюсь У Мейбелин мне тоже случались неплохие, но Лореаль все равно лучше. Недавно купила Мейбелин Define-a-lash, не понравилась совсем. Моя любимая Лореалевская - Volumissime Carbon Black. Еще как-то случайно купила Lumene, она оказалась классной, но не помню, какая именно.
А вообще, когда есть возможность, стараюсь покупать более дорогие туши - Ив Сен Лоран, Диор, Ланком, совсем другой эффект, хотя тоже зависит от конкретной "модели". Лореаль с ними еще сравним, а вот Мейбелин, Севентин и подобные даже рядом не стояли.
Svetkina писал(а):

Габриэль , Ravely честно скажу, что Лореаль на порядок лучше туши Мейбелин.

Мейбелин не пользовалась ниразу. Слышала плохие отзывы поэтому не покупала.
В общем попробую какую-нибудь Лореаль, отпишусь
Мне нравятся туши Макс Фактор, но они очень быстро сохнут. А еще очень довольна тушью Джордани Голд из Орифлейма. Притом любаая хорошая, удлиняющая, объемная.
Поразила тушь Диоршоу от Диора. Полный отстой! Оставляет следы на верхних веках. Ну хоть объем придает хороший. Но для туши за такую цену оставлять следы по-моему не допустимо фиг его знает
Wonder писал(а):

Мне нравятся туши Макс Фактор, но они очень быстро сохнут. А еще очень довольна тушью Джордани Голд из Орифлейма. Притом любаая хорошая, удлиняющая, объемная.
Поразила тушь Диоршоу от Диора. Полный отстой! Оставляет следы на верхних веках. Ну хоть объем придает хороший. Но для туши за такую цену оставлять следы по-моему не допустимо фиг его знает

Вы уверены, что это был настоящий Диор? Думаю подделка
Wonder писал(а):

Мне нравятся туши Макс Фактор, но они очень быстро сохнут.

я тут не причем не замечала...
А какими вы пользовались?
ZюZя писал(а):

AleksandraIv
Да, тушь клёвая, я обязательно ещё себе приобрету. И цена ведь как радует)))

Цена на данный момент действительно привлекательная, однако, наслышана, что в скором времени эта косметика заметно подорожает. Они пока еще на рынок только выходят и как обычно привлекают клиентов. Остается надеяться, что цены не очень сильно увеличаться.
AleksandraIv
В таком случае можно немного этой тушью запастись)))
смотрю сейчас на тушь Deborah, думала себе заказать "Спринт". Никто не пробовал такую? Какие отзывы? Вроде на фото кисточка хорошая.
Лола78 писал(а):

Вы уверены, что это был настоящий Диор? Думаю подделка

Уверенна.

Габриэль писал(а):

не замечала...

А какими вы пользовались?

False Lash Effect и 2000 Calorie
Лучше GOSH ничего не нашла. Лореаль, Буржуа, Максфактор, Мейбеллин ей уступают. Были 2 вида Гош-все хороши
Wonder
Цитата:

Уверенна.

не обижайтесь, но чтобы быть уверенной, ее надо купить в Париже в бутике Dior
я охотно верю, что тушь Диор и остальные категории люкс могут не нравится (дизайн, щеточка для нанесения, не устраивает достигнутый результат по соотношению к цене), но если она отпечатывается на веках, это говорит о некачественном составе, а этим марки люкс и проф косметики не грешат
пользуюсь буржуа для чувствительных глаз, вроде меня устраивает!
Лола78 писал(а):

не обижайтесь, но чтобы быть уверенной, ее надо купить в Париже в бутике Dior

я охотно верю, что тушь Диор и остальные категории люкс могут не нравится (дизайн, щеточка для нанесения, не устраивает достигнутый результат по соотношению к цене), но если она отпечатывается на веках, это говорит о некачественном составе, а этим марки люкс и проф косметики не грешат

Возможноулыбаюсь Но я покупала ее во франкфуртском дьюти фри, нареканий раньше не было.
Честно говоря, подозреваю, что даже у Диора могут быть некоторые проколы от партии к парии. Я знаю не по наслышке, что производство, тем более косметики, - дело тонкое улыбаюсь
Великая поклонница туши то Yves Saint Laurent. Дороговизна себя оправдивает. Также, хорошо зарекомендовали себя туши от Clinique, Lancome, Estee Lauder. А тушь от Dolce Gabbana как клей какой-то. Мерзость редкая.
Иногда пользуюсь YVES ROCHER и Avon. В общем нормально.
У меня новая любовь подмигиваю

Тушь Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara

описание здесь http://cosmetic.com.ua/brands/q23999/p6787/sumptuous.html

Никогда не покупала декоративку этого бренда, но моя первая покупка оказалась очень удачной.

Чем понравилась? Хорошая кисточка, тушь легко наноситься, удлиняет и разделяет реснички! Совсем не осыпается, совсем! И долго не засыхает.Тушь длся естественного макияжа, поэтому ожидать эффекта "накладных ресниц" не стоит.
Я очень довольна, купила уже вторую.

Диор, Ланком, ИСЛ пока ушли на второй план улыбаюсь
Кто в поисках, можна попробовать, а вдруг и Вам понравится йоу
Несколько лет покупала туши Maybelline, сейчас же ощущение, что они испортились ужасно, в этом году покупала 2 разные- желтую и фиолетовую, сильно осыпаются, моментом сохнут, обе отправились в мусорное ведро. Очень жаль.
Купила на замену и пробу несколько тушей разных фирм, ооочень приятно удивила Masterpiece от Max Factor, для моих ресниц она просто идеальна. Теперь ей пользуюсь постоянно.
SunshineGirl писал(а):

Несколько лет покупала туши Maybelline, сейчас же ощущение, что они испортились ужасно, в этом году покупала 2 разные- желтую и фиолетовую, сильно осыпаются, моментом сохнут, обе отправились в мусорное ведро. Очень жаль.
Купила на замену и пробу несколько тушей разных фирм, ооочень приятно удивила Masterpiece от Max Factor, для моих ресниц она просто идеальна. Теперь ей пользуюсь постоянно.

Я тоже несколько лет пользовалась Maybelline, последняя красненькая сыпалась просто ужасно! У меня в конце рабочего дня половина туши под глазами оставалась у меня ПМС Постоянно приходилось вытирать ее. После нее купила Ив Роше удлиняющую - ужас, вообще никакого эффекта, но не сыпется ржу нимагу Сейчас в поиске.....
Пол года назад мне подарили сертификат в брокард и я там себе приобрела тушь
Л'ЭТУАЛЬ Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц STARLETTE

Кисточка из тех, что мне нравятся, очень пышная и густая.
Но то как тушь носится просто кошмар! Очень сыпется и плохо смывается!
Не довольна и точно этой фирмы тушь брать больше не хочу.

Сейчас пользуюсь тушью мейбелин, по моему это уже третья или четвёртая тушь у меня такая
Volum'Express Colossal

Я ею довольна, мне она подходит. Хорошо прокрашивает реснички.
Наношу в два слоя. Смывается тоже хорошо.
Но есть одно но, через часов 5-6 начинает осыпаться...
Но пока я в декрете, и особо не куда на долго не хожу - она меня вполне устраивает.
Но сейчас в поисках чего-то нового.
купила месяца два назад тушь с эффектом кукольных ресниц - Lancome Hypnose Doll Eyes
йоу мне нравится
Начитавшись множество отзывов купила вчера себе Max Factor 2000 Calorie

Сегодня попробовала и осталась довольна.
Хорошо ложится в два слоя, отлично разделяет о создаёт объём.
Кисточка самой что ни есть классический формы, хорошо прокрашивает ресницы,
Не оставляя отпечатки на верхнем веке.
Вечером легко снялась средством для демакияжа, не ославляя разводов и кругов.
L@dy
я тоже ей очень давно пользуюсь.
иногда насмотрюсь рекламы и покупаю новую какую- нибудь.(какие только не пробовала)
а потом ругаюсь т.к. пока ЛУЧШЕ этой для меня нет.
конечно такого эффекта как на экране добиться крайне сложно. Лично мне нравятся туши Римель, они легко наносятся и что самое главное не осыпаются в течении дня
Да любого экранного или журнального эффекта сложно добиться без фотошопа ржу нимагу . Но если от природы свои ресницы хорошие, то и тушь в помощь! Если реснички короткие и редкие, то без накладных распахнутый взгляд никак не сделать, я так думаю.
Пользуюсь почти месяц корейской тушью Missha the Style 4D Mascara.
Очень нравится, Классно наносится, не сыпется, хорошо смывается. Довольна очень счастлива
У меня сейчас Риммель скандалайз в оранжевой упаковке. Нравится очень, ресницы делает очень длинными.
Знайома займається косметикою Мері Кей. Досить хороша та якісна косметика. Хоча, ціни часами не надто низькі. Але, в Україні, Мері Кей значно дешевша ніж, скажімо у Європі.
Недавно попала мне в подарок вот такая тушь от Фаберлик
- Суперобъемная тушь для ресниц I LOVE MASCARA -

Лично мне совсем не подошла, кисточка хорошая, такая как я люблю, а вот с самой тушью что-то не так. Второй слой когда наносишь, всё склеивается, а в один слой не красиво... Так что лично мне не подошла.
Знаю такую тушь, у меня с ней все было ОК, в свое время. Может быть сейчас действительно что-то изменилось. Но я люблю у них другие туши, где кисточки пластиковые - очень хороши.Моя последняя новинка, тушь Eveline 4D
Мне понравилась Artdeco. Держится хорошо. Без комочков. И щеточка хорошая.
Часовой пояс: GMT + 3