Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Vitaminka,
Lash Discovery еще не сняли с производства, я такую тушь только вчера себе купила. Тоненькая такая тушь с такой же щеточкой да ?
В магазине похоже она еще и не собирается заканчиваться, было ее еще много.

Значит только у вас ее и производят. Это радует! Закажу подругам, чтобы как приедут мне тюбика 3 привезли улыбаюсь
Но то, что ее нет ни в России, ни в Европе - это точно. Продавцы говорили, что сняли.
Привет девочки!Лично я уже 2 года пользуюсь ланком тушью и очень довольна! lancome hipnose ! очень счастлива
От Мейбеллин у меня была аллергия.
В основном покупаю либо Мак Фактор, либо Лореаль. Сейчас у меня Люмене.
На свадьбе визажист мне делала макияж, говорила, что нижние ресницы можно вообще не красить, и так длинные и черные. Но я все-таки крашу улыбаюсь Не могу с ненакрашенными глазами.
А вот у брата моего ресницы я тут не причем аж закручиваются. Все время предлагала ему поменяться улыбаюсь
Vitaminka
Ну тогда заказывай быстрее подругам улыбаюсь раз продавцы говорят что сняли с производства. Может быть тогда ее могут остановить производить и тут. Я пока не бегу закупаться улыбаюсь
я уже лет 6-7 пользуюсь тушью Almay.
мне нравится когда тушь немножко "суховата" тогда
получается пушистые и не склеивающиеся реснички...
Vitaminka писал(а):

Но то, что ее нет ни в России, ни в Европе - это точно. Продавцы говорили, что сняли.

В Европе эту тушь действительно не продают опаньки ... Я зашла на сайт Мэйбеллин и посмотрела - Лаш Дисковери есть только в Америке...
кабаська писал(а):

Вот что я хочу спросить:
Какая тушь для ресниц действительно смотрится так как в рекламе?Т.е длинные ухоженные ресницы!А то все,Что покупаю, ничем не отличается друг от друга.

Вот что хочу сказать по этому поводу.
На самом деле то, что нам показывают в рекламе, совсем не означает, что вы, купив эту тушь (неважно какую, т.к. каждый производитель хвалит свою продукцию) тут же обзаведетесь такими же ресницами, как у модели. Это ведь всё рекламщики придумали очень счастлива В маркетинге и прием такой есть - покупатель как бы ассоциирует себя с героем рекламы (то есть женщина думает (даже может на уровне подсознания), что купив вот эту тушь, ее ресницы станут вот такими объемными и длинными, без комочков и склеивания!)
То есть нас уверяют - купите НАШУ тушь и ваши ресницы станут ТАКИМИ.
Поэтому я считаю, что каждая выбирает именно свою тушь, кому что подходит. Например, у меня как-то была тушь Мери Кей, я была очень довольна, а вот у моей подруги на эту тушь была аллергия, а у меня, как я уже писала, на Мейбеллин, а кому-то именно эта марка нравится.
Ой девчонки купила Колор ми-эфект накладных ресниц. незнаю что она накладывает и что ею можно красить т.к. это просто кошмар. Я всегда крашу в два слоя глаза, эта тушь через неделю стала просто братся комками, и второй слой получается нечто. Мои глаза похожи на крылья хищной птици. Приходится умыватся. Вот заказала AVON ту что Салма Хайек рекламирует незнаю правда, будет оно так как показано хотя бы на 10 %, вроде говорят что ничего. Что скажите ? Кто то ,что то слышал про эту тешь?
А мне вообще ниодна тушь не пожходит. Будучи в школе (давно было это) помню красила глаза тушью за 1,5 $. И не могу вспомнить ни одного не приятного момента. Сейчас перепробовала все - ровно через 4 часа глаза можно оторвать и выбросить. А к 1,5 $-вой туши возвращаться не хочется... По этому сохраняю естественный вид своих и без того отсутствующих ресниц ржу нимагу
А я на себе убедилась, что такие ресницы как в рекламе получаются от Лореаль"volumelesive х4" Вот это правда бомба-тушь! Я столько их перепробовала, но всегда возвращаюсь именно к ней. Хотя я вам скажу ,что из трёх коротких ресниц вряд ли получится пушистый шикарный веер! Для этого продаются ресницы для наращивания... Не очень дорого и смотрится, как естественный объём... У меня свои ресницы чёрные густые и длинные... Можно не красить, но я как-то на море нарастила ресницы.. Неделю с нимим ходила - так понравилось! ржу нимагу Как принцесса из сказки! ржу нимагу А если их ещё и накрасить... я тут не причем ржу нимагу
Я себе тоже с трудом подбираю. Обычно у мена кончики закручиваются в обратную сторону. И меня это бесит. Сегодня купила Манхэттен водостойкую с конусообразной кисточкой Максимальный объем. Посмотрим. Хотела другую, но была только последняя с вистрины.
Макс Фактор
я вот много чего пробовала...моя первая тушь была ив сан лоран....тока мне набор привезли...тушь в нем была обалденная....затем решила просто купить тушь ив сан лоран..ну вот вообще...противоположность...ужасно....мжет конечно мне просто атк повезло....потом пробовала кристиан диор..тоже ничего...ресницы не слипаются и выглядят аккуратно, но разницы что они накрашены что ни накрашены..НЕТ!)....затем пробовала шанель..тот же эффект тока осыпается ещё жутно.....потом была лореаль...не запомнилась...макс фактор 2000 или 3000 что-то такое.....воспоминания неплохие...а вот в прошлом году макс фактор купила..не понравилось....прошлой зимой купила тушь РЕВЛОН....ОТЛИЧНАЯ тушь до сих пор пользуюсь!!!...этим летом весь Нью-Йорк оббегала в поисках туши Бобби Браун (совет Ксении СобчакЖ)...первые пол-месяца тушь мне тоже нравилась...щас так....стараюсь не пользоваться если времени перекрашить нет....а ещё мне тут подарили тушь Клиник...тоже очень понравилась....хочу ещё Ланком попробовать...ни разу не пользовалась...но на данный момент РЕВЛОН_ФОРЕВЕР)а Клиник на 2м месте)
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (23.12.2008 22:17), всего редактировалось 1 раз
Моя любимая тушь Клиник, давно ею пользуюсь и очень ею довольна. Хотя недавно купила попробовать тушь Елена Рубенштейн и просто в нее влюбилась. Офигенная тушь улыбаюсь Еще пробывала из недешевых Шанель и Диор, но мне не очень понравились.
Мне нравится 2 туши:
Макс Фактор 2000 калорий
Елена Рубинштейн объемная подмигиваю
Vitaminka писал(а):

Сегодня купила Манхэттен водостойкую с конусообразной кисточкой Максимальный объем. Посмотрим.

Такой фуфел!!! Во-первых, очень жидкая. Во-вторых, никакого объема. В-третьих, совсем не водостойкая пипец
Vitaminka
Блин, подстава... А это точно не подделка?
В Парфюм-лидере покупала. Только я не знаю, всероссийская ли это сеть...
Dior Maximeyes самая моя тушь, а вот YSL не понравилась, хотя многие в восторге...

и еще поделюсь с вами аж тремя секретами:

Первый, полезный: что бы тушь долше служила (водостойким это не подходит). Через месяц-полтора использования (или когда тушь начинает портиться/подсыхать/комочки - моем щеточку под струей теплой воды, можно с мылом до тех пор, пока вода не станет чистой, после этого кисточку не вытираем, а встряхиваем от лишней воды и влажную закручиваем. Перед следующим использованием надо щеточкой пошуровать в баночке, чтобы краска равномерно распределилась. Когда тушь заканчивается. а новую еще не купили, кисточку после мытья можно не встряхивать, а закручивать мокрую.
По-хорошему, в тушь, если она высыхает или комочки, советуют капать пару капель коньяка (не водки и не спирта!), я пробовала, но хватает ненадолго.
Мыть кисточку надо раз в 2 недели. мне хватает на 6-8 месяцев туши.

Второй секрет, экономный, что бы не закрывать пальцем тушь, дабы она не сохла-надо дунуть туда сразу перед тем, как закрыть. Так же делают с лаками для ногтей. Т.о. вы выдуваете кислород, и тушь или лак долше не высыхают. С тушью так не заморачиваюсь, а вот с любимыми дорогущими лаками иногда практикую- помогает.

Секрет номер три, для терпеливых: Самая офигенная тушь, от которой у вас ресницы буду как в реламе- это старая "Ленинградская". Кто по молодости лет не помнит, спросите у мамы. Это такая картонная маленькая коробочка, в ней два отделения: в одном брусок черной твердой туши, в тругой- примитивная пластмассовая расчёсочка в один ряд зубцов. На брусок следовало плевать, (для особо брезгливых-лить пару капель воды), шуровать кисточкой, и наносить на ресницы. Я как-то вспомнила, что в подростковом возрасте, лет 10-12 назад, моя подруга по пол-часа правда, красила каждый глаз этой тушью, потом еще пол-час она их разделяла иголочкой, за что я готова была ее убить- ну очень долго)) (тогда кстати. уже были в продаже импортные туши)... но: ресницы были- Натали Ибруглия нервно курит в сторонке...
Короче, я-таки нашла (!!!) недавно эту тушь в хозяйственном магазине (его тоже надо такой найти), за 15 рэ. Продавщица три раза переспросила, чего я хочу (тушь за 15 р, гы-гы)
Прибежала домой, полевала, пошуровала, ткнулась носом в зеркало... рисовала мин 10 один глаз, тк. надо накладывать в несколько слоев... эффект- ну, я про Имбрулию говорила уже... НО: вот я идиотка у меня линзы, и тушь попала мне на внутреннее веко... что тут началось!!! Видели, как плачут девушки в старых французких и советских кинолентах? Так, что бы слезы фонтаном, черные круги под глазами и струйки туши? Вот- то же самое!!! Если эта "ленинградка" попадает в глаз- все, ппц, только умываться...жалко конечно, но оно того стоит. Особо терпеливым советую найти эту тушь и попробовать, толькло красить надо "не от корней" ресниц, а на миллимер повыше, что бы не задеть слизистую, и в конце, если какие реснички склеились, аккуратно разделить (ни в коем случае не расческой!)- зубочисткой, и особо аккуратным можно иголочкой.
За 15 рэ рискнуть, я думаю, можно, может, кто и привыкнет, результат того стоит, удачи))

П.С. Может, последний совет пригодиться так же любительницам поустраивать театральные истерики со слезами)))) очень эффективно, вам купят что хотите после такого, дадут оскара и даже замуж возьмут, кому надо)))

Уф, у нас на форуме медаль не выдают за самое длинное сообщение? ржу нимагу
Наверно вызову возмущение или недоумение, но мне ОЧЕНЬ нравится тушь "Сенсация" Мери Кей. При моей работе, когда все,что угодно летит в лицо...тушь не сыпится и не отпечатывается. Хотя пробовала многие фирмы, но пока застряла именно на Сенсации
Я долго не могла подобрать себе тушь для ресниц, и остановила свой выбор на MaxFactor Masterpiece очень понравилась, теперь всегда ей пользуюсь.
Купила последний раз ивсенлоран с эффектом накладных ресниц, такой золотой тюбик. только я ею ни разу еще не попользовалась. Не было случая улыбаюсь)
Я недавно купила Мэйбелин с V-образной щеткой-расческой. Фуфел.
Vitaminka писал(а):

Я недавно купила Мэйбелин с V-образной щеткой-расческой. Фуфел.

даже и не сомневалась!
очень уважаю лореалевсие туши.

добавлено спустя 1 минуту:

Fiska писал(а):

Купила последний раз ивсенлоран с эффектом накладных ресниц, такой золотой тюбик. только я ею ни разу еще не попользовалась. Не было случая улыбаюсь)

если не секрет почём?
а мне больше всех нравится MIA Volum (салатовая) - дешево, но и эффектно. L'OREAL черно-белая такая не помню как правильно называется - в общем фигня полная. накладывать слоев 5 надо, хотя я не страдаю ни редкостью, ни короткостью своих ресниц (ТТТ), да и хреново это штука белая закрашивается. MAYBELLIN у меня туда же отправилась, всякие AVON, ORIFLAME и т.п. тоже не катят. LANCOME тоже не прошла мой кастинг ржу нимагу многое было мной испробовано, даже все не припоню, ну в общем я решила пока закончить свои эксперименты с тушью на MIA.
Пользуюсь "Макс фактор 2000 калорий"- подходит лучше остальных
Пробовала "Пупа" (красненькая) - не плохо
Лореаль (черно-белая), привозили мне из Франции- понравилась, покупала у нас - не то пальто!
Мейбелин - не очень
Мэри Кей (серебристая) - вообще ни как не понравилась!
Из всех тушей известных марок, что я когда=то перепробовала, больше всего мне подходили удлиняющие Clinique и Chanel. Купила последнюю нахваленный Lancome удлиняющий ресницы, жутко не нравится...ресцницы склеивает. Просто мне несколько проблемно подобрать тушь, поскольку у меня очень густые ресницы, хотя и не длинные, так вот мне подходят щетки такие практически без ворса.
В общем, в след. раз хочу попробовать Shiseido.
Fisha
Абсолютно согласна с тобой по поводу Клиник и Шанель!!!!Самые хорошая тушь!!! ржу нимагу
сегодня купила "телескопик"от л"ореаль.завтра накрашу на работу(на сутки)проверим.чего с ней к утру будет.отчёт напишу. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3