Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как раз хотела спросить, кто пользуется? И сколько она стоит?
Luchistaya
У меня сейчас такая тушь. Я ее правда во Франции покупала. Но кисточка там специфическая - кому как. мне вот неочень.иногда куски остаются.
Мне из Лореаля очень архитект нравится (не черная ночь, а обычная)
Я раньше и YSL пробывала с эффектом накладных ресниц - у меня глаза уставали и тушька осыпалась к вечеру.
Для себя решила, что такие как Лореаль - декоративная косметика их хлеб - а для крутых брендов это та - допольнительная вещь.
итак я обещала написать о туши л"ореаль телескопик:тушь стоит около 350-380 рублей.где как.наноситься если честно,не очень хорошо,кисточку приходиться обтирать об край,чтобы не неляпать.к кого ресницы редкие вообще не подойдёт.слипляет реснички,приходится их расчесывать.у кого ресницы густые(я)столкнуться тоже с проблемой склеивания в одну большую ресничищу улыбаюсь .а вот провеку бессонными сутками и снегом в глаза выдержала-лишь к утру чуть отпечатались нижние ресницы бледным пятнышком.(глаза все сутки не терла,линзы не ношу,аллергией не страдаю).делайте выводы.мне кажется можно было бы лудше сделать щеточку и всё было бы ок.а может кому и очень понравиться...сколько людей столько и мнений....
блин я больная по косметике и перепробовала много всяких тушей очень счастлива
пока остановилась на Мейбелин вольюм Экспресс(смешно звучит по русски очень счастлива ) та которая с загибающейся счеточкой
все хочу подбрать другую покупаю разочаровываюсь и останавливаюсь опять на ней . главное она не засыхает после 2-3 применений .
Единственное что меня зинтересовало это ив сен лоран хочу попробовать
Я тоже больная на косметике. Но вот остановилась на Yves Saint Laurent Volume Effect faux Clips. Тушь действительно очень хорошая.

Еще неплохая Maybelline двойная.
Пробовала Буржуа двойную, она какая-то мокрая.
L'Oreal мне не нравится.
Max Factor засыхает быстро.
Говорят Dior Show ничего но ив Сен Лоран лучше, хотя дешевле.

добавлено спустя 9 минут:

Yves Saint Laurent Volume Effect faux Clips в моем городе (Николаев) она стоит чтото около 125 грн. Я думаю, что в Киеве не нмного дороже.
Я уже много лет пользуюсь косметикой Collistar - это итальянская косметика. скажу одно безумно довольна. И в большом восторге от туши. До этого не мало их перепробовала разных фирм. Каждая по своему хороша..но я люблю именно этой фирмы
Я пользуюсь уже давно тушью для ресниц с подкручивающим эффектом, которая называется Extra curly mascara от "Eveline Cosmetics". Очень даже неплохая тушь, ресницы становятся слегка закрученными.
А ещё одна из моих любимых - тушь L`oreal двойная. Ресницы заметно удлиняются. По цене L`oreal будет подороже.
Я тоже любитель Л`Ореаль. До этого каких тушей только не пробовала... Помню, появилась только МаксФактор-2000. Купила - понравилась. Но когда я купила ее в следующий раз - она у меня даже не высыхала на ресницах. Думаю: подделка. Еще через некоторое время купила, уже в другом магазине (Я косметику всегда покупаю ТОЛЬКО в спец.магазинах) - все слипается...короче, выбросила и эту. У меня ресницы длинные и густые, но очень мягкие и тонкие. Мне лучше всего из Л`Ореалевских тушей подошла Лонгитюд. Там кисточка хорошая - жесткая с короткими щетинками. При покраске все реснички разделяет, выгляжу как куколка. Беру обычную, а то как-то водостойкую взяла - вместе с ресницами снимала. А с обычной я и в море купалась - нормально. Брала как-то такую, в сером тюбике с серебристой шапочкой (не помню названия). Ну... ничего, но моя лучше. Если начинает густеть, можно пару капель духов капнуть - и все опять нормально. Но я стараюсь долго не пользоваться. Тут ведь суть в чем: в туши очень быстро заводятся и размножаются различные микроорганизмы, поэтому и пользоваться ею после открытия рекомендуют не более 3 месяцев.
А вообще, думаю, что дело не всегда и в брэндах. Просто к нам изначально завозят невесть что, а потом ЭТО еще и по складам валяется Н-ное кол-во времени. После чего мы берем и остаемся недовольны.
Я тоже свой Лонгитюд пару раз брала, так он изначально комками ложился. А потом нашла магазинчик, где он всегда свежий. Теперь только там беру. Правда, вчера пошла - его не было. Посоветовали Архитектор. Взяла на пробу.
Пользуюсь Yves Saint Laurent и мне очень нравится. Еще нравится Dior Show . Раньше пользовалась различными L'Oreal, но ни одна из них мне не нравилась новая. Какие- то ресницы получались корявые. Уже когда долго ею пользовалась, тогда все становилось получше.
Купила тушь Лэш архитект с эффектом накладных ресниц. Мне нравится.Ресницы длинные,не склеивает,не осыпается и хорошо удаляется.
купила новую максфактор, чет я думала будет лучше. в след раз лореаль возьму, чет разочаровала тушь и кисточка силиконовая тоже.
У меня Yves Saint Lauren очень-очень довольна!Цена правда 800-900руб,но она этого и правда стоит....

Последний раз редактировалось: Светлячок (12.05.2007 9:36), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

Цитирую Хельга:
Секрет номер три, для терпеливых: Самая офигенная тушь, от которой у вас ресницы буду как в реламе- это старая "Ленинградская". Кто по молодости лет не помнит, спросите у мамы. Это такая картонная маленькая коробочка, в ней два отделения: в одном брусок черной твердой туши, в тругой- примитивная пластмассовая расчёсочка в один ряд зубцов. На брусок следовало плевать, (для особо брезгливых-лить пару капель воды), шуровать кисточкой, и наносить на ресницы

Ну насмешила! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что б так не мучаться,советую попробовать тушь от PUPA Extrim eays,
я частенько её беру,первый раз когда попробывала,казалось что на лице только глаза сияют,сейчас привыкла уже. А ещё чередую Lancome,из последних приобретений Fatale (с щёточкой,как у телескопик от Лореаль в рекламе),мне очень подошла.Нравится Chanel,а Cliniqe пробывала один раз,мне не подошла.
Fisha писал(а):

Из всех тушей известных марок, что я когда=то перепробовала, больше всего мне подходили удлиняющие Clinique и Chanel. Купила последнюю нахваленный Lancome удлиняющий ресницы, жутко не нравится...ресцницы склеивает. Просто мне несколько проблемно подобрать тушь, поскольку у меня очень густые ресницы, хотя и не длинные, так вот мне подходят щетки такие практически без ворса.
В общем, в след. раз хочу попробовать Shiseido.

А мне очень понравилась последняя Lancome Fatale,наверное ресницы не такие густые,как твои я тут не причем
Попробуй Helena Rubinshtein очень клевая,тем более,что у вас точно не подделка улыбаюсь
а мне нравится эйвон...3 в 1...не знаю как называется, но у неё щёточка как спиралька...закручивается...мне оч нравится...
Я лично пристрастилась к Лореаль двойная тушь.Прошлую перед свадьбой покупала.Такая она классная!
Talochka писал(а):

Наверно вызову возмущение или недоумение, но мне ОЧЕНЬ нравится тушь "Сенсация" Мери Кей. При моей работе, когда все,что угодно летит в лицо...тушь не сыпится и не отпечатывается. Хотя пробовала многие фирмы, но пока застряла именно на Сенсации

Абсолютно поддерживаю - ШИКАРНАЯ тушьулыбаюсь Не сравнимо вообще ни с какойулыбаюсь Объём - реклама нервно курит! Когда я слышу в рекламных роликах об каких то комочках при использовании туши других компаний-производителей... всегда впадала в ступор, а теперь просто раздражаюсь. Не понимаю о чем вообще рассказывают?
Не плывёт, не осыпается, прекрасно держится и глаза выразительные. Хватает туши (при использовании килограммами каждый день) на 4 месяца. Не сохнет в тюбикеулыбаюсь Кисточка - прелестьулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Да! И, кстати, для тех у кого чувствительные глазки - тушь прошла все тесты. Моя мама просто живет в линзах - так вот ни о какой другой туши, кроме "Мери Кей" даже слышать не хочетулыбаюсь
У моей близкой знакомой жутчайшая аллергия как раз на МК. Я пользовалась - у меня не было (зато была на Мэйбеллин).
Еще раз подтверждается высказывание, что каждому свое.
Исключения бывают во всемулыбаюсь Это удивительный случай несопоставимости. Большая редкость - одна на миллионулыбаюсь Кстати, мне вообще ни одна не подходила, а эта подошлаулыбаюсь
А я уже на протяжении 10 лет пользуюсь "Ленинградской" плевалкой - и не поменяю ее ни на что! А перепробовала достаточно и лореаль и мейбеллин и диоровскуюю......не нравится! А к этой как приросла - и дешево и сердито улыбаюсь
kisya
На самом деле ВЕЩЬ!!!

добавлено спустя 58 секунд:

Мне очень нравиться Люмине!
kisya писал(а):

А я уже на протяжении 10 лет пользуюсь "Ленинградской" плевалкой - и не поменяю ее ни на что!

Такие еще существуют????!!!!!!
Не знала даже))))
Вот это да....))))))) Вспоминаю маму....) Хотя в ее времена, когда я в школе училась, появилась офигительная тушь Луи Филиппе...с ворсинками. Вот это была - ВЕСЧЬ, сейчас подобного нет.
Fisha писал(а):

Такие еще продаются, да еще и в Сефоре за 25 у.е. Фирма правда не "Ленинградская", но идея та же.

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P37698&categoryId=S10510&shouldPaginate=true

Помню тоже пользовалась бруском таким будучи еще студенткой. Самая лучшая тушь, ресницы были такие, что Барби нервно курила в сторонке. ржу нимагу И самое главное, что смывалась хорошо. А сейчас интересно какое качество у нее?

Интересно, кто нибудь пробовал "Fiberwig" тушь? Она японская и с ворсинками.
Люблю лаш перфекшн от макс фактор. и кстати я в линзах тоже живу. качество туши важно конечно. но то что прям кроме мери кэй все осыпаются ерунда. была и сенсация у меня. тушь как тушь.
есть лучше есть хуже я тут не причем
Fisha писал(а):

kisya писал(а):

А я уже на протяжении 10 лет пользуюсь "Ленинградской" плевалкой - и не поменяю ее ни на что!

Не знала даже))))
Вот это да....))))))) Вспоминаю маму....) Хотя в ее времена, когда я в школе училась, появилась офигительная тушь Луи Филиппе...с ворсинками. Вот это была - ВЕСЧЬ, сейчас подобного нет.

очень счастлива очень счастлива Существуют еще как ....в Москве 20 рублей стоит, т.е. меньше доллара,а хвататет ...блин ну наверно на полгода. Луи филиппе тоже помню улыбаюсь но я на тот момент еще не красилась, а может и красилась, может денег на нее не было! улыбаюсь
NiKuSiNkA очень счастлива улыбаюсь Точно ВЕСЧЬ!!!! улыбаюсь
Пользуюсь Dior Showtime (кажется так) водостойкой - супер! Но смывать ее только специальной смывкой типа Нивея Визаж.
Jozya писал(а):

Пользуюсь Dior Showtime

И у меня такая же,я в восторге!Хотя я люблю тушь в принципе,поэтому скупаю все новинки.
Тоже много чего перепробовала, последнюю купила в дути фри - Диор, точно название не помню, знаю что длина плюс объем. Очень довольна!!! Хожу как куколка улыбаюсь
Bosonozhka писал(а):

Тоже много чего перепробовала, последнюю купила в дути фри - Диор, точно название не помню, знаю что длина плюс объем. Очень довольна!!! Хожу как куколка улыбаюсь

А я вот купила Диор - разочаровалась. Удлинняющая, кажется...ужасно не нравится, слипает все ресницы...да и вообще. Видимо, все зависит от ресниц!
Пользуюсь тушью "Архитектор объема" от компании oriflame! Супер)))
Часовой пояс: GMT + 3