Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

т.е. купить может только тот, кто летит?

Да, надо зарегистрироваться на рейс, пройти паспортный контроль, потом досмотр и потом гулять по дьюти-фри.
lilah-carmela писал(а):

Хотя я не понимаю ажиотажа-там всё дороже, чем в Брокарде.

Ну вроде как точно не поддельное...
Лэйла писал(а):

В наших то славянских странах? ржу нимагу Ну ты точно оптимистка.
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

купить может только тот, кто летит?

И еще тот, кто там работает. ржу нимагу Хотя я не понимаю ажиотажа-там всё дороже, чем в Брокарде.

Про цены, хоть и не в тему. В аэропорту Дубай присмотрела себе блеск для губ Ланком, да вот беда, был только тестер. Ну думаю, ладно, куплю в Брокард.

В Киеве нашла нужный мне цвет блеска, цена около 450 грн, не помню точно. В общем, купила чуть позже в аэропорту Будапешта за 20 евро.

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

В наших то славянских странах? ржу нимагу Ну ты точно оптимистка.

Тю.... А внешние рейсы, за пределы родины так сказать улыбаюсь
Terios писал(а):

Дубай

Не бывала, надо посетить, тем более такие цены. ржу нимагу Но вот на автобусных переездах в Польшу, Венгрию, аэропорты Варшавы, Торонто вызвали недоумение в выгодности.
lilah-carmela писал(а):

там всё дороже, чем в Брокарде

Еще дороже? нифига себе
Девочки, ну как дороже? Если по определению это магазины без пошлин и акцизов.

Магазин беспошлинной торговли (дьюти-фри шоп, англ. duty free shop) — магазины, располагающиеся, преимущественно, в пунктах пропуска через государственную границу (в том числе в портах, аэропортах, вокзалах). Продающиеся в таких магазинах товары не облагаются акцизами и/или пошлинами, НДС, что ведет к существенному снижению розничных цен. Типичный ассортимент — спиртные напитки, табачные изделия, парфюмерия, реже бижутерия, ювелирные изделия, мобильные телефоны, часы.

Как правило, из моих наблюдений, там в основном люксовые бренды представленны. Я вот честно, в повседневной жизни за просто так цены на люксовую косметику смотреть не хочу, анализа цен провести не могу. Но всегда была уверена, что в таких магазинах дешевле по определению. Иногда, правда, сомневаюсь в подлинности продукта, потому сильно дорогое не покупаю улыбаюсь
Сравнивая цены с дьюти фри и интернет магазинами, все равно отдаю предпочтение инет магазинам.
Именно по цене.
А тушь сейчас начала покупать вместе с средством для роста ресниц. Прямо на одном сайте http://rostresnic.ru/
Были у меня и до этого туши клиник. Так что косметика оригинальная. Проверено. Ну а xlash и не купить нигде кроме интернета.
пользуюсь Eves Rocher Luminelle Ultra Volume Mascara
У меня муж работает во Франции, в Париже, так он мне говорит, что у них одну и туже косметику всю делают двух видов: одну для продажи в Евросоюзе, вторую - для стран бывшего СНГ. Вот и делайте вывод, что нам продают, и почему такая разница в качестве.
Tashka 15 писал(а):

У меня муж работает во Франции, в Париже, так он мне говорит, что у них одну и туже косметику всю делают двух видов: одну для продажи в Евросоюзе, вторую - для стран бывшего СНГ. Вот и делайте вывод, что нам продают, и почему такая разница в качестве.

девушки, всем добрый день.
я тоже знаю, что ни только тушь, но и другие товары, например, керамическую плитку в Италии, делают всегда двух видов: для себя (евросоюза) и на импорт (для СНГ вообще "особое" качество). к сожалению, это похоже на правду(((
лично я косметикой вообще не пользуюсь.
MiuMiu писал(а):

у них строятся заводы именно для поставок в наши страны??

завод один, конвейер один, а вот сырьё разного качества.
Поднимем тему?
кто чем пользуется?

я вчера в сетевом магазине косметики, где продают от заколок для волос до губной помады, видела цены нифига себе нифига себе нифига себе
пришлось консультанта звать, хотя я поняла, что это не код. Муж моего недоумения не понимает. Но с такими ценами придется переходить на эйвон.
вот и думаю, пока у меня есть 2 новых тюбика туши, присмотрю что-то еще про запас ржу нимагу
Габриэль писал(а):

придется переходить на эйвон

Не сочтите за рекламу ржу нимагу

Но я настолько полюбила подаренную мне тушь, что аж подписалась на Орифлейм, чтобы покупать самой, когда нужно.
Тушь вот такая
Очень классная! Не склеивает ресницы, не сыпется, кисточка мне очень нравится. Всем уж рекламирую ее. И цена очень демократичная, я считаю (в лоб купить - 230грн, я за 184 вот покупала)
Cosmopolitan писал(а):

Не сочтите за рекламу

Cosmopolitan писал(а):

Всем уж рекламирую ее

ржу нимагу так реклама или нет?
тушь рекламирую, а ссылку на Орифлейм в профиль ставить не буду ржу нимагу

Не, она правда классная. Понятно, что это индивидуально очень, кому-то и кисточка не понравится (а я в восторге!), но я лично страшно довольна. Давно такой не было у меня. чтоб прям вах.
Cosmopolitan писал(а):

И цена очень демократичная

Фига се...

Я полностью перешла на отечественного производителя.
lilah-carmela
Это на кого?
Габриэль
МАГ. Продаётся в ДЦ.
Много разных брендов перепробовала, сейчас пользуюсь тушью Бенефит ссылка американский бренд, странно что у нас не популярен. Тушь круто подкручивает ресницы, теперь у меня отпала надобность в щипчиках для завивки ресниц.
Айдинис писал(а):

странно что у нас не популярен

При таких ценах и странно? ржу нимагу
lilah-carmela, а как тебе МАГовская тушь?
Спойлер:
orange_fox
Меня устраивает всё. Карандашей у них и есть 2, я беру более светлый, рисую контур и чуток тушую, часто этим ограничиваюсь. Мне оч нра его мягкость, а то многие шкребут прям таки губы. А помад у нас море.
lilah-carmela писал(а):

и чуток тушую

А это мыслЯ! Правда у меня так карандаша на пару месяцев всего хватит. А может и того меньше.

добавлено спустя 44 секунды:

lilah-carmela, ты с какой кисточкой опробовала тушь уже? Или они там не делятся?
orange_fox писал(а):

на пару месяцев всего хватит

Так он и стоит копейки. У нс сейчас акция в ДЦ 30% на всю декоративку.
orange_fox писал(а):

с какой кисточкой

Я лю силиконовые.
Надо зайти, спасибо.
после того как подкормила ресницы, на то какая тушь стало пофиг, главное чтоб не сухая, не осыпалась. а так пару мазков, чтоб подчеркнуть и а-ля натураль длинные и пушистые
lilah-carmela писал(а):

Я лю силиконовые.

ох, вот в этом, еще, может, дело. Я так и не поняла силиконовых кисточек, хотя настойчиво перепробовала многое. Ну вот не умею я ими красить, даже если, возможно, сама по себе тушь очень хорошая.
Lulya писал(а):

подкормила ресницы

Чем? Я тоже хочу.
Cosmopolitan
Я их просто обожаю, даже не знаю, как назвать те, другие, но их в руки не беру, мне с них вечно что то сыплется.
Lulya писал(а):

подкормила ресницы

И мне интересно чем. А то сегодня попыталась накрасить, а до этого с год как ресницы не красила и увидела, что красить-то мне и нечего, их просто нет грущу Были очень плохие - кривые, редкие, разной длины, а это совсем нет! Никаких! нифига себе рыдаю
lilah-carmela, orange_fox , популярный препарат индийского производства Карепрост. не знаю в чем там дело, но по факту это глазные капли. народ, который продает препарат говорит, что не гормональный и безопасный для здоровья... у себя эффект заметила где-то недели через три, и начала через день мазать реснички, а то уж сильно длинные стали.
а до этого почти без ресниц осталась - были нарощенные, их сняла и получилось что со своими родными опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3