Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Заказала на Нг- уже третий флакончик начала пользовать
Несколько раз покупала Телескопик Лореаль, золотую и черную, черная осыпается немного, золотая-супер. Длина кукольная получается, но объема вообще не придает. И еще, другими тушами я попеременно крашу то один, то другой глаз. Телескопиком так нельзя. Если красишь один глаз, так надо его до конца докрашивать.
На сегодняшний день у меня две любимицы:

макс фактор
Подружка работает в отделе закупок для Лэтуаль. Поэтому с большими скидулинами покупаю Герлен (золотистая с двумя кисточками, для нижних и верзних ресниц)
Neno4ka
только использовала Лореаль. По сравнению с МФ не понравилась. А так Фальш эффктом третий год пользуюсь
Габриэль писал(а):

Neno4ka
только использовала Лореаль. По сравнению с МФ не понравилась. А так Фальш эффктом третий год пользуюсь

У меня мама занимается косметикой, так я всего уже напробовалась! Макс фактор последнюю брала, и несмотря на необычную кисточку - влюбилась в нее)))
Я использую тушь City Chic от Тианде. Хорошо удлиняет, не слипается, не скатывается, и, что мне лично очень удобно, - отлично смывается водой! Не надо никаких смывок, просто руками намочил, потом смываешь. И чёрных кругов под глазами не остаётся.
Безумно любила удлиняющие туши. Долюбила до такой степени, что теперь и свои стали очень длинными. Almea Xlash заменил мне эффект удлинения.
Крашу простой тушью черной. Ресницы длинные и аккуратные. Иногда и без туши выхожу. улыбаюсь
Недавно взяла новую тушь The Stroke of Midnight от Khroma Beauty.
Вот такую http://www.khromabeauty.eu/the-stroke-of-midnight_KB402.html
Не осыпается, хорошо ложится и держится долго, не слипается, хорошо смывается пенкой, не раздражает мои чувствительные глаза в контактных линзах.
Подсела на Ланком Гипноз. Очень довольна.
Януська - кукуська писал(а):

Подсела на Ланком Гипноз. Очень довольна.

и я вчера ее купила я тут не причем
Пользуюсь Сlinique. Есть и водостойкая и универсальная и объёмная. Чем хороша-нет аллергии, без отдушек. Протестировано офтальмологами и подходит для чувствительных глаз. Можно использовать с контактными линзами.

Недостатки- после вскрытия очень быстро сохнет...буквально пару месяцев и всё...надо менять)
но кто с линзами - оценит)))
И я купила себе Ланком, нравится улыбаюсь
Уже давно пользуюсь Maybelline volume express, нравится загнутая кисточка. Пару раз брала разные Bourjois - тоже хорошее впечатление.
Тестирую новую для тушь Black+Long Mascara от Deborah. Я отвыкла от таких щеточек пушистых, но на ресницах получается очень неплохо

я влюбилась! не слипается, НЕ ОСЫПАЕТСЯ. при умывании не оставляет черные круги под глазами.
правда это первая моя тушь из люкса, может есть и лучше, но я этой довольна, правда густовата. но + больше чем -.
ух ты, какая интересная, наверное, очень удобно такой кисточкой красить ресницы??
AleksandraIv
ржу нимагу ржу нимагу
сначала хотела спросить кому вопрос, потом увидела, что предыдущий ваш был пост ржу нимагу
на кисточке короткий твердый густой ворс, удобно уголки прокрашивать)
Спасибо большое, буду искать такую, очень хочу попробовать!
Милена_Либертин
Эльвир а где преобрела " тушку" ржу нимагу
Я недавно купила себе чёрте что, даже названия не помню, теперь не чем красить.
AleksandraIv
но я повторюсь, это первая моя тушь из люкса, сравнивать мне только с лореалем, максфактором и мейбелин.
но то, что она вообще не осыпается, и как это происходит для меня загадка ржу нимагу
KET
в дьюти фри, подружки из Египта летели сувенир привезли ржу нимагу
Я тоже туши с загнутыми кисточками люблю улыбаюсь

Но у меня другая беда, я учасно люблю выбирать и покупать туши, поэтому у меня их много, а после пары раз использования забываю про них и они высыхают улыбаюсь

Дюти Фри наше все, очень много косметики и парфюмов там покупаю улыбаюсь
Terios писал(а):

очень много косметики и парфюмов там покупаю

Девочки, вы так часто летаете или у вас Дьюти фри открыт для всех?
orange_fox писал(а):

Так он же везде после паспортного контроля и досмотра... Наверное, затариваются впрок подмигиваю
orange_fox писал(а):

Я до Б примерно раз в 2 - 3 месяца летала.

добавлено спустя 3 минуты:

Лэйла писал(а):

Так он же везде после паспортного контроля и досмотра... Наверное, затариваются впрок

Ну да, после паспортного и таможенного контроля, перед посадкой.

В некоторых аэропортах есть и по прилету.

Что такое затариться впрок для меня не понятно, я обычно покупаю по 1 - 2 единицы всяких новинок улыбаюсь

Хотя, признаться честно, я очень мало косметики использую, у меня почти все потом уходит к Маме улыбаюсь А вот духи - это да ... Но Б не дает мне сейчас возможности использовать парфюм грущу
Синеглазка писал(а):

Пользуюсь почти месяц корейской тушью Missha the Style 4D Mascara.

мне тоже очень нравится, уже 3-й тюбик заказываю.
Лэйла писал(а):

Так он же везде после паспортного контроля и досмотра...

т.е. купить может только тот, кто летит?
orange_fox писал(а):

купить может только тот, кто летит?

И еще тот, кто там работает. ржу нимагу Хотя я не понимаю ажиотажа-там всё дороже, чем в Брокарде.
Про тушь-мне таки нравится Макс Фактор и Мейбелин. Попалась недавно Кларанс, не понравилась вообще, хотя стоит 30 евро.
Часовой пояс: GMT + 3