Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Карепрост

Ой, не. К сожалению прочитала о нем очень много отрицательных отзывов. Вернее эффект есть, отзывы положительные, но вот последствия. Обычно я в такое не верю, а тут почему-то задумалась.
orange_fox писал(а):

Lulya писал(а):

Карепрост

Ой, не. К сожалению прочитала о нем очень много отрицательных отзывов. Вернее эффект есть, отзывы положительные, но вот последствия. Обычно я в такое не верю, а тут почему-то задумалась.

а что нашли? а то я ж тоже искала и не нашла ни одного негатива, или хотя бы чтоб специалист рассказал, что за препарат и что вызывает рост ресниц... на вид простые глазные капли только у нас не зарегестрированы, на русс./укр. ни слова((
Lulya, да вот сейчас сидела искала и не нашла тоже. А читала о нем примерно пару лет назад. Только не смейтесь - страшилки были вплоть до глаукомы и потери зрения через пару лет после применения, т.е. проявляется не зразу. И там даже объясняли что именно из состава так влияет. Вон Лида сейчас придет и разнесет все плохие отзывы в пух и прах.
Уже много лет пользуюсь только тушью буржуа...меня она устраивает полностью..сейчас с силиконовой фигурной кисточкой....
lilah-carmela писал(а):

МАГ. Продаётся в ДЦ.

orange_fox писал(а):

а как тебе МАГовская тушь?

Ткните меня носом что это? И что такое ДЦ? чет засмущалась я
Я много лет пользовалась одной и той же тушью. А в этом мама мне на Новый год подогнала другую, потом еще какую-то и в общем система дала сбой ржу нимагу Теперь хочу найти еще что-нибудь.
Himichka писал(а):

И что такое ДЦ?

Ватсонс теперь улыбаюсь
Я всегда мучаюсь выбором туши, мало что подходит, потому что при небольших глазах ресницы достаточно длинные, и даже очень хваленые туши размазывается по нижнему веку черными кругами.
До декрета долго пользовалась тушью Фаберлик, подошла и не сыпалась, не отпечатывалась. Потом вот взяла Буржуа - ужас, даже не допользовалась, отдала сестре, а она мегадовольна) сейчас уже второй раз взяла Лореаль volume million lashes So Couture, фиолетовый флакончик, и очень довольна.
Я сейчас снова стою перед выбором туши. Не знаю уже, какую купить. То, что пробовала ранее, повторять не хочу, хочется эксперимента.
Himichka, не знаю что такое, ДЦ, но он у нас вроде когда-то на Бот.саду был. А по городу я нашла единственную сеть, где продается МАГовская косметика - это Ватсонс.
orange_fox писал(а):

не знаю что такое, ДЦ

orange_fox писал(а):

нашла единственную сеть, где продается МАГовская косметика - это Ватсонс.

ну так Ватсонс же ж раньше и был ДЦ, а многие его по привычке так и называют ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

Ватсонс же ж раньше и был ДЦ

Ну я этого не знала, поэтому и написала, что не знаю что такое ДЦ.
Cosmopolitan писал(а):

ну так Ватсонс же ж раньше и был ДЦ,

Я в Харькове не помню таких магазинов. А Ватсонс появился тоже относительно недавно.
Меня там в прошлом году уговорили купить тушь Vivienne Sabo, сказали что лучше не бывает, что купить ее можно только у них и т.д.. Я поверила, взяла, один раз накрасила и все - не понравилась. Теперь лежит практически новенькая, может за неимением чего-то другого потом и ее рассмотрю как вариант. Правда с момента открытия прошел год, что не есть гуд.
Himichka писал(а):

Vivienne Sabo

Мне у них ничего не нра. Поискала "карепрост", пишут, что всё растительное, а что конкретно, нифига.
lilah-carmela,
Спойлер:
orange_fox
http://proglaza.ru/lechenie-glaz/preparati-dliya-glaz/bimatoprost.html вроде даже это лекарство. а на других сайтах читала, что состав полностью растительный. Кому верить?
Купить что ли? ржу нимагу
Я месяц назад Feg купила для роста ресниц. За месяц использования хорошо выросли, и без туши уже классно, а если раз провести тушью, то до бровей почти реснички. Состав пишут натуральный. я тут не причем
lilah-carmela, да вот сама уже начиталась отзывов и подумаваю над этим. Тоже видела этот аналог.
Но! "эффект от применения Биматопроста непостоянен, и в случае прекращения его использования возможно возвращение к прежнему состоянию ресниц. Кроме того, иногда наблюдаются различия в длине новых ресниц, их толщине, интенсивности окраски и направлении роста." Представила ужас. описанный в последнем предложении ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Погонят нас отсюда. Где-от же была тема по уходу за ресницами. я тут не причем
Цитата:

Представила ужас. описанный в последнем предложении

у меня такой ужас был от карепроста.Это была жесть,мягко говоря.Особенно выросли около 10 ресниц на одном глазу-выдергивала.
Применять дальше не смогла из-за реакции глаз,но я не показатель,мне обычная тушь если в глаз попадет чуть-чуть,до сразу отекает веко и гной.Чувствительные глаза очень.
После отмены без ресниц не осталась,но вот появились 2 волосинки,которые я выщипывала много раз уже,они растут вниз,т.е тычут в глаз.
Всё, я пасс, буду жить со своими родными.
Купила себе опять тушь Вивьен Сабо Кабарэт (вроде так), кисточка чем-то напоминает кисть Телескопика - нравится, прокрашивает хорошо.
Я Лореаль доверяю, еще со школы (!!!!) - сколько времени уже прошло бееееее
Ссылка удалена! вот новая тушь, как всегда порадовала улыбаюсь
Был период, когда Карепост активно рекламировали и хвалил все подряд. Видимо наступило время когда стали появляться истинные отзывы о средстве?
Каждый наверное что-то свое находит, но мне нравится линейка продуктов от лореаль Ссылка удалена! у них туши, как по мне очень прикольные есть. и наносятся хорошо и коками не берутся. Так что тоже всем рекомендую!

Нарушение п.п.2.3.4., выдал модератор Натусе4ка
Мне бы очень хотелось, чтобы вернули обратно Телескопик карбон блэк грущу , до сих пор ничего лучше не нашла.
сколько у меня этого добра была ржу нимагу и каких только фирм не было ржу нимагу
раньше очень любила максфактор пока они не испортились, потом лореаль и синий мейбелин..тоже все ужасное стало...и артдеко и жа-де, гош....несколько вариантов заказанных с америки..клиник и еще какие то...все как-то не то и не так. Летуаль балерина очень понравилась и уже 4-й раз покупаю Белорусский брасматик оооочень понравился! пока остановилась на нем.
мои ресницам, по-моему, ничего не поможет. они у меня ровные и какая б тушь не была, они красятся, но не подкручиваются
Irys писал(а):

они у меня ровные и какая б тушь не была, они красятся, но не подкручиваются

Завивалка+тушь= завитые ресницы.
от завивалки ресницы ломаются
Irys, я пользуюсь лет 5, наверное. Ничего не ломается подмигиваю
Это типа такой?
Часовой пояс: GMT + 3