Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

они говорят, что кисточка жесткая и ей можно глаз выколоть

это наверно только если этой кисточкой в глаз тыкать ржу нимагу
но тогда можно и любой, не только эйвонской ))
мне наоборот там кисточка очень нравится тем, что она жесткая, т.е не прогинается когда красишь. Можно ровненько и равномерно прорисовать реснички.
Даже в МаксФактор, которая эффект накладных ресниц не такая кисточка. хоть и тоже резиновая.

Из мейбеллиновских нравится только желтая (кисточка)хотя пользовалась и фиолетовой и вот сейчас есть красная.
Фиолетовая - гнутая, не нравится, а красная - тихий ужас. Больше не возьму.
Раньше мне очень нравилась Мейбеллин двойная (с одной стороны белая с другой черная), сейчас пользуюсь Орифлейм.
у меня вообще проблема с тушами - максфактор, лореаль, буржуа, люмене - от всего болят и слезятся глаза.

Вот напомнили мне про мейбелин - вроде такой реакции не было, нужно купить)
Я максфактор очень люблю, причем самую обычную, который 2000 калорий. Другие фирмы вроде пробовала когда-то, но в памяти они не закрепились улыбаюсь .
Я уже на протяжении лет 4 пользуюсь только Maybelline и пока переходить на другие не хочу. Нравится очень и ресницы пышные и обьемные, хотя они у меня и от природы не короткие.
Купила эту
на ресницах нравиться, но под вечер серое под глазами, раньше была эта и всё было нормально, а с ИВ РОШЕ вообще прикол произошел-спустя 3 месяца эксплуатации отломалась кисточка от основания нифига себе больше Ив Роше тушь не буду брать чет засмущалась я ржу нимагу
Пару лет брала loreal telescopic, сейчас Max Factor FALSE LASH EFFECT
И та и другая к вечеру осыпается
Dallas писал(а):

Я максфактор очень люблю, причем самую обычную, который 2000 калорий. Другие фирмы вроде пробовала когда-то, но в памяти они не закрепились улыбаюсь .

Я Максфактор 2000 каллорий обожаю, но именно ту, которая в Украине продается в "ДЦ". Когда бываю в Украине, то сразу несколько тюбиков беру. А в США максфактор совсем другой, дешевле и качество намного хуже, склеиваются ресницы.
А так в Штатах покупаю LANCOME, volume на каждый день или extreme удлиняющую на вечер.
У меня почему-то осыпается ЛЮБАЯ тушь!грущу Хоть дешевая, хоть дорогая..
Последнее время покупаю Мэйбелин.
Тушь для ресниц. Какая?
Да, любая ржу нимагу. С ресницами повезло - можно и без туши, а с тушью вообще супер.
Сейчас у меня белорусская, по-моему, пышные ресницы называется, замечательная, хорошо ложится не осыпается, кисточка отличная.
Пробовала многие туши, самые длинные ресницы получаются от Максфактор, но она очень сушит ресницы, предпочитаю пользоваться редко; долго пользовалась Lumene.
кстати, а в юности голубая ленинградская - просто супер, но смыть ее - тяжело и очень глаза пекут, но красота требует жертв ржу нимагу
Уже как несколько лет только Helena Rubinstein.
Найти конечно её не просто, но обычно прошу друзей купить в Дьюти Фри.
Очень очень хорошая тушь!
Пользуюсь Ланком Гипноз, довольна ею, еще нравится Буржуа Ультра Блек. Обе объемные, всем рекомендую
Девочки, кто посоветует коричневую тушь, чтобы максимально естественно выглядела на ресницах? Темно-коричневую, точнее. Мне очень не нравятся ресничищи до бровей, как дровеняки, которые сейчас обещают "модные" туши опаньки ...
Нужна типа на каждый день и чтоб хорошо смывалась.
У меня реснички редкие и маленькие. Очень нравится Ланком Гипноз (покала заграницей) нашему Брокарду не доверяю. Смотрится естественно, нет аллергии, не утежеляет взгляд... улыбаюсь
лично мне очень понравилась недавно приоббретённая на сайте тушь spectra lash. Ресницы не склеиваются, тушь придаёт объёма и визуально удлиняет реснички, к тому же не обсыпается и держится довольно долго. всё что я пробовала до этого, такого эффекта не давало.

я обычно лореаль покупала, а не так давно пробегом попала на вот эту

купила, нравится, даже очень, а вот лореаль с резиновыми кисточками как по мне фееека, реснички просто окрашивают и все, я люблю чтоб приподнимали и пышнее делали улыбаюсь
сейчас преимущественно М.А.С
А я пользуюсь самой простой тушью сейчас и мне очень нравится. В последнее время все чаще брала туши с пластиковой кисточкой, а тут решила молодость вспомнить, так сказать, и заказала тушьYou Nova (фаберлик), там кисточка очень пушистая и так прокрашивает хорошо, мне нравится.
На картинке, пару постов выше , - моя тушь...тоесть я тоже такой пользуюсь))) Уже несколько лет покупаю мейбелин, только разные кисточки...пробую...Оч. нравится подмигиваю
пользуюсь только MAYBELLINE больше всего нравится фиолетоваяЮ все остальные тоже неплохие но все не то.
Я уже пару лет пользуюсь Макс фактор Фальш Эффект.
девочки, посоветуйте пожалуйста тушь, которая хорошо увеличивает объем ресниц. никак не могу определиться
последнее время пользуюсь вот такой L`Oreal Lash Architect

Сейчас хочу попробовать двухкомпонентную тушь, вот такую http://e-parfums.kiev.ua/Oreal-Paris-Double-Extension.html .Кто-то пользовался именно этой Лореалевкой тушью? Очень интересны отзывы, раздумываю, брать, не брать
Svetkina писал(а):

она удлиняет или объем придает?
Я давно хочу попользовать Лореалевской. Но все никак не выберу
Габриэль писал(а):

Svetkina писал(а):

она удлиняет или объем придает?
Я давно хочу попользовать Лореалевской. Но все никак не выберу

вот и я долго пользовалась мэйбелин, а сейчас хочу попробовать лореаль, но не знаю стоит ли ?
Svetkina писал(а):

.Кто-то пользовался именно этой Лореалевкой тушью? Очень интересны отзывы, раздумываю, брать, не брать

у меня была такая пару лет назад, коробка чуть другая, но от лореаль (сейчас её типа апгредили).
Специфическая тушь. Мажешь сначала белой: там такие типа ворсинки беленькие, они налипают на ресницы по всей длине и какие-то из них цепляются к самому краю ресничек. Потом сверху проходишься чёрной тушью и закрашиваешь это всё дело. В местах, где белые ворсинки налипли к краю, выходит, что ресница удлинняется на пару-тройку миллиметров. Держалась у меня нормально. Я была ею, впринципе, довольна. Но больше покупать почему-то не стала)
Svetkina
У меня была такая тушь... Мне не понравилась, какие-то ресницы не естественные на мой взгляд.
Габриэль , Ravely честно скажу, что Лореаль на порядок лучше туши Мейбелин. Во-первых, туш хорошо держится, не сыпется. Во-вторых, мне нравится кисточка - не склеивает реснички, так как это бывает когда кисточка резиновая и более редкая. По эффекту - придает объем. Не как в рекламе, конечно улыбаюсь) но заметно

Valyantina
интересный эффект.
а я вот думаю купить, как раз в магазине скидка на эту туш + у подруги есть карточка на 7% улыбаюсь правда, я еще не смотрела стоимость в ДЦ...
Вчера в первый раз попробовала Вивьен Сабо театральный эффект. Оооочень понравилось. Ну у меня и так ресницы неплохие, так что много мне наносить туши не нужно, а тут прямо как говорят "глаза распахнулись", заметный эффект.
AleksandraIv
Да, тушь клёвая, я обязательно ещё себе приобрету. И цена ведь как радует)))
Часовой пояс: GMT + 3