Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я пользуюсь тушью коричневого цвета вот такой вот:

мне очень нравится, реснички разделены и натурально смотрится.
А еще иногда (если для вечернего макияжа надо) пользуюсь черной тушью Essence Black Mania, не супер-пупер конечно, но свою функцию выполняет (удлиняет реснички).
а я уже их столько перепробывала.. но не нашла еще такой, чтобы сказать "вот она - моя". этим летом вообще не крашу ресницы.. думаю, может, нарастить пока..
А я как раз "свою" вроде нашла - Мейбелинн удлинняющая с подкручивающей щеточкой (хоть она и недорогая вовсе), но вот каждый раз идя за новой тушью, вспоминаю кучу реклам и возникает нереальный соблазн купить что-то новое и типа навороченное... Столько раз уже так обжигалась, потому что в итоге всегда убеждалась, что лучше "моей" мне ничего не подходит.

Хотя это все индивидуально, конечно.
и я нашла "свою"... давно, правда нашла, года 3-4 тому назад и ни разу не меняла свой вкус. наоборот, сестру и двух подруг подсадила. она и не дорогая (20грн), и мне реально подходит по всем параметрам подмигиваю
Avon
А мне Эйвон чего-то вообще никогда не подходил...
Единственное, что можно использовать - блески для губ, и то не скажу, что они прям классные.
yulechka_krasavica, у вас, наверное, и так свои ресницы хорошие, поэтому скорее любая тушь бы подошла улыбаюсь
Я не люблю длиннющих ресниц,это как-то ненатурально выглядит,крашу так,чтобы они не торчали забором,раньше покупала разные дорогие туши,сейчас у меня эвелин фиберласт,25 грн и прекрасный эффект!
у меня сейчас макс фактор (заканчивается), хочу еще другие попробовать, а вдруг найду,то что мне понравится еще больше я тут не причем
А мне сейчас полюбилась новая тушь Мери Кей, могу даже сказать, что это лучшая тушь что у меня была чет засмущалась я Разделяет реснички отлично, комочков нет, делает очень естественные ресницы.
а я все же остановилась на Мейбилин . Могу сказать,что перепробовала Все новинки у них за последние 2 года, и всеми довольна. Ничего сверхъестественного, но хорошо ложиться, хорошо смотрится, и главное для меня - не осыпается.
Martha писал(а):

Девочки, подскажите, а кому подходит тушь коричневого цвета? Если глаза зеленые, шатенка, кожа не бледная?!

Я раньше пользовалась только коричневой.
Я не блондинка, у меня карие глаза.

Коричневой тушью просто макияж получается более мягкий, менее броский, менее грубый как бы...
Сейчас я себе в основном чёрную покупаю, но тоже есть мысли купить коричневую. И пользоваться той или той в зависимости от случая.
долгое время нравилась Мейбилин, но сейчас Максфактор побеждает! очень счастлива
Я за последние года два и максфактор (мастерписмаскара) и диор шоу, джордани голд (орифлейм) перепробовала, все не то. Максфактор чуток испоганился опаньки ... .
и вот последние две туши это Lancome Hypnose Precious Cells осталась ну очень довольна, и сейчас взяла Lancome Virtuose, вообще отпад.
Ну очень мне понравилась, не склеивает реснички, вытягивает их. И держиться замечательно. Один только минус -дорого грущу часто покупать такую красоту мне накладно. подмигиваю
я за естественный макияж, поэтому тушь Нинель в розовом фигурном тюбике мне подходит как никакая другая). Кисточка у нее отпадная и реснички выглядят пушистыми.
Asida писал(а):

и сейчас взяла Lancome Virtuose, вообще отпад.

и мне очень нравится эта тушь.
Мась_ка писал(а):

Martha
я пользуюсь тушью коричневого цвета вот такой вот:

мне очень нравится, реснички разделены и натурально смотрится.
А еще иногда (если для вечернего макияжа надо) пользуюсь черной тушью Essence Black Mania, не супер-пупер конечно, но свою функцию выполняет (удлиняет реснички).

А я такой и не встречала что-то! чет засмущалась я
А мне нравятся вот эти: Все три нравятся, и я не могу выбрать какая из них нравится больше. Все любимые и очень мне подходят. Тушь лореаль, (вторая на картинке)слышала как несколько человек сравнивали ее с тушью от YSL накладные ресницы. Пользовалась и той и этой. Мне от YSL показалась какой то слишком мокрой что ли, в общем, не увидела я накладных ресниц как обещает производитель улыбаюсь А вот сама Лореаль (на второй картинке) впечатлила, пользуюсь уже 4 года. Двойная тушь лореаль дает отличный эффект объема, но у меня занимает немного больше времени намазюкать как мне нравится улыбаюсь А Мейбеллин (третья на картинке) дает эффект пушистых ресниц. ОЧЕНь нравится мне эта тушь. Пожалуй она мне нравится больше всего.

а я на лореаль, кажется, на подделку наткнулась, что ли, но там даже кисточка испортилась за неделю( такое разве бывает?
Janna писал(а):

А Мейбеллин (третья на картинке) дает эффект пушистых ресниц. ОЧЕНь нравится мне эта тушь. Пожалуй она мне нравится больше всего.

А в каком стране/городе Вы такую покупали? что-то я у нас не видела....очень хотелось бы попробовать
Я, Лореаль не пробывала, ничего сказать не могу о ней. А, вот Мейбеллин пользовалась и очень долгое время. Как то решила попробовать тушь MASTERPIECEMAX MAXFACTOR и мне так понравилась она. Я, просто без ма от этой туши. Иногда, но все таки бывает придешь с работы пока дела сделаешь, ляжешь проде немножко отдохнуть и заснешь с накрашенными ресницами. Утром встаю, ну хоть бы крошечка, а ресницы, как только что накрасила.
Смыватется тоже очень легко. Единственным минусом считаю, что милиграмм мало. В обычной туши помойму 8, а там всего 6. Заканчивается быстро, ну конечно еще зависит и от того, как краситься. По цене приемлимая думаю каждому, у нас стоит 365 рублей.
Malen555 писал(а):

Janna писал(а):

А Мейбеллин (третья на картинке) дает эффект пушистых ресниц. ОЧЕНь нравится мне эта тушь. Пожалуй она мне нравится больше всего.

А в каком стране/городе Вы такую покупали? что-то я у нас не видела....очень хотелось бы попробовать

В Штатах
я сейчас пользуюсь тушью Диор, со спиральной щеточкой. Не могу, сказать, что мне нравится. Предыдущая была ланком гипноз нравилась гараздо больше.
была у меня буржуа, или как я ее звала тушь с вибратором. 800р стоит. за что. да удобно она сама вертит кисточку и красит..но..через месяц и недельку.она засохла..вообще красить перестала. по идее туши должно хватать на 3 мес. а тут. купила сейчас мейбелин кошкин взгляд.. посмотрим сколько проживет эта
А я раньше обожала вот эту
Она ресницы так хорошо удлиняла!

А сейчас у меня вот эта , ей уже наверно полгода, с лета она точно, а может и с весны - и ничего ей! не заканчивается и не сохнет, и реснички хорошо удлиняет
Реклама - это реклама, в ней использована графика, так что ничего абсолютно такого же не найти, если не нарастить ресницы.Но мне кажется, что в рекламах ресницы не выглядят естественно, поэтому и не особо нравятся. Я люблю тушь от Клиник или Ив Роше, остальные тоже пробовала, но эти неожиданным образом больше всего понравились.
На днях муж подарил вот такую. Пока оооочень нравится!
Вообще моя любимая тушь Artdeco, но недавно открыла для себя косметику Vivienne Sabo. Стоит понты, но очень классная. Тушь- отпад, такие ресницы длиннющие, правда комкается немного, но не осыпается и не размазывается. Я недельки 2 ею пользуюсь, пока всё хорошо, надеюсь она меня и дальше не разочарует. В ДЦ заплатила за неё 50 грн. всего
Тушь от maybelline. Желтенькая.
У меня сейчас maybelline фиолетовая. Хочу еще красную попробовать. А вообще, все туши этой фирмы одинаковые, отличаются только кисточками...
желтенькая мейбеллин мне тоже нравится.
А вообще любимая. как ни странно, Эйвон Супер Шок. там такая кисточка классная!

буквальо на днях захотела попробовать красную мейбеллин.one by one ... ну мне вообще никак.
La Rose писал(а):

Эйвон Супер Шок

да, эта тоже классная! Но моим знакомым не нравится - они говорят, что кисточка жесткая и ей можно глаз выколоть нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3