Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я себе недавно купила Мери Кей коричневую-мне нравится, я блондинка и мне хорошо,когда глаза не сильно яркие!
я со своими длинными ресницами долго не могла подобрать тушь...но вот уже год как остановилась на одной от Лореаль "Экстра - Объем Коллаген",правда хочу ещё как то рискнуть и купить "Pupa Artifix",подружка купила и вроде не плохо подмигиваю
А мне очень понравилась тушь Oriflame 5 в 1 "Очевидный эффект". Там классная щеточка с ворсинками разной длины: короткими удобно наносить тушь на ресницы нижнего века, а длинными - на верхнее.
Тушь не осыпается, не оставляет комочи на ресницах, не слипается. Вообщем, я довольна.
Я уже много лет пользуюсь тушью L'Oreal Volumissime x5, очень люблю её, перепробовала много разных, но всегда возвращаюсь к ней
izara писал(а):

...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!

теперь и я такую захотела, сколько она стоит? Хотя, вроде, нашла, на сайте 250 грн., осталось ее найти в магазине... ржу нимагу
QWERTY_helga писал(а):

izara писал(а):

...одной из самых продаваемых-покупаемых тушей для ресниц является тушь Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц, это я могу скзать, исходя из опыта работы с ведущими косметическими брендами. И мое персональное мнение - эта тушь на самом деле себя оправдывает!!!

теперь и я такую захотела, сколько она стоит? Хотя, вроде, нашла, на сайте 250 грн., осталось ее найти в магазине... ржу нимагу

и правда, она себя оправдывает! а я покупаю где-то за 1000 российских рублей её.
раньше пользоваласт Ланком, потом Буржуа, сейчас Maybelline вполне устраивает улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Bunny
согласна и цена приятная

добавлено спустя 9 минут:

Luchistaya писал(а):

А вот у брата моего ресницы я тут не причем аж закручиваются. Все время предлагала ему поменяться улыбаюсь

и я своему братишке часто предлагала обмен, ну или хоть пару-тройку штук на каждое веко подкинуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 24 минуты:

Хельга писал(а):

Секрет номер три, для терпеливых: Самая офигенная тушь, от которой у вас ресницы буду как в реламе- это старая "Ленинградская". Кто по молодости лет не помнит, спросите у мамы. Это такая картонная маленькая коробочка, в ней два отделения: в одном брусок черной твердой туши, в тругой- примитивная пластмассовая расчёсочка в один ряд зубцов. На брусок следовало плевать, (для особо брезгливых-лить пару капель воды), шуровать кисточкой, и наносить на ресницы. Я как-то вспомнила, что в подростковом возрасте, лет 10-12 назад, моя подруга по пол-часа правда, красила каждый глаз этой тушью, потом еще пол-час она их разделяла иголочкой, за что я готова была ее убить- ну очень долго)) (тогда кстати. уже были в продаже импортные туши)... но: ресницы были- Натали Ибруглия нервно курит в сторонке...
Короче, я-таки нашла (!!!) недавно эту тушь в хозяйственном магазине (его тоже надо такой найти), за 15 рэ. Продавщица три раза переспросила, чего я хочу (тушь за 15 р, гы-гы)
Прибежала домой, полевала, пошуровала, ткнулась носом в зеркало... рисовала мин 10 один глаз, тк. надо накладывать в несколько слоев... эффект- ну, я про Имбрулию говорила уже... НО: вот я идиотка у меня линзы, и тушь попала мне на внутреннее веко... что тут началось!!! Видели, как плачут девушки в старых французких и советских кинолентах? Так, что бы слезы фонтаном, черные круги под глазами и струйки туши? Вот- то же самое!!! Если эта "ленинградка" попадает в глаз- все, ппц, только умываться...жалко конечно, но оно того стоит. Особо терпеливым советую найти эту тушь и попробовать, только красить надо "не от корней" ресниц, а на миллиметр повыше, что бы не задеть слизистую, и в конце, если какие реснички склеились, аккуратно разделить (ни в коем случае не расческой!)- зубочисткой, и особо аккуратным можно иголочкой.
За 15 рэ рискнуть, я думаю, можно, может, кто и привыкнет, результат того стоит, удачи))

а я то читаю тему и думаю, может хоть кто-то вспомнит про эту тушь? я сама ею когда-то пользовалась, и когда моя одноклассница пришла в гости и увидела какой я тушью глаза крашу на следующи день подарила мне свою, почти новую. мне конечно было приятен ее поступок, но мотив не очень : ей было жалко меня, точнее то, какой я пользуюсь тушью ржу нимагу
Недавно купила LOreal Lash Architect

в принципе довольна-реснички густые,длинные , не обсыпается в течении дня. единственное-комочки, мелкие,не много но есть.
Раньше пользовалась такой

тушь не плохая, реснички тоже были ничего, но ужасно растекалась и обсыпалась
Подарили мне тушь Клиник, не ожидала я такого хорошего эффекта, ложится ровно, хорошо удленняет и распушивает не склеивая ресницы.
очень люблю estee lauder MagnaScopic. пользуюсь уже несколько лет. даже с моими короткими и негустыми ресницами делает чудо.
Хельга писал(а):

Секрет номер три, для терпеливых: Самая офигенная тушь, от которой у вас ресницы буду как в реламе- это старая "Ленинградская". Кто по молодости лет не помнит, спросите у мамы. Это такая картонная маленькая коробочка, в ней два отделения: в одном брусок черной твердой туши, в тругой- примитивная пластмассовая расчёсочка в один ряд зубцов. На брусок следовало плевать, (для особо брезгливых-лить пару капель воды), шуровать кисточкой, и наносить на ресницы. Я как-то вспомнила, что в подростковом возрасте, лет 10-12 назад, моя подруга по пол-часа правда, красила каждый глаз этой тушью, потом еще пол-час она их разделяла иголочкой, за что я готова была ее убить- ну очень долго)) (тогда кстати. уже были в продаже импортные туши)... но: ресницы были- Натали Ибруглия нервно курит в сторонке...
Короче, я-таки нашла (!!!) недавно эту тушь в хозяйственном магазине (его тоже надо такой найти), за 15 рэ. Продавщица три раза переспросила, чего я хочу (тушь за 15 р, гы-гы)
Прибежала домой, полевала, пошуровала, ткнулась носом в зеркало... рисовала мин 10 один глаз, тк. надо накладывать в несколько слоев... эффект- ну, я про Имбрулию говорила уже... НО: вот я идиотка у меня линзы, и тушь попала мне на внутреннее веко... что тут началось!!! Видели, как плачут девушки в старых французких и советских кинолентах? Так, что бы слезы фонтаном, черные круги под глазами и струйки туши? Вот- то же самое!!! Если эта "ленинградка" попадает в глаз- все, ппц, только умываться...жалко конечно, но оно того стоит. Особо терпеливым советую найти эту тушь и попробовать, только красить надо "не от корней" ресниц, а на миллиметр повыше, что бы не задеть слизистую, и в конце, если какие реснички склеились, аккуратно разделить (ни в коем случае не расческой!)- зубочисткой, и особо аккуратным можно иголочкой.
За 15 рэ рискнуть, я думаю, можно, может, кто и привыкнет, результат того стоит, удачи))

Это точно про Ленинградскую! Когда то и мы с подругой очень долго красились ею. Она удлиняла мои короткие и редкие ресницы просто несказанно красиво. Всегда народ спрашивал что у нас за тушь такая (мы с подругой в одном месте работали), мы всем врали - Орифлейм синяя очень счастлива ну стыдно было признаться чет засмущалась я Но однажды я, как всегда, накрасилась и потулила на работу, дул сильный ветер, глаза начали слезиться...вообщем сказать, что она попадая в глаза их такое ощущение что просто разедает - это не сказать ничего! Пришлось возвращаться домой и ехать на работу не накрашенной.
Прошло уже много лет, как пользуюсь другими, но воспоминания до сих пор сильны! очень счастлива . Вчера купила ИвСевЛоран с ефектом накладных ресниц. Попробую улыбаюсь
semka
ИвСенЛоран с эфф. накладных ресниц очень хорошая, и ее можно разбавлять каплями для глаз, я часто Визином рзбавляю.
Но мой фаворит сегодня - Ланком Hypnose Drama, тоже дает потрясающий объем.
Дам отзыв о Лореаль миллион ресниц и о буржуа (забыла какая-она у мамы) и та и та чуть больше 100 грн. удлиняет да, но осыпается за несколько часов...недовольна
Неточка Незванова писал(а):

Дам отзыв о Лореаль миллион ресниц и о буржуа (забыла какая-она у мамы) и та и та чуть больше 100 грн. удлиняет да, но осыпается за несколько часов...недовольна

У меня тоже Лореаль милион ресниц, я довольна и не замечала, что осыпается, удобная щеточка, все реснички подымает пока красиш и действительно нет на щеточке лишних комков.
Вчера как раз тушь закончилась, купила Lumene объемную с черникой. Не очень,если честно..До этого была Максфактор с эффектом накладных ресниц-ой как хороша!!! Засохла, правда, быстро, но хороша! Надо было ее опять брать пока не испортилась-так нет, потянуло на эксперименты..
Самая классная тушь в моей жизни была из тех, что продают типа конфискат, кто знает?? Фирму сейчас не вспомню, она типа английская.. Брать не хотела, я никогда не ведусь на т.з. "конфискат", но взаля попробовать..это было что-то! Ни одна тушь мне так не нравилась, как та! ресницы как накладные, ни комочков, ни осыпается..правда засохла тоже быстро..
Диоршоу
может конечно скромно-но Максфактор 2000 каллорий драматик лук творит чудеса с моими глазами.И только она одна родная и любимая уже на протяжении лет 5.Пробовала сменить,поэксперементировать-все не то,и ресницы выпадать начинали
Лэйла писал(а):

semka
ИвСенЛоран с эфф. накладных ресниц очень хорошая, и ее можно разбавлять каплями для глаз, я часто Визином рзбавляю.

Попробовала я эту тушь. Честно говоря ожидала большего опаньки ... Не в восторге. Недавно подарила маме Collistar (она вдвое дешевле ИвСенЛорана) и попробовала нанести. Очень понравилась, лягла так, как я люблю после двух взмахов кисточкой, не осыпалась, чего не скажешь о дорогой лорановской грущу Уже осыпается! Хотя пользуюсь ею всего неделю!!! И с Диоровской та же проблема была. Может с мамой махнуться? ржу нимагу
диоршоу не нравится - осыпается очень сильно. Нравятся - Ланкоме гипноз и драма. Еще Есте Лаудер - удлиняющая (из всех больше всего нравится)
Anna1974 писал(а):

диоршоу не нравится - осыпается очень сильно. Нравятся - Ланкоме гипноз и драма. Еще Есте Лаудер - удлиняющая (из всех больше всего нравится)

да, по поводу Ланком поддерживаю полностью.
Лэйла
только мне их Фаталь не понравилась - осыпалась сильно уж очень
Anna1974 писал(а):

Лэйла

ну я вообще раньше Ланком как-то игнорировала, вот сейчас Гипноз Драма, мне очень нравится, но это для тех, кто такой экстремальны объем любит ресницам придавать.
Лэйла
согласна! а вот естее лаудер уж очень хорошо удлиняет реснички
Лэйла писал(а):

вот сейчас Гипноз Драма, мне очень нравится

У меня была Lancome Mascara Hypnose, очень нравилась йоу
А недавно купила тушь Maybelline the COLOSSAL Volum, решила раз в пятилетку проэксперементировать. Всё меня в ней устроило, но есть одно жирное «НО», она сыпится, а я уже и не вспомню за свою сознательную жизнь тушь с таким косяком. Купила Mousse concealer тоже Maybelline, для замазывания мелких дефектов на лице, тоже не айс, ложиться плотным слоем, а мазнула для сравнения тональником Clinique, аж растворяется на коже)))
Вляпалась у меня ПМС
Нравится - YSL c эффектом накладных ресниц - мой фаворит, единственный минус щеточка почму-то через пару месяцев начинает слипаться, Лореаль (бело-красная двойная), Clinique high impact optimal, Макс Фактор (с резиновой щеточкой).

Не очень нравится - Диоршоу экстаз (эффект посредственный), Ланком Гипноз (ресницы плохо разделены, неряшлевый вид), Лореаль (бело-золотая двойная, купила так как думала, что эффект аналогичный бело-красной, но ресницы получаются посредственными, смывается тяжело).
Лэйла писал(а):

Anna1974 писал(а):

Лэйла

ну я вообще раньше Ланком как-то игнорировала, вот сейчас Гипноз Драма, мне очень нравится, но это для тех, кто такой экстремальны объем любит ресницам придавать.

и мне Гипноз Драма очень нравится, +щеточка удобная. И не осыпается совсем.

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши писал(а):

Лэйла писал(а):

вот сейчас Гипноз Драма, мне очень нравится

У меня была Lancome Mascara Hypnose, очень нравилась йоу

а ее кажется вообще выпускать перестали((
Диоршоу
Гипноз Драма
Девочки, подскажите, а кому подходит тушь коричневого цвета? Если глаза зеленые, шатенка, кожа не бледная?!
Martha писал(а):

Девочки, подскажите, а кому подходит тушь коричневого цвета? Если глаза зеленые, шатенка, кожа не бледная?!

я думаю должно подойти.Только вот мне кажется, когда тушь коричневая, то особо и не видно, что она коричневая, а просто ресницы получаются менее яркие, чем с черной))
Да вот мне тож кажется, что может подойти, хочу попробовать.
Часовой пояс: GMT + 3