Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я периодически отхожу от любимого ланкомовского Гипноза и пробую другие туши. Так вот, у нас относительно недавно появилась новая тушь от CoverGirl, называется Lash Blast Volume. Не знаю, есть ли она в продаже в России или на Украине, если есть - очень рекомендую. Стоит копейки(6.50 долларов), а качество отличное!

У меня сейчас эта PUPA Divas Lashes. Мне она очень нравится, реснички длинные как у Мальвины. Не осыпается.
Lancome Hypnose
Мне тоже Пупа очень нравится. Ее чаще всего покупаю. Еще диор хорошая
моя любоффь в мире туши вот уже 4 года:
Yves Saint Laureint False Lashes Effect

еще нравятся:

Моя самая-пресамая любимая тушь - это L'Oreal Double Extension. Сколько чего ни пробовала, всегда возвращаюсь к ней.
Обычно пользуюсь Bourjois Суперобъемная тушь Volume Glamour Ultra Black, черная.

Пробовала Мейбелин Volume Express Falsies - не понравилась.
А я ваще люблю лореалевские туши, но вот уже пол года в целях экономии покупаю орифлеймовскую с резиновой щеточкой. Очень нравится, и удлиняет хорошо, и разделяет реснички, вот только немного перебивается, но за такие деньги я это преживу ржу нимагу
Недавно попробовала тушь Maybelline The Colossal Volum' Express и была приятны удивлена, ресницы не слипаются, тушь не осыпается и ресницы РЕАЛЬНО удлиняются))) Почти как в рекламе ржу нимагу
Bunny
у меня такая супер тушь..все думают что у меня нарощенные ресницы

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:22), всего редактировалось 1 раз
Обычно покупаю тушь каждый раз новой фирмы. Сейчас у меня артдеко удлиняющая и распушавающая , цвет графит. Очень нравится, довольна на все сто.
Bunny
Согласна с вами))
Пользуюсь такой же и подруге подарила недавно))Хорошая тушь и не дорогая))
Большая Кыш писал(а):

Посоветуйте водостойкую. Не из дорогих чет засмущалась я .

Нивея в голубой упаковке

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:22), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Anhel
Спасибо, возьму на заметку. Вообще никогда не встречала нивеевскую тушь я тут не причем . Они и декоративку делают?

Конечно, делают очень счастлива Я пользуюсь нивеевской водостойкой, если в бассейн или на море. А так обычно - другой.
а мне Mary Kay очень понравилась - подружка подсадила )))
Несколько лет подряд покупаю только Буржуа,хватает на полгода!
купила Viviene Sabo -удлиняет.Всего за 135 руб. Супер!Я такого не ожида эффекта.Единственное,вчера рассмеялись с мамой и тушь потекла,но все протерла и нормально! очень счастлива
а мне очень нравится Лореаль с коллагеном и Ив Рше эффект веера
Недавно купила Боржуа - довольна.
лореаль архитект
Нравится pupa, действительно эффект накладных ресниц, выглядит не особо натурально, но сейчас чёрного цвета очень тяжело найти в магазинах, не знаю с чем это связано. Сейчас Artdeco, тоже не плохая, реснички выглядят есстественно. Собираюсь купить Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, слышала много положительных отзывов, надеюсь, не розачаруюсь ))))
Ksenika писал(а):

а мне очень нравится Лореаль с коллагеном и Ив Рше эффект веера

аналогично! обе туши пробовала и обе нравятся.
А вот последний раз заказала в Ив Роше тушь "экстра объем" - не очень довольна ((((, тк берется комочками и приходится иногда разделять ресницы иголочкой!(я это делала последний раз, когда пользовалась "Ленинградской"))))))

добавлено спустя 51 секунду:

А пробовал кто-нибудь "Люминель" от Ив Роше?
Самая лучшая для меня Лореаль Коллаген так дерать
я несколько лет пользуюсь Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, очень довольна
но не рекомендую ьрат угольно черную, у нее немного другой состав в отличие о твсех отальных цветов и она сильно пачкает, осыпается и оставляет следы под глазам, очень трудно с этим бороться. а вот обычная черная - очень даже хороша.
Последний раз купила Dior Show - ожидала большего эффекта, да и быстро закончилась.
У меня Maybelline The Colossal Volum' Express.
Супер! Эффект нарощенных ресниц! Правда, они у меня и сами по себе длинные ))
пользуюсь сейчас Rimmel, вполне довольна. А вот недавно нашла у мамы коробочку с Ленинградской, даже не начатую. Она хранила ее "на будущее", а тут, в "будущем" теперь хоть любую покупай ржу нимагу
Много-много лет пользуюсь тушью Ланком. Разными, всякими, но только этой марки. Очень нравятся. НЕ слипаются, не текут, не размазываются, даже если тереть глаза, не дают алергических реакций (у меня глаза чуствительные)
Часовой пояс: GMT + 3