Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я пользуюсь Ив Сент Лоран (эффект наклвдных ресниц). Довольна очень, просто, как слон. Пользуюсь уже три года так точно.
Карапузик писал(а):

Девочки, я пользуюсь Ив Сент Лоран (эффект наклвдных ресниц)

Как она называется по-английски или французски?)
Попробую на днях) У меня когда то давно была от этого производителя, неплохая была, но и не лучшая.
Фиша писал(а):

Карапузик писал(а):

Девочки, я пользуюсь Ив Сент Лоран (эффект наклвдных ресниц)

Как она называется по-английски или французски?)
Попробую на днях) У меня когда то давно была от этого производителя, неплохая была, но и не лучшая.

Yves Saint Laurent MASCARA FOR A FALSE LASH EFFECT
http://debenhams.easycorner.com/articles/maquillage/beaute+des+yeux/3365440267114.htm
Ань, я нашла эту ссылку, тaк чтоб было видно.
Карапузик
Спасибо!
очень нравится тушь от Pupa.
Юлия Павловна
К сожалению, я очень разочарована в туши от Pupa.
Постоянно осыпалась, оставляя ужасные темные разводы под глазами. Неее, не подошла просто.
А мне нравится максфактор 2000 калорий, с закручивающим эффектом. У меня от природы ресницы длинные, и эта тушь как никакая другая подчеркивает их красоту чет засмущалась я
Мне очень нравится орифлеймовская, названия не знаю. там щеточка силиконовая и ворсинки с одной стороны короткие. Мне очень подходит!
Мне нравится лореалевская тушь и мэйбелин желтая!!
Эйвон - жуткая , мэри-кей тоже разочаровала.
Из дорогих очень люблю Givenchy, Christian Dior, из бюджетных максфактор, майбелин...
Констанция писал(а):

Мне нравится лореалевская тушь и мэйбелин желтая!!

мэйбелин - мне тоже очень нравится! Реально увеличивает ресницы!!! Я уже тюбиков 7 использовала! Очень полюбила ее и пользуюсь уже давно
у меня сейчас Диор Шой Айконик. Вообще никак, просто тушь, никакого обещанного эффекта. Покупала в дьютике
Девчонки, я перепробовала много...и дешевых и дорогих. Моя проблема - осыпается тушь и все. А вообще подходят для удлинения туши с резиновыми ("живыми" щеточками). Из таких, у кого ресниц много ,но они вниз опущенные советую Мэйбилин в салотовом и фиолетовом тюбике, и для меня стало открытием тушь испанской фирмы essence (она по истене бюджетная, но очень качественная , цена в приделах 40грн.).
у меня в фаворите тушь Хелена Рубинштейн, все виды Lash Queen.
у меня эта -

я просто в восторге ржу нимагу
Я себе недавно купила вот такую Лореалевскую

только с черной щеточкой.
Недовольна совсем опаньки ...
Искала тушь для объема и хотелось что-то новенькое.
И хотя в названии есть слово Объем - Volume Millions de Cils - она только удлиняет ресницы, а мне этого совсем не нужно, свои ресницы и так достаточно длинные и после нанесения туши выгляжу как корова из мультика с длинючими ресницами грущу ужасно просто опаньки ...
в общем, получила не объем, а удлнинение, хотя просила консультанта тушь для ОБЪЕМА. Теперь и выбросить жалко и пользоваться не буду.
Luchistaya писал(а):

только с черной щеточкой.

она от туши черная, это, наверно, просто для красоты их цветными делают - в рекламе эффектнее и необычнее смотрятся улыбаюсь
А я довольна тушью Telescopic Explosion, L'Oreal
я отдала свои предпочтения туши-Projectionist Esteе Lauder и пока никакий нареканий
мне нравится maybelline volum express, она не дорогая и хорошая, долго не засыхает
Цитата:

мне нравится maybelline volum express, она не дорогая и хорошая, долго не засыхает

+1, мой выбор тоже, много чего перепробовала эта самая оптимальная
Нравилась Dior Show - но где-то год назад она сильно подорожала, перешла на Clinique объемную - очень довольна
Пробовала разные виды MAC - удивительно, но ни одна не понравилась, ужас, а не тушь.. даром, что профессиональная...
maXfactor
FLASE LASH EFFECT
перед этим была maybelline volum express, тоже ничего, но у мах щеточка больше нравится улыбаюсь
Нравилась артдеко объемная, но в как жарень настала бросила это грязное дело, красится, думала покрашу бровки с ресничками в салоне, потом и от этого отказалась, теперь хожу естественная))))) улыбаюсь
В основном вот эти

L' Oreal Подкручивающая тушь Panoramic curl от Лореаль

L`Oreal Lash Architect Carbon Gloss тушь с эффектом накладных ресниц черная

эта не понравилась
Lapullka писал(а):

Мне она тоже очень нравится, а насчет того чтоб ресницы выглядели как в рекламе опаньки ... у каждого ведь свои ресницы, у когото они пышные от природы, а у когото коротенькие и одна и таже тушь на разных глазах смотрится по разному
seagull писал(а):

Lapullka писал(а):

Мне она тоже очень нравится, а насчет того чтоб ресницы выглядели как в рекламе опаньки ... у каждого ведь свои ресницы, у когото они пышные от природы, а у когото коротенькие и одна и таже тушь на разных глазах смотрится по разному

Абсолютно согласна! Если реснички короткие или не особо густые, то добиться такого эффекта, как в рекламе (где модели с накладными ресницами), не реально.
Для себя выделила тушь Bourjois. Понравилось как она ресницах держится и придает им естественный красивый вид.
Гипноз Ланком
anito писал(а):

Гипноз Ланком

Да, тут очень солидарна! Но, ещё мне нравится тушь (она дешевле) Ardeco, последний раз купила pure minerals, хорошая!
Allo4ka) писал(а):

у меня эта -

я просто в восторге ржу нимагу

Я тоже пару раз покупала эту, потом перешла тоже на мейбелин, только сиреневая упаковка, и тоже мне она очень подходит.
Часовой пояс: GMT + 3