Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кристиан Диор Иконик. Просто супер! Ресницы у меня прямые и не очень длинные хотя и не совсем короткие. Но увеличивает как накладные выглядят. Когда в очках солнозащитных так стекла пачкаю
Очень давно уже пользуюсь Max Factor 2000 Calorie, для моих ресниц она подходит, не осыпается, не течет, без комочков. Я довольна и менять не планирую.
У меня ресницы свои хорошие))по мне главное, чтобы косметика была не дешевая, чтобы приятно было достать и на людях не стремно носик припудрить))Последняя тушь у меня Эсте Лаудер, до этого Ланком была...
Эйвон Супер шок. Очень нравиться!
Несколько лет уже пользуюсь Мэйбелин. Супер)
PUPA, хотя если долго и тщательно красить, подойдет любая.
MK Автограф
Наталия-НБ писал(а):

Очень давно уже пользуюсь Max Factor 2000 Calorie, для моих ресниц она подходит, не осыпается, не течет, без комочков. Я довольна и менять не планирую.

я тоже остановилась на этой туши! еще добавлю: смывается отлично, я даже мылом не пользуюсь (никакие пенки для умывания мне не подходят, просто вода!), потом ваткой со средством для снятия макияжа с глаз Лореаль протираю и все!
Хчу попробовать PUPA.
лилюся писал(а):

по мне главное, чтобы косметика была не дешевая, чтобы приятно было достать и на людях не стремно носик припудрить))

а что люди скажут, осудят? ржу нимагу
Наталия-НБ писал(а):

ППКС! очень счастлива
Присоединюсь к любителям Max Factor 2000 Сalorie, недавно снова ее купила (когда-то давно только ей пользовалась, потом начала экспериментировать), теперь буду пользоваться только ей, лучше еще не пробовала.

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а что люди скажут, осудят?

Наверное по марке косметики можно как-то о человеке судить йоу ржу нимагу
у меня Мери Кей и мне меня сейчас стошнит (пусть простят меня все поклонники), но я всё равно пользуюсь, плюю и пользуюсь)))
SunshineGirl писал(а):

Наверное по марке косметики можно как-то о человеке судить

ага)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

плюю и пользуюсь

вспомнила анекдот на эту тему. Неприличный)))
И еще...мамину тушь "Ленинградскую", в которую она плевала *в прямом смысле этого слова*
Фиша писал(а):

вспомнила анекдот на эту тему. Неприличный)))

ой, не надо, Ань))))))))))))))
Фиша писал(а):

мамину тушь "Ленинградскую", в которую она плевала *в прямом смысле этого слова*

Классная тушь была, для сухой погоды, ресницы длиннее и гуще, чем от известных марок улыбаюсь
Фиша писал(а):

И еще...мамину тушь "Ленинградскую", в которую она плевала *в прямом смысле этого слова*

я тоже помню свою маму за этим делом ржу нимагу
у меня лореаль каллоген,ну очень нравится очень счастлива
Пользуюсь мейбеллин волюм экспресс(желтая),у лореаль не нравиться щеточка йоу
barsu4-ok
Абсолютно с тобой согласна и по поводу лореаль, тоже не нравится! и по поводу мейбелин, тоже пользуюсь!
А я всегда макс фактором пользовалась,но стала она меня разочаровывать,месяц не пройдёт,а она уже подсохла,вот купилп мэйбилин жёлтая 100% чёрный цвет,пока нравится,а как будет дальше-посмотрим я тут не причем
Фиша писал(а):

Хе-хе, у моей мамы тоже такая тушь была, в которую плевать надо было улыбаюсь
А меня как подружка подсадила на тушь от agnes.b лет 5 тому назад, так я теперь ничем другим пользоваться не могу. опаньки ...
SunshineGirl
Фиша

Девчат, я тут как раз давно правда писала свою историю про Ленинградскую тушьржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Валери писал(а):

Катуся

Цитата:

P.S. Из детства помню, что у мамы была тушь в коробочке, какая-то сухая что ли. Как такими пользовались?!

Ой! Вспомнила. Какая же хохма была очень счастлива Дело в том, что я решила попробовать как наши мамы такими красились. Ну так вот - дело было лет 6 назад (я на втором курсе была). Тушь называется "Ленинградская" до сих пор продается - цена 10-15 руб. Купила. Плевать конечно не стала - водичкой как-то приятнее. Намазюкалась - классно кстати накрасила так ресницы - ни от одной туши еще такого эффекта не было. Ну так вот побежала довольная в универ. На улице то ли весна то ли осень - не помню, но очень ветренно. Буквально я прошла от 4 до 1 подъезда своего дома - как из-за ветра у меня посыпались слезы и тут я просто думала, что глаза у меня на лоб вылезут. Вобщем до дома я дошла, прикрывая лицо руками, а по щекам в это время у меня текли черные струи. Я просто надеялась, чтоб меня никто не встретил по дороге.
Оказывается туда в состав входит мыло. я тут не причем В общем пару я тогда пропустила - пришлось отрабатывать. Вот урок мне.

Валери
Ага, Настен, помню твою историю, у меня тоже были такие случаи, и в дождь, и в ветер, в дождь и снег так вообще труба, поэтому я и написала ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Классная тушь была, для сухой погоды

Пользуюсь тушью lancome hypnose.Довольна как слон очень счастлива
я пользуюсь последнее время ейвоновской (подарили) я тут не причем
Эйвон Супер шок,классная.
чёрный жемчуг!
сегодня в дц хвалили, юзаю би ю -через месяц осыпается и подглазами вся, МФ- через месяц засыхает, ищю что б хватало хоть на
2-3 месяца
Много чего перепробовала, но остановила свой выбор на туши фирмы Jade,супер-объем, ресницы от нее пушитые и длинные очень счастлива Пользуюсь ей где-то года два. подмигиваю
Пух писал(а):

Кристиан Диор Иконик. Просто супер! Ресницы у меня прямые и не очень длинные хотя и не совсем короткие. Но увеличивает как накладные выглядят. Когда в очках солнозащитных так стекла пачкаю

100%! Лучше туши у меня еще не было и хватило на полгода(для меня рекорд йоу ). Хотя пользовалась: Буржуа (в принципе неплохая, очень долго ею пользовалась), Лореаль, Максфактор (дважды брала, но по-моему она испортилась), Нинель, Колор ми(ваще жуть), Мейбелин (так себе), Орифлеймы всякие с Ейвономи(не одна не впечатлила), Есте Лаудер(ничего особенного), а в последний раз взяла в Броке "Biju". Какая-то немецкая, очень даже хороша, вот заканчивается, но я понимаю, что пойду за Диором Иконик. В поиске идеальной (с моей точки зрения) туши я нашла ее... это любовь
Часовой пояс: GMT + 3