Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вся в шерсти!

такое же!! !
Мы уезжали с мужем в отпуск на неделю. Кота покормить приходили родственники. Когда приехали, у кота рот не закрывался ржу нимагу
ходил орал, терся о нас))) причем разговаривал и орал не своим голосом, грудным каким то. Так рад нас был видеть очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина. Ириш, ты знаешь я даже у этого врача не хотела спрашивать про стерилизацию. Найду другого какого то врача. Хотя подумываю, может свести разочек ее?

добавлено спустя 5 минут:

enotik писал(а):

Красавица у тебя киса- шикарная девочка!Пусть выздоравливает!
По поводу ветеринара- поищи себе другого.
Грамотный ветеринар должен знать, что коты боятся чужих людей и чужой обстановки- для них это всегда стресс- для кого-то больше, для кого-то меньше, но стресс. Наш кот. например, вообще не признает чужих, как только чужой кто на пороге- кот под диван))
Я даже не представляю, как бы я его к вету возила- мне пришось бы его в смирительную рубашку упаковывать)

Спасибо чет засмущалась я Так он к нам домой приходил. Моя тоже как только кто то пришел, сразу под кровать или за занавесь прячется. А потом выходит, осматривает,кто это пожаловал на мою территорию??

добавлено спустя 45 секунд:

Tiana_M писал(а):

Мы уезжали с мужем в отпуск на неделю. Кота покормить приходили родственники. Когда приехали, у кота рот не закрывался ржу нимагу
ходил орал, терся о нас))) причем разговаривал и орал не своим голосом, грудным каким то. Так рад нас был видеть очень счастлива

Бедный малыш)), скучал как за вами..
масся писал(а):

ведет себя как со всеми домочадцами Laughing

есть такое у них ! ржу нимагу кошки самостоятельные слишком

добавлено спустя:

Валюшка_К писал(а):

Моя тоже как только кто то пришел, сразу под кровать или за занавесь прячется.

мои также, не любят гостей совсем )))
а кот мужа наоборот бежит к дверям смотреть , и такое впечатление,что жалуется всем пришедшим на свою жизнь! ржу нимагу )
Tiana_M
Tiana_M писал(а):

Мы уезжали с мужем в отпуск на неделю. Кота покормить приходили родственники. Когда приехали, у кота рот не закрывался
ходил орал, терся о нас))) причем разговаривал и орал не своим голосом, грудным каким то. Так рад нас был видеть

Мы с дочкой летом на полтора месяца уезжали- кот с мужем оставался.
Когда приехали- как мяукал, было видно, что очень рад, потом неделю с моих коленок не слазил ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5 писал(а):

Спасибо) он и самый ласковый ! и умняшка такая .

привет ему от нашег Рыжика!
Муж говорит, что таких ласковых котов у него еще не было))
У нас котэ очень любопытный и вылазит ко всем, кто придет. К отдельным личностям может и на руки залезть, и на шее полежать ржу нимагу внаглую. А от других держит дистанцию, но все равно рядом ходит-нюхает. Если муж уходит куда-нить, даже на 10 минут в магазин-потом по приходу столько нежности, лезет на него выкладывается на шее, мурлыкает, как будто муж в плаванье уходил ржу нимагу На меня стандартная реакция-пришла с работы, -"мяу, давай, корми уже" улыбаюсь
В ветеринару мы носим через дорогу в клинику. Носили два раза в обычной сумке. Видно было, что перетрусил немного, но и градусник поставили и укольчики-прививки нормально перенес. Правда, потом дома отсыпался долго улыбаюсь
А вот недавно сравнивала (3 месяца и годик) подмигиваю

Последний раз редактировалось: Sirius (03.11.2012 14:58), всего редактировалось 1 раз
enotik писал(а):

нашег Рыжика!

улыбаюсь это любовь и вашему)
и наш самый ласковый)не считая маленьких котят . Мамка их бросает в месяц и ходит к ним только покушать вкусненькое ) то они почти всё время с нами , ластятся )

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
смотрела видео ))) ну умняшка! нет слов!!! крыша хлопает в ладоши
Lana5 писал(а):

смотрела видео ))) ну умняшка! нет слов!!!

Спасибки! Хотя у нас не всегда так все гладко получается типа "зашел и сделал" ржу нимагу Бывает и с третьего захода только, он может кругами ходить там , ворчать возле туалета. Входить-выходить. Короче, целый спектакль. А бывает-сразу залазит. В общем, не в восторге он от этого, но альтернативы нету ржу нимагу
Sirius
хороший котэ, шубка красивая, шелковая!
Sirius писал(а):

У нас котэ очень любопытный и вылазит ко всем, кто придет. К отдельным личностям может и на руки залезть, и на шее полежать внаглую. А от других держит дистанцию, но все равно рядом ходит-нюхает.

у соседок кошка- когда я прихожу, она бесцеремонно залазит ко мне на руки и требует гладить ее, в глаза заглядывает, рассказывает что-то.Ее хозяка, когда такое первый раз увидела- нифига себе нифига себе вот такая была реакция- кошка далеко не к каждому близко подойдет, не говоря уже о том, чтобы на руки залезть))
Sirius
на первой фотке глаза чернющие)))
наш когда бесится, такие глаза у него ржу нимагу
у тебя все фотки красивые!
а наш не любит позировать!

Как давно кота приучили к унитазу? Это была моя мечта! Но как приучить, не знаю. Да и поздно уже наверное((((
Валюшка_К писал(а):

Хотя подумываю, может свести разочек ее?

подумай.., котята такие классные)
Sirius
сумасшедший красавец!!!!!!!
Девочки, по поводу уколов. Если есть возможность (объем лекарства до 1 мл), то лучше делайте инсулиновыми шприцами. У меня кот три недели на уколах был. Первые 2 недели кололи по 21 уколу в день. Инсулинками колется не так больно, даже такой антибиотик, как цефтриаксон.
Sirius
Ух ты какой полосатик классный. А шубкаааа это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5
Какое у тебя большое и красивое семейство очень счастлива
Котятка милашки.
L_E_V писал(а):

Девочки, по поводу уколов. Если есть возможность (объем лекарства до 1 мл), то лучше делайте инсулиновыми шприцами.

+5000 Кроме того, если внутримышечно, то как раз иголка маленькая и меньше вероятности, что в кость попадешь.

А вот и мои любимки ))
Спойлер:

добавлено спустя 55 секунд:

Sirius
красавец ))) А на моське прямо огромное желание и радость от процесса фогографирования )))

Lana5
Семейство - супер! Котятки - прелесть ))) А я всегда хотела рыжего кота, но у нас рыжики не приживались ( в основном черно-белая гамма )) Было дело, Мика родила котят от чисто белого до чисто черного 7 штук (белый, черный, а между ними бело-черные в разных пропорциях бело-черности)

Последний раз редактировалось: BeiraAlta (25.12.2012 21:40), всего редактировалось 1 раз
BeiraAlta
BeiraAlta писал(а):

А вот и мои любимки ))

Веселое у тебя семейство!
BeiraAlta писал(а):

А я всегда хотела рыжего кота, но у нас рыжики не приживались ( в основном черно-белая гамма ))

Говорят же, что к каждому двору- своя масть. У бабушки моей только черные коты и собаки приживались. Одна черная кошка Аза прожила очень-очень долго, и собаки тоже, а вот серый кот, хоть и хороший был, и умненький, а недолго прожил- наелся отравы у соседей(((
BeiraAlta писал(а):

А Это Кузя, сладшенький

Кузя хорошенький, такой деловой в коробке сидит ржу нимагу
BeiraAltaкакое чудное у тебя семейство, Кузечка такой милый мальчишечка. он любит в коробочке сидеть?
Валюшка_К хорошенькая какая))) Пусть поскорее выздоравливает!

Lana5 какие классные))) А кнопульки такие лапочки)))

Sirius хорошо так повзрослел))) Красавиц)))

BeiraAlta хорошенькие любимки у тебя)))
Sirius, сурьезный парень улыбаюсь

BeiraAlta, Кузя прям покорил меня улыбаюсь

Lana5
Ого! Какое огромное семейство! улыбаюсь
Tiana_M писал(а):

Как давно кота приучили к унитазу? Это была моя мечта! Но как приучить, не знаю. Да и поздно уже наверное((((

мы приучили приблизительно в 6-7 месяцев. Есть методика , я в интернете нашла, плюс насадка на унитаз для приручения кота. Нам хватило на весь процесс 2-3 недели я тут не причем
Мой выздоравливающий парень))

L_E_V какой важный)))
L_E_V
ох, какой ))) прямо царь зверей ))) И не болейте больше)))
У моего котэ была небольшая фотосессия)))

Спойлер:
KET
Спасибо )))
BeiraAlta
спасибо ))) а вот мама Аськи рожала и сереньких котят часто ,как мышат,такие лапули были
Meredit
Спаисибо )))
Mechta
улыбаюсь всё наше)))
L_E_V
красавчик!!! действительно важный) вальяжно так развалился )

Meredit
какое чудо!!! строгий такой, сурьёзный ) красиивый)

Последний раз редактировалось: Lana5 (06.11.2012 16:53), всего редактировалось 1 раз
Meredit
модель ))) позирует так ))) красавец )))
L_E_V какой прынссс. Красавчик мальчичек улыбаюсь
Meredit позирует прямо)) Красавец котик, а глазки как красиво обведены у него светлой шерстью)
Lana5
BeiraAlta
Валюшка_К

Спасибо девчонки))) Да, позировать он любит)))
Комплиманты ему передам)))
Meredit
ой какой класнючий это любовь это любовь это любовь Такая бусечка .
KET пасибки)))
L_E_V
L_E_V писал(а):

Мой выздоравливающий парень))

Очень царственный парень! очень счастлива
Meredit
Meredit писал(а):

У моего котэ была небольшая фотосессия)))

КотЭ - прям настоящая фотомодель! Так позирует, такая мимика, да и красавчик!
Фото в профиль- просто отпад, такой милашка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3