Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
красавчик)))) Взгляд такой устремленный улыбаюсь

Meredit
BeiraAlta
Lana5
Валюшка_К
Спасибо улыбаюсь

Это просто удивительный кот, с каким он терпением выдерживал все процедуры, даже в клинике врачи удивлялись. А еще поражались его бесстрашности: пока мы с врачом рассматривали снимки, он спокойно себе разгуливал по рентген-кабинету, еще и в операционную пытался зайти))))
L_E_V писал(а):

Это просто удивительный кот, с каким он терпением выдерживал все процедуры, даже в клинике врачи удивлялись.

Когда коту плохо, то они понимают, что им хотят помочь и принимают любые (почти любые) процедуры.

L_E_V писал(а):

А еще поражались его бесстрашности: пока мы с врачом рассматривали снимки, он спокойно себе разгуливал по рентген-кабинету, еще и в операционную пытался зайти))))

Ну прально, надо же все кабинеты обсмотреть, территорию пометить... ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

L_E_V писал(а):

Мой выздоравливающий парень))

Больше не болей, красавец!
Mechta писал(а):

Когда коту плохо, то они понимают, что им хотят помочь и принимают любые (почти любые) процедуры.

Та я знаю (сама ж ветеринарный фельдшер улыбаюсь но по сравнению с другими кисами, которых к нам приносят, этот - просто ангел во плоти. Ему хирург даже сказала: Если бы все пациенты были такими послушными, как ты, то у меня бы не было седых волос чет засмущалась я

Mechta писал(а):

Больше не болей, красавец!

Спасибо!!!
Сейчас сидит в доме. Для него это просто пытка: простой "сельский парень", привык гулять когда и где ему вздумается, а теперь всю осень и зиму придется сидеть в доме. Наставили кучу кошачьих горшков, Мартин ходит "ругается", говорит, что приличные коты ходят по своим делам на улицу. Но все-равно, умняшка, все делает только в лотки.
L_E_V писал(а):

Мартин ходит "ругается", говорит, что приличные коты ходят по своим делам на улицу. Но все-равно, умняшка, все делает только в лотки.

Действительно умняшка улыбаюсь
L_E_V писал(а):

Мой выздоравливающий парень))

Халесий улыбаюсь Важный такой. Пусть выздоравливает и устраивает веселенькие деньки в квартире ржу нимагу
Meredit писал(а):

У моего котэ была небольшая фотосессия)))

Окрас-чудо! Такой плюшка улыбаюсь
enotik пасибки))) Он это дело очень любит)) Он вообще внимание любит ржу нимагу

L_E_V пасибки))) Вы тоже больше не болейте!

Sirius пасибки)))

Котосолярий. Обожает греться под лампой. И эт в такой то шубе. ржу нимагу
lilah-carmela какой классный)))) плюшка))))
Мой тоже любитель под лампой посидеть и еще возле ноута, от куда тепло идет)))
lilah-carmela
Кто посмел потревожить сон барина? ржу нимагу Класснючий!
Надо же, аккурат на листочек бумаги уместился ржу нимагу
Meredit писал(а):

Мой тоже любитель под лампой посидеть и еще возле ноута, от куда тепло идет)))

аналогично ржу нимагу наш еще на колонках сидит, когда мы кино смотрим (они тоже теплые) или сразу на плеере
(правда, попа не влазит ржу нимагу )
Sirius ааа, клас))))

Вот и мы так)))

Sirius
Meredit
ой, уморительные плюшики ржу нимагу
мой греется на мне, когда я у компа)
enotik писал(а):

мой греется на мне, когда я у компа)

Лучше бы мой так грелся))) А то от него ноут перегревается и отключается)))
Meredit
Meredit писал(а):

А то от него ноут перегревается и отключается)))

неудачный макияж ржу нимагу
enotik писал(а):

мой греется на мне

Эххххххх... Моя мечта-я, телик и кот на коленях. Ни разу, ни один мой кот так не делал. И чего им не хватает? Я ж их так люблю, больше чем себя практически.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Моя мечта-я, телик и кот на коленях.

Как холода наступают, так его с колен не сгонишь ржу нимагу Только села- тут как тут)))
Не знаю почему, он у нас очень ласковый, постоянно бодается, и нос лижет))
lilah-carmela мой тоже такого не делает, только рядом)) Я когда выбирала кота, то сразу прочла о характере. Там черным по белому было написано, что британцы не то коты, которые будут у вас на руках сидеть. Так что была к этому готова)))
enotik
Так наш тоже добрейший, необидчивый, мурлычет даже когда спит. А на руки нифига.
lilah-carmela
Ну он у нас ко всем по-разному идет- для каждого в семье- свой сценарий и ритуал, но спит икслючительно в моих ногах)
Ко мне на колени приходит, может на моей спине поспать))), а к мужу- только погладиться, пободаться, нос лизнуть- когда он спать собиратеся
lilah-carmela
Классный позевашкин)))

Мы тоже так умеем)))
lilah-carmela писал(а):

И чего им не хватает? Я ж их так люблю, больше чем себя практически.

ржу нимагу Вот и муж у меня так же говорит.
Мой спит исключительно на мне или возле, а к мужу только за почесалками приходит опаньки ... за это муж ласково называет котю "шкуркой" ржу нимагу
У нас вообще по разному реагирует на меня и мужа. У меня спит только в ногах. У мужа может залезть под одеяло, спать рядом на подушке, под рукой, на муже, или на голове. ржу нимагу
На руки ко мне прыгает только по комаде, я стучу по груди и котэ запрыгивает (дрессировка йоу ). К мужу может от избытка чувств залезть на шею и там мурлыкать, бывает раз 5-7 за день в зависимости от настроения. Если я его ругаю или "даю по ушам" -особо не реагирует, только морщится. А когда муж один раз щелкнул по ушам-обиделся, капец, грустный ушел в уголок. ржу нимагу
А вообще я его часто снимаю, у него наверное больше всего фото в портфолио ржу нимагу
Приучили таскать в зубах предметы, приносит ручку, палочку (как собачка подмигиваю )
Sirius писал(а):

Приучили таскать в зубах предметы, приносит ручку, палочку (как собачка

Ооооо это наше любимое занятие ржу нимагу
Только мы не учили,а он как то сам. Бросала ему шарик бумажный, а он приносить стал прямо в руки.И сразу в глаза заглядывает,мол ну брось..., ну давай же . ржу нимагу
KET
"Раб, брось мне мячик..."))))))))))))
Meredit писал(а):

британцы не то коты, которые будут у вас на руках сидеть.

Мой на половину британец. Вторая половина могла бы и полежать. бееееее
KET писал(а):

Только мы не учили,а он как то сам. Бросала ему шарик бумажный, а он приносить стал прямо в руки.

У нас тоже мы заметили изначально интерес к ношению в зубах, и старались развивать и поощрять. Жаль, тапочки оказались тяжелые ржу нимагу
KET
KET писал(а):

Мой спит исключительно на мне или возле, а к мужу только за почесалками приходит

Аналогично)) Муж его называет "подлый предатель" ржу нимагу
Sirius
Sirius писал(а):

А вообще я его часто снимаю, у него наверное больше всего фото в портфолио

Ну такого красавчика грех не снимать! И похоже ему это тоже нравится!

Sirius писал(а):

Приучили таскать в зубах предметы, приносит ручку, палочку (как собачка )

Наш когда играть хочет- притаскивает лапку или мячик пригоняет- недавно только заметила- он уже знает. что мы с ним по вечерам играем- как только дочка в ванную умываться- так он за игрушки)))- знает, что его время пришло)) Мячик лапой отбивает, или в прыжке
Заметила как-то, он дочкины заколки воровал, унося в зубах ржу нимагу
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Вторая половина могла бы и полежать.

ржу нимагу Ищи чем задобрить его кошачью душеньку ржу нимагу
Sirius писал(а):

Жаль, тапочки оказались тяжелые

ржу нимагу
enotik писал(а):

Ищи чем задобрить его кошачью душеньку

Куда уж больше. Еда у него самая дорогая. Мы себе ничего по 110 грн. кило не покупаем. ржу нимагу Спит где хочет и сколько хочет, поговорить с ним в любой момент, когтедралка суперовая. Балувани мы, да.
L_E_V вот это зевашки)))

Sirius ааа, класс)))) у нас тоже "кіт-пес"))) таскает палки, мячики в зубах)))

lilah-carmela писал(а):

Мой на половину британец. Вторая половина могла бы и полежать.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Балувани мы, да.

Это да! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3