Ната
Спасибо за советы
А наполнитель из рекламы не пробовала? Давно как то была реклама даже по ТВ, но название я не помню...
Всегда пожалуйста)
Какой наполнитель из рекламы?
Если ты про силикагель- пробовала, наш товарищ отказался в него ходить категорически- два дня терпел, не ел, не пил, в туалет не ходил, больше мое сердце не выдержало

Хотя у знакомых кот в него чудесно ходит. Есть еще наполнитель из пресованных опилок- тоже неплохой, но не очень распространенный, потом замучаешься его искать, так что пользуем обычный бентонитовый.
Мария муляр
Очень хочется кошечку но 3 проблемы,чтоб ее взять:
Приучение к туалету(у нас ковролин кругом )
Тяжело будет выехать на море
И гигиена детских ручек
Коты- не дураки, чтоб где попало гадить, их к этому еще вынудить надо. Сразу показать лоток, обеспечить спокойную обстановку. чтобы котик туда сходил и все- потом только чисти вовремя, потому как в писяный лоток уже ходить не хотят)
Чтобы выехать на море- надо просто договориться, чтобы кто-то приходил и кормил и убирал лоток раз в день- соседка, или кто-то из подруг-родных, необязательно забирать кошку к себе, ей даже лучше дома быть, а чтобы кто-то приходил.
а детские ручки- что, не поняла? Я думаю домашний кот не грязнее всего остального, что есть в доме. Глистов им гоняют раз в полгода-год, что еще! Знаю многие детишки не прочь закусить кошачим кормом(когда мама не видит конечно))- и ничего- живы вроде)
Хотя таким малышам, как у вас, я бы не советовала сейчас котика- они его просто замучают, пусть подрастут немного.